3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーグロウニコ(hair grow nico...)  >

hair grow nico…【ヘアグロウニコ】

ヘアグロウニコ

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-25 山晃ハイツ麻生106号
  • 地下鉄麻生駅4番出口立呑み処やす吉さん横のビル1階、JR新琴似駅アクセス出口徒歩5分

ちょめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 09:10:05.0

初めて行かせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントでとてもお安い金額だったので、正直期待はしていませんでした…
    イメージ写真をお見せして、ライフスタイルや髪質・頭の形に合わせたスタイルを提案してくださり、今までとイメージを変えることができて大満足です。猫の話もできて、とてもたのしかったです。是非、また次回もお願いいたします。

【nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント】\7920

hair grow nico…【ヘアグロウニコ】からの返信コメント

ちょめ 様

口コミ投稿もありがとうございます★

カウンセリングもしっかりさせて頂き、扱いやすいスタイルになり満足して頂けて大変嬉しく思います!

色々な会話もできて僕自身も楽しく施術させて頂きました★

次回も素敵にさせて頂きますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

タケハラ ダイチ

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:56:25.0

1年ほど前から髪切る時はこちらでお願いしたいと思い、念願のスタッフさんに切ってもらうことが出来て大大大満足です!!!
    初めてでしたが緊張せず、ずっと楽しく過ごすことが出来ました。カラーもすごく良くて鏡見る度ニヤけちゃいます(*^^*)笑
    支払方法をよく確認しておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔せずご対応していただきました(>_<)!
    本当にありがとうございました、、!
    ぜひまたお願いしたいです!!★

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:55:25.0

今回は、カラー(白髪染)カット。時に矯正ストレートを施術してもらってます。担当のスタイリストさんに長年お任せですが、微妙な色の相談やスタイリングの仕方の質問に、初来店のようなカウンセリングをいつもありがとうごさいます。技術は勿論、お店のおしゃれな雰囲気も気に入ってます。

カット+nicoオリジナルカラー\7150

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 21:48:53.0

久しぶりにカットとカラーをして頂き大満足です。
    お休みされてた期間に、他美容室に色々行ってみましたが、やはり担当スタイリストさんのカットが良いなと実感してます。
    新しい店内もおしゃれで素敵な空間でした。

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:20:53.0

初めての来店でした。
    初めての所なので不安などありましたが、丁寧に対応もして下さって仕上がりもかなり満足できました。
    私的にはおすすめできる所です。

【似合わせカット+トリートメント3stepナノスチーム】 \6490

ローズ 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのお店は緊張しますよね!!ですが接客など喜んでいただけて良かったです^^

バッサリ切ったのでスタイリングなど気になることがあればなんでも言ってください★

次回も素敵にさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

タケハラ ダイチ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:36:48.0

10年以上担当して頂いてます
    1年ぶりに
    カットカラーして頂きました。
    待ってましたー!笑
    私の髪質クセなど熟知しているので
    思い通り以上の仕上がりで大大大満足です
    さすがです!
    おしゃべりも楽しくて
    時間はあっとゆうまで癒されます
    笑顔も素敵で美人さん
    接客もパーフェクトです

美容室どこにしようか迷ってる
    そこのあたな!おすすめの美容師さんです

カット+nicoオリジナルカラー\7150

ゆうちゃん様(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます(^^)

かれこれもう10年以上のお付き合いで、
    お店が変わっても遠くなっても
    ずっと担当させていただけて、本当に感謝しかありません!!
    ありがとうございます!!

今回私の復帰後で1年ぶりでしたが
    仕上がり、ご満足いただけたようで
    安心しました(^^)

とってもお似合いでしたよ!!

1年分のお話もたくさん出来て
    凄く楽しいお時間でした(^^)
    ありがとうございます!!

嬉しすぎるお言葉!!涙

これからも
    ずっと担当させて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

7月もお会い出来るのを楽しみに
    してますね!!

本当にありがとうございました(^^)

nico... タムラ

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 09:04:49.0

もう10年以上担当してもらっています。遠方に引っ越し通いづらくはなりましたが、また伺わせてもらいます!

カット+nicoオリジナルカラー\7150

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!

長年通ってくださって感謝です!!

これからも色々ご提案させていただきながら素敵な髪にしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します^^

口コミいただきましてありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^^

• 、、、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:14:32.0

初めて伺いましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただき、カラーの提案や髪の毛の状態についても分かりやすく説明してくださり大満足でした!
    また、担当してくださった美容師さんがとても物腰が柔らかい方で話しやすく、子どもの話など色々なお話ができ久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました(^^)
    引っ越しの関係でなかなか通えなくなってしまいますが、またこちらに来る機会があったらぜひお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

オープン記念♪カラー+カット ¥7920→¥6930

、、、 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます!

接客やカウンセリングなど、喜んで頂けて大変嬉しく思います★

久しぶりのお一人時間でしたが、リラックスして過ごせて良かったです^_^

引っ越しをされてなかなか通うのが難しくなると思いますが、帰ってきた際は是非ご来店くださいませ^_^

次回も素敵にさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております★

タケハラ ダイチ

• トシくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:16:57.0

綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

メンズカット \3300

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前髪のセットの仕方など
    またわからないことがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆
    口コミいただきましてありがとうございました!

• にしももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:52:17.0

初来店で行きました
    最初から丁寧なカウンセリングですごく良かったです
    カラーも頭頂部と毛先を分けて合わせて頂きすごくいい感じになりました
    施術も早く大変満足しました
    次はハイライトもしてみようかな~と考えてます
    また行きたいです

オープン記念♪【ツヤLV★★☆】赤みゼロ透明感カラー+カット+トリートメント

先日はニコにご来店ありがとうございました
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います
    ハイライトもぜひ試してください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ニコ ヤマモト

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 12:43:04.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気はシンプルで韓国のカフェのようにオシャレ。
    担当スタイリストの方には、ヘアスタイルに迷いがありカラーや長さ等、新身に相談に乗っていただき仕上がりも大満足です。ズボラで不器用な私にも簡単にできるようなスタイリング方法を教えてくださり、自宅でも実践できているので、サロン帰りのスタイルをキープできています。
    ドリンクサービスや電子書籍もあり、待ち時間も快適です。
    なかなか合う美容室が見つからず、色々なところへ放浪していましたがこちらはまたぜひ、リピートさせていただきたいと思っています。

Eri 様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や、接客、スタイルなど気に入っていただけて大変嬉しく思います★

ご自宅でもスタイリングなどキープできていて良かったです!!

待ち時間などもゆっくり過ごしていただけて良かったです^^

タケハラ ダイチ

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:21:48.0

白髪の量も中途半端で自分ではどのようにオーダーするのが良いわからなかったのですが、髪へのダメージや現在の状態に対していくつか提案していただきました。頭皮が弱いため初めてのお店でカラーすることに不安がありましたが、しっかりと保護してくださりお陰で痒みも出ていません。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

脱白髪染め♪選べる白髪ぼかし\16720

[施術メニュー] カラー

すーさん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます★

白髪ぼかしのやり方もたくさんありますので、1人1人にあった詐術をご提案させて頂いています^_^

その中で今回は悩みを解決できる提案をさせて頂き、仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います^_^

その後の頭皮も痒みなど出なくて良かったです!

白髪の量など増えて来たら、また違う染め方もできますのでまた気軽に相談してください^_^

タケハラ ダイチ

• いむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:52:03.0

ワーキングホリデーに来た韓国人です! 韓国人の間で日本はカットがすごく上手だから必ずカットして行けという言葉があります。 それで新しくできたショップでもあって来てみましたが、本当に気に入りました。 去年の冬にしたパーマのせいで、そろそろ髪がボサボサになってきたので、ボブからカットに変えたんですけど~ シャンプーも柔らかくて几帳面で、バリカンとはさみの使い方も繊細でした。 写真を見てお母さんもきれいだと言って、気に入ってずっと後ろの髪を触ってみています 今度また行きます!

オープン記念♪似合わせカット3190円

いむ様

ワーキングホリデー中だったんですね!

画像を見てバッサリ短くさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    ショートカット、お似合いでした☆

またご来店お待ちしていますね☆
    口コミ書いていただきありがとうございます!

hair grow  nico... (ヘアグロウニコ)麻生店  ヤマモトシヲリ

• みっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:21:07.0

こじまりとした、プライベートサロンって感じで落ち着けます!
    技術、接客はここのグループはどの方も素敵です!!
    癖のある髪質にも対応してくれる美容室かと思います
    個人的には本当に大好きなサロンです☆

口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもお会い出来るのを楽しみにしています!
    またLiveのお話しお待ちしてます!

田中

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:27:33.0

帰省中に息子と写真を撮る予定があり、自分も整えたいと思いヘアサロンを探していたところ、偶然予約が取れたので、お願いしました。髪型もカラーも親身に相談にのって下さり、お話も楽しくてあっという間でした。仕上がりも素敵でした!ケアの方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また帰ってきた時はぜひお願いしたいです。

きい 様

先日はご来店ありがとうございました★

口コミ投稿もありがとうございます^_^

接客や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ご自宅でも是非ケアをして綺麗な髪を維持してみてください^_^

遠いところからですが、また帰って来た時は是非お待ちしております★

タケハラ ダイチ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:10:02.0

理想の通りに仕上げていただき大満足です(^^)
    お話も面白くあっという間に感じました!
    また伺います!

mi 様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます★

希望通りの髪型になり、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

僕も自身もすごく楽しくすごさせて頂きました^^

次回も素敵にさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

タケハラ ダイチ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:31:04.0

初めての利用でしたが、具体的な髪型やイメージが決まっていない状態で行ってしまったのですが
    優しく丁寧にお話を聞いてくれ、色んな提案やアドバイスなども教えて頂きながら
    とっても素敵な髪型にしていただきました。
    居心地もよく、話しやすい雰囲気でしたので安心してお任せすることができました!!
    小さな子供もいてなかなか美容室に気軽にいけないのですが、またタイミングが合えば利用をさせて頂きたいです!! ありがとうございました!

【オープン特別記念】似合わせカット2970円

ゆき 様

先日がご来店ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!!

一緒になりたいスタイルを共有し、髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います★

雰囲気や接客も喜んで頂けてよかったです^^

なかなかご来店するのも大変かと思いますが、次回も素敵にさせていただきますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

タケハラ ダイチ

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:09:18.0

初めて伺いましたが、髪のこと色々とアドバイスしていただき好きなスタイルになりました。ありがとうございました。

【オープン特別記念】似合わせカット2970円

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ニコ 山本大介

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 16:46:12.0

髪質などに合った似合う髪型や髪色を提案してくださって仕上がりもとても気に入りました。
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです!

ゆかり 様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます^^

髪型や髪色ですが気にっていただけて大変嬉しく思います★

スタイリングも是非ご自宅でチャレンジしてみてください♪

次回も素敵にさせていただきますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^

タケハラ ダイチ

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 19:14:51.0

レイヤーカットとカラーをしてもらいました。
    横髪は最近間違ってカットしてしまって短い状態だったのですが、とても可愛くデザインしていただきました!
    髪を縛った時に小顔に見えて大満足です!

レイヤーカットも希望の写真通りにカットしていただき、セット方法も教えてくださいました。とても可愛いです。

次回はダブルカラーとレイヤーもっと足したいなと思います!セット頑張ります、ありがとうございました!

【極艶×透明感カラー+カット】 \10120

ご来店頂きありがとうございました!!

どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしててください!!

また何かあればお気軽にお声掛けください!!

またお待ちしております!!◎

チバ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:49:01.0

素敵にカットして下さり感謝です!
    周囲からも以前の髪型を忘れてしまう程に好評でした!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングからショートヘアのばっさりで
    雰囲気も変わりましたね
    周りからも好評のようでなによりです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ニコ 山本大介

• STINGRAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 18:16:09.0

髪のボリュームが無い事や悩みを話すと色々と提案してくれて、任せて良かったと思う。ショートやボブが得意みたいで、後頭部のカットの工夫やスタイリングの仕方を教えてくれる所が親切な感じがした。賑やかな感じよりは落ち着いた雰囲気で良かった。

【4月限定♪】迷った方はこのクーポン☆カット+カラー+Tr♪ 7920~11220

STINGRAY様
    先日はありがとうございます
    シドウです

いつもの2階の店舗の雰囲気と違い、落ち着いた店内で過ごす感じはどうでしたか?

僕も久々に担当させていただけて嬉しかったです。
    今回もボリュームが気になってたので、頭の形が綺麗に見えるようにカットをしています
    アイロンが必要にはなりますが、僕がお伝えした通りやって頂けると家でも再現可能なので頑張って下さい!

また次回も満足していただけるよう頑張ります
    嬉しい口コミありがとうございました

シドウユウ

ヘアーグロウニコ(hair grow nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー