初めて行かせていただきました。
カット、カラー、トリートメントでとてもお安い金額だったので、正直期待はしていませんでした…
イメージ写真をお見せして、ライフスタイルや髪質・頭の形に合わせたスタイルを提案してくださり、今までとイメージを変えることができて大満足です。猫の話もできて、とてもたのしかったです。是非、また次回もお願いいたします。
【nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント】¥7920
hair grow nico…【ヘアグロウニコ】からの返信コメント
ちょめ 様
口コミ投稿もありがとうございます★
カウンセリングもしっかりさせて頂き、扱いやすいスタイルになり満足して頂けて大変嬉しく思います!
色々な会話もできて僕自身も楽しく施術させて頂きました★
次回も素敵にさせて頂きますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^
タケハラ ダイチ
ヘアスタイルをどうしたいかを決めずに行ってしまいましたが、私の意見を色々まとめてくださりありがとうございました。襟足がすっきりしたので、マフラーも気にならず快適な冬を過ごせそうです。
マキ様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてとっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
襟足かなりスッキリしましたね!!
これで快適な冬が過ごせると思うと嬉しいですよね(^^)
カラーもメンテナンスして
素敵でお似合いでした!!
また次回もぜひよろしくお願い致します(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
nico... タムラ
カット&トリートメントで、髪がサラサラになりました♪
沢山お話できて楽しかったです~!!いつもありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします♪
【似合わせカット+トリートメント3stepナノスチーム】 ¥6490
alice様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
トリートメントもしてとってもサラサラつやつやになりましたね!!
私も久しぶりにお会いできて
たくさんお話出来てすっごく楽しかったです(^^)
こちらこそ長年担当させていただき
いつもありがとうございます(^^)
また来年もよろしくお願い致します♪
お会いできるのを楽しみにしてますね~!!!
nico... タムラ
要望とアドバイスを適度に聞いてくれてよかったです!接客も丁寧でした!ありがとうございました!
【11月限定】迷った方はこのクーポン☆カット+カラー+Tr♪¥7920~¥11220
なかやぱん 様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります★
いただいたご要望をもとに、これからもより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております^_^
タケハラ ダイチ
とてもよかったです!
メンズカット ¥3300
たくや 様
口コミもありがとうございます^_^
伸びてきたらまたいつでもご来店ください♪
次回も素敵にさせて頂きます!
タケハラ ダイチ
3年くらい前から同じスタイリストさんに担当していただいてますが、
とても丁寧に希望を聞いていただき、相談に乗ってもらってます。
白髪混じりの髪も毎回ツヤツヤのカラーにしてくれて、カットもすごく上手なのでとても満足しています。
施術中の雑談も楽しくて次回も行くのが楽しみです!
さくらもち様
こんにちは(^^)
いつもお世話になっております♪
先日もご来店ありがとうございました!!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
わぁ~(涙)
嬉しすぎます!!!!!
毎回ツヤツヤなのは
元々髪の毛も綺麗ですし、メンテナンスしてくださってるからですよ(^^)
カットもカラーも満足していただけて幸せです!!
ありがとうございます!!
私も施術中とっても楽しくお話させて頂き
いつも癒しのお時間ですよ~♪
次回もお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
nico... タムラ
先日はありがとうございました
ふわっとしか決まってない状態で行ったのにもかかわらず
とても親身に相談にのって頂いて本当にありがとうございました
髪型もこれからを見越して、丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです
仕上がりも娘から高評価をもらいました!
髪質改善TOKIOトリートメント☆超音波アイロン+ナノスチーム付き
ご来店ありがとうございました!!
丁寧に話しやすくを心がけているので嬉しいです!
娘様からも気に入っていただけてよかったです◎
また高評価いただけるようがんばります!
チバ
いつも丁寧にカットして頂き、安心してお任せ出来ます
朝のスタイリングもとっても楽に決まります!
また年明け予約します
来年も宜しくお願いします
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
長年担当させていただけて光栄です!
かたお悩み、要望などありましたらいつでもお申し付けください^^
また来年 お待ちしております^^
口コミありがとうございました!
ヘアグロウニコ ヤマモト
私のザックリとした希望・要望にもいつも的確に対応してくださり、カットもカラーも本当に大満足です!とにかく終始心地良く癒しの時間でした。ありがとうございました!!
カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11220
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カラーもとてもいい色になりましたね!
またお悩みや要望などありましたらいつでもお申し付けください!!
嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^^
またお待ちしております^^
ヘアグロウニコ ヤマモト
あまり拘りは多くないので、ほぼお任せでしたが満足の仕上がりです。
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で上手に意図を汲み取って下さり、終始安心してお任せする事が出来ました。
またお願いしたいと思います。
はるとみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
“お任せ”いただいた中で仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました^_^
カウンセリングの際もいろいろお話してくださったおかげで、イメージをしっかり共有することができました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
また気になるところや、こうしてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
タケハラ ダイチ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださいます。仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています。
施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつも安心してお任せできる美容室です。今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
ぽむ様
先日はお寒い中のご来店、ありがとうございました!!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間であっという間で
もっとお話したいですよー!!
お子様にも癒されて本当に元気が出ます♪
仕上がり、ご満足頂けたみたいで
嬉しいです♪
気になる点やご希望、悩みなどありましたら
いつでも気軽にご相談ください(^^)
今回もありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
よろしくお願いいたします(^^)
今回もありがとうございました^ ^
前回も今回も思い通りの仕上がりになりました!
いつも施術前の相談にもしっかりのってくれて、嬉しいです。
次回も是非宜しくお願いします!!
♪人気♪赤みゼロ透明感カラー+カット+トリートメント♪ ¥13420
すー様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!!
暖色系のお色はいかがでしたでしょうか?
退色具合なども含め次回感想聞かせてください(^^)
いつも楽しいお時間を
ありがとうございます(^^)
こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!
お待ちしておりますね♪
nico...タムラ
ヘアスタイル・カラーについてはもちろんですが、最近悩んでいた頭皮ケアについてだったり髪質についてだったり相談させて頂きアドバイスやオススメの商品を教えてくれました!とても話しやすかったので相談ができました!ありがとございます。
カット+nicoオリジナルカラー¥7150
先日はご来店ありがとうございました!^^
ばっさりいかせてもらいましたがとてもお似合いでした!
ハイライトなども今後興味ありましたらやりましょう!
お悩みありましたら気軽に相談いただければと思います
またのご来店お待ちしております^^
ヘアグロウニコ ヤマモト
初めての利用でしたが、とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。
希望に対してできないことや、ダメージになるのでやめておいた方がいいことをきちんと伝えていただき、納得して施術を受けることができました。
次回もお願いしたいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
子育て中で中々遠出出来ない私にとってはご褒美のような素敵な時間です(*^^*)
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
子育ての息抜きに癒されていただければ幸いです!
また髪のことなどなんでもご相談ください!
全力で対応させていただきます^^
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またお待ちしております^^
ヘアグロウニコ ヤマモトシヲリ
カラーカットで、定期的に通ってます。落ち着いた心地のよい空間で癒されるひと時です。
カラーの提案通り、艶がでた仕上がりに満足です。また宜しくお願いします。
カット+nicoオリジナルカラー¥7150
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また髪の相談など気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
いつもお会いできるの楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしていますね^^
口コミいただきましてありがとうございます!
ヘアグロウニコ ヤマモトシヲリ
いつもお世話になってます!
縮毛矯正でもカラーの時でもなんとなくのイメージを伝えても毎回好みの雰囲気にしてくださるので感謝です。これからもよろしくお願いします!
ayaka様
こんにちは(^^)
こちらこそいつもお世話になっております!!
先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
又、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回ヘアスタイルなど気に入って頂けてるようで
嬉しいのと、安心しました(^^)
今回もかなり短めのボブにさせて頂きましたが
とってもお似合いで素敵でしたし、
久しぶりのカラーリングもいいお色入ってテンション上がりましたね(^^)
お色の退色なども楽しんで頂けたらと思います!!
いつもとっても楽しいお時間をありがとうございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪
nico... タムラ
カットをして頂きましたが、予想通りの仕上がりで満足しています。シャンプーもして頂き、丁寧にして頂きありがたかったです。他店もよく行きますが、静かな環境で、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
似合わせカット3190円
ポットちゃん 様
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで良かったです。
また気分転換やメンテナンスの際は、ぜひリラックスしにいらしてください★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
タケハラ ダイチ
とても居心地の良い美容室でした。担当のスタッフさんも優しくて色々なことを教えてくれて…(笑)
とても楽しい時間を過ごせました。技術面でもとても素晴らしくお願いしたようになり久しぶりにとてもよいスタイリストさんに出会えた!と思えるくらい満足な出来でした!家に帰ってからのスタイリングも教えてくださり親切なスタッフさんでまた行きたいと思いました。ありがとうございますと感謝の気持ちでいっぱいです。
うめ 様
こちらこそご来店ありがとうございました★
嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に励みになります!
楽しい時間を一緒に過ごせて僕も嬉しかったです!
スタイリングもお家で楽しんでいただけたらと思います♪
また気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね^_^
次回お会いできるのを楽しみにしています!
タケハラ ダイチ
数年ぶりにロングからボブに2~30cm切りました。似合うか不安でしたが、カラーもカットも丁寧に説明してくれて大満足です!スタイリングの方法も教えていただき、自分でセットできそうです!
また伸びてきたらお願いします。
有 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます★
久しぶりのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした^_^
お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてください!
また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしてます♪
タケハラ ダイチ
タイミングが合わず久しぶりに行けました。間の期間、他の美容室に行ったこともありましたが、仕上がり全然違うし、本当安定の安心感です。特にカットは本当に上手で思っていた以上に仕上げてくれます。店舗が変わって、落ち着いた空間で、さらに好きになりました。遠いけど、早めに予定組んで今後は予約早めに入れていきたいと思います!
【極艶×透明感カラー+カット】 ¥10120
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
1階店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
今回は顔周りにレイヤー入れましたがすごくお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております^^
口コミいただきましてありがとうございました!
ヘアグロウニコ ヤマモトシヲリ
前回ボブにカットしていただいた時もとても気に入りましたが、今回は更に短くしてほしくなってショートにしてもらいました!とっても上手で気に入りました!周りからも褒められて最高です!カラーもの仕上がり良いしスタッフさんも明るくてとても良かったです!またお願いします(^人^)
ゆきの様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
前回よりさらに短くなってイメージチェンジになりましたね!
短いのもとてもお似合いでした♪
周りからも褒めていただいてすごく嬉しいです!!
長さ、カラーの色落ち、1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になってくると思います!
そのタイミングでまたお待ちしてます^^
いつも行ってる美容室の予約が取れず今回2回目の来店でしたがこちらの好みをすぐに汲み取っていただき素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また予約が取れない時にはお願いしようと思います。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
マッシュショートがとてもお似合いです!☆
またタイミング合うときメンテナンスカットお待ちしております!
口コミいただきましてありがとうございました^^
hair grow nico... ヤマモトシヲリ
いつも丁寧なカットと綺麗な髪にしていただき、
本当にありがとうございます!
店内の落ち着いた雰囲気も良きです
カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11220
みさんいつもご来店と口コミありがとございます!
毎月メンテナンスさせていただき感謝ですー!
次回もお待ちしてますね!
いつもありがとございます♪
佐藤 だいすけ
初めて伺いました。お店の感じも良く心地よい時間を過ごさせて頂きました。カラーも満足です!担当して頂いたスタイリストさん、セット方法も教えて頂きありがとうございました。上手く出来るように練習します!
また行きたいと思う美容室でした。ありがとうございます♪
みよ 様
こちらこそご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しみながら練習してみてくださいね^_^
分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております★
タケハラ ダイチ
2回目のカットでした。前回のセミロングも今回のボブもカウンセリングも丁寧で仕上がりも思っていたより良くなって完璧でした!接客もとても感じよく長く通いたい美容室です。
帰宅してからもセットしやすくすごく助かります。
またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました!!!
髪の扱いやすさと接客は僕が一番大事にしている部分なので
褒めてもらえて嬉しいです!!
次回もセットしやすく扱いやすい髪型にします!!
いい口コミありがとうございました!
チバ
パツッとしたボブをオーダーしました。
美容室で仕上がりを見た時には良い感じだと思ったのですが、そのスタイルが私の髪質や毛量との相性が良くなかったのか毛先が広がりやすく扱いにくいことに後日気が付き、オーダーを誤ったなと少し後悔しました。
私が持参した写真に近づくように切ってくれたのですが、切った後にも毛量の確認をしていただけたら良かったかな・・・
顔周りのカットは理想通りになりとても満足しています。
美容師さんは誠実に対応してくれたと思っています。
ちょ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望のスタイルに近づくよう施術させていただいたのですが、結果的にお客様がご自宅で扱いづらい状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ハセガワ ユヅキ
人見知りの息子も、話しながらリラックスして切ってもらえたようで、仕上がりも満足したようです!!
《ハセガワ★ヤマザキ限定》カット ¥2750
すー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子様にもお母様にも満足いただける仕上がりで僕も嬉しいです^^
とてもお似合いでした♪
伸びてきて扱いづらくなってきたり、気になる部分が増えてきたらもう一度カットするタイミングなのでその時にまたお越しください♪
またのご来店お待ちしてます^^
初めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とっても可愛い髪型にしていただけました(*^^*)
途中で要望を何度も確認して下さり、とても安心しておまかせ出来ました!またお願い致します!
似合わせカット3190円
すまいる 様
こちらこそご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです^_^
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
タケハラ ダイチ
初めてでドキドキでしたが、担当の方が笑顔で話しやすい方で、安心してお任せできました!前髪やサイドの毛など、細かく聞いて切って下さいました。
髪型もスッキリ、希望通りになりました。ありがとうございます♪また次回もオシャレにしてほしいです(^^)
今まで美容室迷子になっていたので、長く通えたらいいなぁ!と思っています!人気なスタイリストさんなので、早めに予約したいと思います(^ ^)
オープン記念♪似合わせカット3190円
りー様
こんにちは♪
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださり
ありがとうございました(^^)
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容室って緊張しますよね!わかります!!涙
今回ご担当させて頂き、初めてお会いしたとは思えないくらい
たくさんお話もでき、すごく楽しいお時間を
過ごさせて頂きました!
逆にこちらが感謝でございます!!
ヘアスタイルのほうも気に入って頂けたみたいで
嬉しいです~!ありがとうございます(^^)
とってもお似合いで素敵でした!!
こちらこそまたお時間合いましたらぜひ
ご担当させて頂けたら光栄です(^^)
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ありがとうございました!!!
nico... タムラ
ヘアーグロウニコ(hair grow nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー