3. 関東トップ  >

髪質改善専門店 スタート

カミシツカイゼンセンモンテン スタート

• 神奈川県厚木市寿町2丁目3-6辰巳ビル301
  • 本厚木駅より徒歩8分
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:41:59.0

先日はお世話になりました。
    前回、トステアカラーを施術していただきましたが、色持ちがとても良かったです。今回は少し違うカラーでお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗でツヤのある髪に大満足です。
    ふわっとしたオーダーでも、素敵に仕上げてくださり感謝しています。毛量の調整もしていただきスタイリングが楽になりました。
    いつも丁寧な施術と心配りに感謝しています。

人気NO3!【トステア髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥13000

先日はご来店ありがとうございます!

新しい色味、気に入って頂き大変嬉しく思います!

髪の調子もどんどん良くなることと思いますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Hajuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:28:38.0

学生振りのの縮毛矯正しました!
    半年前にデジタルパーマを毛先にかけていたり、
    カラーやアイロンなのどの熱で傷んでいたので、
    さらに傷んで切れちゃうかな?と不安だったのですが、
    相談にのって頂き、髪の状態に合わせて縮毛矯正のお薬を
    使ってもらいました!知識が豊富で説明もしてくれて、
    安心して施術を受けられました!

髪ツヤツヤのサラサラです!!!!
    CMみたいな髪になりました~♪

人気NO2!トステア髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント 22000円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

これからは毛先を重くしていけばよりご希望にそった仕上がりに必ず近づくとおもいます!

これからもより良い接客、技術を提供しますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:59:07.0

縮毛矯正したのに髪の毛サラサラになってとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【トステア髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥24000

先日はご来店ありがとうございます!

サラサラになったとのことで、大変嬉しく思います!

より良い施術を心掛けますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:19:09.0

縮毛お願いしました!

初めて伺いましたが、店内すごく綺麗で
    お菓子や飲み物(ペットボトルでいただきました)
    などのおもてなしも嬉しかったですが
    なにより技術が素晴らしかったです!

かなり傷んでいるのでビビり毛に
    なってしまうんじゃないかと
    縮毛かけるのを迷っていましたが
    かかり具合をきちんと見て下さりながらの
    施術でしたので安心してお任せできました。

今まで10回以上縮毛かけてきましたが
    ツヤ、柔らかさの再現など今までで一番満足です!

友達にも褒められました!
    また次はカラーで伺います。

人気NO1!【トステア髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

これからもより褒められるような仕上がりにできるよう努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:20:01.0

オープンおめでとうございます。

最近湿気が多くなってきて
    ボコボコした手触りでパサついていた髪が
    ツヤツヤトゥルントゥルンに 変身できました。
    施術後会った知人からCMに出てる人みたいに
    サラサラになったねと褒めて貰えました。
    縮毛矯正オススメのお店間違い無しです

新しいお店でリラックスして
    あっという間の時間でした
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

CM、確かに出れそうな仕上がりでした!!

後ろも綺麗に収まって楽になれればと思います!

リラックスして頂き大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:43:03.0

前の美容院からずっとお世話になってます(*^^*)
    貸し切りで施術してもらえて快適に過ごせました♪
    縮毛矯正は前髪の生え際もしっかり癖が伸びてサラサラで毎朝すごく楽になりました。
    前髪カットもミリ単位で確認しながらカットしてくれるので安心です!
    例のブラシ界のロールスロイスを使って自宅でもヘアケアしっかりしたいと思います!笑
    またよろしくお願いします♪

顔周りOR前髪トステア縮毛コース 11000

満足頂き大変嬉しく思います!

前髪は眼鏡も手に入れ、より気を付けて切らしていただきました!

自分もブラシ買うか検討中です!

良い情報ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• きんサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:39:20.0

漠然としたイメージしか説明が出来なかったにも関わらず、自分史上一番の仕上がりにしていただきました。一つ一つ大変丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。朝、鏡を見るのがとても楽しみになりました。ぜひまたお願いさせていただきます。素敵なスタイリングにしていただきどうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます!

これからも素敵なスタイル等、丁寧に、より良い技術を提供できればと思いますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:14:52.0

オープンおめでとうございます!
    髪質に悩んでいたときに友人から紹介され、その仕上がりに感動して以来ずっと担当していただいています。
    髪に対してのこだわりも強くとても信頼ができますし、毎回大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

毎回満足頂き大変嬉しく思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

お互い共通の課題を解決できるよう頑張っていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 23:22:06.0

毎朝、前髪をアイロンで伸ばしても
    「前髪どうしたどうした!?」と言われていましたが、
    丁寧に施術していただき☆
    縮毛矯正とカラー同時にお願いし、丁寧かつスピーディー
    おまけに、天使の輪まで。
    大満足の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

これからも丁寧かつ、しっかりと施術させて頂き、より良い仕上がりに努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:47:28.0

全店舗よりお世話になっております。
    まさか新しくオープンされたとはびっくりしました。
    遅れましたが、オープンおめでとうございます!

毎回丁寧に施術して頂いており、前よりさらに丁寧にアドバイス等もいただけて、お店もマンツーマンなので気兼ねなく過ごせました。
    髪も縮毛矯正でも傷むことなくツヤツヤになりました。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!

オープンのお祝いのお言葉ありがとうございます!

満足頂き大変嬉しく思います!

カラーの件はご検討いただければと思います!

これからも丁寧なカウンセリング、施術に磨きをかけ、より満足頂けるよう努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:14:21.0

今までは「髪が傷んでるから切るしかないのかな…」と諦めていたんですが、こちらに通い始めてからは髪質が改善されている実感があり「諦めないでロングヘアができる!」と思えるようになりました。

これからも、お世話になります。

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回も髪の毛の調子が良くなっているのをお互い実感できて、大変嬉しく思います!

一緒に綺麗なロングヘアーを目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 23:09:55.0

トステアの効果に衝撃を受けています。。。
    髪の毛がかなり若返りました。

先日はご来店ありがとうございます!

トステアの効果実感頂き大変嬉しく思います!

続けて頂くともっと良くなりますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:03:21.0

今回もトステアカラーをしていただきました。仕上がりは前回同様…しっかりカラーも出来ていて、サラサラツルツルで大満足でした。他の美容院では経験したことない仕上がりになってます。カットも要望通りで嬉しいです。お店の壁には素敵&可愛い絵も飾られていて、とても落ち着くお部屋のような雰囲気になっていました。今回も楽しい時間をありがとうございました。次回は 縮毛矯正お願いしますね。

☆おすすめコース☆トステアリタッチカラーコース 12000円

先日はご来店ありがとうございます!

前回よりバージョンアップした雰囲気、仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

次回は縮毛矯正!さらにツヤツヤさらさらになるよう努めますので、

ご来店心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 16:44:54.0

先日は、お世話になりました。
    髪の癖、白髪、傷みが気になっていましたが、丁寧に施術していただき、とても艶が出て落ちつくようになりました!

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、美容師さんは気さくな方でしたので、楽しく過ごす事ができました。

待ち時間にdブックで雑誌が読めるので、趣味の本も読めて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います!

次回もより満足頂くよう努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• スミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:06:48.0

初めてでしたが本当に予想以上の仕上がりで大満足です。
    縮毛矯正は失敗とかの経験しかないので何年もしてなかった
    のですがサラサラになり、ずっとマンツーマンで待つ時間も
    全て細かく仰って頂いて安心して受けることが出来ました。
    お話も凄く楽しくてあっという間に終わりました。
    お店もおしゃれでとても落ち着いた空間で技術も素晴らしいです!
    是非またお願いしたいと思います!

【トステア髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000⇒¥15000

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり雰囲気と褒めて頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングに納得し施術させて頂き、結果、

こちらも嬉しくなる仕上がりで、お話にも付き合って頂き楽しい時間をありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:06:09.0

新しいお店がオープンされたと知り伺いました。

店内は清潔感のある明るく落ち着いた雰囲気で、首が疲れず寝心地の良いシャンプー台など、居心地の良い空間に癒やされました。

話しやすい人柄で丁寧に相談に乗っていただき、美容師さんの高い技術と心くばりに安心して施術を受け、嬉しくなるほどの艶髪になり大満足です。

年齢問わず、髪のうねりや乾燥が気になる方に本当にオススメです。
    これからも通い続けたい素敵なサロンです。

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、シャンプー台等満足頂き、大変嬉しく思います!

これからもより良い技術、接客を心掛けますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• バッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 06:27:53.0

先日はありがとうございました
    ここ1年ぐらい髪質の変化に悩まされストレスを抱えておりましたが こちらに伺ってすっかり解消されたどころか
    毎日鏡を見るのが楽しみな程です 笑
    仕事はスピーディーで確実ですし お人柄も良く楽しい会話とゆったりとした時間を過ごせるコト間違いなしです
    同業者の私もおすすめのサロンです

先日はご来店ありがとうございます!

最近の髪のストレスを取り除け、鏡を見るのが楽しみとのことで、こちらも嬉しく思います!

お互いこの美容業界をより素敵なものにしていけたらと思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 22:02:51.0

高校生の娘が初めて伺い、ありがとうございました!とてもトゥルントゥルンにしていただき、さらさらヘアで新生活を楽しくスタートすることができました。付き添いの私にも心優しい気遣いをしていただき、素敵なサロンに出会えたことを嬉しく思います。これからは親子ともどもお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします!

【トステア髪質改善】カット+トリートメント¥10000⇒¥9000

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な新生活を送れそうとの事でこちらも大変嬉しく思います!

お客様が過ごしやすい環境を第一に考え、これからも継続していきますので、

是非とも、ご来店心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:48:37.0

とても親切丁寧に行って頂きました。年齢的な髪の毛の悩みがあり
    相談すると一つ一つの工程をしっかり説明して頂き納得しながら
    施術して貰いました。髪質改善専門と言う事もあり本当に希望通り、それ以上の仕上がりになり、とても満足しています。今までの美容室より料金もリーズナブルなのに髪の毛が艶々になり20代の頃の髪質になった感じです。同じ様なコースで今まで色々な所で試して来ましたが仕上がりが良くても次の日には効果が薄れてしまったのですが
    此処では施術して一週間経ちましたが殆ど変わってないです。
    また、来月予約を取るつもりです。
    オススメな美容師さんだと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

様々なことを喜んで頂き大変嬉しく思います!

これからも満足頂けるよう努めますので、

是非とも次回のご来店も心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:13:35.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たつやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 12:13:44.0

先日は大変お世話になりました!
    1週間ほど経ちましたがまっすぐツルツル扱いやすいままです。何十年も縮毛矯正をしていますが一番の仕上がりです。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    プライベート空間もとっても過ごしやすくお話も楽しかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

扱いやすい髪が持続してるとのことで、大変嬉しく思います!

今までで1番良かったを更新できるようこれからも努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 17:04:04.0

先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキでしたが、スタイリストさんが気さくな感じで楽しいひと時を過ごせました。
    こっちの要望にも対応していただき、良かったです。また次もお願いします。
    入り口のドア楽しみにしております。

満足頂き大変嬉しく思います!

次回はサイドの2ブロックも検討頂ければと思います!

入り口のドア、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:37:15.0

担当スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気もとても良かったです。
    そしてなによりも仕上がりがとっても満足です!!
    家族からの評価もとてもよく「髪の毛ツヤツヤ気持ちいいね」って凄く言われてずっと触ってました笑
    私もずっと触ってられるくらい手触りも良くなりました。
    同い年の子育て頑張りましょうね!!

髪質改善専門店 スタートからの返信コメント

先日はご来店ありがとう互いざいます!

満足頂き大変嬉しく思います!

次回もご家族の皆様により綺麗といわれるよう努めます!

お互い1日1日楽しく子育て頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• HOZZYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 22:19:25.0

遅ればせながらオープンおめでとうございます。
    施術して頂いてから3週間と少しですが、変わらずトゥルントゥルンツヤツヤサラサラの毎日です。髪ゴムがスルスル落ちるのが贅沢な悩みと言った所でしょうか。スタイリングも大変好みに仕上げて頂き、大満足です。終始リラックス出来る空間で、私好みのBGMも掛けて頂きあっという間の2時間でした。また伺います。今後もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

時間がたってからもツルツルとのことで、こちらも大変嬉しく思います!

これからもよりつるつるにしていきますので、

是非とも次回のご来店もお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 12:14:23.0

縮毛矯正の失敗により髪がとても傷んでしまい悲しかった所に、再びスタッフさんのお店と出会うことができ、とても丁寧に施術していただきました。かつてないほど手触りもゴワゴワで艶も無くなってしまっていた髪がかなり改善されて本当に嬉しく安心しました!ありがとうございました。まだ傷みが残っている部分もありますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。この度はお店の新規オープン本当におめでとうございます!広く明るい店内と初めから終わりまでマンツーマンの丁寧な対応で満足できること間違いなしのサロンです。

【トステア髪質改善】カット+トリートメント¥10000

先日はご来店ありがとうございます!

他店での縮毛矯正での失敗、とても悲しい気持ちになっていることと思います、、

自分の出来る知識と経験でなるべく早く綺麗な髪に戻しますので、お任せ頂けたらと思います!

次回は根元の縮毛矯正で様子を見ながら時間は少しかかりますが着実に綺麗にさせて下さい!

半年後、1年後と必ず元の綺麗な髪に戻しますので、

次回のご来店心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 14:16:51.0

前店舗からお世話になっています。
    いつも色々提案して下さり、今回は
    自分で染めたせいで、かなり痛みがあったのにも
    かかわらず、ツルツルの髪にして下さりました。
    自分の髪に合わせた施術をして下さるのが
    とっても魅力です。また次回楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございます!

ダメージも気にならない仕上がりになった事、こちらも大変嬉しく思います!

これからももっとツルツルにしますので期待して下さい!

次回はポイントカラー、インナーカラーのお話もできたかと思うので、

ぜひ、検討をお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:56:11.0

プライベートサロンで、最後まで一人のお客様を集中して仕上げてくれます。仕上がりも気に入りましたし、知識が豊富で安心してお願いできました。また伺いたいと思います。

満足頂き大変嬉しく思います!

今回の仕上がりをもとに、よりご満足頂くよう努めますので、

次回のご来店も心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• えるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:54:11.0

腰近くまで伸び切った、バサバサヘアーをトゥルントゥルンのツヤサラに変えて頂きました。
    大まかな希望を伝え、お任せでカラーをして頂きました。
    暗くなりすぎず、春らしい、落ち着いた色で周りからも、大変評判も良かったです。
    母もお願いしたいとのことで、母の分も予約しました。
    リピ確のサロンです。これからも宜しくお願いします!

【トステア髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥13000⇒¥12000

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはいつもより明るくとのことで、気に入って頂き大変嬉しく思います!

お母様の施術も満足頂けるよう努めますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• きゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 11:25:49.0

娘のカット&カラーで予約させていただきました。
    娘は初めてカラーをしましたが大満足のようで、本日よりステキな大学生活を送れそうです。
    発色がキレイな上にサラサラで、髪を労りながらケアして下さっているのがわかります。
    親子共々いつもありがとうございます^^

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥11000

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラー、とても綺麗に染まって嬉しいです!

とてもお似合いなので、新しい新年度も明るく過ごして頂ければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• きゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:14:59.0

口コミ遅くなりましたが、オープンおめでとうございます!
    いつもながら担当スタイリストさんにはつやつやサラサラの髪にしていただきました。
    毎月お世話になっておりますが、いつも楽しくトークもさせていただき、良い時間を過ごしております。
    また伺わさせていただきますね!

先日はご来店ありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがたく思っています!

これからもよりよい技術、接客と提供できるよう努めますので、

スタートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー