初来店させて頂きました!!
色が抜けにくい髪質にも関わらず
私が思っている以上に綺麗に仕上げて頂き
髪の乾かし方やヘアケアの仕方も
分かりやすく教えてくださいました。
最後まで心地よく素敵な時間を過ごせて
大変満足しております★
色々な美容室へ来店していますが
その中でもWeLilaは
" なりたいを叶えてくれる "
ステキなお店だなぁと思いました。
また来店させていただきます(*^^*)
[WeLila人気デザイン]コントラストハイライト×レイヤーカット
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたこと、そして「なりたいを叶えてくれる」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
髪質に合わせたカラー提案や、ご自宅でのケア方法も引き続き丁寧にお伝えさせていただきます。
WeLilaではお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを一緒に叶えることを大切にしております。
― WeLila by haku Yuuki ―
カラーチケットを利用して、毎月カラーやリタッチをお願いしています。白髪がすぐ気になってしまう私にはお得に通えるので助かっています。
次回はハイライトも入れていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!
都内から越してきて美容室探しで5軒目です。こちらは話し方が終始怖かったのですが
接客:カウンセリングは写真出せの一辺倒でした。他の新規さんにも同じだったので、ここの普通なんだと思います。こちらのお店のインスタから何個か出してみたのですが、違う、それじゃないとキレ気味に言われ、塗り方が違うのかなと思いますが、素人目から見ると施術方法の厳密な違いなんて分かりませんし、特に提案もなく、怒ってそうで怖かったです。
また、結局やってみないとわからないといった趣旨の話を何度かされたのですが、不安を煽る表現ばかりで、こうなるかもだけど、その場合はこんな感じにしますとか、そちらから写真を見せていただけたりすると安心感があったかと思います。
結局写真の感じにはならなかったので、かなりストレスの多いやり取りでリラックスはできませんでした。
仕上がり:写真の感じにはなりませんでしたが、キレイには仕上げてもらいましたし、出来栄えに不満はありません。
設備:ドアが開けっ放しだったので洗髪後は頭が冷えて寒かったです。寒いと言ったら暖房はつけていただけましたがなぜかキレ気味でした。
[デザイン人気No.1] 似合わせカット+コントラストハイライト#レイヤーカット
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。カウンセリングや接客の中で、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
※様々な解釈があると思いますが、別のお客様が居るフロア内で怒る、キレるなどの行為はしておりません。
当店はカウンセリングを大切にしているお店なので、どんな仕上がりになりたいか、現在の髪の状態から仕上がりは完成できるのか、必要なケアーなどの細かい内容、ご提案はさせていただいております。
※30分以上かけてカウンセリングをさせていただいたのですが、以前のお店はこうだった、よく説明されても分からないなどお客様自身のやりとりで曖昧な表現でしたので画像を見せてくださいとお伝えさせていただきました。※画像に関してもこちらからもご提示したかと思います。
※設備に関しては、ブリーチや縮毛矯正などの匂いの強い薬剤を使っている為、定期的に換気はしております。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと接客を徹底してまいります。
WeLila/Yuuki
今回もカラー、カット、トリートメントをしてもらい、キレイにしてもらいました^_^
毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので安心です。
ありがとうございました^_^
[チケット購入者]カット+髪質改善ケアカラー¥13550→9700
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラー・カット・トリートメントもご満足いただけて嬉しいです。毎回のカウンセリングで安心してお任せいただけているとのお言葉も励みになります。
これからも綺麗をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
WeLila by haku
髪に優しくストレートかけるなら酸性ストレート本当におすすめです。広がる・うねる・でもストレート過ぎるのはちょっと...。という人は是非。お値段なりの効果がちゃんとあります。
カット、パーマ、縮毛矯正
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて安心しました。髪に優しく自然なストレート感を実感していただけて嬉しいです。
今後も髪質に合わせてより扱いやすい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
WeLila by haku Yuuki
いろいろなアドバイスや提案をしていただき、仕上がりも満足です。続けて利用したいと思いました。
【新規人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善コアミー#髪質改善
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
アドバイスや提案、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
WeLila by haku Yuuki
ハイライトおねがしました。
いいカラーに染めていただきました。
【再来のお客様専用】似合わせカット+ハイライトカラー#白髪ぼかし
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイライトのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初来店でした。
カウンセリングから施術、丁寧で安心してお任せできました。ハイライトもキレイにはいり、トリートメントでパサパサだった髪の手触りも良くなり仕上がりも大変満足です。
施術中も楽しくリラックスして過ごせました。
また、伺いますね~
[白髪を活かしたい大人女性へ]似合わせカット+白髪活かしハイライト
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイライトやトリートメントの仕上がり、施術中の時間もご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回のハイライトは今後さらに柔らかい色味に育っていきますので、変化も楽しんでくださいね。次回はメンテナンスやトリートメントでより綺麗に整えさせていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
WeLila by haku Yuuki
2回目の利用でしたが、落ち着いた雰囲気で素早くバッチリ施術して頂き大満足です!
また、お願いします。
[チケット購入者]ケア艶カラー(全体染め)¥9900→¥4400
みさ様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、スピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
WeLila by haku Yuuki
初めて来店しました。
担当の方の話し方がとても穏やかで、言葉の選び方も優しく、安心してお任せできました。
髪色もとっても可愛く、素敵に仕上げていただけて本当にありがとうございました!
またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします!
【当日メニュー相談クーポン】スタイルに迷われたお客様はこちらへ☆
えり様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
髪色も気に入っていただけて何よりです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案を大切にしていきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
WeLila by haku Yuuki
いつも、安心してお願いできます。今回はオリーブ系の暗めのカラーと前髪のカットをお願いしました。少し緑みがかった素敵なカラーに仕上げてくださいました。大満足です。また、こちらのサロンHakuが出しているヘアグロスも使わせていただいていて、毎日のアイロンの前やスタイリングの仕上げに使っています。指通りがなめらかになり艶も出て、いい感じです。
【再来のお客様専用】カット+カラー#レイヤーカット#ショートカット#ショート
みさと様
今回のオリーブ系カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪のツヤや質感をより引き立てるために施術させていただきました。
また、自社オリジナルのヘアグロスも日々のケアに取り入れてくださりありがとうございます!
指通りやツヤを実感していただけて何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、より素敵なヘアをご提案させていただきます!
WeLila by haku Yuuki
レイヤーをいれていただいて、スタイリングも教えていただきました。扱いやすく再現性も高かったです。ありがとうございました。
おんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご自宅でも扱いやすく再現できるよう、スタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、実践していただけて何よりです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます♪
WeLila by haku Yuuki
メニューを変更して今回念願のハイライトをやってもらいました
だいたいのイメージやニュアンスでお伝えしたのですが思っていた通りの仕上がりで大満足です
トップの部分が少し黄色味が出てしまっていたのにも関わらず、綺麗に染まっていて筋感も出ていて希望通りの出来栄えでした
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
またよろしくお願いします^ ^
hiro様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は念願のハイライトをお任せいただきありがとうございました。
イメージをもとに、全体のバランスやトップの色味も自然に馴染むよう意識して施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は色落ちの状態を見ながら、さらに似合うデザインをご提案させていただきます♪
WeLila by haku Yuuki
初めてお邪魔しました!
私は最近白髪が気になっていたのですがカラーするとどうしても暗くなりがちで…
でも今回のおすすめカラーは、娘にも好評で気に入ってます^ ^
またお邪魔したいです^ ^
【夕方美容】大人の髪質改善艶カラー+頭身浴(15:00~限定)¥8,800
さっちん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪をカバーしながらも明るさを楽しめるカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご家族からも好評とのことで、担当としても励みになります!
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
WeLila by haku Yuuki
3度目の来店です。
毎回抽象的な髪型のイメージをお伝えするのですが、その度に理想以上に仕上げて下さるので物凄く有難いです。
これからも通い続けようと思ってます。
[Yuuki限定]カット#レイヤーカット#顔まわりカット#ショートカット
ちろる様
抽象的なイメージからでも理想をしっかり形にできるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
WeLila by haku Yuuki
初めて来店しました。しっかりと話を聞いてくれてカラーも丁寧にしてくださいました。
とても大満足です!
【シンプルメニュー】カット+透明感カラー+コーティングトリートメント
さー様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを大切にしながら、理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
WeLila by haku Yuuki
担当の方の技術がとても良く、以前もカットとカラーをしていただきましたが周りからもとても高評でしたので再度お願いしました。
今まで髪のクセの悩みで敬遠していた髪型にしていただきました。
過去に別のお店で似たようなオーダーをしましたがクセがあるため思ったシルエットにならないことがありましたがこちらではキレイに仕上げていただけました!
スタッフのみなさんの雰囲気も良く、居心地良く過ごせました。
あろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
再度ご来店いただけて、とても嬉しく思います。
髪のクセを活かしながら似合うシルエットに仕上がるよう意識して施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくキレイが続くスタイルをご提案させていただきます!
WeLila by haku Yuuki
初めて訪問しました。
カラーの得意なお店、白髪ぼかしが得意なお店の検索で、1番に出てきたお店でした。
カウンセリングの時間をとても大切にしてくれてると感じました。
なので、仕上がりも満足です^_^
よろしくお願いします^_^
ぺ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングを丁寧にさせていただいたことで、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もぺ様の髪質やご希望に合わせて、より素敵なデザインをご提案させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
WeLila by haku
今回カラーとトリートメントでお世話になりました。
いつもながら仕上がりにとても満足で、特にカラーして頂いた色が気に入ってます!ありがとうございました。
前回からお店の中のレイアウトが変わってて新鮮な気持ちでした。
[WeLilaプレミアムチケット]200名限定会員¥42900→¥16500
jastawey様
先日もご来店いただきありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。特に今回のお色味を気に入っていただけて安心しました。
また、お店のレイアウトの変化にもお気づきいただきありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりをしてまいります。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
WeLila by haku Yuuki
先のヘアカラーも相談させていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。またお伺いさせて頂こうと思います。
せーちゃ様
今後のヘアカラーについてもご相談いただけて嬉しく思います。
また、ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
WeLila by haku Yuuki
2度目の来店になります。
私のなりたい髪型に向かってアドバイスしてくれてお店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。
美和様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
なりたいスタイルに近づけるよう一緒にご相談させていただけて嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
次回もより素敵に仕上がるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております
WeLila by haku Yuuki
久々の美容室で、気分を変えるためバッサリ切りました。
髪型の相談にも乗っていただき、大変有難かったです。
普段セットもあまりしないのですが、やり方も丁寧に教えて下さり、挑戦してみようと思います。。。
また行きたいと思える素敵な美容室でした。
ありがとうございました(!
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久々の美容室に当店を選んでいただき、大切なイメチェンをお任せいただけてとても嬉しく思います。
スタイリング方法もぜひ日常で楽しんでいただければ幸いです♪
また気分を変えたい時や髪のお悩みが出た時は、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もさらに素敵になれるように、しっかりサポートさせていただきます。
WeLila by haku Yuuki
急な予約だったのに、快く対応いただけて嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかりきいてくれたうえで「これは得意」「これはちょっと難しい」と正直に話してくれたのがすごく好感がもて信頼できました!仕上がりも大満足です。奥さまに担当していただいたまつげパーマもとってもきれいに仕上がっていて丁寧な施術に感謝いたします!またお願いしたいと思えるステキな美容室でした♪
【癒し×頭皮改善】似合わせカット+透明感カラー+頭身浴#レイヤー#ショート
カット、カラー、その他
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります◎まつげパーマも喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
WeLila by haku Yuuki
どうしたいか全く決まっていない状態で、来店しましたが
納得、満足のいく仕上がり、髪色にして貰えました。
この髪色で
色んな人に会うのが楽しみです。
【当日メニュー相談クーポン】ブリーチを使ったデザインで迷われている方へ☆
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後も季節や気分に合わせた似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください◎次回もより素敵に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
WeLila by haku Yuuki
今回初めてお世話になりました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。施術は履歴や希望をしっかり聞いてくださってとても素敵に仕上げていただきました。
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
施術の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
WeLila by haku Yuuki
今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!ご来客が多い中でも合間にお声掛けしてくださったりお気遣い頂いていたおかげで体感待ち時間が少なく感じ、居心地よく過ごせました!またよろしくお願いします。
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、混雑時でも居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何でもご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
WeLila by haku Yuuki
第一印象、オシャレ~!
めちゃくちゃスタイリッシュで落ち着いた雰囲気。。。
好きだ~ (笑)
初めてなので、やや緊張しましたが、スタッフさんもお話ししやすくてすぐに馴染めました。
で。。。どんな風に仕上げたいか…
う~ん、うまく言葉で伝えられないんですよね~。
すると、『どんなのは嫌ですか?』と。。。
あ、その質問なら答えられそう!
『前髪パッツンと、重めの揃っている毛先はイヤかな。あと、広がってしまうのもイヤかな~。』
はい、これでほとんどわかってもらえました (拍手)
仕上がり。。。完璧です!
カラーもオレンジ系とベージュ系で迷って、自分ではベージュ系を選びましたが、寸前で『オレンジ系が似合いそうだけど…どうします?』って。
それはもう、ハイセンスな美容師さんにお任せしかないでしょう!
もう、理想的な仕上がりに、大満足です。
シャンプーもマッサージも、めちゃくちゃ気持ちよくて。。。特にシャンプーは今まで体験した中で1番気持ちよかったかも。
可愛らしいアイリストさんも、ちらりと拝見致しました。
またぜひ行きたいです!!!
メンテナンスカット+髪質改善ケアカラー#レイヤーカット#ショートカット
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!緊張されたとのことでしたが、すぐに馴染んでいただけてとても嬉しいです♪仕上がりやカラー、シャンプーもご満足いただけて何よりです!「こんな感じはイヤ」から理想のスタイルを共有していただけたおかげで、ぴったりのご提案ができました♪またのご来店を心よりお待ちしております!
初来店でした。
カウンセリングから施術、共にひとつひとつ丁寧で手際よいお仕事をされていると感じました。
派手すぎないハイライトと、パサパサだった髪の手触りも良くなり仕上がりも大変満足しています。
娘からの評価もバッチリでしたよ~
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。髪の手触りやハイライトの仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります♪娘様からの高評価も嬉しいですね!今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
WeLila by haku Yuuki
いつもお世話になってます。
毎回、最高の仕上がりで大満足です!
hakuの時のトリートメントも好きでしたが、コアミーお気に入りです。
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
haku時代から通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
新たに導入した「コアミー」トリートメントも気に入っていただけて安心しました◎ 髪の芯から補修し、持続力の高い美髪ケアが叶うので、これからの季節にもおすすめです!
ご新規の方も、ぜひ一度ご相談ください♪
今後もより満足いただける施術を心がけてまいります!
WeLila by haku Yuuki
今回は酸性ストレートで予約させて頂き、自宅から近いので通いやすいという事もあり今回もお願いしました。髪をバッサリ切ろうかとお願いしたのですが、元々髪を伸ばす予定だったので施術が進んでいくうちに途中からやはり長さは変えないで伸ばそうかと迷い始め、結果痛みが出てる分だけ切る事にしました。最後まで切らずに悩ませていただきありがとうございました!次回もまたカラーで伺いたいと思います。
【クセ毛、広がり相談クーポン】酸性ストレート/縮毛矯正/髪質改善
WeLila by haku【ウェリラ】からの返信コメント
この度は再来店いただきありがとうございました!髪の長さについて迷われる中、最後までしっかり向き合っていただき嬉しかったです。髪を伸ばしながらも、ダメージを整えることで扱いやすく綺麗な状態を保てますので、今後も一緒にサポートさせていただけたらと思います。通いやすい距離とのことで、ぜひまたカラーでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
WeLila by haku Yuuki
ウェリラバイハク(WeLila by haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー