3. 関東トップ  >
  5. エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)  >

F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】

エフイチリンチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス3F
  • 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス3F 千葉駅 美容室 トリートメント
    4.4
  • こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 09:17:02.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足でした!
    また伺いたいです

☆OPEN記念限定☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \16500→\9680

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 06:37:32.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    ハイライトが馴染んできていて気分が上がります♪

カット+カラー+2STEPAujuaトリートメント15.950~

• しばおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:24:53.0

急遽、ヘッドスパに変更して頂きありがとうございました。おかげで、とてもリラックスできました。今月こそ、ヘッドスパ予約します!

リラックスシャンプー★カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• れっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 14:07:12.0

久しぶりの指名でしたが、覚えてて下さり嬉しかったです。
    こちらの希望を良く聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。

F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】からの返信コメント

れっち様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお久しぶりにご予約いただけて嬉しかったです。

なにかやりずらいところがございましたら
    次回是非教えてください。

またお待ちしております!

スタイリスト  藤川 萌

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 08:27:14.0

今回も自分の注文したヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回長めのスタイル、気に入っていただけてよかったです。

スタイリスト  藤川 萌

• 絵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 08:15:15.0

いつも、同じスタイリストさんにお世話になっています。担当スタイリストさんの人柄だけでなく、なんとなくこうしたいと考えているイメージと私の毛質などを考慮して仕上げてもらえて安心できます。また宜しくお願いします。

カット+カラー+Aujua集中トリートメント\15.950~

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:17:02.0

初めて行く所だったので、緊張していましたが、とても丁寧に接客して下さりリラックスすることができました。また、私が優柔不断で色々と迷ってしまっていたのですが、カラーの色味や髪の毛のスタイルまでたくさんご提案していただき助かりました。素敵に仕上げて下さり嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ルナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 19:47:32.0

仕上がりもツルツルサラサラになり、色も普段選ばない色に挑戦しましたが素敵に仕上がっていてお任せして正解でした。
    接客もとても丁寧で息子も一緒にキッズカットをお願いしましたが優しくしてくださりありがとうございました。

【九頭見指名限定メニュー】カット+カラー+トリートメント¥9900~

• ノブアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:46:07.0

いつもいい感じにしてくれて、信頼できる技術をお持ちです。嫁と一緒にお世話になっています。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 14:54:43.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想以上の仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:57:08.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとっても満足な仕上がりです。
    アシスタントの方々も丁寧に対応して頂き薬剤で染みたり、熱くなったり何も感じなかったのは初めてでした。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    サービスも店内の雰囲気もとても良くまた次回もお願いしたいです。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 18:08:56.0

ヘッドマッサージやシャンプー後もマッサージしてくれるのが嬉しいです。
    カットも可愛くしてくれて満足しています。

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーやマッサージも気に入っていただけていて嬉しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• ちゃんかあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 09:28:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてカットしてくださるのでとても満足しています。
    トリートメントは髪がツルツルに蘇るので毎回お願いしています。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、頭全体をしっかり揉みほぐしていただき気持ち良さは想像以上で、気がついたら寝ていました。

カット+最高品質ケラスターゼサロントリートメント \8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんかあ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もツルツルになりましたね。

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

またお待ちしております♪

スタイリスト  藤川 萌

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:27:57.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です。
    またよろしくおねがいします!

りん様、いつもご来店ありがとうざいます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お式まであと2回、髪のコンディションを整えていきましょう♪

スタイリスト  藤川 萌

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:38:37.0

いつも要望どおりの仕上がりにしてくださってありがとうございます。異動前に切ってもらわなくてはと思い、予約しました。色々スッキリして頑張れそうです。これからも宜しくお願いします。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥7150

[施術メニュー] カット、その他

ちょり様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕事の節目にカットさせていただけて嬉しいです。

スタイリスト  藤川 萌

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 07:02:32.0

カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    シャンプーをしてくださったピンク色の髪の毛のスタッフの方がとてもマッサージが上手で、大変幸せな時間を過ごせました。

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

すっきり短めになりましたね。
    またなにかあればおっしゃってくださいね。

マッサージにも満足いただけてよかったです!

また是非お待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• あずきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:16:57.0

私の要望をよく理解してくださりありがとうございます
    ザワザワ感が無い空間で落ち着きました
    髪もサラサラになり申し分ありません

☆OPキャンペーン☆カットカラー+ケラスターゼトリートメント\15950→\12100

あずき様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足いただけてなによりです。

お伝えした乾かし方やってみてくださいね。

また是非お待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 18:34:49.0

生え際の白髪が目立たないカラーにしていただきました。
    今後が楽しみです。

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:00:23.0

担当スタイリストさんが綺麗すぎて照れてました

【筋膜リリースヘッドスパコース】カット+ヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:13.0

初めて行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• むかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 14:54:33.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーもとても満足の仕上がりです!
    トリートメントもして手触りが最高です!
    いつも希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!

今回も艶々に仕上がりましたね!!
    透明感カラーもとっても可愛かったです(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 九頭見

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 08:46:06.0

1ヶ月も経たないうちに白髪が目立ってテンションも下がりまくりましたが、丁寧なカラーリングとカットのおかげで見違えるほど復活しました。それにシャンプーとトリートメントも凄く気持ちよかったです。疲れた身体に沁みました。フルフラットのシャンプー用のいすもシニアの体には本当に優しいです。また来月もよろしくお願いします。本当にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングの件でご相談いただき、気に入っていただけて良かったです。

フラットのシャンプー台は
    本当にリラックスできますよね♪

また来月お待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• ばあばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-24 22:01:12.0

カットはよかったのですが、パーマはもう少しふんわり感がほしかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ここあみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:13:23.0

今回も小学生の息子と一緒に伺いました。
    息子はキッズエリアのスペースでくつろがせて頂き、落ち着いて過ごす事が出来て良かったです。
    また、縮毛矯正していた部分をようやく切る事が出来、いつも通りの素晴らしい技術でカットして頂けたので、おかげ様でスッキリする事が出来ました。

ここあみるく様、いつもご来店ありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけて良かったです。

段々と短くなってきましたが
    ムース是非使ってみてくださいね。

スタイリスト  藤川 萌

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 17:16:21.0

初めてでしたが、要望を細かく聞いて下さりとても安心感がありました。カラーをしましたが仕上がりも希望通りの色になり良かったです。美容院に癒されに行く意識は今までなかったのですが、シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良く、すごくいい時間を過ごせたなと思いました。またぜひ伺いたいと思います。

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーがいつもお悩みのようでしたので
    満足いただけてよかったです。

当店のシャンプー台はフラットなのもあり
    マッサージ要素のあるシャンプーとなっております。
    喜んでいただけてなによりです。

また是非癒されにいらっしゃってください♪

お待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 01:30:08.0

初めて行ったお店だったんですが
    本当に大満足です(;;)
    ショートにするにあたって
    不安な気持ちもあったんですが、担当のお姉さんが、こと細かく一つ一つ気にかけて
    提案してくださいました。
    おかげさまで、安心してお任せできました。
    シャンプーして乾かすだけでも
    綺麗にまとまるのですごく楽チンになりました。
    カラーも、色んな画像を見せてくれて
    近い色を提案してくださって、
    とってもお気に入りの髪色になりました!
    仕上がり、技術も、もちろん、
    暖かい気持ちで帰れる素敵なお姉さんに
    担当してもらえてよかったです。
    シャンプーしてくださった
    別のお姉さんも力加減良く、すごく気持ちよかったです!
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございはした。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートにスタイルチェンジはすごく不安だったと思いますが満足していただき良かったです。
    カラーもトリートメントをしていただき艶々になりましたね!

今後もたくさんワクワクするメニューやスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 九頭見

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 19:07:16.0

いつも長く保つスタイルに仕上げてくださいます。
    また今回シャンプー、マッサージしていただいたスタッフさんはとても丁寧でありがたかったです。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 09:36:10.0

提案していただいた新しいカラー剤とても良かったです。
    パサつく事もなく、色味も気に入りました。

• ななななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:36:31.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にお話聞いていただけて、イメージ擦り合わせていただき理想の髪色髪型にしていただけてとっても満足です!
    お店も清潔で雰囲気良く気持ちよく過ごせました!
    シャンプーも本当に気持ちよくて、トリートメントのサラサラにずっと感動してます
    いままで美容室は半年に一回くらいしか行かなかったのですが、定期的に通いたいと思わせていただけるお店でした!

トリートメントもしていただきとっても艶々に仕上がりましたね!!
    髪色もすごくお似合いでした
    これからも髪の毛をきれいに保てるように一緒に頑張りましょう!

今後もお悩みに沿ったご提案ができるよう一生懸命施術いたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト九頭見

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:51:10.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントもしていただき艶々になりましたね!
    今後もお悩みに寄り添った接客、ヘアスタイルを届けられるよう一生懸命施術いたします

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 九頭見

エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー