3. 関東トップ  >
  5. エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)  >

F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】

エフイチリンチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス3F
  • 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス3F 千葉駅 美容室 トリートメント
    4.4
  • ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 22:58:00.0

カラーリングとカットとトリートメントをお願いしましたが、毎回本当に大満足です。年齢を重ねるに従っていろいろな悩みが重なっていきますが、いつも解決したかんじになります。シャンプー台もとてもリラックスできてスチームをあててもらうと最高でした。シャンプーもマッサージも本当にありがたかったです。またよろしくお願いします

ケラスターゼ最高峰トリートメント付 極!カットカラークロノロジストコース

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:08:09.0

安心できるスタイリストさんに出会い、リピートです!
    剛毛癖毛広がり爆発でイメージチェンジに悩む中、親身に解決して下さりありがとうございます!
    ダウンスタイルで外を歩けた感動を忘れません!
    前の店舗でも、忙しいのに余裕を持った対応がすごいなーと思ってました。
    前髪も最後のセットも丁寧にして頂けることが有難いです。扱いにくい髪の毛で大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします?

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 08:27:58.0

前回の縮毛矯正の持ちがとても良く、今でもダウンスタイルを楽しめています。
    今回のカラーも、透明感が出て気に入っています。似合うスタイルを提案してくれ、アイロンのコツも教えていただけるので、毎回楽しみです。

カット+カラー+2STEPAujuaトリートメント15.950~

• なっつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:28:28.0

とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーが今まで行ったお店の中で一番気持ちよかったです。
    店内も明るい雰囲気でとてもリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:40:09.0

手入れしやすくカットをしていただき、思っていたイメージに仕上がり嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:17:03.0

毎月丁寧に仕上げてくださるので、お手入れが楽になりました。

☆OPキャンペーン/プレ付☆カット+カラー+高濃度オージュアライトTr \11880

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:50:51.0

シャンプーが丁寧で、シャンプー後は頭皮スプレーとマッサージまでしていただいてとてもお上手で気持ちよかったです。
    ヘアカットも要望通りで前髪も微調整しながら細かく作っていただけてよかったです。
    最後にケラスターゼのオイルを付けて可愛く巻いてくれました。

カット+最高品質ケラスターゼサロントリートメント \8250

• あやかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:19:28.0

満足な仕上がりでした。明るい接客で、今まで試したことのない色味のアドバイスをもらいチャレンジして良かったです。ありがとうございました!

☆OPキャンペーン☆カットカラー+毛髪表面補修トリートメント\15950→\12100

• さるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:37:09.0

梅雨入り、、、クセが強く髪の量が多いので手入れしないとダメな季節です。担当スタイリストさんのカットは少し伸びても褒められカット。今回は自分のご褒美にヘッドスパつけました。
    疲れている時のヘッドスパはおすすめです。更年期、仕事ストレスが和らいだ気がしました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:18:35.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    広がりやうねりが抑えられて、髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【綺麗な前髪】前髪矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 23:08:07.0

転居してきてから初めての美容院、そして子連れだったのでキッズスペースのあるこちらを予約しました。
    初めての土地で初めての美容院に行くのは毎回ドキドキしますが、カラーもカットも何も考えずに行ったのに親身にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:06:47.0

行く度に、なりたい自分に近づいていく感じ
    上手に聞き出してくれるお話しの仕方に好感がもてます

• むさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:49:29.0

カッコよくなれてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 16:44:21.0

髪がサラサラになり嬉しいです。
    仕上げは、自分ではなかなかしない外はねにしてもらってうれしいです。

• namiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:58:43.0

自分の髪質なども含めて、
    どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくれました。
    要望通りの髪型になり、大変満足しております^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:35:22.0

気になってたカラーの差を整えてくださりありがとうございました!トリートメントもとても髪がサラサラになって満足してます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:45:57.0

ずっと伸ばしていましたが、傷んだところを切っていただきトリートメントのお陰でとってもツルツルになりました。ありがとうございました!

【ロングの方におすすめ☆カール長持ち!】デジタルパーマ+カット ¥18150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• キラキラあややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 05:34:31.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    遅れたにも関わらずやりたかったメニューを全てやって下さりありがとうございました。
    そして毎回好きなカラーにして頂き艶々にして頂きありがとうございます。テンションがほんとうにあがります。
    次回の新しいカラーも楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• M IKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 02:13:30.0

美容師さんもアシスタントの方々も柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型もなるべく短くしたいとゆう希望でセンス良くカットしていただけました。
    また通いたいと思います。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:14:53.0

静かな雰囲気でよかったのですが、途中から職場見学の学生と思われる方?と人事の方?と思われる方々が来られてすごくうるさかったので、それがなければずっと静かに過ごせたと思います。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 08:54:38.0

初めて伺いましたが清潔感のある落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。担当スタイリストさんもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】からの返信コメント

P様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけ
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです。

カラーに関しましても履歴が残してありますので
    また次回ご相談して決めましょう。

是非お待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:23:00.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    成人式、卒業式のために伸ばしていた髪を久しぶりに短くするので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで大満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

myu様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

長かった髪をミディアムまでばっさり切って軽くなりましたね。
    素敵でした!

大満足とのことで安心いたしました。

量が増えやすいと思いますので
    伸ばしていても3か月に1回くらいはカットすると
    ご自宅でも楽に過ごせるかなと思います。

また是非お待ちしております!

スタイリスト  藤川 萌

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 11:45:16.0

久しぶりに美容院に行き、とてもリラックスできました。
    お名前が分からないのですが、シャンプーとマッサージして頂いた方、とても気持ちよかったです ^_^
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて頂いて、理想通りの髪型になりました。
    また行きます ^_^

リラックスシャンプー★カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すず様

大変うれしい、口コミをいただきありがとうございます。

バッサリボブにして、お手入れはかなり簡単にはなると思います。

少し伸びて肩につくようになってくると、扱いが難しくなってくるとは思いますので、その時がきりかと!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:57:40.0

家族みんなで同じスタイリストさんにお世話になっています。

髪質や癖、骨格、好みを把握し、いつも素敵に仕上げてくださいます。(家族も担当スタイリストさんにカットしてもらうと確実に可愛い&かっこよくなります)

イケメンの為少し緊張しますが、フレンドリーで明るくて楽しい時間を過ごせます。

またお店の清潔感と他のスタッフさんの感じも良く心地よい時間です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:29:37.0

量をすいてもらい、トリートメントでさら艶になりました。ちょっとナーバスになりかけてたので、普段通っている美容室に行くと「バッサリ切る!!」と言い出しかねないので(実際やったことあります)、遠出することで、気分転換も兼ねました。店の雰囲気が、日々の喧騒を忘れさせてくれる空間でいいなと思います。落ち着きを求めてる時には、こちらに行きたくなります。今後は、祖父母に会いにいくついでなどに、時々寄らせていただこうかなと思います。久しぶり(2年以上ぶりらしい)にお会いできて、沢山のお客様のうちのひとりなのに、覚えていてくださって、嬉しい限りです。ありがとうございました。

お久しぶりなご来店ありがとうございます。

お会いできて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのお好みは今でもしっかりと覚えておりますので、また気が向いた際、遠くではあるかとは思いますが、ご来店をお待ちいたしております。

ストレートパーマもかなり力を入れておりますので、タイミング合った時はぜひお試しくださいませ。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:55:58.0

接客も施術も丁寧で安心してお願いできるのが何よりです。
    前回もカラーの持ちが良く他のサロンではない、非常に高い満足感を得ることができました。
    今回も悩みを伝え、思い通りにキレイにカットもしていただきました。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います。

カットに関しては、あともう3ヶ月ほどで理想な形に仕上がることができるかと思います。

今後もより気に入っていただけるヘアスタイルを作っていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 10:13:16.0

夏前に先取りという事で短くしました。
    自分の思ってたイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です。

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

長かった頃からは考えられない短さになりましたね!

イメージ通りとのことでよかったです。

短くすると、伸びるのが早く感じると思うので
    1か月~1か月半でのカットがおすすめです。

カラーの明るさの微調整は今後もしていきましょうね。

またお待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:48:43.0

いつも想像以上の仕上がりになって、とても大満足してます。トリートメントの香りも好みで、しばらくの間香りが残っていて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tomomi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

僕も前回の仕上がりがすごく気に入りました!

今後もカラー剤のバリエーションが幅広くできそうですので、ご来店時にお伝えさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:07:31.0

カットカラートリートメントをお願いしました。毎月丁寧に仕上げてくださるので朝のお手入れが楽になりました。

【OPEN記念5/4限定】カット+カラー+ケラスターゼ1step \16500→\9900

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントとスチームも以前よりパワーアップして
    より手触りよく、つやつやになりましたね。

次回は梅雨対策していきましょう。

前髪だけストレートかけても良いかもしれませんね♪

またお待ちしております。

スタイリスト  藤川 萌

• りさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:01:47.0

タイミングよくとってもお得なクーポンで利用できました。店内の清潔感と落ち着きのある雰囲気、丁寧な施術に癒されました。これまでは金額を抑えたいのとスピード重視でサロンを選んでいたので、今後お願いするには金額が多少心配ですが、これからもお世話になりたいサロン、スタイリストさんに出会えました。担当スタイリストさんはスマートな接客と施術で、安心して任せられるスタイリストさんです。説明下手な私ですが、こちらの要望もすぐに汲み取ってくださりました。カラーも色持ちが良く綺麗な発色で気に入っています。カットも要望通りのショートにしていただき、自宅での再現性が良くとても楽チンです◎子育てワンオペで、なかなか美容室に行けないのですが、次回はキッズスペース利用で伺いたいと思います。

りさぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の丁寧さ、
    カットとカラーの仕上がりなど
    満足いただけた様子でとっても嬉しいです!

金額についてですが
    りさぽ様のご要望に合わせた内容で
    金額以上の満足度でお帰り頂けるようにいたします。

キッズスペースも是非ご利用ください。

スタイリスト  藤川 萌

エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー