提案していただいた新しいカラー剤とても良かったです。
パサつく事もなく、色味も気に入りました。
カット+カラー+Aujua集中トリートメント\15.950~
初めて来店させていただきましたが、丁寧にお話聞いていただけて、イメージ擦り合わせていただき理想の髪色髪型にしていただけてとっても満足です!
お店も清潔で雰囲気良く気持ちよく過ごせました!
シャンプーも本当に気持ちよくて、トリートメントのサラサラにずっと感動してます
いままで美容室は半年に一回くらいしか行かなかったのですが、定期的に通いたいと思わせていただけるお店でした!
☆OPEN記念限定☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \16500→\9680
カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく満足です。
今回は新しいカラー剤をつかって白髪染めをしてもらいましたが、いつもカラー剤で頭がヒリヒリしたり痒くなったりしてたのが全くなく、仕上がりもすごくよかったです
髪の毛セットしやすくなりました!
カラーも希望通りの色に染めてもらえて満足です。ありがとうございました。
今回、ヘアカラーに新しくオイルタイプが導入されたと言うことで、詳しく説明があり試して見ることにしました。
色持ちも良く、質感もアップすると言う事で期待しています。
仕上がりは、手触りも良く気に入りました。
いつも理想通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございます!
トリートメントもしていただき、髪のダメージが軽減されました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
☆OPキャンペーン☆カットカラー+毛髪表面補修トリートメント\15950→\12100
要望をうまく伝えられない私でもいつも汲み取ってくださり、カットもカラーも大満足です。次回もお願いします。
肩凝りが酷いので、ヘッドスパをやって頂きとてもスッキリしました。好きなオイルを選べるのも、リラックスできました。カットも、スタイリングしやすく気に入っています。
【筋膜リリースヘッドスパコース】カット+ヘッドスパ \7150
前回のボブが好評でとても気に入っていたので、今回もボブでお願いしました。伸びるのが早いので、お伝えしたところ少し短めにカットしてもらい、とても軽くなりました。丁寧な対応で、今回も大満足です。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
希望に合わせてシャンプートリートメントを選べるのが嬉しいです♪
2度目の施術、ありがとうございました。
曖昧なお願いにも応えていただきとても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
カラーカットが終わり、シャンプーの時からアシスタントさんに変わりました。
仕上げの髪を乾かす時に、クセが強い髪を伸ばすのが
面倒だったのか?わかりませんが、ロールブラシを使っていたのですが、ドライヤーを髪にあてられて、煙が上がっていたのにもかかわらず、何回か同じ事を繰り返されました。
ビックリしたので、私から言葉をかけ、煙でてるけど大丈夫なんですか?と聞いたらやめました。
その後も、注意されていやだったのか、面倒くさそうに
対応されて、髪を綺麗にしてもらいたくて行ったのに、傷ませる様な行為に見えて、正直イヤな気分です。
あんなに、煙が上がっていたのに、何故普通に続けたのか
私には分かりません。
カウンセリングも色々聞いて下さり、カラーもカットも仕上がりに大変満足しています。
ご担当して頂いた方の髪型も素敵で、次回同じ髪型にしたくなりました。また宜しくお願いいたします。
事前に丁寧なカウセリングがあり、仕上がりも自分に似合うカットとスタイリングで満足だった。シャンプーやマッサージも時間をかけて丁寧に施術してくださった。マッサージはサービスに含まれていると思わなかったのでとても嬉しかった。
ただ1点、ブローしてくださったスタッフさんの爪で顔を何度か引っ掻かれてしまったので可能な限り改善してもらえると嬉しい。
カット+最高品質ケラスターゼサロントリートメント \8250
予約したメニューだけでなく、色々提案してくれるので選択肢が広がります。
カラーも夏らしくて気に入りました。
初めて伺いましたが、雰囲気が良く終始リラックスして過ごすことが出来ました。カットについては上手く伝えられなくても自分の好みを汲んで頂き、良い感じの仕上がりにして頂けて満足しています。次回は紹介頂いたオイルカラーを試してみたいと思います。ありがとうございました。
【綺麗な前髪】前髪矯正+カット
明るい髪色にして下さりありがとうございます!
カラーも自分のしたかった色に近く嬉しいです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
また、1年ぶりの来店にも関わらず覚えててくださり嬉しかったです!
いつもオーダーを的確に、バランス良くスタイリングして下さって仕上がりに大変満足しています。持ちも良いので助かっています。サロンの雰囲気も心地よくリラックスできます。今回のトリートメントは格別でした。またよろしくお願いします!
【九頭見指名限定メニュー】カット+カラー+トリートメント¥9900~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
悩みにも的確なアドバイスをいただき真摯に施術していただき満足しています。
雰囲気も大変綺麗ですし、使っているトリートメントも大好きです。
ただ、予約していたOPEN記念限定金額と実際の提示された金額には差異がありおかしいと思いましたが特に伝えていません。
ざっくりとしたイメージだけで、きれいな立体を作り出してくれて、感動しています。
今回もありがとうございました。大変満足してます。またお願いします。
ショートカットが得意なスタイリストさんと聞き、早十数年担当していただいてます。
年齢に応じたスタイルやその時の流行りなども取り入れて
いつも安心してカット、スタイリングしていただいてます。
最初のカウンセリングから要領よくサクッと要望を聞いていただき、その後は雑談を交えながらスタイルについて確認しながら進めていただけました。
私自身、あまりずっと話してるのは苦手なタイプなのですが適度な会話量で助かりました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも大満足です!
F.ICHIRIN 千葉店【エフ イチリン】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色もとってもお似合いで艶々でしたね(^^)
今後もヘアスタイル何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 九頭見
今回は、ショートボブ(?)でカットをお願いしました。
いつも頼んでいるボブも凄く綺麗に切りそろえてくださっていますが、今回も、長さや量など丁寧に調節していただき、綺麗な形を作っていただきました。ボブより短くすると似合わないかも…と思っていましたが、前髪や顔周りなど含めて顔の丸さが目立たないようカットしていただき、ショートボブも良いかもと思えました。感謝です。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
縮毛矯正をお願いしました。お手入れがとても楽になってよかったです。シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいました。またカラーでもよろしくおねがいします!
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングと施術で、色味も悩みに合わせてキレイな色にしていただき、大変満足です。
アシスタントの女性に素敵なキッズスペースのことを教えていただき、タイミングをみて子供達も一緒にお願いしたいと思いました。
☆OPキャンペーン/プレ付☆カット+カラー+高濃度オージュアライトTr \11880
前の店舗からお願いしてて、いつも丁寧にやって頂いてます!
トリートメントもいい匂いで癒されました!
またお願いします~!
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
トリートメントも艶々でしたね!!
また次回お会いできるの楽しみにしております!
スタイリスト 九頭見
今回はカットとカラーをしていただきました。
前回、1ヶ月前に伺った時はカラーはしなかったので、久しぶりのカラーでした。綺麗に染めていただき満足してます!
カットは3センチほど切り、夏らしい髪型にしていただきました!ありがとうございます!
カット+カラー+2STEPAujuaトリートメント15.950~
エフイチリン 千葉店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー