縮毛矯正歴30年以上です。
丁寧で、高クオリティでした!
今回初めましてでしたが、1言えば10返ってくるような、経験の豊富さ、知識の多さを感じました。歴30年と書いておきながらあれですが、「こういう風にしてほしい」を伝えるのが下手なので、そこが1番ありがたかったです。
しかもそれでいて全然高圧的でなく、真摯な接客姿勢に感動しました。
今までいいな、と思った美容師さんに共通することですが、このお仕事が本当に好きなんだな、誇りをもってるんだな、職人肌だな。という雰囲気を感じました。
おかげさまで安心してお任せでき、終始リラックスすることができました。ありがとうございました!
髪型も縮毛矯正だとなにかと制限があるのですが、こちらの希望を可能な限り聞いて下さった上で、最良な提案をしていただけました。ここ最近で1番良い仕上がりで、数日経った今もルンルンです。
飲み物、作業毎のトイレの確認、他にも細やかなお気遣いが温かく、とてもありがたかったです。
店舗の外装も内装も綺麗で素敵です。
また次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー¥14900→¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
まりこ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のお仕上がりと対応に満足していただけて嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを大切にしております。
nico. ONODA
初めてお伺いしましたが、とっても丁寧に優しく接客していただき、髪も心も満たされました。人柄も素敵で、シャンプーからヘアセットまで、どこを取っても最高です。
日常に疲れた時、癒されに行きたい美容室でした。
【お得♪】艶髪カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント ¥5900【相模大野】
えび様
素敵な口コミもありがとうございます!!
次回もぜひ癒されにいらしてください。
またお会いできること楽しみにしております!!!
担当 ICHISE
カウンセリングをしっかりしてくれて、良い髪型にしてくれました。
要望もちゃんと聞いてくださり大変満足してます。
れなれな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりも満足していただけて良かったです。
nico. ONODA
とても丁寧に対応してくださりました!!
骨格似合わせカット\3400→\2900【相模大野/ショート/ボブ/レイヤーカット】
前下がりのショートボブにしていただき大満足です。
おすすめのカラーも良かったです。
またお願いいたします。
PayPayが使用できればいいなと思います。
OPEN記念★カット+髪質改善カラ-+カシミヤTR+先着50名プレゼント\9000→\6900
さら様
先日はご来店ありがとうございました
ショートカット気に入って頂きありがとうございます
次回も楽しみにお待ち致しております
ペイペイの方も検討されて頂きます
田崎
初めて行かせて頂きました。
雰囲気も良く、接客して頂いた担当スタイリストさんも、こちらの希望を聞いて下さり、とても満足しています。
また、お願いしたいと思います。
初めて伺いました
丁寧な対応がよかったです
お茶やお菓子のサービスもありがとうございます
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント¥9900
カット、縮毛、カラー、トリートメントをしました。
最初にカウセリングがあったのですが、ここまでしていただいたのは初めてというくらい、詳しく丁寧なカウセリングでした。
仕上がりも理想の髪型でした。
【迷ったらこれに決まり☆】贅沢フルコース ¥17300→¥14900【相模大野駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マンゴー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のお仕上がりと対応に満足していただけて良かったです。
丁寧なカウンセリングを心がけております。
nico.ONODA
初めて利用しました。
予約だったので待ち時間はなく、終始丁寧に対応してくださいました。クセが強いので縮毛矯正をお願いしました。自分の髪の毛のクセをしっかりと見て施術してくれました。お店の場所的にも人通りが多いわけではないので、外も気にならなかったです。予約したメニューも一万円以下だったので手頃だなと思いました。また行こうと思います。
初めて来店しました。
なりたい髪型や自分の髪質の悩みなどの相談を親身に聞いてくださり、施術も丁寧で早くて理想の髪型になりました!
今後やっていきたい髪型に伸ばせそうです!
気になっているカラーもあるので次回も相談しようと思っています。
OPEN記念【極上の艶髪へ】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥7900
ゆみこ様
なりたいヘアスタイルめざしましょう!!
その過程でも楽しめるスタイルはありますのでまた相談
しましょ!!カラーも是非是非!!
またお会いできること楽しみにしております!!
担当 ICHISE
初めて伺いました!
終始丁寧にご案内していただきとても居心地が良かったです。
髪の悩みを相談して質問をたくさんしたにも関わらず
分かりやすく丁寧にご説明していただきました!
本当に感謝でしかないです。
シャンプーめっちゃ気持ちよすぎました…
ヘッドマッサージも最高でした!
仕上がりも何もかもイメージ通り以上に
して下さり本当にありがとうございました!!!
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット ¥11900→¥8000
あ 様
素敵な口コミもありがとうございます。
お悩みたくさんまた会ったら聞かせてください!!
次回もまたお会いできること楽しみにしておりますね♪
担当 ICHISE
初めて行ったのですが、とても話しやすい雰囲気を出してもらっていたので良かったです(初めてだとどこかよそよそしかったり‥次はないかなぁと思ったり)美容院を探していたので、次回もこちらに行きたいなと思いました☆要望をうまく汲み取ってくださったので、嬉しかったです。
ks 様
ご要望お話しいただけてうれしかったです!!
次回もまた沢山ご相談させてください!!
お会いできることを楽しみにしています。
担当 ICHISE
初めて来店させていただきました。
カウンセリングはほぼされず、カットは顔の形の特徴で気になるところを伝え、なりたいイメージの写真も見せるとなんとかなると言われましたが、1番なりたくない髪型に。
丸みを出したかったのになぜか四角いフォルムにされ、わたしが気になってる髪の癖がモロに出ました。
また、カラーも同じくイメージ写真を見せようと思ったら、写真を見ずカラー表を持ってきてこのくらいでいいっすか?と言われ、暗くしたかったので、まぁ暗い分にはいいかと思って了承しましたが、全く別のカラーになりました。
また、カットも雑だしケアも雑。
シャンプー後のタオルドライをあんなに乱暴にされたことはないし、顔についた毛も払ってくれません。
本当は仕上がりが気になっていましが、めんどくさそうにされるのも嫌なのでそのまま帰宅しました。やはり他のお店で直してもらおうか悩むレベルです。
安くてありがたいと思って行ったのに、本当にお値段通りの仕上がりだったと思います。
非常に残念なかんじでした。
OPEN記念★カット+髪質改善カラ-+カシミヤTR+先着50名プレゼント\9000→\7900
なぎ様
せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんぜした。
スタイリストは多数在籍しておりますので、またのご来店お待ちしております。
ヘアカラーについて沢山教えて頂きありがとうございました、今後どうしようかが見えてきました
安くいいものをの努力をとても感じました、お菓子や美味しいコーヒーも嬉しかったです
よくを言えば、クセを活かした髪型ができたらなあ…とタブレット置きのクッションがあると嬉しいです!
先日はご来店ありがとうございました
カラー気に入って頂きありがとうございます
次回も楽しみにお待ち致しております
田崎
カウンセリングが丁寧で、優柔不断で何度も質問しても答えてくださって嬉しかったです!また私の髪の性質を理解して下さって、次回にはどんな風にしてくださるのかとすでに考えてしまう…リピート確定です!今回はベージュ系で染めて頂き、TOKIO?トリートメントが激安で受けれました。つるんつるんで髪の毛は生き返りました!カットも丁寧で微調整下さっていました。
普段美容院に行くと疲れてしまうんですが、とても居心地良く接して下さったおかげで疲れはなくむしろ楽しかったです。また行きたいなと思います
接客はよかったのに、仕上がりががっかりでコメントさせていただきます。プラス料金で酸性ストレートにしたのに、仕上がりはきっしきしでした。何度か別のところでもかけたことがありますが、どこもつるつるさらさらになったのに、こちらでは、ブリーチをかけたような髪質になってしまいました。かけない方が髪の毛が綺麗だったくらいです。ヘアカラーは気に入りましたが、頭のてっぺんだけ明るくなりすぎている。
セットで綺麗にしてくれると期待していましたが、はいっおわりですと言われ髪の毛を触ってみると、毛先が湿っているしチリチリ。ヘアオイルも塗ってくださらないのは初めてでした。次があるようだったので、焦っていたのですかね。。時間通りに行ったのに、どういうことなのでしょうか。。
接客がよかったのに、本当に残念です。
他のところでかければよかった。。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
今後は同じ事の無いよう技術の見直し
技術の向上も含め徹底して参ります
貴重なご意見を頂きありがとうございます
田崎
値段も安くて親切です! また行きます
超お得【極上の艶髪へ】カット+TOKIOトリートメント¥6400→¥4900
ヘジン様
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
当日メニューを変更して頂き、こちらの要望も聞き入れてもらい、ありがとうございました。
何日かたちましたが、しっかり髪も伸びていてサラサラになっています。
また伺いたいと思いますでよろしくお願いします。
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット+カラー\14900→\10800
AKKO様
酸性ストレートに変更させていただきましたが、お仕上がりに満足して
いただけてよかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
nico.ONODA
明るい雰囲気で早い対応で、良かったです。次回もよろしくお願いします.
先日はご来店ありがとうございました
次回もいろいろなお話聞かせてください
お待ちいたしております
たさき
キレイなカラーに仕上がって満足です。
カット、カラー、その他
カウンセリングから非常に丁寧で、縮毛矯正をどこまでかけるか、かけたら髪の毛がどうなるからどこまで切るか、などを親身に相談に乗ってくださいました。
カットも、今まで史上で1番丁寧だったのでは、というくらい丁寧にカットしてくださりました。
仕上がりも満足です。
久しぶりのカット&パーマで利用しました。
ズボラな私に丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
カット+相談で決めるパーマ+ハホニコ3stepトリートメント付¥11400→¥8400
カット、パーマ、トリートメント
コイエ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
出来たばかりの美容院でしたが、経験豊富とのコメントを見て伺いました。今回はカットでしたが、手早い!私の要望をきちんと聞き入れて完成まで30分かかりませんでした。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!また、お願いします。
まちゃこ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
いつも本厚木店でお世話になっています。
相模大野店のほうが自宅から近いので嬉しいです。
外装も内装も綺麗で居心地がとてもよかったです。
【男性限定】メンズカット¥3400→¥2900【相模大野/メンズショート】
ももぞう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
家から近くなってよかったです。
店舗は複数出勤していてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
nico.ONODA
9歳の男の子のカットをお願いしました。丁寧に切ってもらい、カット中もゲームの話などでリラックスさせてもらったようです。本人も「カッコよくなった!」と喜んでました。
オシャレになれる♪nicoキッズカット¥2500/未就学児/幼稚園/保育園/小学生
初めて利用させて頂きました。
リタッチにするか全染めにするか相談してからと思っていたのですが、担当の方がとても的確なアドバイスでリタッチにして頂き、丁寧に仕上げてくれました。
シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良くそれだけでもまた行きたいと思うくらいです。
【お得♪】艶髪カラー(白髪染めOK)+ハホニコ3stepトリートメント¥4900
とても良く希望を聞いて貰い、お気に入りの髪型になりました。
お店も静かで良かったです。
先日はご来店ありがとうございました
次回も相談しながら担当させていただきます
宜しくお願いいたします
たさき
伸びた分の染めをお願いしたくて伺いました。
あっという間にやっていただき、びっくりしましたー
担当の方が柔らかくて色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。
シャンプーのマッサージも気持ちがよく、目の筋肉まで開いたようでスッキリしました。
【お得♪】艶髪リタッチカラー(白髪染めOK)¥4500【相模大野駅】
あやこ様
素敵な口コミありがとうございます!!
また是非是非いらして下さい!!
カラーでは思った通りの綺麗な色にしていただきました。
カットもとても丁寧です。
シャンプーとマッサージもとても気持ちがよくまた伺いたいと思いました。
【お得♪】カット+艶髪カラー¥6900→¥5900【相模大野駅】
予約時のコメント読んで記憶してくださっていて、お仕事に対する誠意が伝わってきました。
状態を見ながら、私の希望を満たす最善策を取ってくださり、またお願いしようと思えました。
あつこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
これから綺麗に伸ばしていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております。
Takahashi
ニコ 相模大野店(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー