縮毛矯正歴30年以上です。
丁寧で、高クオリティでした!
今回初めましてでしたが、1言えば10返ってくるような、経験の豊富さ、知識の多さを感じました。歴30年と書いておきながらあれですが、「こういう風にしてほしい」を伝えるのが下手なので、そこが1番ありがたかったです。
しかもそれでいて全然高圧的でなく、真摯な接客姿勢に感動しました。
今までいいな、と思った美容師さんに共通することですが、このお仕事が本当に好きなんだな、誇りをもってるんだな、職人肌だな。という雰囲気を感じました。
おかげさまで安心してお任せでき、終始リラックスすることができました。ありがとうございました!
髪型も縮毛矯正だとなにかと制限があるのですが、こちらの希望を可能な限り聞いて下さった上で、最良な提案をしていただけました。ここ最近で1番良い仕上がりで、数日経った今もルンルンです。
飲み物、作業毎のトイレの確認、他にも細やかなお気遣いが温かく、とてもありがたかったです。
店舗の外装も内装も綺麗で素敵です。
また次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー¥14900→¥12900
まりこ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のお仕上がりと対応に満足していただけて嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを大切にしております。
nico. ONODA
色々な髪型を提案してくださって助かってます。
短くしたかったけど、まだまだ暑いので束ねられる髪型は助かりました。
楽しい会話は時間があっという間に過ぎてしまいます。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント¥10900
主人が伺いました。希望を上手く汲み取ってもらったみたいでとても満足していました。スパもとても良かったと言っていました◎
【お得♪】癒される☆炭酸ヘッドスパ+カット¥6400→¥5500【相模大野駅】
娘にとても優しく接してくださり感謝です♪可愛く仕上げてくださり本人も嬉しかったようです。ありがとうございました!
オシャレになれる♪nicoキッズカット¥2500/未就学児/幼稚園/保育園/小学生
初めましてだったのに、私の髪の癖などをすぐに見抜いて下さり、すごく丁寧に話を聞いて頂き色々と相談にのって頂きました。
今回はカットのみでしたが、自宅でのセットの仕方なども教えて頂き、ありがたかったです!
頑張って、ヘアアイロン使ってます!
骨格似合わせカット\3400→\2900【相模大野/ショート/ボブ/レイヤーカット】
当日のメニュー変更でしたが、快く引き受けてくれました。カットの仕上がりもとても満足です。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます
天草
毛先がバサバサで傷みもひどく、思い切ってショートボブ風にカットしていただきました。縮毛矯正もとても丁寧にやってくださり、自分でも毎日のお手入れに困らない様アドバイスもくださいました。
【手間いらずの美髪に】カット+縮毛矯正+艶髪カラー¥14900→¥13900
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
天草
来店すると自分で鍵付きのロッカーに荷物を入れてから席に案内されます。カット、カラー共、丁寧なカウンセリング後施術に。美容院によくある雑誌は端末で見られます。カラー中にはドリンクとお菓子が出てきました。
ジャンプー台の洗面に頭を支える台があり、首が痛くならなくて良かったです。
仕上りも希望通りで、すごく満足しています。
OPEN記念価格★カット+髪質改善Deeplexカラ-+カシミヤTR\12000→8900相模大野
asuka
こちらで施術して頂いてから髪の調子がずっと良いです
縮毛矯正なのに全くダメージも出ずに、サラサラな状態を維持できています。
カットもまとまりが良くスタイリングしやすくなりました。
お手頃価格で高級サロンの仕上がり。大満足です。
またお願いします
髪質改善【ダメージ毛も艶ストレートに】 カット+酸性ストレート¥12900
嬉しい口コミもありがとうございます
満足して頂けて良かったです !
asuka
シャンプーの手際が好みでした!
ヘッドマッサージもとても気持ち良く、終わった後のスッキリ感が最高でした!
カラーの相談、カットの仕上げ、細かく聞いてくださりありがとうございます。
asuka
とっても丁寧にカット、シャンプーしてくださりました!
なかなか縮毛矯正とカラーを同時にやってくれる美容院がなく、子供もいて時間が取れないので一度に済んで助かりました。
またお値段もリーズナブルで次回もお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
KENTA
トリートメントしていただいて、つやつやになりました!
【人気の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット ¥11900→¥9000
天草
今回2回目ですが、前回同様、丁寧にカットしてもらい、仕上がりも満足です。
また、お願いしたいと思います。
こんにちは
満足いただけたようで、大変嬉しく思います
KENTA
ツヤツヤサラサラになり大満足です!また宜しくお願いします!
【迷ったらこれに決まり☆】贅沢フルコース ¥17300→¥15900【相模大野駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミもありがとうございます
満足して頂けて良かったです !
asuka
推し活に行くために巻き髪ににしてもらいました。
夜まで崩れず大満足でした。またイベントがある時に伺いたいとおもいます。ありがとうございました。
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました
気に入っていただきありがとうございます
次回もおし活の時
お待ちいたしております
たさき
ざっくりとした要望にも関わらず丁寧に対応して頂き大変良い時間を過ごせたと思います。色もボリュームもとても満足する仕上がりになりスタイリングのアドバイスも頂き頑張って実践していきたいと思います。ありがとうございました。
【お得☆】カット+艶髪カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥9400→¥7900
まりも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂戴いたしまして重ねてありがとうございます。
スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後も満足頂ける接客、技術をご提供できるよう努力して参ります。
加藤
仕上がり、接客ともにとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
満足いただけたようで、大変嬉しく思います
天草
出来ないことはできないとはっきり伝えてくださったのでこちらもカラーやスタイルを決めやすかったです
まひろ様
口コミの投稿ありがとうございます。
次回もまたご相談頂きながらヘアスタイルを決めていければと思います。
暑いので毛量を減らしたく伺いましたが、希望どおりに仕上げていただきました。
早くて、技術もあり、価格も良質的で大満足です。
また伺います。
先日はご来店ありがとうございました
次回も楽しみにお待ち致しております
宜しくお願い致します
田崎
アドバイスも的確で、全てにおいて丁寧な接客でした。
選んで良かったー!
今後も是非お願いしたいと思います。
OPEN記念【極上の艶髪へ】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥7900
嬉しい口コミもありがとうございます
asuka
店員さんの対応もとても良く雰囲気も良く、ここを選んで良かったなと思いました。
カラーの待ち時間、飲み物とお菓子を用意してくださり
そういった心遣いが嬉しかったです。
仕上がりも満足です!
【お得♪】カット+艶髪カラー¥6900→¥5900【相模大野駅】
けいこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
初来店です。カラーの相談にも詳しく説明していただいてお任せして良かったです。酸性ストレートも初めてでしたが髪が艶々に綺麗になりましたし自分でも扱いやすくなりました。また次回もお願いしたいと思いました。
口コミもありがとうございます
艶々扱いやすくなって良かったです
またのご来店お待ちしております (^^)
カシミヤトリートメント、髪質改善カラーでサラツヤを期待していましたが、1度洗っただけでガサガサ、ギシギシで凄く残念です。
あこ様
先日はご来店ありがとうございました
不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
気を引き締めて取り組んでいきたいと思います
天草
最後にアイロンでヘアスタイルを整えてくれました。前回はそれがなく、乾かしたらそのままだったのでちょっとがっかりでしたが綺麗に仕上げてくれたので良かったです。ありがとうございます
【お得♪】艶髪リタッチカラー(白髪染めOK)¥4500【相模大野駅】
まなな様
天草
白髪染めリタッチを続けていて、ムラが気になったので、今回は、白髪染めの全染めをお願いしました。根元だけを白髪染めで全体にカラーを提案していただき、とてもいい色でキレイな仕上がりになって、全染めにして良かったです。
シャンプー時のマッサージも気持ち良く大満足です。
また、よろしくお願いします。
【お得♪】カット+艶髪カラー¥6900→¥6400【相模大野駅】
asuka
今回は前髪縮毛とカットをお願いしました。
親身に相談にのってくださり丁寧で早かったです。
縮毛は自然に見え、でもクセは取れててカットも希望通りで大満足です。
今後のおしゃれ染めの相談も、丁寧にアドバイスしていただき次回は挑戦したいと思っています!
また宜しくお願いいたします!
【気になる前髪に】カット+前髪縮毛矯正¥6500【相模大野駅】
5歳児の男の子のカットをお願いしていますが、早くてとても上手です。息子も喜んでいます。今後もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
次回もカッコよくカットさせて頂きます
宜しくお願い致します
田崎
カラーリング上手だと思います。トリートメントもしっかり効いています。
先日はご来店ありがとうございました
次回も素敵なカラーにさせて頂きます
よろしくお願いいたします
たさき
静かに過ごしたいというところを重視してくださり、ゆっくり過ごすことができました。
色も綺麗に入り、縮毛のおかげで毎日簡単に手直しができ助かっています。
また行きたいです。
asuka
2回目の利用です。行って良かった!
丁寧にカットしてもらい、仕上がりも満足です。
梅雨前に髪型スッキリ、リフレッシュできました。
ご来店ありがとうございます !
asuka
ニコ 相模大野店(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー