約3年サロン巡りをして自分に合うサロンを探してましたが、とうとう見つけてしまいました!!
スタイリストさんの雰囲気、お店の雰囲気、設備が全て最高でした!
伝えにくいヘアスタイルを察知して完璧に再現していただいて感動です!ありがとうございます!とにかく丁寧!!
新しいのにどこか懐かしい気軽に行けそうなサロンです!
次回もお願いしたいと思います!
【人気No.1】カット+シェービング+プチエステ+プチヘッドスパ
ケンタウロス様
この度はご来店頂き、
また素敵な口コミを頂き誠に有難うございます。
満足して頂けた事が当店もとても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します。
今後、気になる点や何かお困りの点などありましたら
お気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
はじめて利用させて貰いました。
カットは細かいところまで希望を聞いてくれて思った通りの仕上がりとなり、シャンプーも機械を使った設備で毛穴の奥まで綺麗になりスカッとしました!
また利用したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客と要望に応える姿勢が素晴らしく、安心して任せられました。
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にカット、シェービングしてくださりまた行きたいと思いました!今回はありがとうございました!
たけやす様
この度はご来店いただき、また口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今回いただいた評価を真摯に受け止め、より快適に、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応、接客ありがとうございます。
正確なカットの後のプチエステ、プチヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまってます。
肩周りのマッサージも丁寧にして頂き身体と心が軽くなって帰ってます。
また次回楽しみにしております。
fumi4552様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
お体も心も軽くなってお帰りいただけるのが、私たちの何よりの喜びです。今後も癒しとやすらぎをお届けできるよう、丁寧さと温かさを大切にしてまいります。
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております
初めて息子のカットで利用させていただきました。とても相談しやすく、仕上がりも大満足です!息子も初めての髪型、すごく気に入っています。また利用させていただきます!
ようちゃん様
この度は息子様のカットにご来店いただき、そして温かなご感想を本当にありがとうございます。初めての髪型がお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
「相談しやすい」と感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。息子様にも喜んでいただけたようで、まさに嬉しさが倍増です
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
いつもイメージ通りの仕上がりで
よこちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
「イメージ通りの仕上がり」とのお言葉には、私たちも心から励まされました。
よこちゃん様の“なりたい”を一緒に形にできるようにこれからもお付き合いできたらと思っております。
またお目にかかれるのを、楽しみにお待ちしております。
どのスタイリストさんの気配りが行き届き、どの年齢の方が来られても居心地の良い気持ちになるお店(サロン)だと思います。プライベート空間が配慮されているのも魅力の一つです。
カット+【髪と頭皮を守る白髪染め】髪保護カラー+シェービング
カット、カラー、その他
タケヤマ様
この度は、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「どのスタイリストも気配りが行き届いており」「どの年齢層のお客様にも居心地がよいお店」とのお言葉、大変光栄に感じております。
また、プライベート空間としての配慮にも触れていただき、私たちの心づかいを受け取っていただけたことに、深く感謝しております。
今回もありがとうございます。細かなところまできちっと実施いただけることに感謝です。
この度もご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
これからも変わらぬ品質と心配りをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております
夏なので短めに仕上げてもらいましたが、さすがの仕上がりで大変満足しています!最後まで気になるとこを聞いてくださりお気遣いがとてもありがたいです!洗髪と頭皮マッサージもとても気持ちいいです!これからもお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
洗髪や頭皮マッサージもご満喫いただけて何よりです。
今後も、お客様に「次回もぜひお願いしたい」と感じていただけるサービス提供を目指してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
先日初めてお邪魔しましたが、今までと違うお店でのカットの経験が無かったので緊張していましたが、その緊張を和らげて下さるとても丁寧な接客対応、丁寧な仕事、落ち着くお店の雰囲気、また何ひとつ申し分のないご夫婦でした!
次回も是非利用させて頂きます
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
素敵な口コミ頂き有難うございます。とても嬉しいです。
励みにさせて頂きます。お店をオープンしてからもうすぐ3年になります。3周年感謝祭でまた新たな企画が始まりますので楽しみにして下さいね。これからも応援頂けるようなお店になれるように頑張っていきます。今後とも宜しくお願い致します。
しっかりと対応していただきありがとうございます。また利用します。
【地域最安値!】美肌ひげ脱毛(アイブロウデザイン付)
その他
まーちゃんさま。
痛みもそれほどなくスムーズに施術ができよかったです。
ご質問、ご要望などございましたら何でもお聞かせください。
また次回もよろしくお願いいたします。
息子のカットでしたが、丁寧に対応してくれて、感謝しかありません。
通い続けようと思います。
口コミクーポン☆】口コミ投稿してくれた方限定!お会計から500円OFF♪
この度はつるるんとんにご来店頂き有難うございます。
ご丁寧に口コミも頂き有難うございます。
今後とも満足頂けるように技術、サービス向上に頑張ります。
引き続きご愛顧頂きますように宜しくお願い致します。
いつも丁寧にありがとうございます。
出来栄えも大満足です。
【お誕生月の方へ★】当店からささやかなお祝いヒゲ脱毛一回無料プレゼント★
いつもお世話になっております。ステキな口コミとても嬉しいです。有難うございます。
これからもより満足頂けるように頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
2回目です。やっぱり間違いない!技術もお気遣いも最高です!途中で気になるところをしっかり聞いてもらえて、最後まで細かい手直しもしていただけます!洗髪の時の頭皮マッサージも最高です!また次もお願いしたいと思います!
ケンタウロス様。
リピートありがとうございます。
今回も満足いただけたようでよかったです。
うちの呂奈(愛犬)もたくさん撫でてもらって喜んでました。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
気になる点やスタイル変更などお気軽にご相談ください。
つるるんとんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー