全部完璧でした!とても話しやすいですし、技術も素晴らしく、サイコーでした!!
いろいろわがままなオーダーをしていたのに丁寧にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
また来たいと思います!!
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggi otto10stepTR¥24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ARiA by ECLART 新宿南口店 髪質改善 個室サロン【アリアバイエクラート】からの返信コメント
ひな様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!
「サイコーでした!」とのお言葉に、とても励まされました^^
たくさんのご要望をお聞かせいただけたおかげで、私も楽しく、そして丁寧にお応えすることができました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつでもお気軽にお越しくださいね!!
ARIA byECLART 岡野
接客がよかった
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー+眉カット ¥6000
個室の美容院は初めてでしたが、普段より居心地がいいなと思いました。またトリートメントもとてもよく髪もサラサラになりました。髪型や髪色についても相談にのっていただきよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
期間限定★カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント≪髪質改善≫
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを変えるたびに、セットのコツを教えてもらえるので大変助かっています!
【髪質改善】カット+oggi ottoトリートメント¥9000
カラーも想像通りに、かつ顔周りのカットも微調整しながら完璧にしてくれました。自分の理想のヘアスタイルとなり大満足です!ずっとお話ししちゃうぐらい楽しかったですありがとうございました。
丁寧でカラーも仕上げも大満足でした!
艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント ¥9500
3回目の来店でした。
2ヶ月間伸ばしていたのでかなりモッサリしていましたが、希望通りの形にカットしていただきスッキリしました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
tatsuya様
3回目のご来店、とても嬉しいです。
カットの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 遠藤 星光より
お店の雰囲気もとてもよく個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
カラーも迷っていたので相談させていただきましたが色んな提案をしてくださり全て大満足です!
またお願いしたいです!
【全席個室を体験♪】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント¥9500
初めて利用しました。
髪のセットの事など分かりやすく説明していただけたので
普段からやってみようと思いました。
また機会があれば利用したいです。
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリングの方法をお伝えしたことで、日常でも取り入れてみようと思っていただけて嬉しいです。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARiA by ECLART 高野
当日予約で伺ったので、やりたいスタイルを特に決めずに行きましたが、髪の状態を見ながら好みの色味を丁寧に聞いてくださって、似合わせでおまかせしたところすごく素敵な仕上がりになりました!
髪の状態に合わせてカラー剤にトリートメントを混ぜてくれて、ダメージも気にならずツヤツヤです♪またお願いしたいです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
顔周りも髪色もとても可愛くて大満足で秋冬を楽しめそうです!
《人気No.3》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント¥12000
しょこまる 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
顔周りのデザインや髪色が秋冬のスタイルにぴったり馴染み、可愛く仕上がったと感じていただけて何よりです。
季節の変化もぜひヘアスタイルと一緒に楽しんでくださいね。
また次回も素敵なお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
ARiA by ECLART 新宿南口店
top stylist 高橋 拓巳
本日癒しのトークとゴッドハンドで極上のリラックス空間ありがとうございました(;;)ツヤツヤサラサラ+癒しをぜひ皆様も体験しに行ってみてください。そして前髪カットも私好みの小顔効果あるものに、、カラーも最初暗くて色落ちしたら明るくなるというワガママリクエストにも答えてくだそりありがとうございました(;;)また行きます(*^^*)
艶髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント¥11500
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪やカラーの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
これからも心地よく過ごしていただける空間と技術を大切にしていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ARiA by ECLART 高野
とても丁寧な接客で、最初から最後まで落ち着いて過ごせました。
髪の悩みを一つ一つ聞いて下さり
髪質にあったメニューを提案くださって
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思いました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお悩みに寄り添いながら、髪質に合ったご提案をさせていただきます。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
ARiA by ECLART 高野
あまり自分がこだわりがないので丁寧に教えて頂き
じゃあこうしようかな!と前向きにカットできました!
仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント ¥5000
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングの中で一緒にスタイルを決められて、私も楽しく施術させていただきました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
小市
10階という立地と、個室のブースで、日常の慌しさを忘れるひとときを過ごさせて頂いております。
仰々しくない接客と、丁寧なお仕事が有難いです。
今月末は、後輩の結婚式前に予約させて頂いていますので、またお世話になります。よろしくお願いします。
リタッチ艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント ¥8500
mira様
ご来店ありがとうございました!
接客や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な仕事を大切にしながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 遠藤 星光より
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらえました!!
個室でゆったりとお話しながら楽しくヘアセットの時間を過ごせて大満足でした!
夜まで髪型も崩れなかったので使用しませんでしたが、予備のヘアゴムとピンもいただけてありがたかったです!
また近くでヘアセットの機会があれば、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました^ ^
【結婚式やライブ前に♪】ヘアセット
ヘアセット
なみ様
この度は大切なご予定前のヘアセットをお任せいただき
誠にありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりとお喜びいただけたようで
とても嬉しく思います!
ご予定当日でしたので、ゆったりとした個室空間の中で
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです
髪型も夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました
予備のヘアゴムやピンもお渡ししたことで
少しでもお手伝いになれたなら嬉しいです!
お話ししながらの時間もとても楽しく
こちらこそ素敵なひとときをありがとうございました^_^
またお近くでご予定の際や特別な日のヘアセットなど
ぜひお気軽にご利用くださいませ。
次回も大切な一日をより素敵に彩るお手伝いができるよう
心を込めて担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
アリアバイエクラート新宿南口店 仁田友里恵
丁寧な接客が印象的で仕上がりもいい感じでした。
【期間限定★】カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント¥10900
。様
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。楽しみにしてます。
担当 遠藤 星光より
マッサージが気持ちよかったのと、個室で良かったです
【oggi otto】プレミアムヘッドスパ30分(ブロー込約60分)¥7100
トリートメント、ヘッドスパ
冬に映える素敵な髪色にしていただきました!
髪の状態や似合う長さ、普段の手入れなど、たくさんヒアリングしていただき髪も心を喜んでおります^ - ^
お話しも楽しく安心して身を任せられました!またお伺いします^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!!
髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングの時間も大切にしているので、
安心してお任せいただけたとのお言葉がとても励みになります。
季節に合わせたカラーやケアで、これからも素敵な髪を保てるようお手伝いさせてください!!!
またお会いできるのを楽しみにしております
小市
今回もお世話になりました。したいスタイリングや理想の雰囲気に合わせて、施術前に具体的にカウンセリングしていただけました。お話ししているとあっという間で、施術も丁寧でヘアセットも大満足でした!また、次回もお願いしたいです。楽しみにしています!
ゆい様
今回もスタイリングのご希望や理想の雰囲気を
しっかり共有してくださり、一緒にイメージを
作っていく時間がとても楽しかったです^_^
仕上がりやヘアセットにもご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います!
お話ししている時間もいつもあっという間で
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいています
日々のヘアスタイルやお手入れの中で
気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば
ぜひまた気軽にご相談くださいね!
次回も季節や髪の状態を見ながら
より素敵に仕上げさせていただけるよう丁寧に施術いたします
またお会いできるのを心より楽しみにしております
アリアバイエクラート新宿南口店 仁田友里恵
初めて伺いました。個室で落ち着いた雰囲気で、カットカラートリートメントの施術をしていただきました。見違えるほど髪がツヤツヤになり感動しました、、、!髪色も理想通りに素敵に仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったので今後も通いたいと思います。ありがとうございました!
≪新規限定≫1番人気◎カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
さき様
ツヤのある仕上がりや髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話しも楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
担当 遠藤 星光より
個室の美容室が初めてで、気まずくないか不安でしたが、とても過ごしやすかったです。
髪もサラサラにしてもらって、顔周りの巻き方も丁寧に教えていただきました。
また伺います。
初めてのご来店ありがとうございました。
個室サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
仕上がりやスタイリング方法にもご満足いただけて何よりです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ARiA by ECLART 高野
初めて伺いましたが、とても話しやすく、丁寧に対応していただきました。
体調が悪くお腹が痛かったときも、嫌な顔ひとつせず親切にトイレを貸してくださり本当に助かりました。
カットもとても上手で、説明もわかりやすく丁寧でした。
安心してお任せできる素敵な美容師さんです。
またぜひお願いしたいです
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な接客と技術でご期待に応えられるよう努めてまいります。
ARiA by ECLART 高野
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。ヘッドスパもすごく気持ち良くリフレッシュしていただきました。ありがとうございました!
カット+【oggi otto】プレミアムヘッドスパ30分+10stepTR(ブロー込約120分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
sarn様
カウンセリングやスタイルのご提案、ヘッドスパまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うスタイルと心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 遠藤 星光より
店内も清潔で全室個室の落ち着く空間でした。施術中も細やかな配慮をいただき、仕上がりも丁寧で満足しています。ありがとうございました。
yu-ri様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも細やかな気配りと丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 遠藤 星光より
2度目でしたが、とても楽しくお話しながら施術していただきました。
この先の髪をどうしたいかや、髪で悩んでいることなどを丁寧にヒアリングしてくださりました。アドバイスなどもいただきありがとうございました。
とさ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもお寄せいただき
本当にありがとうございます。
今回も楽しくお話ししながら施術させていただき
こちらこそとても楽しいお時間でした^_^
これからのヘアスタイルの方向性や
お悩みについても共有できましたので
次回以降のご提案に活かしていければと思っております。
髪のお悩みやケアの方法など
少しでもお力になれたなら嬉しいです。
次回も季節や髪の変化に合わせて
より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたしますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
アリアバイエクラート新宿南口店 仁田友里恵
昨日初めて行きました!!
少し伝えただけで、大好きな色合いのヘアカラーにしてくださったり、髪の悩みに対しアドバイスを下さり、本当に行って良かったです(*^^*)
個室で周りを気にすることもなく、ゆったり過ごすことが出来ました♪ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします♪
ゆりっぺ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も似合う色味やスタイルをご一緒に考えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 遠藤 星光より
今回は、ほぼノープランでお任せでカットしていただきましたが、自分好みの似合う髪型になり大変満足しています。
また毎回思うのですが、髪を乾かしただけでいい感じにまとまるので、私の髪こんなに扱いやすかったっけ?って思ってしまいます笑
次回の髪型も楽しみにしています!
嬉しい口コミをありがとうございます。
お任せいただいた中で気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪質や骨格に合わせてベースを整える事でなるべく自宅でも再現できるスタイル
を心がけております
これからも扱いやすく、日々が楽になるスタイルを提案していきますね。
次回もぜひ楽しみにしていてください。
ARiA by ECLART 高野
ボブにして、やや広がってしまうことが悩みだったのですが、今回綺麗に整えていただき凄く扱いやすくなりました。
また、カットラインもすごく綺麗でスタイリング方法も丁寧に教えていただきとっても満足です!
またぜひよろしくお願いいたします!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットラインやスタイリング方法まで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ボブは少しのライン調整でもまとまりやすさが変わるので、今回扱いやすくなったとのことで安心しました。
次回は季節に合わせた質感の調整もご提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARiA by ECLART 高野
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
ヘアケア方法も教えていただいたので頑張ってダメージ抑えます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えしたヘアケアもぜひ続けてみてくださいね。
ダメージを抑えながら、今後も綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!!!
小市
アリアバイエクラート 新宿南口店(ARiA by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー