全部完璧でした!とても話しやすいですし、技術も素晴らしく、サイコーでした!!
いろいろわがままなオーダーをしていたのに丁寧にご対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
また来たいと思います!!
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggi otto10stepTR¥24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ARiA by ECLART 新宿南口店 髪質改善 個室サロン【アリアバイエクラート】からの返信コメント
ひな様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!
「サイコーでした!」とのお言葉に、とても励まされました^^
たくさんのご要望をお聞かせいただけたおかげで、私も楽しく、そして丁寧にお応えすることができました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつでもお気軽にお越しくださいね!!
ARIA byECLART 岡野
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーもめちゃくちゃ満足いく仕上がりでした~~
ありがとうございましたー!!
【全席個室を体験♪】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント¥9500
とても丁寧に対応していただき仕上がりもよかったです!
≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント ¥5000
今日もカラーとトリートメント最高でした!
髪質がしっかりと改善している実感があります。
嬉しいです!毎回髪が生き返ります。
また、来月も楽しみにしてます。^_^
《人気No.3》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント¥12000
りんご様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりを今回も気に入っていただけて嬉しいです。
継続してケアをされているからこそ、
髪質の改善がしっかり実感として出てきていますね。
毎回お任せいただけることで、
より良い状態へ導けるよう施術できているのがとても嬉しいです。
「髪が生き返る」と言っていただけるほど変化を感じていただけて、
美容師として何より励みになります。
来月もさらに扱いやすく、
綺麗な髪を保てるようしっかりと担当させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
top stylist 長谷川稜
髪がうねりと乾燥していているなぁと思い、縮毛矯正にするかトリートメントだけにするか迷いましたが、縮毛矯正は施術してから短いので、トリートメントだけ施術していただきました。
トリートメントだけで髪がしっとりしていて、まっすぐに維持することができましたので、縮毛矯正はまだ大丈夫そうでした。
また、縮毛矯正はいつかけると良いか親切にアドバイスいただけて助かりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+oggi ottoトリートメント¥9000
七海様
この度はご来店いただき
そして丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
うねりや乾燥が気になる中で、
今回は髪の状態を優先してトリートメントをご選択いただきましたが、
しっとりとまとまり、まっすぐの状態をキープできたとのことで安心いたしました。
縮毛矯正のタイミングについても、
今の髪質に合わせてご提案させていただきましたが、
お役に立てて良かったです。
今後も無理のない施術で、
より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
top stylist 長谷川稜
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
毎回、その時の生活スタイルに合わせた提案をしてくださるので、とてもありがたいです。(今回は産前の為、次回の施術まで期間が空いてしまう事に合わせてカットをしてくださりました)
楽しいお話はもちろん、髪質、カットの仕方、セットの方法等、沢山教えてくださります!
【髪質改善】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット ¥19400→¥14400
カット、トリートメント、その他
いつも通り希望の髪色と毛量で最高です!
てっぺんだけ明るい状態にならなくなったし
色落ちも楽しめるし美容師さん変えないです!!
カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント ¥9400
この度はありがとうございました!
顔周りのカットもとても可愛くしていただき
嬉しかったです!
髪の扱いも色々教えていただいたので
しっかり実行します!
また機会があればよろしくお願い致します!
髪型に強いこだわりがある方ではないため、困らせてしまうこともあるかと思いますが、毎回一緒に話して決めてくださってとても心強いです!
1~2ヶ月に1回の頻度ですが、いつも楽しく充実した時間でワクワクウキウキしながら過ごさせてもらってます…!
今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント ¥9400
はじめての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤになってとても感動です!!髪のケアを更に頑張ろうという気持ちになりました。
また、過去に変に切ってしまった顔周りや毛先も、すごく良い感じに調節していただけました。
個室で落ち着くし、担当の方も優しくてぜひまた来たいなと思いました^_^!
≪今だけ♪≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント¥23200→18900
ほなみ様
はじめての縮毛矯正、お任せいただきありがとうございました!
サラサラ・ツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからのケアも一緒にサポートさせていただきますね。
過去のカット部分も、今回の質感に合わせて馴染むよう調整させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
個室でゆっくり過ごしていただけたのも良かったです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています!
森本悠太
初めて利用するので不安でしたが、内容など色々と教えて下さったので良かったです。
仕上がりも良かったです。
個室なので時間が開始遅れることがないと思うので、都合があえばまた利用させてもらおうと思います。
カット、トリートメント、その他
くるみ様
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
当店は完全個室のため、
お待たせすることなく落ち着いてお過ごしいただけるよう心掛けております。
またお時間のご都合が合いましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。
改めて、嬉しいお声をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ARiA by ECLART 新宿店
top stylist 長谷川稜
なりたいスタイルについて当日相談させていただき、予約時のメニューにカラーを追加していただきました!インナーと外側部分も綺麗に染め分けていただき、4回ブリーチした毛もトリートメントでツヤツヤに柔らかくなり満足しています。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
当日のご相談でカラー追加となりましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
インナーと外側の染め分けも綺麗に収まり、ブリーチ毛の質感もトリートメントで持ち直して良かったです。
次回も負担を最小限に、綺麗が続くように施術しますので、ぜひまたお任せください。
ARiA by ECLART 高野
今回も綺麗な髪色にしていただき、髪もツヤツヤに生き返りました!
いつもほぼお任せみたいな感じでお願いするのに
良いようにしていただけて大満足です。
カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント¥14000
今回もご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりやツヤ感を喜んでいただけて嬉しいです。
いつもお任せいただける分、似合う色味や質感にしっかり責任を持って提案しています。
次回も満足していただけるよう丁寧に仕上げますので、ぜひまたお任せください。
ARiA by ECLART 高野
初めて行きましたが、雰囲気が良くて相談もしやすかったです。カットやセットのアドバイスも丁寧で、仕上がりに満足しています。
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングも安心して頂けたようで嬉しいです。
仕上がりにも満足いただけて良かったです。次回はさらに扱いやすいスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください。
ARiA by ECLART 高野
カラーやスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、秋冬らしい素敵なカラーに仕上げていただきました。苦手なスタイリングに関しても、色々とアドバイスをいただいて勉強になりました☆早速あれこれ試してみたいと思います!
【高発色◎】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント¥11400
すごく丁寧に上手に施術して頂きました。とっても気に入りました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください。
ARiA by ECLART 高野
今回も何のイメージもないままお店に伺い、いろいろご相談にのっていただきながらカットとカラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!!
個室でリラックスしながらおしゃべりするのもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもお話に付き合ってくださりありがとうございます!笑
23日の夕方にシャントリのセット購入に伺います~
次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします!
個室でお店の雰囲気◎
髪型やカラーも大雑把に伝えたのにこちらの理想と擦り合わせて提案してくれて大満足の仕上がりになりました!
期間限定★カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテトリートメント≪髪質改善≫
まや様この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
個室での落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、髪型やカラーのイメージを大まかにお伝えいただいた中でも、お話を伺いながら理想のスタイルを一緒に擦り合わせていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、とてもありがたいです。お客様の「なりたい」を引き出すためのカウンセリングを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです^^
今後も、より心地よくお過ごしいただける空間づくりと、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひ気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
岡野
今回も可愛くしてくださってありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗でなおかつ個室の篭り感もあり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
またカットの仕上がりも相談しながら自分の理想の形に仕上げてもらうことができて凄く満足しています。
技術がとても高いと感じました。また利用させてもらいたいと思います
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5000
yr様、この度はご来店いただき、さらには素敵な口コミまでありがとうございます^^
お店の雰囲気や個室での落ち着いた時間を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたと聞き、安心しました。
カットについても、しっかり相談しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
「理想の形になった」と言っていただけるのは、美容師として何より嬉しいお言葉です。
技術面も褒めていただき、これからの励みになります!
今後も気軽に悩みを相談できて、ゆったり過ごせる空間づくりを大切にしていきますので、
また気分転換したい時やスタイルチェンジしたい時は、ぜひお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
岡野
こちらを選んだ理由は髪質改善のメニューがあり、髪になんだか良さそう、と近くで用があったので立地でした。
終始丁寧な接客で居心地がよく、
私の髪の状態や履歴から私に向けたお話をしていただき、ホスピタリティがありとても満足いたしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
しらす様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
髪質改善メニューや立地をきっかけにご来店くださり
施術や接客にご満足いただけたと伺い
とても嬉しい気持ちで拝読いたしました!
髪の状態や過去の履歴はお客様それぞれに異なりますので
今回のお客様の髪に合わせたご説明やご提案ができたこと
それを丁寧に受け取っていただけたことに安堵しております
安心して過ごしていただける居心地の良い空間づくりに
今後もより一層努めてまいります
またお忙しい日常の中でひと息つける時間と
なれるよう心を込めて対応させていただきますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください
この度は本当にありがとうございました
またお会いできる日を心より楽しみにしております
アリアバイエクラート新宿南口店 仁田友里恵
鏡越しに他の方と目が合うのが苦手なので初めて個室を予約しました。
職業柄髪色の選択難しかったりするのですが、丁寧に相談受けて下さり、好みの色になりました!
お風呂入ったあと、こんなに綺麗な髪になったことがないと言うくらいツヤツヤになりとても嬉しかったです。
R様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めての個室ということで緊張もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お仕事柄、髪色のご相談が難しい部分もあったと思いますが、
一緒に決めたお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
さらに、ご自宅でシャンプー後もツヤツヤを実感していただけたとのこと、
美容師として何よりの励みになります。
またいつでも周りを気にせずゆっくりできる空間をご用意してお待ちしております。
こちらこそありがとうございました!
top stylist 長谷川稜
初めて伺いました。個室で落ち着いた雰囲気で、縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。これまで行った美容院で一番丁寧に施術いただけました!
特に傷んでいる部分は説明しながら手厚くケアしていただけて満足です。ほんの一部、前髪の生え際に上手く縮毛矯正がかかっていない部分があったのですが、それでも総合的に良かったです。ありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございました。
個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ダメージ部分に関しては現状を共有しながら施術を進めさせていただきましたが、その点をしっかり受け取ってくださりありがとうございます。
前髪の生え際の一部が上手くかかっていなかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お直しで整えさせていただきますので、ぜひ一度ご連絡ください。細部まで丁寧に対応させていただきます。
またいつでもお越しくださいませ。
次回もさらに満足いただけるよう努めます。
ARiA by ECLART 高野
今回も綺麗な色にしていただにありがとうございました!!またよろしくお願いします!
《髪質改善》カット+イルミナカラー+oggi otto10stepトリートメント¥14000
りみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
いつも素敵な色とお褒めをいただき嬉しいです。
また,次回も丁寧にしっかりと頑張ります。
よろしくお願いします。
アリアバイエクラート新宿南口店
担当 遠藤 星光より
履歴が複雑で申し訳なかったのですが、優しく丁寧に対応してくださり、親身になって最後まで施術していただいたので仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!;;
すし様
この度はご来店いただき
そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
以前のブリーチ履歴が複雑な中で長いお時間を頂いてしまい
ご負担になっていないか少し心配しておりましたが
最後までお付き合いいただき本当に感謝しております
またそのような状況にもかかわらず優しく接してくださり
お言葉まで頂戴し、とても励みになりました
履歴に合わせながら、できる限りダメージを抑えつつ
理想に近づけるよう慎重に進めておりましたが
仕上がりにご満足いただけたと伺いホッとしています
もし今後色味や質感などで気になる点が出てきましたら
遠慮なくご相談ください。
改善やケアなどできることを
一緒に考えながら進めていければと思います
これからも安心してお任せいただけるよう
技術面・対応面ともに努めてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
またお会いできる日を楽しみにしております
アリアバイエクラート新宿南口店 仁田友里恵
心地よい距離感で接客して頂きました。
またお世話になりたいと思います。
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー+眉カット ¥6000
ゆっきー様
心地よい距離感の接客と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
また,ぜひお会いできる日を楽しみにしています。
アリアバイエクラート新宿南口店
担当 遠藤 星光より
素敵な髪色でお気に入りです。
おすすめのシャンプーも教えてもらって、お家でのケアも頑張れそうです!
《人気No.1》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepTR+酸熱TR ¥24900→19900
いつものカラーのお店が予約が取れず、初めて伺いましたが、とても丁寧で安心でした。縮毛矯正の失敗で悩んでいたビビリ毛についても特別なケアでなだめて下さり、有り難かったです。また次回もよろしくお願いします、
初めてのご来店ありがとうございました。
大切な髪を任せていただき、とても嬉しく思います。
縮毛矯正のダメージでお悩みのビビリ毛については、状態に合わせて必要なケアを組み立てさせていただきましたが、安心してお任せいただけたことが何よりでした。少しでも負担を減らし、扱いやすい状態へ近づけるよう丁寧に対応させていただきました。
引き続き、髪の状態に合わせてベストなご提案をしてまいります。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ARiA by ECLART 高野
ブリーチのリタッチとカットでうかがいました。私は毎回、ブリーチ後にカラーバターでセルフ染髪しています。今回も、4ヶ月ぶりというかなりのプリン状態を綺麗にブリーチ、毛先はぼぼ薬剤を使わずにグラデーションで仕上げていただきました。これだと傷みが最小限に抑えられますし、あとでカラーバターを乗せるので多少の色素残留も気になりません。そんな個々のスタイルにもご理解いただきジャストの施術を提案してくださるので感謝です。今回は、今話題の「 皮膜毛」(過剰なケアにより髪の毛にシリコンや油性成分が蓄積している状態)についても詳しくお話を聞けました。髪についての疑問にはすべて完璧理論で答えてくださるので頼もしいです。ブリーチ&カットで約3時間かかりましたが、とてもリラックスしたまま過ごせました。お話ぶりや声量が穏やかなのもリラックスの一因かもしれません。また1ヶ月後にカットにうかがいます。
今回はセルフカラーの状況に合わせ、ダメージを抑えたブリーチとグラデーション仕上げをご提案させていただきました。カラーバターとの相性も良い形で整えられて安心しました。
皮膜毛についても関心を持って聞いてくださりありがとうございます。これからもわかりやすく説明しながら施術いたします。
また次回のカットもぜひお任せください。
ARiA by ECLART 高野
どのようなイメージにするか何となくしか決めていなかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました、、!カウンセリングも丁寧でとても助かりました!都内で美容院を探していたので、また伺わせていただきます!ありがとうございました。
≪新規限定≫1番人気◎カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント
ぴょん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージがまだはっきりしていない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
カウンセリングがお役に立てたようで安心いたしました。
都内で美容院をお探しの中、当店を選んでいただけたことにも心より感謝申し上げます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
top stylist 高橋 拓巳
アリアバイエクラート 新宿南口店(ARiA by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー