子どものカットで伺いました。
ふわっとした要望でしたが、いい感じにしてもらえて本人もとても喜んでいます。
スタイリストさんとのお話も楽しかったようで、帰り道から帰宅後もずっと喋り倒していました笑
学生カット
Umi様先日はご来店いただきまして
ありがとうございます(^^)
暑くなる前にサッパリできて良かったですね!
息子さんと楽しく話せて兄弟仲良いんだなって
感じてました。
また2ヶ月後くらいに切りどきなので
お待ちしてますね!
トップデザイナー 名取純平
クセが強いのですが、自宅でのケア方法を丁寧に教えてくださいました。
オススメのシャンプーは、思わず購入し、早速家族で使用しました。1回だけではまだ違いが現れないのですが、定期的に使用し、効果を実感する日が楽しみです。
【シャンプー無料】ニュアンスカット ¥7,150→¥5,500
ゆのっき様先日はご来店いただき
ありがとうございます(^^)
その後お家でも上手く扱えてますでしょうか?
ブラッシングだけでも寝癖も収まりやすく
なるのでやってみてください!
週3回まずはシャンプー試してみてもらって
様子見てみてください!
次回はお子様のご来店も楽しみにしてます!
トップデザイナー 名取純平
私と子供2人でお世話になっています。
毛量も多く癖毛でアイロンが欠かせない息子ですが、担当スタイリストさんのカットが気に入っていつもお世話になっています。他のところなら行かないと言うくらいなので相当気に入ってます。シャンプーも大好きで安心して過ごしているそうです!娘は美容院のシャンプーが苦手だったのにシャンプーだけやりに行きたいと言うくらい大好きになりました!
私もハイトーンが抜けやすいので、抜けても綺麗に見えるように染めてもらっていつも大満足です!バレイヤージュで生え際は暗いので少し伸びても焦って行かなくて良いのでとても助かってます!切りっぱなしのカットも気に入ってます!またお願いします!
学生カット
ran21様いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
いつもより短めにさせてもらいました!
クセが出にくい乾かし方は実践してもらって
家でもまとまるようにやってみてください!
月一くらいで刈り上げはやってあげるのが
おすすめです!
4月から中学生になるの楽しみにしてます(^^)
また皆さんご一緒に遊びにきてください!
トップデザイナー 名取純平
沖縄旅行に向けてオレンジインナーにしていただきました。リタッチ無しでも、綺麗なグラデーションで可愛く仕上げて貰えました!色落ちもしづらく、綺麗なオレンジカラーのまま旅行に行くことが出来ました。個人的にネトフリを見られるのが最高でした!お店の雰囲気も良かったのでまた利用します!
ち様先日はご来店いただきまして
ありがとうございます(^^)
新店にまで足を運んでいただけて嬉しいです!
沖縄旅行は楽しめましたか?
綺麗なオレンジになって良かったです!
次はブリーチもする予定でいきましょう!
色々お土産話も聞かせてください!
またお待ちしてます。
スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー