こんなにスタッフさん同士が仲良くアットホームな美容室は初めてでした!
初めてだったのにも関わらず居心地が良かったです。
事前に色や長さをたくさん考えてきていたのですが、優柔不断な性格のため決めきれていませんでした。それにも関わらず、相談にたくさん乗ってくださり、悩んでいる時間も嫌な顔ひとつせず「全然大丈夫ですよ!」と言って頂けて有り難かったです!
最終的にすごく綺麗な色に仕上がり感動しました!
どのスタッフさんもにこやかで素敵でした~!
本当にありがとうございました。
また色落ちしてきた頃に伺います!!
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_19420円
TREAT HAIR DESIGN 八千代緑が丘店【トリート】からの返信コメント
pen2様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました^ ^
担当致しました、石井です。
夏らしいオレンジのイヤリングカラー、
雰囲気にとってもピッタリだなと思いました!
色味をどうするか沢山考えた分綺麗なお色になったので私も嬉しいです^^
また季節や気分に合わせて、色々なスタイルをご提案させてくださいね。
素敵なクチコミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【トリート 八千代緑が丘店】 石井 瞳子
普段でもセットのしやすいカットでした!とても気に入っています!
★OPEN記念限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3890円
カウンセリングも丁寧でいい感じに仕上げていただきました!
また機会があればよろしくお願いします。
★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9890円(白髪染めOK)
カット、カラーとも丁寧に施術して頂きました。
満足です。
★OPEN記念限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8890円(白髪染めOK)
静かに過ごせてよかったです。(事前に静かに過ごしたい旨お伝え済)綺麗なストレートにしてもらいました。作業もとても丁寧でした。
【新導入】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200
初めての利用です。丁寧なカウンセリングでなりたいイメージに近づけていただきました。髪の状態からカラーが上手く入らないかもしれないとのことでしたが、最終的に綺麗に染めていただきました。女性のスタッフばかりで落ち着いた雰囲気が気に入りました。ドリンクとお菓子のサービスも良かったです。
2回目の利用です。いつも通り楽しくお話ししながらカットすることができました。また利用したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
オープンしてから3回毛染め、カットしていただいてますが担当のスタイリストさんが毎回丁寧な対応で私のイメージ通りの仕上がりで大変感謝しております。
また宜しくお願い致します。
前回お願いした時にカラーの持ちがとても良く、カットも自分好みにしていただけたので再訪しました。
初めにちゃんと希望を聞いてくれて、髪型をあまり変えたくないことを伝えると攻めすぎずちょうど良くカットしてくれる感じが助かります。またお願いします!
カットの詳細を丁寧に聞いてくださり、切っている途中もこまめに確認してくださいました。
仕上がりも気に入りました!
広くは無いですが綺麗な店内でした。
また伺おうと思います。
終始丁寧な接客でした。
シャンプーもしっかり流してもらえたので良かったです
とても丁寧に対応してくださり良かったです。
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
カット、ヘッドスパ、その他
ささ様
この度はトリート八千代緑ヶ丘店にお越しいただきありがとうございました!
いつもありがとうございます♪お褒め頂きとてもうれしいです!(^^)
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
2回目の訪問。初回と同様にイメージだけお伝えして、あとはスタイリストさんへお任せしましたが仕上がりはイメージ以上で今回も大満足!今回シャンプーは初のミント。担当してくれた方のシャンプー、マッサージもお上手で朝からスッキリ、気持ちの良い1日になりましたー!
みだゆ様
いつも、トリート八千代緑が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
夏限定のミントシャンプーまだまだやっておりますのでお待ちしております!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
前回と同じく、カラーも素敵な色にしていただき、顔周りのカットもとても丁寧にカットしてもらえるので嬉しいです!
自分だとなかなか上手く巻けないのですが、今回も仕上げのセットまで綺麗にしていただき、ありがとうございました!
hiyo様
今回も限界までピンクにさせて頂きました!
重ねて行くとさらに濃く入るのでご相談ください!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
今回も綺麗な色になって嬉しいです!ありがとうございました!
★OPEN記念★__TOKIO.TR+艶カラー+カット_10890円
mm様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もオリーブ系でしたが、可愛くてお似合いでした(^O^)
ほんのりピンクもまたやりましょう♪
【トリート八千代緑が丘店】清田 千尋
とても親切で安心しました。
確かな技術で仕上がりも満足です。
リオ様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!バッサリ切らせていただいてとってもお似合いでした!
接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
以前から気になっていたお店に初めて伺いました。
店内は居心地が良く、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
施術は曖昧なオーダーだったにも関わらず、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。
施術中にはお茶やお菓子までご用意いただき、細やかな心配りがとても嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできましたし、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
技術も接客も素晴らしく、またぜひ利用したいと思えるお店でした。
E様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)お話とっても楽しかったです!♪
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
スタイリストさんが若い方ばかりということで多少不安でしたが、カットの方法や癖など丁寧に説明していただきました。
カットも丁寧で満足です。
駅前で便利で明るい雰囲気です。
他の方もかかれてましたがお隣との方との距離の近さは気になりました。またお邪魔します。
ひとみ様
この度は、トリート八千代緑が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
パーマをあててるので、カットが難しかったのかもしれません。全体が変にまっすぐカットされた毛先になって気に入ってません。シャワーで髪を濡らすと、一部だけ長い塊ができる感じです。前髪も。年齢もあるのでまっすぐにならないように。横流せるようにと伝えたつもりでしたが。重たくまっすぐです。厳しいコメントになりますが、今後さらに技術を上げて欲しいので本音を書かせていただきました。
yucco様
この度は、トリート八千代緑が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりがイメージと違い、大変申し訳ございません。
カウンセリングでのヒアリングを徹底し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【トリート八千代緑が丘店】
初めてお伺いさせていただきました。お店のインテリアはシンプルで私好みでシャンプー台の部屋と鏡台の部屋の明暗のコントラストも素敵でした。丁寧にヒアリング、シャンプー、マッサージ、カット、ブローまで待ち時間も少なく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
m様
店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います♪
またリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けて参ります!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
夏限定のミントシャンプーを選択して(通常)もあり、とても涼しく快適でした。
今回は大分短くカットしましたが、スタイリングが簡単にでき良かったです。
ありがとうございました。又お世話になります。
のこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ミントシャンプーや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今回のスタイルは、お顔周りがとてもスッキリとしましたね。
またお悩み等ございましたらご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【トリート 八千代緑が丘店】 石井 瞳子
カラーもカットも満足な仕上がりでした。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間だったので、またお願いしたいと思います。
★OPEN記念限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_11890円
Kita様
今回は少し襟足を残してショートにさせて頂きました!
色味もオリーブ系の落ち着いた明るさで入れました!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
とても満足しました。
また来店しようと思います。
ゆうゆちゃん様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!ショートスタイルとってもお似合いでした♪
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
初めての来店でした。
スタッフの方たちの感じが良くて親切でした。
カウンセリングやアドバイスなどもしっかりしてくれて参考になりました。
今まで他店でやったトリートメントは施術後に特に変化が感じられなかったんですがこちらのお店のトリートメントは艶や手触りの変化が感じられてとても良かったです。
ぜひ、通いたいと思ったのでまたよろしくお願いします。
たぴ様
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
トリートメントも種類がいくつかあるので、また色々相談しましょう(^_^)
素敵な口コミとても励みになります◎
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
【トリート八千代緑が丘店】清田 千尋
シンプルでスッキリ、清潔感のある店内です。
丁寧にメモを取りながらのカウンセリングで、オーダー通りに仕上げていただけました。
事前にお伝えしてあった、メガネを外すと殆ど見えない事にも適切に配慮してくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました。
シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
ますたんぐ様
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^_^)
安心してお過ごしいただけて良かったです◎
またのご来店も心よりお待ちしております!
【トリート八千代緑が丘店】清田 千尋
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。トリートメントも気持ち良くてお店の雰囲気もいい感じです。また次回もよろしくお願いします。
チエコ様
今回は色味を少し変えて、レイヤーを調整させていただきました。
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
【トリート八千代緑が丘店】高松志保
夏らしくスッキリとしたスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。髪の色も気に入っています。
髪質改善のトリートメントでツヤツヤ、サラサラで気持ちが上がりました~
また、スタッフの皆さんが気配り上手で、居心地良く、次回もよろしくお願いします。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_15580円
りっか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は少し段を入れていつもより軽めのスタイルにしてます(^O^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
【トリート八千代緑が丘店】清田 千尋
一つ一つの行程を確認しながら、声をかけて、施術して下さいました。気遣いが嬉しかったです。
初めての美容院でしたが、新しいヘアスタイルに出会えて良かったです。基本は一対一でお客さんを担当するスタイルなんでしょうが、他のスタッフさんとの連携もよく取れてると思いました!
ハナモンモ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今回のお顔周りはハナモンモ様の雰囲気にぴったりでしたね!
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
またイメチェンなどのご相談もお気軽にどうぞ◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【トリート 八千代緑が丘店】 石井 瞳子
耳にかけたときのおさまりも良くて、満足しています!!
シャンプーの力加減が、私にはぴったりで、すごく気持ち良かったです!!
次回は、トリートメントもお願いする予定です
TFK様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
シャンプーについてもお褒めいただけてとても嬉しいです♪
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
カウンセリングも施術も非常に丁寧にしていただきました。カラーのオレンジ系も色の出方より、色味の提案をしてくださり、いい感じの仕上りです。
行きはパサパサだった髪が、帰りはしっとりまとまり、お気に入りの形で、とても気分が良かったです!
キホ様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!ほんのりオレンジカラーとってもお似合いでした♪
接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
【トリート八千代緑ヶ丘店】鈴木りや
トリート 八千代緑が丘店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー