初めて来店しました。
お店の雰囲気は落ち着いており、お手洗いのハンドソープに拘りを感じて素敵だなと思いました。
接客も大変丁寧で、カラーの仕上がりも良く
後日友人から「キレイな色!どこ行ったの?」
と聞かれました。
今度はカットでも伺いたいです♪
艶カラー+Xトリートメント¥12500→¥10625
ゆっきぃ様この度はご来店いただきありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪初めての方も来やすいように、通いやすくするために、お店の雰囲気はとても気をつけております!店内の雰囲気だったりスタッフ達の接客の感じは力入れております!
ご友人様からのお褒めのお言葉とてもとても嬉しいです!ぜひ次はカットもお任せください!お話も聞かせてくださいね☆
NARIRI
あまり細かい事は決めずにお伺いしたのですが、色々提案してくださって綺麗にしていただきました
【平日限定】カット+艶カラー+Xトリートメント¥15,700→¥12,600
mdtk様この度はご来店いただきありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆カウンセリングでは完成イメージがずれないように細かく色々提案させていただき、今回は透明感カラーにカットは重めからザクザクレイヤーに切らせていただきました!とてもとてもお似合いでしたまたぜひお待ちしております☆
NARIRI
初めて来店しました。
他のお店でも髪質改善をした事があるけど、こんなに手触りが良くてサラサラになったのは初めてです!
良すぎてずっと触ってます笑
周りからも髪の毛を褒められるのでとても嬉しいです!
これからもお願いしようと思います。
人気No.1【思わず触りたくなる髪質改善ストレート】¥23000→¥19000
縮毛矯正
saki 様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
寝癖の付きにくさや、湿気の多い日でも艶々ストレートを維持できるので、体感して頂けたら嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しくお話出来て嬉しかったです!
ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今川祐里
まつげパーマでお世話になってます。
今回も理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも細かいところまで相談に乗ってもらって
たくさんアドバイスいただいてありがとうございます
これからもよろしくお願いします
アイラッシュAコース¥7500→¥6900
その他
ひ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
また、メイクの時に気づいたことやご意見ありましたら何でもお聞かせくださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
顔周りのカットで利用しました
お店、店員さんどちらの雰囲気もよく理想通りの仕上がりになり大満足です
長年美容室迷子でしたがまたリピートしたいと思えるお店でした
さくぴん様この度はご来店頂きありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての方でも来やすいような雰囲気作りを心がけてます!
前髪や顔周りって切られるのが不安だったりすると思いますが任せていただいて嬉しいです、
ぜひ次は全体のカットやカラーも来て下さいね♪ご来店お待ちしております☆
スタイリスト NARIRI
トゥモローズ(TOMORROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー