3. 北信越トップ  >

Revo 片町店【レボ】

レボカタマチテン

• 石川県金沢市片町1-4-13 土屋ビル1F
  • バス停「片町」徒歩1分

せさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 16:18:21.0

初めてのホットペッパービューティーと、ちゃんとした理容室の利用でしたのでとても不安でしたが、その不安が晴れるくらいの素晴らしい理容室でした。評価は星10、120点です。みなさんの雰囲気がアットホームで話しやすく、店内もおしゃれで綺麗なのに加え、お値段も10000円前後と、高校生でも手の届きやすい価格帯で、お値段以上の技術と満足度でした。自身の髪の長さが足りず、難しい要望になってしまったが、担当スタイリストさんの技術で理想以上のヘアスタイルを手に入れることができました。担当スタイリストさんの技術にはまさに脱帽です。また、サービスとして1000円のトリートメントを無料で提供して下さり、本当に感謝しています。初めてのちゃんとした理容室がRevo 片町店さんで良かったです。
    ぜひまた来店させていただければと思います。

高校卒業される高校生に感動を!カット+ケアパーマ¥12650円/金沢

Revo 片町店【レボ】からの返信コメント

この度はRevo片町店にご来店して下さり、ありがとうございました!
    とても素敵な口コミのご記入も頂き、本当にありがとうございます!

お家帰ってからのヘアスタイルの扱い方、ヘアケア方法など、
    何かわからないことがあれば、お気軽にご連絡下さい!
    今回は髪の長さ的にご要望のヘアスタイルをご提供できず、
    申し訳ございません。
    今後髪を伸ばしつつ、一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

また過去一カッコよくさせて頂きます!
    また、せ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぽてとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:38:56.0

カットとカラーをしてもらいましたが、とても満足しています。カラーもカットも理想通りにして貰えました。そして美容師の方々もフレンドリーでとても話しやすく、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。自分の中では今まで1番の美容室でした。また利用させて頂きます!

新大学生の方限定!カット+カラー8800円!!/金沢/金沢駅/眉毛

• ユウアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:21:48.0

また来たいと思いました。

【一般・大学生】メンズデザインカット 4950円/金沢/金沢駅/金沢メンズ

• ふなちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:24.0

初めて予約しました。縮毛矯正とカットをしました。とても丁寧にしてくれました。ケアやセットの仕方もしっかり教えてくれました。

メンズデザインカット+ナチュラル縮毛矯正 15950円

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふなちゃん様
    誠にありがとうございます!
    そして口コミのご記入も頂きありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアやヘアセットの仕方など、
    お悩みがありましたらお気軽にご連絡下さい!

また過去一格好良くさせて頂きますので、
    ふなちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• syunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:42:36.0

希望通りの仕上がりで満足しています!

syun様
    いつもRevoをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます!

そして北安江店からご指名して頂き、
    本当にありがとうございます!
    技術 接客を更に高みを目指して行きます!

次回も過去一格好良くさせて頂きますので
    syun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:46:16.0

スタッフの対応がとても良かった
    店内もオシャレで過ごしやすかった
    思いどうりの髪型に出来た!

新大学生の方限定!カット+ダブルカラー¥14300円~/金沢

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:06:27.0

自分の髪質に対する悩みに向き合ってくれたのでおすすめ。ここでしか買えないシャンプーやトリートメントをお勧めされたので、試してみようと思う。

【スタイリスト限定平日】学生の方のみ¥4950→3960/金沢/金沢駅/眉毛

はやと様

そして担当させて頂きありがとうございました!

これからもはやと様にあったご提案を行えるよう
    より一層、技術 接客を極めていきます!

また過去一格好よくさせて頂きますので、
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 13:03:25.0

こちらのサロンには初めて来たのですが、まず気に入ったのは店が新しく、とても綺麗な状態だった。さらにスタッフの対応や、技術も申し分ない感じでとても満足でした。また来たいと思います。

5月~6月限定!カット+お好みのパーマ¥12650→10120円/パーマ

たつや様
    この度はRevo片町店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

そしてRevoを選んで頂き
    本当にありがとうございます!

次回も過去一格好良くさせて頂きますので、
    たつや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• ユウマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:04:36.0

どんな髪型でもかっこよくなるので来て良かったと感じた。雰囲気も接客も最高で立地もいいので一回でもいいからきてみてほしい。次もここでやってもらおうと思った。

ユウマ様
    誠にありがとうございます!

そして担当させて頂きありがとうございます!

これからもお客様の理想の髪型を
    ご提供していけるよう、技術 接客を
    更に高みを目指していきます!

ユウマ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

• のじりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:54:36.0

ナチュラル縮毛矯正を受けてみて、本当に自然な仕上がりに驚きました。まっすぐになりすぎず、ほどよく丸みが残っていて手触りも柔らかく、髪にツヤも出て大満足です。普通の縮毛矯正よりダメージが少ないと感じましたし、仕上がりがふんわりしていてとても気に入っています。リピートしたいと思いました。

メンズデザインカット+ナチュラル縮毛矯正 15950円

[施術メニュー] 縮毛矯正

のじり様
    誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミのご記入も頂き
    本当にありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるよう
    より一層、技術を極めていきます!

次回も過去一をお届け致しますので、
    のじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:11:15.0

とても接客が良く、話しやすくてリラックスしてできました!具体的なイメージを持たずに行ったにも関わらず、すぐに提案してくれて出来もとても良くてまたいきたいと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:53:49.0

親身になってカットの方針を決めていただたので、納得できるスタイルにしてもらうことができた。髪質について丁寧に説明していただけてよく理解することができた。店の全体的な雰囲気もよく落ち着いてカットすることができた。またぜひ伺いたいなと思っております。

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:04:47.0

知り合いに紹介していただき、初めて利用しました。
    初めての利用にも関わらず、すごくカッコよく仕上げていただきました。
    技術もしっかりしておられ、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    すごく丁寧にパーマ、カットをしてくださるのでおすすめです。

Revo 片町店【レボ】からの返信コメント

この度はRevo片町店にご来店してくださり、ありがとうございました!
    素敵な口コミのご記入も頂き、本当にありがとうございます!

また過去1格好良くさせてください!
    また、ルイ様のご来店を心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:10:31.0

昨日初めてお店に伺い、カットと今後していきたい髪型の相談などをさせていただきました。
    色々とわからないこともあり沢山質問をしてしまいましたが、全て丁寧に答えてくださいました。そのため、担当スタイリストさんが自分のしたい髪型を理解してくださっていると感じ満足度も上がりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Revo 片町店【レボ】からの返信コメント

この度は、Revo片町店にご来店して下さり、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

これからも何か分からない事がありましたら、なんでもご相談ください!

またりょう様のご来店を心よりお待ちしております!!

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:25:29.0

今回はありがとうございました!とても気に入った髪型になりした!またメッシュ増やしたい時お願いしたいと思います!4時半から遅くまでありがとうございました。ご丁寧な対応や笑顔で話してくださって楽しい時間でした。またパーマお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れん様
    先日はRevo片町店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご記入も頂きありがとうございます!

また今後とも格好よくさせて頂きます!
    れん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:41:30.0

カットとパーマで予約しました。入った雰囲気などもよく何をするかなど説明がもしっかりしていて分かりやすかったです。パーマの仕上がりも理想どうりで完璧でした。スタッフの方も話しやすく安心して入店できて良かったです。

【スタイリスト限定平日】学生の方のみカット+パーマ¥11550→9470/金沢

あやと様
    この度はRevo片町店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご記入も頂き、ありがとうございます!

また過去1格好良くさせて頂きますので、
    あやと様のご来店を心よりお待ちしております!

• わきもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:50:34.0

良かったです

わきもと様
    先日はRevo片町店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!

また過去1格好良くさせて頂きますので、
    わきもと様のご来店を心よりお待ちしております!

• 慎重なスフィンクスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:27:29.0

今の髪の状態とおすすめのケアをめっちゃわかりやすく教えていただきました!
    今度は違う髪型も教えてもらいにいこうと思います!

慎重なスフィンクス様
    口コミのご記入も頂きありがとうございます!

またお家帰ってからのヘアケアなどお悩みがあれば、お気軽にご連絡下さい!

また必ず格好良くさせて頂きます!
    慎重なスフィンクス様のご来店を心よりお待ちしております!

• マサキングさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:05:12.0

今回は「レボ」さんでかっとをしていただきました。
    とても清潔感のあるお店で引き込まれるものがありました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【スタイリスト限定平日】一般の方 カット¥4950→4500/金沢/金沢駅/眉毛

マサキング様
    また口コミのご記入も頂きありがとうございます!

次回も過去1格好良くさせて頂きます!
    またマサキング様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:56:18.0

友人の紹介で初めて行きました
    やってもらいたい髪型になりいい感じになりました

【スタイリスト限定平日】一般の方 カット+パーマ¥11550→10400/金沢

ゆ様

また過去1格好良くさせて頂きますので、
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 18:19:30.0

今回初めてここのお店を利用させていただいたのですが、大変満足しています。カットとパーマのメニューでお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただけでなく、ヘアセットに関する質問にも細かく丁寧に教えていただいたのでとても助かりました。

3月~4月限定!カット+お好みのパーマ¥12650→10120円/パーマ

かんちゃん様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

お家に帰ってからのヘアセットの仕方など、分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

また過去1格好良くさせて頂きますので、
    かんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• くれちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 14:41:47.0

今日はサーフカールをしてもらいました。自分が思っている通りの仕上がりで大変満足しました。店内の雰囲気がすごく良くて楽しい時間を過ごすことができました。接客サービスも良くてまた通いたいと思いました。一生通いたいと思います。

くれちゃん様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

是非また担当させて頂けたらと思います!
    次回も過去一の仕上がりをお届けさせて頂きますので、
    くれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 14:14:44.0

外見からまず雰囲気がよくてめっちゃオシャレでした!
    お店の中もすごくきれいで、サービスだったり接客が完璧でした!自分がしたいパーマもバッチリ決めてくれて最高です!みなさんフレンドリーで退屈な時間がまったくなかったです!自分の中では過去1だとおもいます!ぜひいってみてください!

じま様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

じま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:52:02.0

今日初めて担当してもらいました。写真のイメージ通りコミュニケーション能力抜群、おしゃべりしながらでも手際よく完璧に仕上げてくれました!ほんとにノリいい人で美容院で楽しんでカットなどしたい方は是非、担当してもらうといいと思います!本日はありがとうございました。

おーき様

そして担当させて頂きありがとうございました!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    おーき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:33:02.0

初めで利用しましたがとても良かった
    現在の髪の長さやパーマの落ち具合で色んな代替案を言ってくれて最終的に納得いくように丁寧にカウセリングしてくれた
    スタッフ皆さん若い!ドリンクサービスもコーラかジンジャエール選べるらしくて瓶ごと貰え斬新で味も美味しい~
    店内のBGMもヒップホップ流れてて今時でよかった
    シャンプーの時は普段1回のとこ2回してもらい、1回目で汚れ落として2回目で美容液浸透させると丁寧に説明してもらえた
    次回予約制度あるらしく1ヶ月半がオススメと言ってた
    大変満足いったので次回予約しました

はるか様

そして担当させて頂きありがとうございました!

次回も過去1格好良くさせて頂きます!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まぶちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 18:50:11.0

初めて伺ったので不安でしたが、みなさんとても話しやすくて安心しました。スタイルが決まっていなかったのですがパーマの強さや髪の長さなど相談して丁寧に教えていただきました。また来店させていただきたいです。

まぶち様
    誠にありがとうございます!
    口コミのご記入もありがとうございます!

是非また担当させて頂けたらと思います!
    まぶち様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

• たいちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:51:17.0

初めてのホットペッパーで初カラーと初パーマをかけさせていただいたのですが、非常に丁寧且つかっこよく仕上げてもらいました!!また店内の雰囲気や接客態度も非常に好印象で心配することなく楽しく過ごすことが出来ました!次もまたここでスタイリングしてもらえたらいいなと思える店だと思います!また髪のセットの仕方なども詳しく教えてもらい非常に満足でした

高校卒業される高校生に感動を!カット+パーマ+カラー¥15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Revo 片町店【レボ】からの返信コメント

この度はRevo片町店にご来店して下さり、有り難うございました!
    とても素敵な口コミのご記入も頂き、本当にありがとうございます1

お家に帰ってからのスタイリングの仕方など、何か分からない事がありましたら、お気軽にご連絡ください!

また過去1格好良くさせて頂きます!
    また、たいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• こすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 15:53:20.0

カットとパーマをしました。スタッフの方とも気軽に話せてオーダーをスムーズに伝えることが出来ました。自分に合ったパーマやカットを話し合いながらやってもらったので理想の髪型になりました。

こすけ様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

これからも理想の髪型をご提供していけるよう、全力で技術 接客を
    磨いていきます!

次回も過去1をお届け致しますので、
    こすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:33:30.0

北安江店からご利用させてもらっていますが、スタッフの対応がとても丁寧です。カットやカラーもイメージ通りに仕上げてくれて満足です。お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせるし、シャンプーもとても気持ちよくて、また次もお願いしたいと思えるような美容室です。

デザインカット+ 眉シェービング 5500円/金沢/金沢駅/金沢メンズカット

しゅ様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

北安江店からご指名して頂き、ありがとうございます!
    技術、接客を更に高みを目指していきます!

次回も過去1をお届け致しますので、
    しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 15:20:04.0

店の雰囲気もオシャレで店員の対応もよく愛想も良くて自分に似合う形の髪型を教えてもらいとても良かったです!セットもいい感じにしてもらいこれからも通いたいと思いました!さらにおすすめのシャンプーやトリートメントなどを教えてもらいとても満足しました!

じょう様
    そして素敵な口コミのご記入も頂きありがとうございます!

これからもじょう様にあったご提案を行えるよう、
    より一層技術、接客を極めていきます!

次回も過去1をお届け致しますので、
    じょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レボ 片町店(Revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー