初めて伺わせて頂きました!
水素カラーで補修をしながら
TOKIOトリートメントでも補修して頂けるとの事で
こちらのクーポンにしましたが
手触りもすごくよくなって、
数日経ってもすごくサラサラです!
またカラーリングもすごくかわいい透け感のある
ベージュにして頂きすごく気に入ってます!
次は地毛風ストレートで伺わせて頂こうと思ってます!
今回はありがとうございました!
人気No.3☆カット+髪質改善水素カラー+tokioトリートメント\17900→\13900
oren 横浜【オーレン】髪質改善/レイヤーカット/縮毛矯正/韓国/トリートメントからの返信コメント
Mai様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご担当させて頂きましたShioriです!
水素カラーとTOKIOトリートメントの補修効果をご実感いただけたようで、
大変嬉しく思います!
手触りの変化やサラサラ感を数日後も感じていただけて、本当に良かったです!
また、透け感のあるベージュカラーも気に入っていただけて安心いたしました!
とてもお似合いでしたし、柔らかい雰囲気がより引き立って素敵でした!
次回は地毛風ストレートをご検討とのこと、ぜひお任せください!
より自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
oren横浜 Shiori
初めての来店でドキドキしてましたが担当スタイリストさんはとても優しく、カウンセリング・説明・カラー・シャンプー・カット、全て丁寧に施術してくださいました。特に顔周りや重みがある場所を丁寧にカットしてもらい、嬉しかったです。カラーも私の希望を汲み取って下さり、赤味を消してとても良い色になり感動です。ありがとうございました!
OPEN記念☆カット+フルカラー+髪質改善tokioトリートメント\12900→8900
以前の店舗にいらした際に、1度カットをお願いしたことがあり、周りの評判が良かったので今回予約しました。
今回はカラーもお願いしましたがとても可愛い色で満足しています!また伺います(*^^*)
MIZUHO指名【初回限定】カットカラー3stepトリートメント/横浜
今日は施術ありがとうございました。
お店の場所が分からなくてかなり遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂き感謝です。
レイヤーカットも上手で施術も早くて助かりました。
美髪を目指していたのでなるべくカラーリングも期間を空けてと考えていましたが、水素カラーは髪にも良いということなのでまたお伺いしたいと思います
ちょっと時間が開いてしまい、久しぶりでしたが、やはり伺って良かったです。毎回、安定した仕上がりで満足です。
人気No.1☆カット+イルミナカラーorアディクシー+tokio tr\14900→\10900
髪の毛もサラサラになり、レイヤーも気に入っています。
ただ、髪の毛をすいてもらった後の処理ができておらずそのまま帰されたため、帰りの車の中や洋服が毛だらけになりました。しっかりめにくしを通すようにする、ドライヤーをして中にある髪の毛をとばしたり等してあげるとより良いと思います。
古いビルですが、中は綺麗です。
優しい方で安心できました。
m様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご担当させて頂きました山本です!
サロン内の雰囲気をそのように言って頂けて
すごく嬉しいです!
これからも丁寧な接客と技術を心がけて
施術していきます!
oren横浜 山本恭平
カウンセリングの際にしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りのカラーになりました。
人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善tokioトリートメント
7様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がって、気に入っていただけて本当に良かったです。
また季節や気分に合わせて、素敵なカラーを一緒に見つけていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
oren MIZUHO
当日予約させていただいたにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
接術にも満足できる、とても良い色に染めていただきサラサラになりました。
【OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+1stepトリートメント/横浜
なな様
ご担当させて頂きました山本です!
今回は透け感のあるヘーゼルベージュに
させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
是非次回はカットでもご来店頂けますと幸いです!
oren横浜 山本恭平
自分の要望通りに仕上がりました。こちらの意見をよく聞いてくれてアドバイスもくださいました。ありがとうございました。
最高補修☆カット+フルカラー+髪質改善オージュアトリートメント/横浜
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました◎
黄色味のない綺麗なラベンダーブラウンですごく可愛かったです!
またスタイリングやケアのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
oren横浜
髪色の説明がわかりやすくてよかったです。前髪についてもアドバイスをいただきました。仕上がりはイメージ写真の通りでまた利用したいなと思いました。
★平日限定★カット+フルカラー+1stepトリートメント\8900→\6900/横浜
あめ様
ご担当させて頂きました山本です!
またカラーリングのお仕上がり気に入って頂けて
すごく嬉しいです!!
是非またご相談頂けますと幸いです!
oren横浜 山本恭平
色々と相談もでき、アドバイスもいただき、とても話しやすかった事で満足のいく仕上がりでした。
色も比べたのを提案いただけたり、助かりました。
何よりも、切ることにありがとうと言われた方が初めてだったのでとても気持ちがよく任せる事が出来ました。
ようこさん!ご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります
ご要望あれば、また相談にのります!
oren菅野竜平
今回は1年以上振りのストレートをお願いしました。
綺麗にストレートになっておさまりが良くなったのと本当にサラサラで感動です!
カットもいつもよりガッツリめにレイヤーいれていただいたので動きを出すのが楽しみです!
人気☆カット+地毛風ストレート+髪質改善tokioトリートメント/横浜
Honokaさん!いつも担当させてくれてありがとうございます!!
今回は久々のストレートでしたが
しっかり伸びて ぱや毛がなくなり
ツヤツヤサラサラで素敵に成功しました!
ご満足頂き、僕もとても嬉しいです
レイヤーも、しっかりと入れさせてもらったので
可愛くスタイリング頑張ってみてくださいね!!
またレイヤーとかいけそうだったらご相談にのります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
oren菅野竜平
サラサラヘアーになりました!
髪がパサパサで困っていましたが、ツルツルサラサラに!嬉しいです!
30-40分くらいで終わって感謝です。ありがとうございます。
最高補修☆髪質改善オージュアトリートメント/横浜
トリートメント
金太郎牛乳さんいつもありがとうございます!
ご満足頂きうれしいです!
またメンテナスでもお越しくださり
おかげでサラサラも倍増させることできましたー!
またストレートやメンテナスでお待ちしておりますね!
こちらこそありがとうございました
こちらの美容室は2回目の来店になります。
前回の仕上がりが期待以上に良かったので今回もこちらでレイヤーカットとカラーをお願いしました。そして今回も期待以上の仕上がりに大満足です!
カットもカラーも私の要望をしっかり取り入れてくれて、さらにそれを超える仕上がりにびっくりです。また次回もお願いしたいと思ってます!
人気No.2☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3steptr\11900→\8900
うみ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
前回に引き続き、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます^^
より軽く、柔らかくをイメージして仕上げさせていただきました◎
いろんな髪色を挑戦できると伺ったので明るさをキープしながら
ライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイルをご提案し、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!!
うみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
oren SHIORI
希望通りのレイヤーカットをしていただきました!今後の髪の毛の相談にも乗ってくださり心強いです。いつも髪を切ると周りのみんなに褒められます。またお願いいたします。
あゆ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、
周りの方にも褒めていただけて本当に嬉しいです!
これからも髪のお悩みやご希望があれば、遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
oren MIZUHO
毛先を軽くしてハイレイヤーを入れて頂きました!!!
仕上がりがめちゃめちゃ可愛くて、家族や友達に褒められてしまいました(≡^.^≡)♪
理想通りです!!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!沢山話しかけていただき、終始楽しく過ごすことが出来ました!
美容院を転々としている私ですが、また来たいと思える、素敵なサロンでした!ありがとうございました!またお願いいたします!
【平日限定】レディースカット+シャンプー&ブロー/横浜
まなさん!ご来店頂きありがとうございました!
とてもカットしながらワクワクしてしまうくらい
可愛くお似合いになってました!!
そして周りから褒められたのお言葉を貰えて
僕まで嬉しくなってしまいました!
またお気軽にお越しいただいて
たくさんお話ししましょう♪
ぜひぜひ!次回も楽しみにお待ちしております。
また担当させてくださいませー!
かわいくします!!
oren菅野竜平
こちらに通わせていただいてから、自宅でのヘアセットがとても楽になりました!
カラーも理想通りになるので安心してお任せできます!
駅から少し歩きますが、とても素敵なサロンに出会えました!!
またお伺いした際はよろしくお願いします!
美容院迷子からやっと脱することができました!
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつもと違うカラーにしていただきました!
とても綺麗で気に入りました!
みこさん いつも担当させてくださりうれしいです!
気に入ってくださり光栄です!
すごく久々にカラーかえたので!
新鮮さおりながら いい感じに透明感が出てよかったですー
おかげで様で可愛く仕上げられました^^
お任せしてくださり嬉しいです!
店舗変わってしまって遠くなってしまったのに
通ってくれて感謝です!
これからもよろしくお願いしまーす♪
oren 菅野竜平
現状をよくするだけでなく、
その先も考えたカットを提案いただき、
プロフェッショナルを感じました。
縮毛矯正で髪がツルツルになり、満足です。
お願いしてよかったです。
髪質改善☆カット+イルミナカラー+プレミアム地毛風ストレート+tokio.TR/横浜
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちか様
ご担当させて頂きました山本です!
今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
当店の地毛風ストレートはすごく優しいお薬で
かけていく為、自然な仕上がりになります!
質感も喜んで頂けて嬉しいです!
バッサリカットもさせて頂きましたので
是非またスタイリング等わからない事がございましたら
ご相談ください!
oren横浜 山本恭平
今回もありがとうございました^_^
ほぼおまかせでいい感じにカットも色落ち後の事まで考えたカラーもすごく素敵にして頂きました!
色落ち後ケア方法やどのくらいの周期でまたカラーを入れたらいいかまで教えてもらえてとても助かりました♪
また次回もお願いします!
ケアブリーチダブルカラー(イルミナカラーorアディクシー)+カット+3stepTR
m様
いつもご来店ありがとうございます!!
ブリーチリタッチが伸びていたので薄めのブリーチで
今回は毛先も色を抜き、濃いめのラベンダーを
入れさせていただきました◎
お揃いカラーで色落ち楽しみましょう~~♪
理想はブリーチはリタッチのみ優しいブリーチで繋げて
髪質を綺麗にしながらデザインを楽しんでいただきたいので
m様は低温のアイロンにしたりホームケアをお家で
気にしていただけたら嬉しいです^^
技術職トーク楽しかったです^^
oren SHIORI
写真でなりたい雰囲気を伝えた所、どうすればいいか、現状と比べて考えてくださり、思った形になり満足です。
毛量の多さをすくのではなく、カットで調整した方がよい髪質と初めて知り、髪が浮かないように調整してもらえて良かったです。
さきりん様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お写真を拝見しながらなりたい雰囲気を共有いただけたことで、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
またカットも喜んで頂けて光栄です!
今後もお客様に合わせたご提案を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
oren横浜 山本恭平
希望通りの仕上がりにして頂きました。
とみちゃん様
先日は大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました◎
明るめのカラーを繰り返すとどうしても黄色く褪色するので
少しでも綺麗なカラーを楽しめるようにラベンダーを生かした
グレージュに仕上げました!!
お肌のトーンがより明るく見えてお綺麗でした*
引き続き褪色を考えてカラーを作っていきますので
とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
oren SHIORI
カットは長さをあまり変えずにお願いしましたが、毛先が揃って前髪も綺麗にしていただき満足しています!シャンプーの際に軽くマッサージして頂いたのも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【MIZUHO指名】カット+カラー+PremiumTOKIOトリートメント/横浜
なな様
長さをあまり変えずに整えたカット、満足していただけて安心しました!
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回も気になる部分があればぜひ教えてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています★
oren MIZUHO
丁寧に顔周りの毛をカットしてくれて、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
モモ様
顔まわりのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです★
またいつでも気になるところがあればお気軽にご相談くださいね。
次回もモモ様にぴったりのスタイルをご提案できるように頑張ります!
oren MIZUHO
いつもざっくりなイメージしか持たないまま伺ってしまうのですが、カウンセリングの中で的確に毎回どんぴしゃな仕上がりにしてくださいます。
これまでなかなか気にいるサロンが見つからず転々としてきましたが、技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄も大好きでもう他は考えられないです。
都合がどうしてもつかず子供を連れて伺った際も、ゆとりのあるスペースに案内してくださったり、皆様気にかけてくださりとても優しくしていただきました。
これからもずーっとお任せしたいです、よろしくお願いします!
mumu2525様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけること、本当に光栄で
美容師としてとても嬉しいです^^
お子様とても良い子で可愛かったです♪
一緒に来たがってくれてたみたいなのでまたぜひ一緒にいらしてください◎
サロンでの時間が少しでも心地よいものになるよう、これからもスタッフみんなでサポートさせていただきます。
これからもmumu2525様の“なりたい”に寄り添いながら
もっと喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますっ!!
oren SHIORI
丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗なカラーにしてもらいました!トリートメントも触り心地が良くなって満足です!
【OPEN記念】フルカラー+3stepトリートメント/横浜
ayu様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しいです^^
トリートメントも続けていくとより持ちよくなるのでぜひまたお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております◎
oren 横浜 MIKU
こちらのサロンは初めて伺いましたが
女性従業員の方が多く、落ち着いた雰囲気で
貸出タブレットもありとてもリラックスできました。
ダブルカラー(2ヶ月経過後)で黄味が強く出ていましたが
丁寧なカウンセリングで透明感のある綺麗なカラーにしていただき仕上がりも満足です。
トリートメントもワンランク上のものにして正解でした!
yurika様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
雰囲気、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
透明感たっぷりのお色味お似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております◎
oren 横浜 MIKU
この度は、当日予約かつ遅い時間帯にもかかわらず、最初から最後まで一貫して丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。カラーや顔まわりのカットについても、私の要望を真摯に聞いてくださり、的確なアドバイスとご提案をいただけたことを大変嬉しく思います。仕上がりも大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
まろん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご担当させて頂きました山本です!
カラーや顔まわりのカットはお顔全体の印象を左右する大切なポイントですので、
ご要望をしっかりお伺いしながらご提案させていただきました!
仕上がりにご満足いただけたことすごく嬉しいです!
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、
技術・接客ともに精進してまいります!
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
oren横浜 山本恭平
オーレン 横浜(oren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー