3回通わせて頂いて初の口コミになります。 とても居心地いい空間で技術も満足しました。 年齢のせいか若いノリのお話の仕方が苦手だったりでいつも、美容室決むる時に 技術+スタッフで長く通えるか決めてたのでそういうお店に何年かぶりに出会えて良かったと思います。 お値段も通いやすい価格だし! カラーシャンプーにおいても丁寧すぎるほど丁寧でした。 他のお店よりもかなり通いやすい価格なので月に一度は通いたいと思います。
苦楽園駅前ていうところも最高です!!
これからも宜しくお願いします!
カット+透明感カラー+髪質改善3STEP+リフトUPスパorアマトラホームケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
AND hair salon【アンド ヘア サロン】からの返信コメント
この度は3回目のご来店、初めての口コミ投稿をいただきありがとうございます!
居心地や技術面でご満足いただけたこと
長く通えるサロンと感じていただけて本当に嬉しいです^^
シャンプーの丁寧さもお褒めいただきありがとうございます!
これからも通いやすい価格と、一人ひとりに合わせた丁寧な接客と施術で、
毎月のヘアケアをサポートさせていただきます。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
川上
今回初めてヘアカットの為に伺いました。
とても丁寧な美容師さんでした。
カウンセリングでは私の要望を聞いた上で髪質に合う髪型を提案していただいたのでありがたかったです。
ヘアカットの際はカット調整を何度もお願いしてしまったのですが、納得ができるまで丁寧に対応していただきました。
髪型とても気に入っていて晴れやかな気持ちです。
髪質改善の為のナノバブルも体験させていただきありがとうございました。
長い時間本当にありがとうございました。
納得のいく仕上がりにしていただけます
シャンプー時のナノバブルも、柔らかい髪になっていい感じでした
カット+白髪染めカラー+アマトラ 髪質改善 5STEP トリートメント
カラーをしていただきました。
その後のシャンプーの時の特殊なシャワーで洗って
貰い髪が艶が出て。手触りも良かったです。
長い間その効果がつづきました。
キャンディ様
この度は数ある美容室がある中で当店を選んでご来店、誠にありがとうございました。
素敵な口コミもとても嬉しいです!
担当しました、中津雅之です。
カラーの後に体験いただいたのが、今月新たに導入したナノバブル発生装置《marbb》です!
艶や手触りの違いを実感していただけたこと
しかも長く効果が続いたとのこと、まさにmarbbの特長を体感していただけたと思います。
今後もカラーやケアとあわせて、より髪の魅力を引き出せるご提案をしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中津雅之
月に一度通っています。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです。
今回はmarbbというナノバブルのシャワーを体験させていただきました。1ヶ月前に染めた髪が発色よくなり、髪にコシが出て元気になった気がします。不思議。
これからも通うつもりです。
rikaosan様
いつも電車を乗り継いで、当店にご来店ありがとうございます。
素敵な口コミの投稿がとても励みになります^^
今回もしっかりとカウンセリングし以前とどう変わったか、どこがよかったを踏まえて
ご提案しております。
ご満足いただけていることが私にとっても励みになっています。
そして、新たに導入したナノバブル発生装置《marbb》を体験していただき、髪の発色やコシの違いを感じていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
今後も変化を楽しんでいただけるようなご提案をしてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪
中津雅之
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心してお任せできる美容院でした。
特にカラーの際、色味について細かく説明してくださり、私の希望や悩みに寄り添って施術していただけたのが印象的でした。他店では「おまかせ」にしがちだったのですが、今回はしっかり相談できて良かったです。
あと、シャンプー台からふと目に入った夕暮れの景色が素敵で癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。
ゆゆ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中での素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
担当しました中津雅之です。
ご希望やお悩みに寄り添った仕上がりにできた!とのお声をいただけて、とても嬉しいです。
また、シャンプー台からの夕暮れの景色にも癒しを感じていただけたとのこと、サロンの空気感まで楽しんでいただけて何よりです。ご来店いただいたお客様からそのようなお声を多数頂いてます^^
これからも安心してご相談いただけるよう
カウンセリングからライフスタイルを読み解き
より扱いやすく毎日が楽しくなるようなご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中津雅之
長らくお世話になっています。
いつもいろんな要望を聞き入れてもらって
突然のメニュー変更も対応していただいて
シャンプーは永遠に続けて下さいと思うくらい気持ち良いですし、会話はいつも笑いすぎてケープの中も顔も汗だくです笑
それでいて程よく脱力してる感じがとても心地いいです。
自分の雰囲気や髪質に合わないものはたとえ製品が良くても勧めてくることはないですし、自分のなりたい、やりたいことを
しっかりと受け止めて施術してくれます。
いつも本当にありがとうございます。
遠方から、いつも通ってくださり本当にありがとうございます。
「シャンプーは永遠に続けてほしい」と思っていただけて、とても嬉しいです!
次回も汗だくになるくらい楽しくお喋りしましょう!
冷たいコーヒーを準備してお待ちしております^^
これからも髪質や雰囲気に合わせたご提案を大切にしていきますので、これからも安心してお任せください!
川上
前店から幾度とカットとカラーをお願いしています。
今回美容院の照明の下では要望として伝えていた画像のヘアカラーとは違う色に見え、その場で違うと伝えた際の、すべての発言に深く傷つけらました。
丁寧にカウンセリングと施術をして頂いていたのですが、画像通りには実際は見えない理由のあるイメージ写真だったなら事前に理由を教えて頂くか、実際に見える色を再現出来ている別の画像を施術前に提示すべきでないですか?
照明下では写真とは違った色に見える点を私は知らなかったので、(=この点に同意していないので)、要望と違うと感じるのは当然ではないですか?
にも関わらず、仕上がりに戸惑っているこちらの気持ちに寄り添う発言は一切なく、私が要望をきちんと伝えてなかったと、私に非があるかのような言葉、なぜか私だけがすみませんと発している。
簡単に美容院に行ける家庭環境下ではない為、
染め直しの日程調節で営業時間外を提案すると「遅い時間は子供達が可哀想」
信頼していただけに、ショックな発言の数々。
主人の稼いだお金をこんな気持ちになる為に支払ったと思うと、主人に申し訳なく、悲しい気持ちで帰宅しました。
カット+透明感カラー+アマトラ 髪質改善 5STEP トリートメント
匿名様
遠い中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
長くお任せいただいていたにもかかわらず、施術内容や言葉の選び方に至らぬ点が多く、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の仕上がりや説明不足は、明らかに私の配慮の欠如によるものであり、お客様のご要望を正しく理解し共有できなかったことは、こちらのミスです。大変申し訳ありません。
特に、仕上がりに戸惑われていた時に寄り添う姿勢を示せず、逆にお客様を傷つけてしまう言葉をかけてしまったことは、深く反省しております。
ご信頼いただき通っていただいた大切なお時間を、このような残念なお気持ちで終えさせてしまったことを、悔しく、そして申し訳なく思っております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は事前の説明や仕上がりの共有を徹底し、二度と同じ思いをさせないよう改善してまいります。
改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
中津雅之
8月末まで無料で体験できるということで、ナノバブルというのをカラー前にしていただきました。シャンプーも何も使わず、シャワーだけで髪の毛や頭皮の汚れが落とせて、その後のカラーの入り方もよくなるのだとか…落ちた汚れ(泡みたいなの)も見せていただき、その後カラーしてシャンプーしてブローしていただきましたが、髪になにもつけてないのに指通りが全然違いました。次の日もその次の日も違いがはっきりとわかりました。今後もナノバブルをメニューで追加しようと思います。
まーちゃん様
お忙しい中での素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
今月から新たに導入したナノバブル発生装置《marbb》をカラー前に体験して頂いたのは
髪の毛に付着している、酸化した余分汚れなど(泡みたいなもの)を一度落とすことでキレイな発色になり、
仕上がりやその後の指通りの違いを実感していただきたかったからです^^
実際に落ちた汚れをご覧いただいたことで効果をより感じていただけたと思います。
今後も髪や頭皮にやさしい施術を大切にしながら、より良い仕上がりをご提供してまいります(^^♪
中津雅之
今回もセットしやすくとてもいい感じに仕上げていただきました!
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです!
日常で扱いやすい髪に整えることを大切にしておりますので、そう言っていただけると励みになります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
川上
カット、トリートメントのメニューで、今回はmarbbを体験させていただきました。夏の日差しや冷房で乾燥して広がったり、絡まっていた髪が、うるうるツヤツヤになりました。指通りもよく、触り心地も柔らかくて気持ち良い…!帰宅後も家族にストレートしてきたの?と聞かれたほどです。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+アマトラ 髪質改善 3STEP トリートメント
ぐち様
今回も遠い中からのご来店ありがとうございました。
そして、忙しい中でのいつも素敵な口コミの投稿もとても励みになります^^
夏のダメージで乾燥や広がりが気になっていた髪が
ナノバブル発生装置《marbb》使用で素髪に戻りトリートメントの効果をさらに向上させたので柔らかくうるツヤに仕上がりました^^
ご家族からも「ストレートしたの?」と気づかれるほど変化を実感していただけて嬉しく思います。
これからもライフスタイルに合わせてご提案していきますね!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
中津雅之
ナノバブルのシャワーをお試ししました。髪の毛の汚れが取れ、大満足です。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+透明感カラー
りょう様
先日は暑い中でのご来店ありがとうございました。
お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます^^
新たに導入したナノバブル発生装置《marbb》で頭皮や髪の汚れが落ちた実感を持っていただき
大満足とのお言葉を伺えて嬉しい限りです。
使用後は根本の立ち上がりが凄くよくなるので沢山の方に好評です!!
今後も心地よいケアと快適なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
中津雅之
今回初めてmarbbをお試しさせていただきました
カラーとトリートメントの仕上がりがとても良く、
髪に透明感と艶がでて、いつも以上に綺麗になりました!
カットは切りっぱなしボブをお願いしました
いつも丁寧に要望を聞いてくださりながら、
理想通りに仕上げてくださって、朝のセットも助かってます
今後もよろしくお願いいたします^ ^
カット+白髪染めカラー+アマトラ髪質改善3STEPトリートメント[夙川/苦楽園]
まゆみ様
いつも遠い中からご来店ありがとうございます。
忙しい中での素敵な口コミの投稿も嬉しいです
今回、新たに導入したmarbbを体験いただき、素髪にしてから施術してるので
仕上がりの透明感や艶が以前よりさらに良くなってます^^
切りっぱなしボブも朝のセットが楽とのことで安心しました。
これからもご要望を伺いながら、ライフスタイルに合わせて
扱いやすく理想のスタイルをご提案させていただきますね!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中津雅之
理想とする髪型が難しく悩んでいましたが、親身になって希望を聞いて下さり、自分の希望通りの髪型になりました!
また、丁寧な接客で良い雰囲気で過ごすことができ、大満足です!
本当にありがとうございました!!
【男性限定】メンズカット+パーマ+アマトラ髪質改善3STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
コロン様
この度は大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございました。
理想の髪型がなかなか決まらず悩まれていたとのことですが、
しっかりご要望をお伺いしてイメージをしっかりと共有でき
理想のスタイルに仕上がったこと嬉しく思います。
いつもとは違うパーマスタイルでで新しい雰囲気を楽しんでスタイリングしていただけると
僕も嬉しく思います!!
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
次回も来店特典がたまりましたのでヘッドスパでくつろいでいただけたら!と、思っています
次回のご来店を心よりお待ちしております。
中津雅之
思いどおりの仕上がりになり良かったです。
丁寧な施術で通いやすい場所なので、定期的に通いたいとおもいます。
アウディ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中での素敵な口コミがとても励みになります(^^♪
担当致しました、中津雅之です。
仕上がりにご満足いただけたこと
そして施術を丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました^^
駅からも、近隣の駐車場からもアクセスの良さも含めて「通いやすい」と
ご来店いただいている沢山のお客様から好評です!
これからも安心して任せていただけるよう、一つひとつ丁寧に施術してまいります。
定期的なご来店を楽しみにお待ちしております^^
中津雅之
初めて伺いましたが、シンプルで清潔な美容室でした。
白髪染めをしましたが、洗髪の時に使用してくれた、シャワーヘッドが気持ち良く、しっとり感が2.3日続きました。
【白髪染めの概念を覆す】カット+白髪染めカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
こっ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで初めてのご来店、ありがとうございました。
お忙しい中での素敵な口コミも励みになります!
担当しました、中津雅之です。
marbb導入キャンペーンで体験後の感想もありがとうございます!
仕上がりのしっとり感が続いたとのことで、とても嬉しいです。
髪や頭皮のケアをしながらカラーを楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきます。
ぜひまた気軽に遊びに来てください!
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
中津雅之
いつもお世話になっています!
今回はmarbbを導入されたとのことで体験も合わせてさせて頂きました。汚れをきちんと落としてからカラーをしたので、いつもよりいい感じに発色していて良かったです!次回もよろしくお願いします!
こんちゃん様
いつも遠い中からご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもとても励みになります!
今回導入したmarbbも一緒に体験し、その後の感想もありがとうございます!^^
汚れをしっかり落としてからのカラーは発色や持ちも変わってきますので
その違いを感じていただけてとても嬉しいです^^
伸ばしていく過程でどうしても毛先がダメージしやすいので
素髪に戻したからトリートメントをしてるので髪の毛は全体的に手触り質感は抜群にいいです^^
これからもより良い仕上がりを提供できるよう努めますので
次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^
中津雅之
2ヶ月ぶり。こちらの店舗では3回目のカットを今回もお願いしましたー!安定してスッキリしたベリーショートにして頂き大変満足しております。いつもありがとうございます。
yukita様
今回も暑い中でしたが、ご来店いただきありがとうございました!
安定してスッキリしたベリーショートに仕上がったとのお声、とても嬉しいです^^
今回も刈り上げはしないけど女性らしさが残るスタイルです!
これからもシルエットを保ちながら、季節やライフスタイルに合わせたご提案をしていきます!
いつも本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
中津雅之
ナノバブルのシャワー、家庭用とは水圧が違って気持ち良かったです。
今回はいつものカットより切る毛量は少なかったのですが、スッキリ整えてもらえました。
ue-rin様
この度もご来店ありがとうございました!
お忙しい中での素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
ナノバブル発生装置【narbb】も気に入っていただけて良かったです
ご自宅のものとはまた違う水圧や心地よさが特徴で美容室でしか
体験できないものになってますので実感していただけてよかったです!^^
カットも毛量を大きく減らさなくても整えるだけでスッキリし
パーマスタイルが維持できるので日常も扱いやすくしました!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪
中津雅之
ガリガリくんシャンプーは、2回目でしたが爽快感が良いですね!
【夏季限定・超クールな爽快感!】カット+ガリガリ君スパ
本日で3回目の訪問、ナノバブル発生装置《marbb(マーブ)》を、導入キャンペーンとして無料で体験できました!
シャンプーがとても気持ち良く大満足でした。
いつもお客様目線で考えておられるスタイリスト様です。
また伺います。
カット+モロッカン白髪染めカラー+アマトラ髪質改善 5STEP トリートメント
いずみ様
今回で3回目のご来店、そしてお忙しい中での素敵な口コミとmarbbの感想も
いただきありがとうございました^^
シャンプーの心地よさを感じていただけて嬉しいですし
「お客様目線で考えている」とのお言葉、とても励みになります。
今回は全体的な退色が落ち着いていたので
ナチュラルベージュで透明感のあるカラー選定にしました!
これからもお客様、一人一人に寄り添い安心して通っていただけるように
丁寧に対応させていただきますので、次回もぜひ楽しみにしていてください^^
中津雅之
しっかりとしたカウンセリングで、施術中も色々とご提案頂きとてもありがたかったです!
前髪の分け方やセットの仕方も教えて頂いたので実践していこうと思います♪
月替わりのドリンクもごちそうさまでした!
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングや施術中のご提案を喜んでいただけて、とても安心いたしました。
前髪の分け方やセット方法もぜひ日常で取り入れてみてくださいね^^
ご自身でのスタイリングがさらに楽になると思います!
今後もAND hair salonでは、お客様一人ひとりに合ったスタイルやヘアケアをご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
川上
今回はシャンプーの時に、ミ◯ブルより水泡が細かい!という「ナノバブル」を使って洗って頂きました。コポコポという音と共に毛穴の汚れが落ちてるな~という感じがしましたが、1番驚いたのは髪を乾かしてもらっている途中でふわっと空気を含んだ様になって髪がサラッサラになった事です。
3日くらいはこのフワサラが続きました!
お試し必須だと思います!
カット+透明感カラー
ponchan様
いつも遠い中からのご来店、本当にありがとうございます!
今回、初めてのmarbb体験、感想を丁寧に書いてくださりありがとうございます!
「フワッと空気を含んだように髪がサラサラになる」まさにその実感を共有していただけて嬉しいです。
数日間続く質感も凄いですよね!!
キレイな状態が続くと気持ちいいですよね^^
これからも応援よろしくお願いします!!
中津雅之
今回1ヶ月前に行かせて頂きましたが
生え際の白髪、暑さからの髪の毛うねりなどで
助けを求めて、凄いタイミングてお店に凄いシャワーが導入れていて、気持ち良いわ、汚れなど髪にかなり良いシャワーでした!仕上がりもかなり髪に良いのが直ぐに実感出来るぐらい、凄い~3日経ちましたが、まだ、艶感あり、うねりも軽減されています、是非、体験して下さい~50代髪の悩みがある方、おすすめです
くみ様
いつも電車を乗り換えてでもご来店くだざり本当にありがとうございます^^
素敵な口コミ投稿がとても励みになります。
今回はタイミングがよく、marbbの無料体験期間だったので
していただけて本当に良かったです!いつもより更に立ち上がりがよかったです!
「頭皮がすっきりした」「ツヤやまとまりが続いている」とのお声をいただけて
導入して良かったと改めて実感しました。
季節や髪の状態によっても効果の感じ方が変わりますので、また次回もぜひ楽しみにしていてください^^
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートいたします(^^♪
中津雅之
前回、縮毛とカット(ボブくらい→ショート)にしてもらいましたが、きれいにまとまって朝のセットがめちゃくちゃ楽でした!
今回はカット・カラー・トリートメントしてもらいました。担当してくれたスタイリストさんが気さくな方で、相談しながらカットしてくれたので、仕上がりにとても満足しています!
あと炭酸シャンプーがめちゃくちゃスッキリして気持ちよかったです!
お店全体の雰囲気も良いのでまた来ようと思います!
そ。様
お忙しい中での素敵な口コミの投稿には、本当に励みになります!^^
前回の縮毛矯正とショートを気に入っていただき
仕上がりに満足していただけたのはもちろん
無料体験のmarbbを使ってのシャンプーでスッキリしていただけたとのご感想もありがとうございます。
状態を確認しながら理想に近づければと考えてカットしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
中津雅之
いつもありがとうございます。的確にアドバイスくださり感謝です。美しく髪を伸ばせるようがんばります。これからもよろしくお願いします。
【ゴワつき、クセ、広がり改善】カット+ダメージレス縮毛矯正
S様
いつも遠い中からのご来店ありがとうございます!
お忙しい中での素敵な口コミ内容の投稿が、とても励みになります。
今回はカウンセリングをしたところ、これから美しく伸ばしていけるように縮毛矯正はやめて
カットのみに変更しました。
これからも、日々のケアからスタイル提案までしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
一緒に理想の髪を目指して頑張りましょう!また次回のご来店も楽しみにしております。
中津雅之
3度目の訪問、新しく導入されたmarbbを体験させて頂きました!
感想としては…めちゃくちゃ良いです!!頭皮の薄い膜が取れたんじゃないかってくらいスッキリ!頭頂部のボリュームも出るし、髪のツヤも出る!そして指通りサラサラで満足感凄いです!!
スタイルは前回のがかなり気に入ったので同じにしてもらって、カラーはイエローベージュをちょっと入れてもらってニュアンスを変えて頂きました!
今回も大満足の施術をして頂きました!!
カット+透明感カラー+アマトラ髪質改善3STEPトリートメント[苦楽園/甲陽園]
まぁ。様
いつも電車を乗り継いでのご来店ありがとうございます!
お忙しい中での素敵な口コミがとても励みになります(^^♪
今回も大満足のお声をいただけてとても嬉しいです。
新しく導入したmarbbを体験していただきありがとうございました^^
そのスッキリ感やツヤ・ボリュームアップを実感していただけたとの
「頭皮の膜が取れたような感覚」というお言葉、まさにmarbbの特徴を表していただき、導入してよかったと改めて感じました!
スタイルは前回と同じですが、
今回はイエローベージュをプラスしてオリーブ系の濃いめでしたが
透明感が出て、柔らかい印象に変えましたが、気に入っていただけて安心しました^^
今後も髪質や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、提案させていただきます!
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています!
中津雅之
今回はナノバブルのシャンプーをしていただきました
シャンプー後の頭皮の軽さは初めての体験!この感覚は3日間は続いたと思います
すぐに旅行に行ったのですが、お話に聞いていた通り乾きの速さとまとまりの良さは抜群で、とっても助かりました!
一週間経ってもまとまりの良さは続いてます
これは担当スタイリストさんのカットの上手さもあると思います!
また来月よろしくお願いします
のりちん様
いつも遠い中からのご来店に素敵な口コミの投稿もとても
励みになっております!!
ありがとうございます(^^♪
marbb体験のその後のスッキリ感、しっかり体感していただけて嬉しいです
旅行中もドライヤーの早さとまとまりも役立ったみたいで良かったです!
やっぱりカットとの相性も大事なんですよね^^
来月もさらに快適で素敵な仕上がりになるよう頑張ります!
引き続きになりますが、これからも応援よろしくお願いします^^
中津雅之
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
カット+透明感カラー+アマトラ 髪質改善 3STEP トリートメント
2回目でした!
着くのが少し遅れてしまったのにお気遣いいただきありがとうございました!
髪の毛もまとまりやすく、くくったときに分け目が目立ちにくくなったのでとても嬉しいです!数日経つのにまだサラサラです!
またよろしくお願いしますします!
カット+アマトラ 髪質改善 5STEP トリートメント
みく様
遠い中でのご来店ありがとうございます!
お忙しい中での素敵な口コミの投稿にはとてもココロが温まります^^
遅れてしまったとのことでしたが、全然お気になさらず大丈夫ですよ!
仕上がりも扱いやすくて気に入っていただけて安心しました^^
結んだときにこめかみ部分が見えて薄く感じる方向けのカット技法です!
分け目が目立ちにくいと、結んだ時もストレス減りますよね!
marbbの使用後の感想ありがとうございます(^^♪
サラサラが続いているようで良かったです。
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
中津雅之
アンドヘアサロン(AND hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー