カット、カラーともに要望に沿った仕上がりになり、満足しております。
作業はとても丁寧であり、一対一対応なのでリラックス効果もありました。
【OPEN記念】メンズカット+ワンカラー¥12100
毎回仕上がり大満足です
友達にも勧めましたが、みんなから好評です!
たのしい
【学割】メンズカット¥3960
いつもお世話になっています。
話しやすい雰囲気で、リラックスして美容院に行くことができ、カットもとても上手で、自分に似合うスタイルを提案してくれるのでとても満足しています。また、セットの仕方や良いワックスなども教えていただけてとても役立ってます!1年以上担当していただいていますが、これからもずっと利用したいと思っています。おすすめです!
【学割】メンズカット¥3960
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく、居心地バッチリでした。これまで何度お願いしても「ん?こんなオーダーした?」的なパーマばかりでしたが、今回はバッチリ理想通りでした。次回も安心してパーマお願いしたいと思います。ちなみに、わんぱく盛りの息子さんが遊びに来ていて、ちょっとした癒しタイムでした。
【OPEN記念】カット+超ウルトラダメージレスパーマ¥16500→15400
初めてでしたが緊張などすることなくお話もできて髪の仕上がりもいい感じです! また通いたいと思います
【OPEN記念】メンズカット+ダウンパーマ、スポットパーマ¥8250
カット、ヘアセット
夏に向けて、ヘアスタイルを少し変えてもらいました!カットのイメージはぼんやりとしていたのですが、カウンセリングをして似合うスタイルを提案してくれました!
イメージの汲み取りと再現力が高くて、本当に感謝です!
いつもとちがうヘアスタイルのため、わくわくでしたが、丁寧にカットして頂いたおかげで大満足の仕上がりでした!
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥5500
当日の遅い時間に予約したのですが、嫌な顔せず対応して頂きました!
もちろんカットの技術も最高なので、福島で髪型に困ってる人がいれば是非お勧めしたいです。
最高にかっこいい髪型にしてもらえました!
カット、ヘアセット
若き才能。
【OPEN記念】カット+眉カット ¥6050
今回中学生の息子がお世話になりました。
以前ここが別な美容室だった時に私がお世話になっていたので場所も分かりやすく、息子が今後自分1人で通える場所にある美容室を探していました。
人見知りな息子ですが、とっても明るく話しやすくてとてもよかったとのこと。
今回カットをお願いしましたが、乾かし方やセットの仕方等も詳しく教えてもらえたみたいで、めっちゃよかったからここに通う!って言ってました。
【学割】メンズカット¥3960
新しい美容室を探していて、「男性限定」、「マンツーマン」というポイントに惹かれ、選ばせていただきました。
初対面でしたが、優しく声をかけてくださりとても嬉しかったです。担当スタイリストさんの開店への想いや私のオーダーに真剣に向き合ってくださる姿など、とてもカッコよかったです。
カットは想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえました。
初めてでも安心できる雰囲気で楽しい時間を過ごし、また来店したいと思える素敵なお店でした。応援しています。
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥5500
いつもお世話になっています。
明るいスタイリストで話しやすく、生えぐせや頭の形に合わせて、こちらの理想を汲み取ってカットを提案してくれます。
楽しく真剣に施術してくれるので、最後まで居心地がよかったです。
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥5500
ずっとお世話になっています!独立されてから初めて伺いましたが、雰囲気もよく安心感があります。
もちろんカット後の満足度は非常に高く、これからもお世話になりたいと思います!
目立つ看板なので初めての時は嬉しいポイントでした!
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥5500
さいこーでした!
【学割】メンズカット¥3960
毎回満足のいく仕上がりにしてもらえてます!!ヘアスタイルやカラーの相談がとてもしやすく、自分ではうまく表現できない要望も的確に汲み取ってもらえ、安心して任せられます。
【学割】メンズカット¥3960
いつもお世話になってます
お店の雰囲気もよく居心地がいいです
ヘアスタイルに関しては自分がオーダーした通りになっていつも大満足しています!
メンズの方は絶対行くべきです
【OPEN記念】メンズカット+シャンプー¥5500
施術中の会話もとても面白く、店内もオシャレで雰囲気がいいので最後まで居心地が良かったです。
かなり癖が強い髪の毛だけどそれに合わせたカットをしてくれて毎度すごく助かってます。
いつも切ってもらってます。メンズカットならここに行っとけば大丈夫です。
【OPEN記念】カット+眉カット ¥6050
アミ(AMIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー