※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
4.0
3.0
3.0
とても丁寧なシャンプーで、マッサージも“別途オプション付けたかな?”という位、丁寧にしてくださいました。カットもこれまたとても丁寧で「ショートの似合わせカット」とおまかせしたので、自分で思っていたよりも短くなったのですが、逆に(自分の思い込みの)長さを希望しなくて良かったと思いました!さすがプロ!とてもいい具合にして頂き、セルフメンテナンスのアドバイスもしてくださいました。とても気に入りました!ありがとうございました。
riyo様
御来店ありがとうございました。
シャンプー、カット共に丁寧にお客様に合わせた施術ができるようにすることを
心がけていますので、そう感じていただけて嬉しいです!
またの御来店お待ちしております!!
以前、夫が違うところで楽しみにしていたパーマを失敗され、悩んで悲しんでいたので、どうにかしてほしい!と頼みの綱として初めて伺いました。希望としては、パーマ落としを依頼しました。施術が終わってドアから出てきた夫は、更にとても悲しい表情をしていました。
これならカットで調整できるとのことで、カットしてもらい、結果、短くなりパーマはそのまま、思っている髪型とは全く違う髪型でした。夫も口下手で伝えるのが上手くありませんが、もう少し汲んでくれると嬉しかったです。
そのあとに、知り合いの美容師さんが「うちへおいで!」と言ってくれたので、行きました。安心した顔で帰ってきました。
その美容師さん曰く、パーマ後のカットは「ん~」という返答だったので、なぜ今回の担当の方がカットしたのか、よく分かりませんが、少し残念でした。
パーマ
ゆっき-様
この度は、パーマ落としの予約でご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、もっとお客様の要望を汲んでいけるよう技術的なことも含め改善していきます。
コトナ(Kotona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー