いつも行っていた所の担当者が辞めてしまい新規開拓しました。広い店内にも関わらず美容師さんが1人なので時間通りとはならないです。ただカットやカラーをしてくれた美容師さんもシャンプーしてくれたアシスタントの方もとても丁寧でした。逆にカラーが入りづらい髪質で時間がかかり説明不足で申し訳なかったです。仕上がりも普段はしない髪色が新鮮で良かったです。店内は白を基調とした空間で清潔感がありゆったり過ごしたい人にオススメです。
フルカラー+カット¥5400
Agu hair still 小樽稲穂店【アグ ヘアー スティル】からの返信コメント
yuki様
先日は、お忙しい中御来店ありがとうございます。
重ねてご投稿もありがとうございます。
先日は、私1人の仕事で時間が、おしてしまい申し訳ないです。
が、あたたかいご投稿を頂けて感謝しております。
今後は、スピードアップを心がけてお客様に満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
今回初めてのお店で不安だったのですが、カラーも特にカットが良かったです。残っているパーマを生かしたい、縛れる長さとの注文に、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
本当に、ありがとうございます
リタッチカラー+カット¥4400
ちぃ様
先日は沢山ある美容室からアグを選んで頂きありがとうございます。
それに、お忙しい中ご投稿もして頂き重ねてありがとうございます。
嬉しいご投稿いただけて感謝しております。
厳しい投稿ある中で嬉しい投稿が、あると励みになります。
厳しい投稿も受けとめ、お客様に満足して頂けるよう心がけてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもお優しい方でした。何よりオーダーした髪型をそのままにカットしてくれる素晴らしい技術でした。また通いたいと思います。
ヨッシー様
先日はお忙しい中のご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました!
お褒め頂けたことに感謝し今後もさらに精進していけるように頑張ります!
Agu hair still 井上侑
彼氏とふたりで縮毛矯正とカットをしていただきました。
当日の仕上がりは完璧でしたが、次の日洗って乾かしてみたら内側がうねっていてしっかり伸びきれてない部分が所々あって少し残念でした。
彼氏の方は髪質が太くて毎日セットに時間かかってたので時短できてすごくいい感じになりました。
担当さんやお店の雰囲気はすごく良かったです。
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥10400
昔から美容室が苦手でいつも違うところを転々としていましたが、今回初めて利用させてもらって初めてまた来たいと思える美容室に出会えました!
担当してくれた方もアシスタントの方もとても丁寧で優しく、仕上がりもとても満足しました!
次は子供もぜひお願いしたいです。
aaa様
先日は、沢山ある美容室の中からアグを選んで頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿もして頂き重ねてありがとうございます。
嬉しいご投稿だったので安心しておりました。
私達もお客様に満足してもらえるよう、これからもいろいろ勉強しながら頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
初めて行くお店だったので少し不安がありましたが、スタイリストさんや店の雰囲気も良かったです。
何年も行ってる行きつけの美容室があるのですが、お店の都合とかで自分の行きたい時に行けない事が多くなって、新規開拓しようと思いネットで見つけたこのお店にお邪魔してみました。
担当してくれたスタイリストさんも気さくな感じで良い人でした。セットの仕方、カラーの事とか親切に色々教えてくれて髪の毛も100%ではないけれど自分の思ってた感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
是非お薦めしたいと思います。
クオルシアカラー+カット¥6400
めぐみん様
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました(^^)
初めての美容室は不安が多いと思いますが、
仕上がり等ご満足頂けているようで嬉しく思います♪
今後もお客様のなりたいを叶える為に精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Agu hair still 井上侑
初めての伺いました。
緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気が
居心地良かったです。
今回は、肩ギリのボブにして頂きました。
いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
ミキママ様
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
初めての美容室は緊張されると思いますが、
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
Agu hair still 井上侑
2回目でしたが、初回と変わらず仕上がりに満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
近くに住んでいる間は通いたいと思います。
ミヤン様
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
今後もお客様のなりたいを叶えるために精進して参りますので、
何か気になることなどありましたら是非ご相談ください!
Agu hair still 井上侑
初めて伺いましたがとても綺麗な店内に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
髪の指通りが良くなりサラサラになりました!
カラーの相談にも丁寧にのってくださりありがとうございました。
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
りー様
小樽に沢山ある美容室の中からアグヘアを選んで頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もして頂いてありがとうございます。
3月にオープンしてまだ、半年もたってない中なんですが、嬉しいご投稿もいただけて感謝しております。
これからも嬉しいご投稿が、増えるように、頑張って行きたいと思いますので
今後もよろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
縮毛矯正をお願いしました。
店内の雰囲気も良く、髪もサラサラになり大満足です。
またお願いしたいです!
【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900
おく様
口コミ拝見させていただきました。
最高評価と仕上がりも大満足との事で安心しました!
お客様のなりたいを叶えるために精進してるので、
何か気になる事などありましたら是非ご相談ください♪
Agu hair still 井上侑
入店から最後までスムーズに対応していただきました
お店や店員さんの雰囲気も良かったです
カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500
うさぎ様
こんにちは
先日は、沢山ある美容室からアグヘアに来て頂きありがとうございます。
重ねてご投稿も頂きありがとうございます。
お店もやっと、4ヶ月になりました。
お客様も私達も初めの出会いですが、いい関係が続けられるるように行きたいと思います。
これから気さくに知ってる範囲アドバイスが出来るようになれたらいいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
今回初めて伺いました。
綺麗な店内で落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当の方もお話ししやすく、カラーのアドバイスも分かりやすく説明してくれました。
ショートにしたんですが、家に帰って見ると左右の長さが違ったり切りすぎの所もあり、自分ではどうする事も出来ず伸びるのを待つしかないかなと。残念でした。
アシスタントの方のシャンプー気持ち良かったです。
有難うございました。
rina様
ご投稿ありがとうございます。
返信が、遅くなってしまい申し訳ないです。
せっかく数ある美容室の中から初めての店のアグヘアを選んで頂いたのに
不都合あってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後は、来て頂いたお客様に満足していただけるように日々努力していくよう心がけて行きたいと思います。
Agu hair still 中畑恵津子
今回もスッキリさっぱりのスタイルで大満足の仕上がりです!
施術して頂きながら次回に向けての相談も出来てよかったです。
次回がとても楽しみになりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
けこたん様
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
季節に合わせてスタイルや色を変えてみるのも楽しいと思いますので、
次回もご相談させてください。
またのご利用をお待ちしております。
Agu hair still 井上侑
家の近くにキレイな美容室ができていきました。
今回はパーマをお願いしました。
ナチュラルなカールで気に入りましたが、次回はもう少し強めなカールもチャレンジしてみようかなと思います。
また今度お願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900
キム様
先日は、お忙しい中御来店ありがとうございます。
今回は、2回目の御来店を頂き、パーマメニューを選んで頂きありがとうございます。
今回のスタイルは、柔らかいウェーブで優しいイメージの感じでしたね。
次回、、またパーマスタイルならまた違ったスタイルの挑戦もいいと思います。
これから仕事も忙しいと思いますが、身体に気おつけて頑張って下さい。
ご投稿、感謝しております。
Agu hair still 中畑恵津子
担当さんとアシスタントの方の丁寧な接客、気遣いで気持ち良く終わりました。久しぶりのインナーカラーで1回で良い感じに抜いてくれて仕上がりも素敵でした。
また宜しくお願いします^_^
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000
☆様
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難うございました♪
口コミのご投稿内容拝見させて頂きました!
今回は一回のブリーチでできる限りの明るさにさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました。
接客もお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
Agu hair still 井上侑
短時間に施術していただきありがたかったです。
又、よろしくお願いします。
前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥4500
縮毛矯正
ほたるちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
口コミ拝見させていただきました。
仕上がりも満足していただけたでしょうか?
何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談下さい。
次回からも今回以上にお客様に満足していただける様に、お時間以外でも
接客、技術共に向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠に有難う御座います。
Agu hair still 與門康平
カラーもカットも希望を親身に聞いてくれました
カラーに関しては悩みに悩んでいい色を提案してくれました。
ロングからショートへのカットでしたが
カット終了時はよかったのですが自宅にかえってよくよくみるとクセが目立ってしまって
後ろもう少し短くしても良かったかな~と
ちょっと自分の中で失敗した気がしました。
また来店したいです!よろしくお願いしますー!
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
みぃ様
先日は、お忙しい中御来店ありがとうございます。
初めてお店のドアを開けるのは、皆さん緊張しますと言ってますが、アグヘアにお越し頂き感謝しております。
ご投稿も頂き、くせ毛が目立つようになったみたいでスタイリングは、大丈夫ですか?
スタイリング剤を普段より多めに付けてみるか、変えてみるのは、どうでしょう?
今年の夏は、暑いみたいなので体調気おつけてお過ごしください。
Agu hair still 中畑恵津子
良い感じにハイライトがでてきて、とても気にいってます!
次回はカラーでいきますので、またよろしくお願いします。
【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400
めぇ様
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います♪
口コミ内容拝見させて頂きました!
スタイルの仕上がりにご満足頂けたとの事で安心しました!
今後もお客様のなりたいを叶えるために精進して参りますので、
次回も是非ご相談ください(^^)
Agu hair still 井上侑
マンツーマンでの施術ではないですが、人を育てるには必要なこと。
アシスタントのお姉さん、やさしく施術して下さって、よかったです。お姉さん頑張って下さいね。
仕上がりは、大満足です。駐車場の心配もないので、また行きます。
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
ミユキ様
今年の3月にオープンしたばかりアグヘアに御来店ありがとうございます。
初めてのお店は、緊張感もありそしてどんなスタッフが働いているのか不安もあったと思いますが暖かいご投稿を頂きありがとうございます。
スタッフが少ない中の営業で、気が付かないところや行き届かないてんもあると思いますが
お客様が安心できるようこれからも心がけていきたいと思いますので
今後もよろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 中畑恵津子
一旦黒髪に戻したかったのでとても助かりました。またよろしくお願いします!
あ様
お忙しい中御来店頂きありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申しわけありません。
小樽に美容室多い中アグヘアを選んで頂きありがとうございます。
ご投稿も優しい評価頂き感謝しております。
その後の髪の調子いかがでしょうか?
今後もお客様に満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。
Agu hair still 中畑恵津子
今日初めて伺いました。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も話しやすかったです。
仕上がりもとても気に入っています。
また利用させていただきたいと思います。
【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900
マリン様
お忙しい中御来店頂きありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申しわけありません。
初めてのお店は、緊張しているお客様が多いみたいですが、
大丈夫だったみたいで安心しました。
小樽も美容室多いと思いますが、選んで頂き感謝しております。
これからもお客様に満足してもらえるよう心がけていきたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
Agu hair still 井上侑
カットの形がとても良かったです。
カラーも好みのカラーで気に入ってます。
【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
睦美様
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います!
口コミ拝見させて頂きました!
仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
接客やカウンセリングを大切にし、
より良いご提案が出来るように今後も精進して参ります。
Agu hair still 井上侑
別の場所で入れたハイライトが残っている状態だったのですが、ハイライトを入れたのが半年前だった為、ブリーチ毛にもかけられるかな、、と僅かな望みを持って伺わせて頂きました。結果、やはりブリーチ毛には施術できないと言うことで、急遽メニューを変えての施術をお願い致しました。
かけられない理由を丁寧に説明してくれた上、髪がキレイに見えるドライヤーの仕方、そして希望通りのカット・カラーをして頂き、とても満足致しました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、縮毛矯正
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難う御座います♪
口コミ拝見させて頂きました。
楽しみにご来店頂いたのにメニューの変更をさせて頂きましたが、
仕上がりにはご満足頂けたようで安心しました^_^
ご要望に出来る限りお応え出来るようにこれからも精進して参ります。
Agu hair still 井上侑
今まで行ってた所が予約が取れず、カラーの白髪と色褪せが気になり妹の紹介で始めて伺いました。静かな感じで何となく希望を伝えずらそうでしたが、親身に相談に乗ってくれました。カットも突然でしたが対応してくれて、何十年ぶりに、かなり切って切りすぎかもとも思いましてが、雰囲気が少し変わった感じです。又宜しくお願いします。
【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3step トリートメント¥6500
みーやん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います。
口コミ拝見させていただきました。
希望を伝えづらそうな雰囲気を感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様に寄り添った接客、技術を心掛けてお客様に満足していただける様に
日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをいただき誠に有難う御座います。
Agu hair still 與門康平
今回初めて行かせていただきました。
とても素敵な仕上がりで、満足しています。
白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900
ブッチ様
小樽アグヘアに御来店頂きありがとうございます。
やっと、4ヶ月がたちましたが、まだまだいろいろ課題があると思います。
ひとつひとつ解決しながら、お客様に満足してもらえるよう今後も努力していきたいと、思います。
優しいご投稿を頂き感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。
Agu hair still 中畑恵津子
ご相談に乗っていただきありがとうございました。
色々な質問に対して親切に説明してくれて回答してくれました。
ですが、言い方が少しこばかにしたような感じで気になりました。
カットに関してもう少しと自分からお願いすると、今からやりますよ?など一度ため息もつかれました。
他のお客さんも対応しながらなので時間等気にしていたのかもしれないですが接客態度を改めた方がよろしいかと思いました。
カラーもカットも出来上がりが自分の思っている感じではなかったです…。
カラーに関しては写真を見せましたが違う色なのとプリンは治ってるのでまだいいですが染める前と何か色変わりました?って感じです。
カットは毛先が少しガタつきが見られる感じです。
ただ、お値段は他店に比べるとお安いと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
クオルシアカラー+カット¥5900
先日はご来店いただき有難う御座います。
口コミ拝見させていただきました。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びご来店頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私の配慮、技術不足が原因だと深く反省しております。
今後は接客、技術を再度一から見直し、お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けて
お客様が気持ち良く過ごしていただけるサービスの提供が出来る様に改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。
Agu hair still 與門 康平
2回目です。
丁寧に話を聞いて施術していただき、スタイルもカラーも気に入っています。アシスタントの方も感じがよくで、居心地のよい空間でした。
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
くろちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
口コミ拝見させていただきました。
仕上がりも満足していただけたでしょうか?
何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談下さい。
接客、技術共に向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠に有難う御座います。
Agu hair still 與門康平
初めてなのに初めてじゃないようなとてもお喋りしやすい方でした!
綺麗にカットカラー縮毛矯正して頂き良かったです!
価格が安くて行きましたがまた次回もお願いしたいです。
お店の中は広くとてもキレイでした。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお忙しい中のご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ拝見させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。
他にも沢山お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
今後も来て良かったと思える美容室作りに精進してまいります。
Agu hair still 井上侑
対応がとても丁寧で仕上がりも良かったです。
髪質を見てのアドバイスも分かりやすくまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400
はな様
先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難うございました!
口コミ内容拝見させて頂きました(^^)
お客様のお悩みを少しでもご相談して頂ける為に、
接客やカウンセリングを大切にしているのでお褒め頂き嬉しいです!
今後も何か気になる事ありましたら是非ご相談ください!
Agu hair still 井上侑
初めて利用しました。
店内はキレイでスタッフさん達がとても優しく親切でした!
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
カットもカラーも素敵に仕上げていただき満足です!
t様
小樽店のアグヘアに御来店頂きありがとうございます。
小樽は、初出店なのでお客様もどんなお店だろう?
どんなスタッフが、いるのだろうと思っていたと思います。
できるだけお客様の要望に添えるように心がけていきたいと思ってます。
優しいご投稿をありがたく思います。
今後も、よろしくお願い致します。
Agu hair still 中畑恵津子
アグ ヘアー スティル 小樽稲穂店(Agu hair still)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー