3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ブラン 池袋(BLANC)  >

クマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:34:02.0

最初から最後まですごく丁寧で、
    突発的にパーマしようと決めたので、
    スタイルとか全然決めてなかったのに、
    長さなども考慮したスタイルを、
    写真で見せながら提案してくれた上で、
    仕上がりも気に入りました!

[施術メニュー] カット、パーマ

BLANC men's salon 池袋【ブランメンズサロン池袋】からの返信コメント

クマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

突発的なご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

スタイルのご提案も楽しみながら一緒に決めさせていただけて、私もとても嬉しかったです。
    これから似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っていますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• おじじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:29:23.0

今回で3度目の来店でしたが、毎回技術の高さに感動しています。今回は特に、施術中のちょっとした声掛けや気遣いがとても丁寧で、改めて素敵なお店だと感じました。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。これからも安心してお願いできるサロンだと思うので、何度でも通い続けたいです。本当にありがとうございました!

• ほまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:32.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    予定よりかなり早く着いてしまったのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。
    仕上がりの方もいつもながら大変満足してます。

[施術メニュー] カット、その他

• マスターさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:35:27.0

接客、技術共に丁寧できちんとこちらの希望に応えてくれます。
    おじさんの悪あがきツイスパにもバッチリ対応してくれるので
    嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンズカット+特殊パーマ[メンズサロン/池袋]

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:56:22.0

スタイリストさんは話をしてて楽しい方でした。
    スタイリストさんが少ないこともあり、大気の時間が多かったように感じました。

そこの改善ができればすごいいいかなと思います。

[完全プロデュース]メンズカット+パーマ+カラー[メンズサロン/池袋]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅん様

この度は初めてのご来店、そして貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様とのお話は私たちにとっても大切で、楽しい時間ですので、そう感じていただけたのは何よりです。

一方で、当日は20分ほどご来店が遅れてしまったこともあり、全体の流れに影響が出てしまい、待ち時間が長く感じられた点についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    施術自体は予定通り3時間以内で終えられましたが、それでもお客様にとって快適にお過ごしいただける空間づくりが十分ではなかったと感じております。

今後はより一層スムーズにご案内できるよう予約管理やスタッフの動きなど工夫を重ねてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しいただければ嬉しいです。
    この度はご来店、本当にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• 学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:50:08.0

パーマをかけるのは2回目でわからないことも多かったけれど、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。とても気さくで話しやすく、仕上がりも大満足でした!

[小室指名限定]メンズカット+フェザーパーマ+トリートメント\7500円~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

学生様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    2回目のパーマでわからないことも多い中、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
    気さくで話しやすいと感じていただけたことや、仕上がりにもご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います!
    これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、またお気軽にご来店くださいね。
    心よりお待ちしております!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• しえくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:30:55.0

入りやすい雰囲気で非常に落ち着いていられます。
    カットも希望通りに仕上げて頂き、毎度大変満足しています。
    リピートしたくなる良いお店です!

[施術メニュー] カット、その他

• MAXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:15:00.0

低価格であるにも関わらず、希望通りの髪型にしていただけました。

[清潔感×似合わせ]メンズカット+シャンプー[メンズサロン/池袋]

MAX様

また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

ご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• Salpiconさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:25:27.0

とても迅速な施術でした また機会があればお願いいたします

Salpicon様

施術のスピードにご満足いただけて何よりです!

今後もお客様に心地よく、スムーズにお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお時間の合う時にご来店くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• Thelemaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:56:30.0

初めて波巻きパーマをかけたが、ちゃんと期待通りのカール感が出てよかった。また、セット方法の説明も分かりやすかった。

<人気No.1>カット+波巻きパーマ[Ookubo Keita限定][メンズサロン/池袋]

Thelema様

また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

初めての波巻きパーマ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

カール感もご期待に添えたようで安心しました。

スタイリング方法も分かりやすかったとのことで、今後のセットも楽しんでいただけるかと思います!

また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

BLANC men's salon 大久保 圭太

• くとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 05:57:27.0

何度もしているパーマですが、仕上がりイメージがまったく違いました。
    1度だけでは判断できないと思い、2度来店しましたが、同様でした。
    非常に残念でした。

「ラフ×エッジ」メンズカット+ツイストスパイラルパーマ[メンズ/池袋]

くとー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

何度もパーマをかけていただいた中で、仕上がりにご満足いただけなかったことは、私たちにとっても非常に残念であり、真摯に受け止めております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後は事前のカウンセリングや仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、お客様のご希望を正確に把握できるよう努めてまいります。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、ぜひ改めてご要望をお聞かせいただければ幸いです。よりご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

BLANC men's salon 大久保圭太

• アジカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:19:11.0

明確にヘアスタイルが決まってない状態でしたが、カウンセリングから提案もして頂き、結果大満足の出来でした。

[平日限定]カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ

アジカル様

この度はBLANC men’s salon 池袋にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は明確なスタイルイメージがない中でのご来店とのことでしたが、カウンセリングを通してご希望や雰囲気を丁寧に汲み取らせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、技術者として何よりの励みになります。

これからも、お客様の“なんとなく”のイメージやお悩みにもしっかりと寄り添い、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• こじこじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:25:44.0

自分の目指したいヘアスタイルは決まっていたのですが、それまでの道中での整え方がわからない状態で利用させてもらいました。それでも、丁寧に対応してくださってとても助かりました。ありがとうございます

こじこじ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    目指したいヘアスタイルが決まっている中で、その過程の整え方など不安な点もあったかと思いますが、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。
    今後も理想のスタイルに近づけるよう、一緒に相談しながら進めていければと思いますので、また何でも気軽にご相談ください!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:55:03.0

初めて利用しました、丁寧に相談に乗っていただきスタイルの提案やセットの方法、今後のパーマ時期等教えていただき参考になりました。今までほぼセットせずに過ごしていましたが、少し手入れが楽しくなりました。ありがとうございました。

[抑える×操る]メンズカット+ダウンパーマorスポットパーマ[メンズサロン/池

つーちゃん様

また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、スタイルのご提案やセット方法がお役に立てたようでとても嬉しいです。

「手入れが楽しくなった」とのお言葉、私たちにとっても励みになります。

今後のパーマの時期やヘアケアなど、また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:59:31.0

今日も安定したクオリティでした。
    ただひとつ、大変おこがましいですが鏡の前に携帯等小物を置く場所があれば尚良いと思いました。
    是非またよろしくお願いいたします。

メンズカット+特殊パーマ[メンズサロン/池袋]

y様

いつもBLANC men’s salon 池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    鏡まわりの小物置きについては、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善点として検討させていただきます。

今後も技術はもちろん、空間づくりやサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• なぎささん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 17:50:20.0

初めてのパーマで不安で、こうゆうのにしたいみたいなのも上手くは伝えられなかったですが少ない情報の中で自分の思う髪型にしていただけました。ありがとうございました。

なぎさ様

この度は初めてのパーマをお任せいただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

最初は不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    言葉にしづらいイメージでも、少しずつ一緒に汲み取りながら形にできて良かったです!

またスタイルチェンジや気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:30:49.0

名前を書き忘れちゃいました、、

ですがとても丁寧で対応が良くいろんな髪型にできる髪型というとてつもなくめんどくさい僕の要望に対応していただきました!

店内も落ち着いており深くかぶっていた帽子を少しあげてルンルンで帰ったぐらい心地よかったです!

はる様

素敵な口コミをありがとうございます!

いろんな髪型に対応できるように…というご要望も、細かく伝えていただけたおかげで一緒に形にできました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、帰り道に帽子を少しあげてくださったというエピソードもとても嬉しいです。

また気になるスタイルやチャレンジしたい髪型がありましたら、ぜひご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• みさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:49:09.0

非常に手際よくパーマまで終わらせていただき、理想の髪型にして頂けました!これで夏の海でしっかり働けます!ありがとうございました!

みさき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    理想の髪型に仕上がったとのことで、こちらもとても嬉しいです!

夏の海でのお仕事、ぜひ新しいヘアスタイルでさらに気分を上げて頑張ってください!
    またメンテナンスやスタイルチェンジの際もぜひお任せくださいね。

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• ゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:04:05.0

理想通りの髪型にしてもらえました!

ゲン様

また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

ご希望のスタイルにご満足いただけて安心いたしました。

今後も再現しやすく扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

BLANC men's salon 池袋 大久保 圭太

• Miyabiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:29:28.0

今回2度目の利用です。
    髪型の希望が固まっていなかったのですが、髪質に合わせて格好良く仕上げてもらえました。
    また利用させていただきたいです。

Miyabi様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思っております!

今回は髪型のイメージがまだはっきり決まっていないとのことでしたが、髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案や、より扱いやすくなるような工夫もさせていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:28:52.0

接客がとても丁寧でリラックスできました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。また通いたいと思います!

[平日限定]メンズカット+シャンプー+眉カット[メンズサロン/池袋]

ゆうひ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

今後もご希望に寄り添いながら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• しょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:12:51.0

曖昧な質問にも丁寧に答えていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。

メンズカット+パーマ[メンズサロン/池袋]

しょうと様

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

曖昧なご要望の中でも信頼してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• リカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 13:45:44.0

高校生の息子で夏休みで初パーマでしたが、ナチュラルで垢抜けて
    本人も喜んで出かけていきました。ありがとうございます!

リカコ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマを気に入っていただけて本当に嬉しいです。ナチュラルな仕上がりがお客様にもご家族にも喜んでいただけて、私たちもとても励みになります。

またスタイルチェンジやメンテナンスなど、何でもお気軽にご相談くださいね!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• あごすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:54:24.0

今回はストレートパーマとカラーをお願いしました。
    癖毛で悩んでいたのですが、縮毛みたいな真っ直ぐというよりか自然な感じに真っ直ぐにしたくて、希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です。
    カットや仕上げも丁寧なので、家でスタイリングする時も簡単にセットできて助かってます。

メンズカット+カラー[メンズサロン/池袋]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あごすけ

ストレートパーマとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。

クセを自然に活かしながら、真っ直ぐすぎない柔らかい仕上がりを意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
    ご自宅でのスタイリングもラクにできているとのことで安心いたしました。

今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、丁寧な技術と提案を心がけてまいります。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• ごんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:38:42.0

いっぱい質問に答えてくださり助かりました!

ごんた様

この度はご来店、そして口コミもいただきありがとうございます!

パーマの履歴や長さのバランスについて心配されていた中でお任せいただき、とても嬉しかったです。
    また、サイドのハネを抑えたいというご要望にもしっかり対応できるよう施術させていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?

今後も気になることやお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅

• たなよまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:14:59.0

接客がとても丁寧でした。ありがとうございます!

たなよま様

接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしながら、お客様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• Ghanaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:44:35.0

とても丁寧にカットしていただき、満足しています!

Ghana様

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

カットにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけ、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 16:27:35.0

初めて来店しましたがお店がシンプルでよかったです。
    かかっている曲もセンスありました。
    担当してくれたスタイリストさんはたくさん話しかけてくれてカット、パーマ時間が楽しかったです。
    スタイリングの仕方も教えてくれて助かりました!

れん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

お店の雰囲気や音楽、そして施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

スタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• ぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:53:42.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ぷー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!

「丁寧で良かった」と感じていただけて、とても励みになります。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

BLANC men's salon 大久保 圭太

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:41:48.0

自分の曖昧な要望に対してすごく満足のいく仕上がりにしていただき、とても接客も優しくて最高でした。
    カラーもとてもいい感じにしていただきとても満足です!

「垢抜け×透明感」メンズカット+カラー [メンズサロン/池袋]

けいご様

この度はBLANC men’s salon 池袋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

曖昧なご要望の中でも、理想のイメージに近づけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、こうして嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。
    接客についてもお褒めいただき、光栄です。

今後もご期待に応えられる技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳

ブラン 池袋(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー