最初から最後まですごく丁寧で、
突発的にパーマしようと決めたので、
スタイルとか全然決めてなかったのに、
長さなども考慮したスタイルを、
写真で見せながら提案してくれた上で、
仕上がりも気に入りました!
「動き×色気」メンズカット+パーマ[メンズサロン/池袋]
BLANC men's salon 池袋【ブランメンズサロン池袋】からの返信コメント
クマ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
突発的なご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイルのご提案も楽しみながら一緒に決めさせていただけて、私もとても嬉しかったです。
これから似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っていますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
BLANC men's salon 大久保 圭太
髪質やワックスについての質問に詳しく答えていただきました。セットの方法なども教えていただけてとてもよかったです。友達にもかっこいいと言われたので大満足です!
[清潔感×似合わせ]メンズカット+シャンプー[メンズサロン/池袋]
要望通りに切ってもらえて満足です。荷物置きは鍵付きのロッカーで安心です。
初めての来店でしたが丁寧な接客でとても満足しています!またいきます!
[平日限定]メンズカット+シャンプー[メンズサロン/池袋]
アオキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
BLANC men's salon 大久保圭太
店内は整備されておらず、無骨とか男臭いってコンセプトとするにしてはこだわりが見えない。
カットとパーマを頼んだが、明らかに擦り合わせた内容よりかかりが弱い状態だったが「次はもうちょっと強くしてもいいかもしれませんね」のみ。
営業トークはお上手でしたので、コミュニケーションで不快な気持ちは抱きませんでした。ただそれだけでした。
<人気No.1>カット+波巻きパーマ[Ookubo Keita限定][メンズサロン/池袋]
たける様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりがご希望に添えなかったこと、また店内の雰囲気づくりに関しても
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、よりご満足いただける技術提供と空間づくりに努めてまいります。
その中でも接客について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになっております。
次回は今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
BLANC men's salon 大久保圭太
思いつきでパーマかけようと思ってカット&パーマのコースを選びましたが、親切に提案してくれたり、丁寧なカットをしてくれたりと満足です
池袋で切る時はまた頼もうかなと思います
「動き×色気」メンズカット+パーマ[メンズサロン/池袋]
パーマした髪が伸びてきたので整えていただくために来店。
整えて欲しいとの一言でお願いしましたが大満足の仕上がりでした。
毎回丁寧な施術でいつも安心してお任せ出来ております。
今後も通おうと思ってます。
メンズカット+シャンプー[メンズサロン/池袋]
とてもよかったです!
どんな髪型にしたいかも入念に聞いてくれて
満足のいく仕上がりになりました!
[抑える×操る]メンズカット+ダウンパーマorスポットパーマ[メンズサロン/池
みつけん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルについてしっかりお伺いでき、そのうえでご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。今後もイメージを形にできるよう丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
とてもよかったです。
丁寧なカウンセリングで、
素敵な提案をしていただいたおかげで
満足いくヘアスタイルになりました。
次回もまたよろしくおねがいします。
カット、カラー、その他
接客も良く、スタイリングの仕上がりも良かった。
また、髪にあったワックスのタイプや付け方等も教えてくださり良かったです。
カナ様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
接客や仕上がりにご満足いただけたこと、さらにスタイリング方法もお役に立てたとのお言葉をいただき嬉しいです!
今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
BLANC men's salon 大久保圭太
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
しゅん様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
BLANC men's salon 大久保圭太
とても丁寧にやっていただいてありがたかったです。
「垢抜け×透明感」メンズカット+カラー [メンズサロン/池袋]
けいじ様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、技術面はもちろん居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
店員さんの対応や雰囲気がとても良く、仕上がりも満足のいくものになりました!
[完全プロデュース]メンズカット+パーマ+カラー[メンズサロン/池袋]
カット、カラー、パーマ
な様
この度はBLANC men’s salon 池袋にご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサロンの雰囲気、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を大切にしております。
今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
パーマは今回初めてだったのですが、完成系の提案からスタイリングのアドバイスまでやってもらいました。
セットも楽になって気に入っています。
技術も確かなので、いつもお願いしています。
マタイサ様
初めてのパーマをお任せいただき、完成系のご提案からスタイリングのアドバイスまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
毎日のセットが楽になり、気に入っていただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。
また「技術も確かなので、いつもお願いしています」と信頼をいただけていることに、心から感謝いたします。
今後もお客様の理想やライフスタイルに合わせ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術とサービスの両面で磨きをかけてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
他にお客様はおらず、音楽の爆音が気になった。
髪をふいたあと、そのタオルを洗い渡された。
どんよりしていた。
たかお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、音楽の音量やタオルのお渡しなどでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にリラックスして過ごしていただける空間を提供するべきところ、配慮が欠けていたことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は環境づくりや衛生面の管理を徹底し、改善に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
これまで何度か利用させていただいておりますが、毎回技術・接客・お店の雰囲気すべてにおいて大変満足しています。
施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の髪の状態や希望に合わせた提案をしていただけるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも毎回期待以上で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
また、スタッフの皆さんの温かい対応や居心地の良い空間づくりのおかげで、リラックスして過ごせるのも魅力です。これからも安心して通えるサロンだと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おじじ様
いつも当店をご利用いただき、またこのように心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
技術や接客、そしてお店の雰囲気までご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。毎回のカウンセリングを通して安心してお任せいただけていることも、スタッフ一同励みになります。
仕上がりにご満足いただき、日常の中で鏡を見るたびに嬉しいお気持ちになっていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。また、リラックスできる空間と感じていただけているのも大変光栄です。
これからも安心して長く通っていただけるよう、一人ひとりのお客様に寄り添った提案と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
高校生の息子のカットをしていただきました
周りからの評判がよく、かっこよくしていただきありがとうございました!
[平日限定]メンズカット+シャンプー+眉カット[メンズサロン/池袋]
琳様
この度は大切な息子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。学生さんにとって「かっこいい」と言っていただけるスタイルは自信にもつながりますので、そのお手伝いができたことを光栄に感じております。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
施術が丁寧で、伝えた通りの髪型にしていただきました。
くぼ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりを感じていただけたとのこと、大変光栄です。丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
みきみきみっきー様
この度はBLANC men’s salon 池袋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「ありがとうございます」とのお声をいただけることが、私たちにとって一番の励みになります。
今後もご来店いただくたびに「来てよかった」と感じていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
髪質の悩みとかこんな髪型にしたいなど、要望をしっかり聞いてくれて助かります。
カットもとても丁寧で、翌日のセットが楽になりました。
スタイリングのやり方なども教えてくれたので、家でも実践しています。
あごすけ様
髪質やなりたいスタイルについてしっかりご相談いただき、ご満足いただける仕上がりとなったこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カットの丁寧さはもちろん、ご自宅での再現性を大切にしているため、翌日のスタイリングが楽になったと感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
また、実際にスタイリング方法を実践していただけていると伺い、安心いたしました。
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にし、毎日のセットがより簡単に、そして楽しくなるようお手伝いさせていただきます。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
ハイライトメッシュカラーをしていただきました。
詳細があまり固まってなかったのですが、丁寧に対応していただき、満足する仕上がりにしていただきました!
しょうと様
今回はハイライトメッシュカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
詳細が決まっていない中でも安心してご相談いただけるよう、カウンセリングを通して一緒にスタイルを考えていくことを大切にしております。
その結果、理想に近い仕上がりをご提供できたことを喜んでいただけて光栄です。
今後もデザインカラーをはじめ、トレンド感と似合わせを両立したご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を心より楽しみにしております。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
初めてでしたがとても良かったです
サッサ様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
初めてのご利用でご満足いただけて大変嬉しく思います。
BLANC men's salon 大久保圭太
スタイリングを丁寧でとても良かったです!!
次回もお願いしたい!
ごとけん様
スタイリングについて「丁寧でとても良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
日常で再現しやすく、かつお客様の魅力を引き出せるスタイルをご提供できるよう、施術の仕上げやスタイリング方法のご案内にも力を入れております。
その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
次回もぜひ安心してお任せいただけるよう、今回以上にご満足いただける技術とサービスをお届けしてまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
初の髪染めで、お邪魔しました。
丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。
はる様
この度はBLANC men’s salon 池袋に初めてのカラー施術でご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な節目となる施術をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変光栄に思います。
初めての髪染めは少し緊張される方も多いですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の髪質や雰囲気に合わせて、カラーやスタイルのご提案をさせていただければと思います。
これからも居心地の良い空間と丁寧な技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
BLANC men’s salon 池袋 小林 拓巳
とても楽しい時間でした!退屈しないよう話を振ってくれたりしてくれた!わからないことも丁寧に受け答えしてくれた!
たくと様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
楽しい時間を過ごしていただけて何よりです!
今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
BLANC men's salon 大久保圭太
イメージ通りでした!ありがとうございました!
あ様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
イメージ通りとのお言葉、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
BLANC men's salon 大久保圭太
満足のいく仕上がりでした!
おかしら様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちにとっても大変励みになります。
お客様のご希望やイメージをしっかりと形にできるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
BLANC men’s salon 池袋 小室凌雅
非常に良く値段も安く大変満足のいく仕上がりでした。
「自然×清潔感」メンズカット+縮毛矯正[メンズサロン/池袋]
こう様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
仕上がりや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
BLANC men's salon 大久保圭太
直ぐに要望にあった対応をしてくださりとても良かったです。
また、丁寧に確認してくださりとても安心しました。
ヘイヤ様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
迅速な対応や確認にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
BLANC men's salon 大久保圭太
初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりに大満足です。接客も丁寧でよかったです。
[好印象×整える]メンズカット+シャンプー+眉毛カット[メンズサロン/池袋]
にゅーと様
また嬉しい口コミもいただき、大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
BLANC men's salon 大久保圭太
ブラン 池袋(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー