初めてでしたがとても親身になってくれて安心しておまかせできました。
【お洒落度UP♪】カット+外国人風ダブルカラー+TOKIO TR+ホームケア
初来店でしたが、ザックリイメージを伝えただけにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただきました!
スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、これから実践していけたらと思います。
居心地の良い接客ありがとうございました!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
初めてお伺いしました。
ふわっとした方向性しか決めていなかったのですが、
髪質や生え方の癖などからオススメを教えてくださり、
とってもありがたかったです!
シャンプー台で首が痛くなかったのもありがたかったです。
またお伺いしたいと思います。
【新規限定Open記念】カット+選択カラー+水素ウルトワトリートメント
私の要望にも的確に対応してくださりありがとうございます。
白髪があり染まりにくい事が悩みでしたが上手く白髪も浮かないようにカラーしてくださり保ちも良くて大満足です!
【新規限定◎お得】カット+選択カラー+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
初めて利用しました。暑くなって来た頃に毎年ボブにしています。
他店での話ですが説明下手な私は毎回上手く説明できず、広がり等を配慮していただいた結果いつも重ためなボブになり、数日経つともっと軽くして欲しかった…と思ってました。
けど、こちらは違いました。
カット終了後に「あ、私がして欲しいボブはこれだ!」と思いました!
数日経っても気にならずめちゃくちゃ満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【癖毛対策に♪】カット+ダーメジレス縮毛矯正+集中枝毛補修TR+ケアプロ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
担当してくださった方も優しく丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれて安心感がありました。
仕上がりもナチュラルで可愛くて大満足です!
またお願いしたいと思います!
【♪毎月メンテナンスに♪】似合わせカット+集中枝毛補修TR+クレンジングSH
カラーとカットをお願いしました。
好みの写真が無く、カットは雰囲気で口頭でお願いしたのですが想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
カラーも、他でした時より、好みの色が綺麗に入りました。
相談をしながら、決めていくのも乾かし方やセットの仕方も教えて下さりとても満足しました。
◆◆↓↓↓ ここから【カット+カラー】【カラー+TR】クーポン ↓↓↓◆◆
希望通りのカット、スタイリングをしてくださりとても満足しました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました
【新規限定お得♪艶】似合わせカット+TOKIO+ナノスチーム+超音波ケアプロ
お店は通りに面していてすぐわかります。
今回は私に時間が無く、カラーとトリートメントのみを予約させていただきました。
私の希望を丁寧に聞いていただき、白髪の気になる部分を念入りに、全体のカラーのバランスを考えて施術していただきました。
カットはしていないのに、仕上がりは本当に素敵でした。
是非今度はカットもお願いしたいと思っています。
【新規◎お得】選択フルカラー+TOKIO +超微粒子ナノスチーム+超音波ケアプロ
終始丁寧で心地の良い接客をして頂きました。美容師さん自身がこのお仕事が好きでやってらっしゃるのを感じられたのが、何より心地よかったです。もちろん、技術も伴ってらっしゃり、髪の手触り感がかなり良くなりました。ありがとうございました。
お店自体落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。話すのが苦手なため静かな環境を求めておりましたが希望に沿った上で丁寧な対応もしていただけたので良かったです。
梅雨時期に向けて縮毛矯正をお願いしました。
初めてのサロンでしたが、丁寧な接客且つ仕上がりにもとても満足しています。
縮毛矯正
初めてお伺いしましたが、スタイリストさんが親身に話を聞いてくださいました。希望の髪型になってルンルンです、ありがとうございました!
【新規平日限定OPEN記念】カット+オーガニックカラー(フル)+ケラチン前処理TR
カウンセリング丁寧にしていただき、施術もありがとうございました。ストレートで梅雨乗り切りたいと思います。
縮毛矯正
恥ずかしいくらいひどく傷んでボサボサでしたが、指通りも良くツヤツヤになりました!
スタイリングが本当に上手!しばらくきちんと巻いてなくて、巻き方を忘れてました。
きちんとしなきゃね、またよろしくお願いします(^^)
【満足度◎人気NO1】カット+選択カラー+TOKIO+スチーム+超音波ケアプロ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また是非よろしくお願いします!
【艶髪/コスパ◎】似合わせカット+シルク縮毛矯正+前処理ケラチン TR
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。担当してくださったスタイリストさんの説明や髪の扱い等もとても丁寧で、安心してお任せできました。地毛に戻し中なので明るい部分を地毛に馴染ませるようカラーしていただきましたが色味もバッチリでした!
綺麗な髪になりとても満足です。ありがとうございました。
新店に初めて伺いました。毎回これといったスタイルを決めずに行き、やんわりとしたイメージをざっくり伝えても快くニーズに沿ったスタイリング提案をして下さります。そして今回も髪の毛に生命力を与えてもらいました。またお世話になります。
ざっくりとした髪型しか決めていなかったのですがとても満足です!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
ヘッドスパしていただきました。
頭皮がスッキリして髪の毛が軽くなった感じがします。
ヘッドスパ
希望通りの髪型になりました!
おしゃれな雰囲気のお店でした。
久しぶりのカラーであることをお伝えするととても丁寧にトーンや色味の説明をしてくださいました。今回は勇気が出ず挑戦できませんでしたが、似合うと思うスタイルを提案いただけて嬉しかったです。朝早くから予約できたのもありがたかったです。
気に入って何度かお願いしています。いつも待ち時間は全くないですし、広々した静かなスペースで気兼ねなく施術を受けられるのがとても良いです。最初から最後までマンツーマンなので、「いつもの感じ」を安心してお任せできてありがたいです。
待ち時間がなく施術が早くてよかったです。トリートメントで髪がサラサラになりました。シャンプー台が首が痛くならない構造だったのも嬉しいです。
ショートからボブに伸ばしてる途中のメンテナンスをお願いしました。髪の状態に応じて調整してもらい、カットした後はセットが楽になりました。またお願いしたいです。
【Open記念】カット+選択カラー+エミームTR+超音波ケアプロ+ホームケア
初めて利用させて頂きました。
丁寧にやって頂きとても良かったです。
縮毛矯正も縮毛矯正やりましたって感じの真っ直ぐ過ぎず、真っ直ぐなのに自然な感じでとても満足してます。
丁寧な接客で良かったです。
清潔感があり駅から近い。話しやすいスタイリストさんで居心地が良いです
とても可愛い髪色にしていただけました。ありがとうございました。
希望通りのカラー、髪型、髪質になりました。
新規オープンということもあり、待ち時間がなかったためスムーズに終わりました。
リヨン 錦糸町(Lyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー