初めてサロンを利用させていただきました。
店内はインテリアや照明など清潔感があり落ち着きました。
スタッフさんの気遣いなども素晴しく、このお店ならお任せして大丈夫だなって思いました。
ULTOWAは初めて利用しましたが、これこれ!ってくらい理想のサラサラストレートになって大満足です。
また次回もよろしくお願いします!!
【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、その他
半個室サロン youres hair 髪質改善 トリートメント&ヘッドスパ 東新宿店からの返信コメント
そうこ様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!店長のKAIです。
お店の雰囲気やスタッフの対応まで、そんなふうに感じていただけたこと、とても嬉しいです。初めてのULTOWAトリートメントも、理想のサラサラストレートになったとのことで安心しました!手触りやまとまり感、思わず触りたくなる質感ですよね。
髪質改善は続けることでさらに扱いやすくなっていきますので、ぜひ次回も髪の状態に合わせてご提案させてくださいね。季節や気分に合わせたカラーやカットもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
youreshair 東新宿店
新宿区新宿6-29-11イーストクロスタワー7F
今回も可愛い色でさいこうでし!
【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧で優しく提案してくださりました。
また利用させていただきます!
youresオリジナル髪質改善】不純物3stepリセット+髪質改善+炭酸スパ10
トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
特に希望のヘアスタイルはなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、何点か要望を伝えると色々と提案をして下さりました。仕上がりも気に入っております。また機会があれば利用したいと思います。
カット+プチスパ5分
初めての来店でしたが、カウンセリングをもとに丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもサラサラでとても満足です。また定期的に通いたいです。
【人気No. 1】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ
カラー、トリートメント、その他
めちゃくちゃ可愛くていただきありがとうございました!!またお願いします!
【髪質改善コース】 カット+カラ -+水素髪質改善or13step内部 補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにお願いするの3回目でした!
ほんとにいつも髪色が最高に好きです^_^
私があまり色味を言語化するのが下手で申し訳ないんですけど、毎回好みの色で嬉しいです!
今回は初めてカットもお願いして、前髪も都度確認してくださって微調整まで応えてくださるのでカットもカラーもまとめてお願いできるのがほんとうに有難いです( ; ; )
今後ともよろしくお願いします
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
会社が近かったので、仕事帰りに初めて利用させていただきました。遅い時間でもやっていてとても助かりました。
丁寧な接客で、話も色々してくれて、前髪やサイドの仕上がりがいつも大事なポイントなんですけど、いままでで1番満足な仕上がりでした。
ヘアカラーとかパーソナルカラーとかちょっと聞きたいこともちゃんと答えて下さり、とても良かったので、また会社帰りに寄らせていただけたらと思います。担当して下さりありがとうございました。
【当日ご新規限定】前髪カット+フルカラー+薬剤残留除去2step+オージュア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
いつもふわっとした注文にも関わらず、素敵な仕上がりで感謝です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
髪の毛が綺麗になって
喜んで頂けてよかったです!
元々とても髪質も良いので
これからメンテナンスしていけば
より綺麗に保てるようになると思います♪
Kiyora
紹介でいきましたが話しやすく髪質の相談などのもしやすくてよかったです!毎月トリートメントして艶髪目指していこうと思いました~!
【新髪質改善】高濃度水素髪質改善TR or 内部補修13stepTR+プチスパ
トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただき理想の可愛いを叶えられました*.+゚
エクステの履歴で大変な髪だったのですが、スタッフの皆さんも親身に対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです.*・゚
【新田指名限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント/ダブルケアカラー
さくら様
新しいお店にも引き続きご来店くださりそして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もいつも楽しいお話を聞けるのが私にとっても癒しの時間になっております^ ^
また色落ちが気になってきた際やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
新田葵
何回も通ってます。本当におすすめ。
いつも希望通りのカラーに仕上げて下さり
ありがとうございます!!
ややこしい履歴の髪なのに希望通り再現度高くて感動です
【ブリーチ/ダブルカラー】ブリーチ (リタッチ)+フルカラー+スパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
誠にありがとうございました!
いつも仕上がり気に入って頂けて
嬉しいです♪今回もとてもお似合いでした^_^
Kiyora
「たぶんこういう方が好きですよね?」とテンポよく切って完成させてくださる。
私は髪型に強いこだわりは無い方なので「どっちでもいいかなぁー」と思いながら切られていましたが、やりたい髪型、なりたくないスタイルがある人はしっかり伝える必要があると思いました。
【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
sayochi様 この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやカットのテンポを評価していただけて大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたやりたい髪型や避けたいスタイルなどがある場合は、事前にしっかりカウンセリングさせていただき、理想のイメージを擦り合わせてから施術させて頂いております!
大まかなイメージをお伝え頂いた際は、ご来店頂いた際の服装、雰囲気などを見て好みに近ずけるよう施術させていただいております!
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングにも一層力を入れてまいります。
とても丁寧にご対応いただきました!カットは骨格に似合うヘアスタイルに、カラーも自然にリタッチしてくださり大満足です!巻き方も新しい方法を教えていただき、早速真似したいと思います。またぜひお願いしたいです。
【ご新規様特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→9900
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
骨格に合わせたスタイルやカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
巻き方もぜひ日常のスタイリングに取り入れて楽しんでいただければと思います。
また次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、
ぜひご来店をお待ちしております^^
youreshair東新宿MaCo
自分が思っていた以上の可愛い色にしていただいて本当に気に入っています!!いつも色落ちまで楽しめるよう綺麗に染めてくださってありがとうございます!トリートメントのおかげで髪質も良いです~!
ま様
今回は前回のブリーチしたベースを活かして明るめのミルクティーベージュにさせていただきましたが今回のお色もとっても似合っておりました^ ^
今後も色々なカラーを楽しんでいただけるようお手伝いさせてしていただきますので、また次回もご相談ください♪
新田葵
今回はピンクラベンダーに染めていただきました。
とても素敵なカラーで、大満足です♪
カット+カラー+プチスパ5分
ちなつ様
ご来店くださり、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピンクラベンダー、とてもお似合いで素敵に仕上がりましたね^ ^
気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
ぜひまたメンテナンス際はいつでもご相談ください!
また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております!
新田葵
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回縮毛からカラーカットと長い時間だったのですが、全然苦痛ではなくとても楽しい時間を過ごすことができました!髪の長さや色味に毎回悩んで行くのですが、上手く伝えきれない中で理想通りに仕上げてくれて、とても丁寧なカウンセリングと癒しの空間を提供して頂けるのでとても満足してます!ありがとうございます。
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら★16900~
みつき様
長時間の施術でも楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
素敵な口コミをありがとうございます!
髪の長さや色味でお悩みの中、理想通りに仕上がったと感じていただけたこと、カウンセリングや空間についてもお褒めいただけて安心しました!
いつも施術中に様々な楽しいお話をお伺いできるのが私の楽しみになっております♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新田葵
前髪の収まりがとても良くなってストレスフリーになりました!
髪を結った時の生え際の白髪が気になっていましたが、気兼ねなく結えそうです!
ただ、基本的には明るめの色が好みなので、また変えたくなったら、相談させてください。
次回もまたお願いします。
誠にありがとうございました!
前髪縮毛でやりやすくなってよかったです^_^
白髪も気にならなくなってよかったです!
また明るめの色もいつでもご相談ください♪
今回はカット・パーマで施術をしてもらいました。パーマで髪の毛に動きが出てセットもしやすくなりました。またヘッドスパもとっても気持ちが良いマッサージでした!いつもありがとうございます
【メンズ限定】デザインカット+ダメージレスパーマ+ヘッドスパ5分
カット、パーマ、ヘッドスパ
誠にありがとうございました!
パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
普段のセットがより楽になると思います^_^
いつでもご相談ください!
スムーズな案内で待ち時間もなく、スタッフの方々の対応がとても丁寧で安心できました。仕上がりも希望通りで満足しています。料金もリーズナブルなので、コスパが良いと感じました。ぜひまた利用したいです
kim様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スムーズなご案内やスタッフへのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました!
またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新田葵
かなり時間が空いてしまいましたが、どうしても担当スタイリストさんに~と思ってようやく行けました。
ほぼノープランで行ったにも関わらず、しっかり相談に乗ってくれて「これはどうですか?」と提案してくれてめちゃくちゃありがたいです。
今回も素敵な髪色にしてもらって感謝です~!また行きます!
カット+カラー+プチスパ5分
まなつ様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
ノープランでのご来店でも、安心して任せていただけるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです^ ^
今回のヘアもとてもお似合いでした♪
色落ちまで楽しめるように作らせていただきましたので
長い間楽しんでいただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
新田葵
ここはどの方もレベルが高いと伺っていたので、特に指名をせずに空いている枠で予約をしました。
初めてご担当いただく方でしたが、伺っていた通り、さまざまな提案もしていただきながら、仕上がりも大満足に仕上げていただきました!
そして、毎回シャンプーが最高に気持ち良くていつも疲れを飛ばしていただいています。
いつも仕事終わりの遅い時間に予約をしますが、嫌な顔ひとつせず、最後のヘアアレンジ(巻き)まで快くご対応いただけることにも、とても感謝をしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
シャンプーやアレンジもお褒めいただき励みになります^^
またお仕事帰りにゆっくりとお過ごしいただけるよう
これからも心地良い時間と仕上がりをご提供できるよう
努めてまいります^^
youres hair スタイリスト MaCo
前回初めて行って、カットも縮毛矯正もとてもよかったのでまたお願いしました。
ただ今回は、家に帰って改めて見ると顔まわりの長さが左右非対称になってしまっていたのが少し残念です。
その場で気づかなかった私の非も大きいと思うので、次回はしっかり自分でも確認しようと思います。
カラーやトリートメントの仕上がりはとても綺麗で満足しています。
価格も適正だと思いますし素敵な美容室なのでまたお邪魔しようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
カットや縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、今回のカットにおいて顔まわりの左右差が出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仕上がりをご自宅で改めて見た時に気になる部分が出てしまうことは少なくありませんので、次回は施術中や仕上がりの際にお気軽にお声がけいただければと思います。
カラーやトリートメントを綺麗と感じていただけたこと、また価格面についてもご満足いただけて安心いたしました。これからもリラックスして通っていただけるよう、より丁寧にご対応させていただきます。
KAI
仕上がりもよく、接客も大変良かったです!
また行きたいと思います!
カット+プチスパ5分
ゆーま様 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 yasu
ちとちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご来店で指名していただき、大変嬉しく思っております!
今回はカラーとケア中心の施術でしたが、より扱いやすい髪を目指すためお時間がある時に縮毛矯正もぜひご検討いただければ幸いです。
今後も扱いやすく、ツヤのある髪を保てるようしっかりとご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
新田葵
髪が傷んでいるのをどうにかしたくて、当日予約で伺いました。あまりメニューを理解していなかったのですが丁寧に説明いただけて助かりました。仕上がりもかなりサラサラです。現在の髪の状況から今後の提案もしていただき、勉強になりました。また伺いたいと思います。
【当日限定】リセット3step+6stepオージュアトリートメント+炭酸スパ10分
トリートメント、ヘッドスパ
ぱね様
当日予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。
メニューについてはできるだけわかりやすくお伝えしたつもりですが、助かったと言っていただけて安心しました。仕上がりのサラサラ感も実感していただけて良かったです!今回は今の髪の状態を踏まえて施術しましたが、これからのケア次第でさらに扱いやすく、ツヤのある髪に近づけると思います。
また次回も髪の様子を見ながら、ベストなご提案をさせてください。お会いできるのを楽しみにしています!
KAI
いつもお世話になってます。
今回はカットとトリートメントでお願いしました。
ツヤツヤになって大満足です!
【ご相談90分クーポン】カット+ 最適なトリートメントご提案します 8900~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回はカットと一緒に髪質改善のトリートメントで施術させていただき、とってもツヤツヤさらさらになりましたね!♪
また扱いやすいスタイルを維持できるようにご提案させていただきますので今後もよろしくお願いします!
新田葵
初めてのカラーでしたが相談に乗っていただきありがとうございました
ななか様
先日は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
くすみ感のある透明感カラーにさせていただきましたがとても似合っておりました^ ^
初めてのカラーを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
また色落ちが気になってきた際はいつでもご相談ください!
新田葵
今回は暗くしたいけど黒髪が似合わないと言ったら暗めだけどきちんと自分に合ったスタイルにして頂きとても満足です^^話してて楽しいのでいつも施術があっという間に終わります笑またお願いしますー!
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
meba様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
「暗くしたいけど黒は似合わない」というご要望に合わせて、肌や雰囲気に馴染む色を一緒に選べてよかったです
楽しいお話のおかげで、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました!
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト FUKA
ユアーズヘア 東新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー