※10件以下の口コミの平均点です。
3年ほど縮毛矯正とカットで通っていますが、いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます!
こちらに通い始めてから縮毛矯正による髪の傷みがかなり軽減されました。
また、カットでは希望のヘアスタイルになるように都度細かく確認しながら切ってくださります。
お店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧な施術をしてくださるので、これからも通いたいです。
またよろしくお願いいたします!
【メニューに迷ったら】内容はご来店後にご相談♪2回目以降の方もこちら。
縮毛矯正 髪質改善 スタジオワコー 上野御徒町店からの返信コメント
K様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またこのように暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
縮毛矯正は施術時間もかかってしまう為、先日はわざわざお休みを取っていらっしゃって頂き恐縮でございます。
これからもK様の髪の毛に向き合って参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
口コミ投稿、本当にありがとうございました!
お店の方みんな優しい&皆さんワクチン非接種なので安心して通えます。
経皮吸収の被害を防ぐために体に優しいシャンプーで髪を洗ってもらえるし、そのシャンプーを買うこともできます。
お手洗いには炭がオシャレに置いてある、すごいお店です。
いつもお世話になってます。
今回も縮毛矯正サラサラツヤツヤで大満足です。
こちらのサロンに通うになり、髪質や髪型、髪の色を、周りの人に褒めていただくことが増えました!施術も丁寧で、とても居心地が良いです。
次回はカラーとヘッドスパで伺います。
今後とも宜しくお願いします。
【オススメ!人気NO.1縮毛矯正】キラガミストレート+SPトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
傷んだ髪を補修するため、縮毛矯正を頼みました。
ですが1週間ほどで元通りでした。
本当に縮毛矯正した?トリートメントじゃないの?って感じです…。
あまり傷んではないから弱い薬で縮毛矯正すると言って頂けたのは嬉しかったですが、
私は他人と比べた痛み具合を基準にしてるのではなく、
自分のピンピン出てくる髪の毛に嫌気がさしていたので
しっかりとお願いしたかったです。
はる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず、誠に申し訳ありません。
はる様の髪の毛を拝見させて頂いた限り、ウネウネした生まれつきのクセがあまりなく、ハイトーンのカラー履歴もあるようでしたので、強い矯正剤は後々にさらに膨らみやウネリを生む可能性があるため極限まで傷ませないタイプの縮毛矯正剤にて施術させて頂きました。
結果、はる様の理想やご希望に添えるかたちにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければお掛け直しをさせて頂きたく思います。
お手数、ご足労をお掛けする形となり大変恐縮ではございますがご連絡のほど、よろしくお願い申し上げます。
初めての来店で不安もありましたが、スタイリストさんの縮毛矯正や髪の毛に関して知識が凄く、丁寧にカウンセリングをして私の髪の状態にあった施術を提案してくださいました。今まで色んなお店で縮毛矯正をやってもらいましたがここまで専門的な知識を持って施術してくれるお店は初めてでした。仕上がりもツヤツヤで大満足です!
カラーに関しても提案してもらったので次はカラーでも訪問したいと思います。次もよろしくお願いします!
【縮毛矯正人気NO.1】キラガミストレート+トリートメント\22,880→\19,880
r様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、このようにあたたかいお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
r様には今回、しっかり髪質であることとこれから湿度が高くなることを考慮してややハリのあるタイプの縮毛矯正をご提案させて頂きました。
毛先は巻くこともあるとおっしゃってたので、仕上がりの柔らかいトリートメントで毛先の処理をいたしましたが扱いやすさのほどはいかがだったでしょうか。
もし次回もっとこうしたい、などのご希望ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
スタジオワコー 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー