カラーとカットをしてもらいました。
抽象的な要望に対しても、様々な返答をもらい素敵なカラーになることができました。
カットも要望通りでとても満足です。
騒がしくない静かな店内なのでとてもゆっくりできました。
11.〈おすすめ〉カット+全体カラー+トリートメント ¥14700
初めて行きましたがとても良かったです!ありがとうございます
1.〈平日限定〉カット+全体カラー+トリートメント \11000
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。縮毛矯正をかけてもらいましたが、見た目もツヤツヤで手触りもなめらかで感動しました。前髪を切ってもらう際も、どこをどのくらい切るかを逐一確認してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
4.〈平日限定〉カット+全体縮毛矯正+トリートメント \19800→\16700
娘が一度お世話になって、良かったとの事で初めてカットカラーをお願いしました!
結構バッサリ切るつもりで伺ったので、楽しみだけど不安もありドキドキしていました。
理想をお伝えして、いくつか質問をした際も的確に答えて頂き安心してお任せする事ができました!
施術も無駄が感じられず、スタッフさんの連携がとれていふからか、他のお客様も対応しているのに待たされる事もなくスムーズで関心しました。
仕上がりはカットカラー共に大満足で、久しぶりに満足する事が出来ました!
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです♪
次回も娘含めよろしくお願い致します^_^
初めて来店しました。お店の内装や雰囲気がとても良くて、髪型、カラーの説明も自分に合った丁寧な説明をしていただき仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思いました。
あやか様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
次回は是非、ハイライトやりましょ♪
小畑 翔平
シャンプーも気持ち良くて髪の毛も可愛くなりました!!
〈Open記念〉カット+炭酸シャンプー \6600→\5500
落ち着いた雰囲気の店内で、こちらの要望したとおりの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。
〈休日限定〉カット+炭酸シャンプー \5600
まうまう様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです^_^
小畑 翔平
落ち着いた雰囲気のお店で初めての来店でしたが、リラックスできました。こちらの意向を汲んでくださり、満足できる仕上がりとなりました。また利用したいです。
〈休日限定〉カット+炭酸シャンプー \5600
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿も ありがとうございます!
満足していただき 嬉しいです!
2ヶ月ほどで長さや収まりが気になり始めると思いますので
その際は またぜひご来店お待ちしております!
野田
初めてでしたが入りにくい雰囲気はあませんでした。施術も手早くて良かったです。
先日はご来店いただき ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お客様により満足していただけるよう
今後も技術や接客を追求して参りますので
またぜひ、お待ち致しております!
野田
初めての来店でした。
とても雰囲気の良いお店で
施術も気持ちよく、仕上がりもスッキリ
綺麗にしていただきました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
また伸びてきたり気になってきましたら
いつでもご相談下さい!
野田
急遽、旧友と会う予定が出来たが、普段利用している美容室の予約が取れず近場で席数の少ない美容室を探して予約しました。初めてのお店で場所が分からず、ちょっと迷いましたが無事に到着。駐車場は3台分ありましたが、3ナンバー車ではかなり狭くどうやって出ようかなと思っていると店員さんが出てきてくれて「他の車が入らない様にするので線をまたいで駐車してくれて構いません」と一言。安心して駐車出来ました。
失敗されないといいな~ぐらいの気持ちで行きましたが、こちらのツーブロックは嫌だ、トップは軽めにしてほしいとの要望を上手く具現化してくれて満足なカットでした。カットの際に暇つぶしが出来る雑誌やタブレットがあれば満点です。
〈メンズおすすめ〉カット+眉カット ¥6,200
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
また、口コミ投稿とありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです!
よりお客様に満足していただけるよう
お客様の声を参考に努力して参ります!
野田
縮毛のアイロンをかけてくださる際に
生え方の癖に沿ってアイロンをかけてくれるのでとてもよかったです
〈Open記念〉カット+根本縮毛矯正+トリートメント \16500→\13400
当店にご来店いただきまして ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
湿気が多くなる梅雨入り前にストレートにできて
満足もしていただけて嬉しく思います!
また数ヶ月で根本が伸びてきてしまうと思いますので
その際はまたご相談下さい!
またのご来店 心よりお待ちしております!
希望通りのカットで満足です。またお願いしたいと思えるお店でした。
先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
よりお客様に喜んでいただけるよう
接客、技術の向上に邁進して参ります!
スタイリスト野田
初めて、利用しましたが。
不意気は、よく、音楽が、流れて、落ちついて、よかったと、思います。
女性スタッフのため、女性客は、かなり、利用しやすいと、思います。
〈迷ったらこれ〉カット+全体カラー ¥13,000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、クチコミ投稿も ありがとうございます!
短くスッキリとカットさせて頂きましたが
1ヶ月もすると長さや重さも変わってきて
気になると思いますので またいつでもご相談ください!
野田
カットとヘッドスパをお願いしました。
店内は非常に綺麗で、ゆったりと落ち着ける環境でリラックスして過ごせました。
画像をお見せして、こちらの希望を伝えたのですが、理想の仕上がりにカットしてもらえました。耳周りやもみあげなどの仕上げも完璧で、非常に満足です。
また、シャンプーもとても丁寧にしていただき感動しました。個人の感想ですが、美容室でしていただいたシャンプーの中で、1番ストレスを感じないシャンプーでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しいです!
また次回もやりたい、なりたいなど
ご希望に添えるようご相談にのらせていただきので
いつでもお問い合わせ下さい!
野田
初めての来店、店内はシンプルで流れている音楽も静かで心地よく過ごせました、仕上がりも丁寧で満足です
先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
また、クチコミ投稿も ありがとうございます!
よりお客様にリラックス出来るお時間をご提供できるよう
接客、空間作りに邁進して参ります!
野田
大満足です。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
先日は当店にご来店いただきまして
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回 カラーを落ち着いたお色にさせていただきました!
また1~2ヶ月かけて少しずつ明るく色落ちを
してきますので 色落ちも楽しんでいただき
明るさが気になってきたら またぜひご相談下さい!
とても上手です
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
また口コミ投稿も ありがとうございます!
今回も軽めにカットさせていただきました!
また1ヶ月過ぎた辺りから重さや長さが
気になり始めると思いますのでその際は
いつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト野田
初めて訪問しました。お店はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気の居心地よい感じでした。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、私の希望の長さとボリュームを汲み取っていただいて有難うございました。シャンプーが本当に気持ちよかったので、眠ってしまうほどリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
〈メンテナンスなら〉カット+根本(リタッチ)カラー ¥11,000
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回は長さを少し残しつつ軽くさせていただきましたが
次回も長さなど相談しながらイメージチェンジを楽しみましょう!
よりお客様に満足とリラックスしたお時間をご提供できるよう
努力してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト野田
とても綺麗でおしゃれな雰囲気のお店で、ゆっくりリラックスして過ごせました。
縮毛矯正もシャンプーもカットも希望通りでした。
みなさんにもおすすめしたいです。
〈うねりが気になる方〉カット+根本縮毛矯正 ¥14,000
先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
また、口コミ投稿も ありがとうございます!
全体の縮毛矯正でサラサラツヤツヤになり
満足していただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスした時間を過ごしていただけようなので
今後もより満足していただけるよう
邁進してまいります!
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
スタイリスト野田
アシェル(Asher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー