髪の広がりが気になりストレスになっていたので、人生初の縮毛矯正を施術していただきました。
まず結果として、大大大満足です!!!
施術前の髪では考えられないくらい、
さらさらになるしつやつやにもなりました。
以前は広がりが気になっていつも髪をしばっていましたが、今では髪を下ろしたスタイルもできるようになってとても楽しいです。
担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しく、施術があっという間に感じました。
本当に美髪ストレート、やってよかったです!!
【初極艶】カット+美髪ストレート+生オイルトリートメント\20000
な様
先日のご来店ありがとうございました!
当店の美髪ストレートは癖が強い方だけではなく、広がりが気になる、
表面のパヤパヤが気になる方も効果抜群です☆
大満足していただけてとても嬉しいです(^^)
かけたところは半永久的に艶々サラサラです!
美髪ストレートかけるとおろしても広がらないので、
おろしていられていいですよね♪
こちらこそ毎日が楽になるお手伝いができ、とても嬉しく思います!!
2COND【セカンド】鴨江店一同
長年くせ毛で広がりやすく、毎日のスタイリングが大変でした。今回、気になっていた美髪ストレートをしていただきましたが見違えるほどサラサラの艶髪になれました。周りからも大好評でもっと早くお願いすればよかったです◎
お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
【艶色】カット+透明感カラー+美髪ストレート+生オイルトリートメント¥28100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
【メンズ人気NO.1】カット+眉カット\6600→¥6050
夏はクール系のヘッドスパが最高ですね!また来ます!
とても話しやすく、こちらの希望を確認しながら色々提案していただきました!
久しぶりに前髪もつくっていただき、ありがとうございます。
教えていただいたようにセットしながら、楽しみたいと思います。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+生オイルトリートメント\16390→¥13380
2回目で今回は縮毛矯正をお願いしました。
実は前回担当の方を指名したつもりが完全に自分のミスで指名なしになっていました。
ですが今回担当していただいた方も、アイロンの使い方など丁寧に教えてくれて、
ヘアスタイルの細かい相談や要望を聞いてくださいました。
縮毛矯正中のアイロンのかけ方もアシスタントさんも含めて凄く丁寧だなと感じました。
サラっサラになりました!ありがとうございました。
【極艶】カット+美髪ストレート+生オイルトリートメント\26840→\22810
いつも要望通りでとても満足しています。
【記念超得】カット+透明感カラー+生オイルトリートメント\16390→\11990
まさちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした♪
いつも任せて下さりとても嬉しいです!
また、やりたいヘアスタイルやお悩みなどあれば
気軽にご相談してくださいね◎
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
2COND【セカンド】鴨江店 スタッフ一同
担当のスタイリストさんの、何でも相談してください!という雰囲気が本当にオープンで、こちらの小さな疑問に対しても丁寧に教えてくれるので相談しやすいです。
白髪が増えて悲しくなっていましたが、ふわっと前向きな言葉をかけてくださり、白髪も綺麗に染めてくれて、色々な年代の方が通いやすい美容院だと思います。
カットも最後まで調整してくださって、顔周りもとっても素敵になりました!
こま 様
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
信頼してお任せしていただける美容師で
ありたいと常に思っておりますので
これからもどんな些細なことでも
ご相談してくださいね!
どんなお悩み、どんなお客様にも
誠心誠意心を込めて対応したいと
美容師として考えておりましたので
とっても嬉しいです!
2COND【セカンド】鴨江店
急なお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございます♪
仕上がりが気に入らなくてやり直しもしてくださりありがとうございます♪
今までで1番の美容師さんです♪
もっとはやく出会いたかったです♪
ららちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お時間いただきありがとうございました!
ダメージを考慮しながら
デザインカラーにてのイメチェンとてもお似合いでした♪
いつも気軽にご相談していただきとても嬉しいです!!
これから先も、ららちゃん様にとって
1番の美容師であれるよう成長し続けていきたいと思います!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
2COND【セカンド】鴨江店 スタッフ一同
男性でも満足する仕上がりにしていただけると思います
入りにくいとかはないです
かずき様
先日のご来店ありがとうございます!
満足していただけてよかったです(^^)
入る時に緊張しないような空間作りを目指しておりますので
そのようにいっていただけて嬉しいです!
次回もお会い出るのを楽しみにしております☆
2COND【セカンド】鴨江店一同
2回目でしたが、皆さん気さくで、仕上がりも満足しています。セットのアドバイスもしていただき参考になります。駐車場も停めやすく、通い続けたいお店です。
タイペー56様
先日のご来店もありがとうございました!
落ち着けるような空間作りをスタッフ全員で目指しております!
技術はもちろん、満足していただけるように
毎回全力で考えさせて施させていただいております(^^)
またセットなのでわからないことあれば教えてください!
駐車場も11台分ご用意して、広々と停めやすいように
ご用意してあります☆
通い続けたいお店をこれからも追求していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
2COND【セカンド】鴨江店一同
話しやすくていつも楽しい時間が過ごせます!
カウンセリングが丁寧で、写真やイメージでお伝えしても、理想なヘアスタイルへ導いてくれます!
セットの方法も教えて頂き、1人の時でも以前よりも、上手く出来るようになりました!
ありがとうございました^ ^
またお願いします♪
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
カウンセリングは店全体で力を入れており、しっかりと
ご要望やお悩みを聞いて最高のスタイルを一緒に作りたいと意識しております!
セットの方法も難しいものではなく、ご自身でもできるよう
試行錯誤したとっておきのやり方を伝授させていただいております☆
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
2COND【セカンド】鴨江店一同
今回のカラーの仕上がりも満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
R 様
ご満足いただけて嬉しいです!
どんな些細なことでも構いませんので
お悩みや理想などありましたらまた教えてください!
2COND【セカンド】鴨江店
落ち着いたカラーにしていただき気に入っています。カットで扱いやすくスタイリングしやすいです。
担当スタイリストさんが話しやすくて色々相談しやすいです!またよろしくお願いします!
なお 様
いつもお世話になっております!
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
どんな些細なことでもかまいませんので
気軽にご相談していただければ嬉しいです!
最適な提案をできるように現状の技術に
満足することなくこからも日々精進して参ります!
2COND【セカンド】鴨江店 一同より
いつも丁寧に要望をきいていただきありがとうございます。
えむてー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングでしっかりとご要望などをしっかりお聞きすることを
心がけております!
これからも期待に応えられるように精進してまいります(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします☆
2COND【セカンド】鴨江店一同
ハイトーン今回も希望通りの色にかわいくしてもらえて、夏休み楽しめそうです!
またよろしくお願いします!!
み様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
毎日の生活が楽しくなるようなスタイルをご提供できて
嬉しく思います(^^)
またやりたいカラーなどあれば教えてくださいね☆
次回も楽しみにしております!
2COND【セカンド】鴨江店一同
店の雰囲気も良く落ち着けます。担当のスタイリストさんが色々相談すると的確なアドバイスをしてくれ、全てに大満足です♪また行きたいです!
カラー、ヘッドスパ
だー 様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
幾度ご来店いただけてもそのように
思っていただけるように日々精進して参ります!
またのご来店を心からお待ちしております!
2COND【セカンド】鴨江店 一同より
2回目の利用です。
今回も希望のカラー通りに染めていただきました。
シャンプーも気持ちよく洗っていただきました。
また利用しようと思います
ゆみ 様
ご満足いただけて嬉しいです!
何度ご来店いただいても来て良かった
また来たいと思える技術およびサービスに
力を入れて参りますので今後ともよろしく
お願いします!
またのご来店を心からお待ちしております!
2COND【セカンド】鴨江店 一同より
大きくイメージを変えることなく短くしただけでしたが、要所要所で確認しながら進めてくださいました。夏のスパはとても爽快で、マッサージも丁寧にしっかりやっていただけてすごく気持ちよかったです。
今回急な予約で担当スタッフの方が違いましたが、お二人とも丁寧に作業してくださる方で、安心してお任せできました。またお願いします。
【癒し】カット+透明感カラー+上質クレンジングスパ\16500→ ¥13680
カット、カラー、ヘッドスパ
itton 様
ご来店ありがとうございました!
いつも担当させていただいてる者の
代わりに担当させていただきありがとうございます!
当店ではスタッフ全員が技術、接客力に
力を入れさせていただいておりますので
お任せください!
2COND【セカンド】鴨江店 一同より
とても素敵な髪型にしていただきました、ありがとうございました。
タナカ様
先日のご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またご要望などあれば教えてください☆
2COND【セカンド】鴨江店一同
半個室になっており、落ち着ける空間でリラックスして過ごすことができました!
【定番】カット+リタッチカラー+生オイルトリートメント\15290→¥12,680
森田様
先日のご来店もありがとうございました!
全席間仕切りをつけて周りの目が気にならないような
設計になっております(^^)
ゆっくりリラックスできるお店作りも目指しております☆
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
2COND【セカンド】鴨江店一同
傷んだ髪の毛を丁寧にケアしてくれたおかげで、とても満足な仕上がりになりました。
つるつるになった髪の毛を触るたびに嬉しくなります。
みつあみ様
先日のご来店ありがとうございました!
ダメージや髪の毛状態を見て最善を尽くことを
心がけておりますので嬉しいです(^^)
美髪ストレートで最高にツルツルになってよかったです☆
これからも最高の美髪をつくっていきましょう!
2COND【セカンド】鴨江店一同
2回目の利用ですが、前回同様、大変満足のいく仕上がりでした。
毛量が多く一本が太い髪質なので、スタイリングしても、ふとした動作や風で、髪の毛が広がりまとまらないのが悩みでしたが、髪質改善トリートメントで頭が小さくなりました!
また、ヘアケアしても、艶感が出にくかったのですが、担当スタイリストさんにアドバイスを受けて、前回より暗めのカラーにしたこととで憧れの艶々髪になれました。髪質改善トリートメントとの併用も良かったのかもしれません。
接客に関しても、丁寧で明るい接客でとてもいいです。私はずっと話しているより、雑誌を読んだり携帯をいじったり、静かに過ごしたい方なのですが、全く会話がないわけでもなく、ちょうど良い感じで、くつろいで過ごせました。
【広がり抑える】カット+透明カラー+髪質改善トリートメント\22000→\17680
ちゃす様
前回に引き続き、先日もご来店いただきありがとうございます。
ちゃす様の髪質とご希望に合わせて
ご提案させていただきましたが
満足していただけて良かったです!!
艶髪堪能して下さい♪
リラックスしていただける空間作りを
大切にしているので褒めていただけて嬉しいです!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしています♪
2COND【セカンド】鴨江店 スタッフ一同
昨日はありがとうございました
元々、ハイライトから始まって
イヤリングカラー、そして今回は毛量を気にする私に刈り上げ!毎回、様々な提案をしてくださり
いつもワクワクさせていただいています
おっしゃる通り、誰も刈り上げには気づかず笑
そして、とても涼しく快適です
今回のハイライトは前回のイヤリングカラーと同色で、そこも気に入りました
こちら側の悩みを上手く吸い上げて、しっかり仕上げてくださるので信頼しています
アシさんも、可愛らしくもテキパキと仕事されていてチームワークの良さも窺えます
次回も楽しみにしていますね
とっぽ様
先日のご来店もありがとうございました!
季節、ライフスタイルなどをしっかりと考慮した
スタイル提案を心がけております!
意外でおもしろさのある提案をうけてくださりありがとうございます(^^)
信頼して任せていただけるような技術と接客、空間作りを
お店全体、チームとしてお客様一人一人に満足していただけるように
これからも努めてまいります☆
こちらこそ次回も楽しみにしております♪
2COND【セカンド】鴨江店一同
とても、暑いので前下がりショートヘアで、後ろを少し刈り上げてほしいと伝えました。
刈り上げたのは初めてですが、涼しくなりました。
家族にも、おっいいじゃーんって言ってもらえました。
サングラスかけると、ソフト部の監督みたいって。私的には大満足です。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
【贅沢な日】カット+上質クレンジングスパ \9350
ルンルンさん
先日のご来店ありがとうございました!
季節によってポイントのスタイル提案をさせていただいております(^^)
飽きたなー、ちょっと変えたいなあ、などあれば
一工夫のご提案をさせていただくので、ご相談ください!
満足していただけて嬉しいです!
次回も楽しみにおまちしてます☆
2COND【セカンド】鴨江店一同
いつも担当していただいているスタイリストさんです。ざっくりとしたイメージを伝えるだけで毎回スッキリと決まる仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もリラックスできるのが嬉しいポイント。さらに、程よい距離感で話しやすく、自然体で過ごせるので毎回心地よい時間を過ごせます。これからもよろしくお願いします!
【色気漂う】ニュアンスパーマ+カット+眉カット\13200→\12600
カット、パーマ、その他
じせ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
細かくご要望伝えてくださっても、ざっくりと伝えていただけても
イメージを擦り合わせてベストなスタイルをご提案させていただきます!
リラックスできる空間作りは力をいれておりますので、
そのようにいっていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします!
2COND【セカンド】鴨江店一同
こちらの細かいリクエストにも丁寧に対応していただきました。
【一味違うトレンドスタイル】特別パーマ+カット+眉カット\13860
カット、パーマ、その他
ちー 様
2度目のご来店ありがとうございます!
気兼ねなくご相談していただければ
提案をさせていただきますので
些細なことでも教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
2COND【セカンド】 鴨江店 一同より
今回はダメージによる毛先の絡まりが気になっていたので、毛先のカット、トリートメントをお願いしました。
前回、美髪ストレートをしたので、ボリュームも気にならず、梅雨も快適に過ごすことができ、今回の施術で更に快適に過ごせるようになりました!
いつも丁寧なカウンセリング、絶妙な毛量調整にも感謝です!
今のカラーも気に入っているので、今度はリタッチに行きたいと思います。
【セレブケア】カット+プレミアムトリートメント \10450→9900
あむ様
先日のご来店ありがとうございました!
美髪ストレートは癖を取るのはもちろん、艶々サラサラになり、
乾かすだけでアイロン後のような仕上がりになるのが特徴です(^^)
日頃の生活が快適になり嬉しいです!!
毛先の色味明るさが気にならなければ、リタッチのみでいけます!
また当日毛先までのカラーに変更可能ですのでご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
2COND【セカンド】鴨江店一同
いつもボブカットでお世話になっています。
骨格や生え癖を考慮しながらカットしてくださいます。
乾かしただけで形が決まり1ヶ月経過してもカットの持ちがいいです。ほんの少しのカットの違いで雰囲気が変わりますがお任せした時が一番しっくりきます。
【顔まわり命】カット+前髪ストレート+生オイルトリートメント ¥12100
はるとも様
先日のご来店もありがとうございました!
一人一人骨格、髪質、お顔立ちが違うので、そちらを考慮して
一番似合う長さをご提案させていただいております(^^)
とにかくスタイリングが楽でキマるスタイルを目指しておりますので、
とても嬉しいです!!
お任せで、と任せていただけることも多いので、
大歓迎でございます☆
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
2COND【セカンド】鴨江店一同
この髪型にしてください!というのが本当に苦手なのですが、今回、担当の方が色々と聞いてくれ、勇気を出してイメージ写真を見せることができました。
そしたら本当にイメージ通りにカットしてくださり、とっても可愛く素敵な髪型になって感動しました。
また、私の普段使用しているアイロンでセットできるように教えてくれ、家でも自分で再現することができました!ありがとうございます。
美容院でなかなか伝えるのが緊張する方も、このスタイリストさんなら色々聞いてくださるので、伝えられると思います。
こま 様
ご満足いただけて嬉しいです!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
美容師をやっていて本当に良かったなと
改めて実感するお言葉がいただけて嬉しいです!
どんな些細なことでもかまいません
ので気軽にご相談いただければご提案を
させていただきますね!
2COND【セカンド】鴨江店 一同より
セカンド 鴨江店(2COND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー