ずっとオープンを楽しみにしてました!
広々としており洗練された空間という点と、女性スタッフだけが在籍しているという点が素晴らしく心地よかったです。
時間がゆったりと流れていく感覚で、自分へのご褒美タイムを過ごすのにぴったりです。
これからもお世話になります。
Open限定☆カット+TOKIOトリートメント(ケアプロ)\9900【銀座/東銀座】
Ence 銀座 女性サロン【エンスギンザ】からの返信コメント
momongaさま
先日はEnce銀座へご来店いただきありがとうございます。
口コミも投稿いただけて嬉しいです*
オープン楽しみにしていてくださりありがとうございます^_^
との事ありがとうございます!
スタッフは全員女性のみとなるサロンです。
女性のお客様にゆっくりとお過ごし頂けるように、内装や商材にもこだわっています。
落ち着いた空間の中でサロンでの時間をリラックスして過ごして頂けたらと思っております。
ケアメニューも選べるよう種類もご用意しております。
今回はライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただきました!
今後もご相談しながら綺麗なヘアを保っていきましょう。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ence銀座 代表 金谷橋采佳
希望した以上の大満足な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました!この長さ、とても気に入っております♪スパはあまりに気持ちよくて眠ってしまいました。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+ヘッドスパ15分/選べるアロマ☆リファファインバブル付き/銀座東銀座
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はお世話になりまして有難うございました。
カットはただ感覚的に切るのではなく、全体のバランスや季節をよく考えて下さっていることが伝わりました。
初めてのお店で緊張していたのですが、全体的に雰囲気が良く、女性だけのお店ということもあり落ち着いて過ごすことができました。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(リファマイクロバブル)\17300
今回初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
カットも大満足です!またお邪魔したいです。
マンションの一室の扉を開けると別世界のように居心地の良い空間が用意されており、
まさにご褒美といえる時間を過ごせる
カット+イルミナ+TOKIOハイパーTr(Refa マイクロバブル,ケアプロ使用)
夏に向けて髪型に悩んでいましたが、色々相談にのってくださり素敵な仕上がりにしていただきました!
シャンプーも、Refaのシャワーですごくさっぱりしました♪
Open限定☆カットカラートリートメント(リファファインバブル)\13500/銀座
ざっくりしたイメージだったのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、困り事などからイメージを膨らませていただきました。とても好きな髪でテンションあがります!扱い方も提案して頂きました。ありがとうございました。
open限定☆カット+水光肌カラー(リファファインバブル)\13600銀座/東銀座
何度もパーマをお願いしていますが、毎度髪質の保護も気にしながら理想の形にしてくださるので、安心してお任せできます。
open限定☆カット+クリームケアパーマ\14900【銀座】
芝様
先日はご来店頂きありがとうございました^^!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
伸ばし中でも、ダメージの少ない状態を楽しめるよう、ケア剤を使用して髪の毛の状態を見ながらパーマさせていただきました◎
どんな長さでもパーマ楽しめるようこれからも適切なメニューご提案させていただけたらと思います♪
芝様のまたのご来店心よりお待ちしてます*
stylist 渡邊愛美
いつも素早く綺麗に仕上げていただけるので助かります!
どらやき様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ばっさりショートヘアにカットさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした!
その後過ごしてみていかがでしょうか?
なにか新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
どらやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡部真衣
中学生の娘のカットをお願いしました。
ずっとお願いしているので、安定のクオリティです。
店舗の入り口がちょっとわかりづらかったです
grever様
担当の渡部です。
お嬢様のカットいつも任せて頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また伸びたら是非いらしてくださいね。
grever様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡部真衣
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
些細なことも相談しやすい雰囲気でたすかります。
また行かせていただきます!
shino様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
新店舗にも来て頂けてとても嬉しいです!!
仕上がりや雰囲気など気に入って頂けてよかったです!
何か気になことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Enceトップデザイナー渡部真衣
仕上がりがよいです
Open限定☆カット+ハイパーTOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\11500銀座
そら 様
先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。
場所が変わっても来ていただけて嬉しいです。
娘様ありがとうございました。
その後いかがでしたでしょうか?
前髪短めとってもお似合いでした。
また、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
接客や雰囲気等も満足していただけるよう努めてまいります。
Ence銀座 影山 夏美
新しくオープンしたEnceさんに伺いました!
綺麗な店内はとてもいい香りであふれ、リラックスした空間でした。
リファのファインバブルヴィーナで洗髪だけでもとてもスッキリリフレッシュ、
担当スタイリストさんのカットはいつも通り安心してお任せできました。
また伺うのが楽しみです。
やっと次回また来たいと思える美容室に出会えました。やっぱりみんな女性オンリーは気が楽ですし、気遣いが行き届いているなと感じます。混んでいて少し待つ時間もありましたが、全体的にストレスフリーで心地よかったです。
髪型と言うか髪質も求めていたものになったので本当に良かったです。
カット+ストレート【リファマイクロバブル付き】\21000銀座/トリートメント
kazykim様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「また来たい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
女性専用サロンならではのリラックスできる空間作りや、細やかな気配りを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です*
混雑によりお待たせしてしまった点、申し訳ございませんでした。それでも「ストレスフリー」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
髪質もご希望に近づけたとのことで安心しました。今後も、より理想に近づけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
stylist 渡邊愛美
以前のお店に続き2回目の施術をお願いしました。
とても綺麗なカラーにしていただき満足です!
施術中も本を読んでゆっくり過ごせてよかったです。
まほ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
新店舗にもお越し頂きとても嬉しいです^_^
カラーで暗くさせて頂きましたが、艶と透明感がでて
とてもお似合いでした!!
また是非いらして下さいね^_^
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡部真衣
カウセリングもとても丁寧で、似合うスタイルをお勧めしてくだり、セットの方法も教えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!スタッフのみなさんとても優しく、お店の雰囲気も素敵でした。本当にありがとうございました!!またお伺いします!
Open限定☆カット+スタンダードトリートメント\8700【銀座/東銀座】
りょう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイルのご提案、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
セットの方法もお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でも楽しんでいただけたらと思います◎
スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
こちらこそ、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^*
stylist 渡邊愛美
以前担当していただいた方の紹介で来店しました。
久しぶりに初めての店舗で施術をしてもらうという事もあり緊張していましたが、雰囲気が和やかで良かったです。
カット・カラー・シャンプーどれも大満足でした。
また是非お願いしたいと思います!
Open限定☆カット+カラー(Refa マイクロバブル付き)\12600【銀座/東銀座】
ハル 様
先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます!
ご紹介で来て頂けて嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
また、何か気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談ください!
オリーブカラーとってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
Ence 銀座 影山 夏美
スタッフの皆様の丁寧な施術、静かだけど温かみのあるサロンの雰囲気がとても快適であり、素敵なフラワーアレンジメントに癒され、リラックスできる空間でした。また、ヘアスタイルの仕上がりにとても驚きました。カラーは要望以上に透明感があり、潤い、艶のある仕上がりとなりました。Refaのマイクロバブルも効果的であったのか、保湿感がとても感じられました。自分へのご褒美にぴったりな時間となりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、日々のスタイリングのアドバイスもいただきました。理想に近い仕上がりにして頂きました!有難うございました!
MAT様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂き嬉しいです!
その後過ごしてみていかがでしょうか?
MAT様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡部真衣
お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
カラーも綺麗にして頂き、レイヤーカットをお願いしたのですがとても満足の仕上がりでした。
セイ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
新店舗でもお会いできて嬉しかったです^_^
今回は、水光肌カラーで透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました!
赤みが消えて透明感でましたね!!
仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
またいつでもいらして下さいね!
ご予約お待ちしております!
渡部真衣
系列店よりも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
顔回りのカットや量など希望を汲み取ろうとしてくれるのは有難いのですが、何が正解かなのか自分に似合うのか分からないので、プロ目線での意見やアドバイスをいただけると助かります。
カモミール様
担当の渡部です。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
ご希望やお悩みに合わせてご相談しながらカットさせて頂いておりますが、
至らない点があり申し訳ございません。
ご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
渡部真衣
初めてお伺いしたのですが雰囲気も良く快適に過ごせました♪
とても丁寧で素敵な笑顔で対応して下さりました(^^)
カットもヘッドスパも大満足です!
是非また私も娘もお願いしたいなと思いました!
カット+ヘッドスパ15分【クレンジング.リファファインバブル付き】\9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
chiriddleboneさま
先日はEnce銀座へご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミ書いていただきありがとうございます^^
お店の雰囲気や施術喜んでいただけて嬉しいです☆
カットは骨格や髪質を見させていただき
普段のスタイリングをお伺いし似合うようにとカットさせていただいております^^
スパは香りも選べてリラックスタイム♪ぜひいつでもいらしてくださいね。
娘さんもぜひお待ちしております。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ence 銀座 金谷橋采佳
センスが良い美容師さんで、安心してお任せできます。一度も不満を感じたことがありません。親子でお世話になっております。
めぐみ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです!!
息子さんもいつも任せて頂きありがとうございます!
また是非いらしてください!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡部真衣
カラーの色味を決める際、こちらの悩みにあわせて色々ご提案いただけて助かりました。カットの仕上がりも素敵で、またぜひ伺いたいです~!
りこ 様
先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。
カラーとってもお似合いでした♪
また、お悩みに合わせてご提案させてください。
Ence銀座 影山 夏美
カウンセリングと目的の目線合わせを丁寧にしてくださるのでいつも安心して信頼しています。ドライヤーを担当された方のネイルが時々痛いと感じたので、確認いただけたらと思います。
takmakさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング安心とのことありがとうございます。
信頼していただけて嬉しいです!
ネイルの件大変申し訳ございません。ご意見いただきましてありがとうございます。
今一度スタッフみんなで改善していきます。
Ence 銀座 金谷橋采佳
安心してお任せできる素敵な美容室でした。カラーはお任せでお願いしましたが、自分では選ばないような絶妙な色味に仕上げていただき、とても気に入っています。今回初めて耳ツボジュエリーを体験しましたが、可愛らしくて、おしゃれなアクセントにもなり楽しい体験でした。施術中も丁寧にご対応いただき、リラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
まな 様
先日はEnce銀座ご来店頂きありがとうございます。
遠くなっても通って下さって嬉しいです。
その後お手入れいかがでしょうか?
耳ツボジュエリーも可愛いですよね♪
また、何でも髪型や色味ご相談ください。
Ence銀座 影山 夏美
以前からお願いしている美容師さんがこちらに異動されたので、私も初めて伺いました。
土曜日だったので忙しそうではありましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。次は耳つぼジュエリーもやってもらおうと思います。
みかこさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
Enceへ異動してからもご来店いただけてとても嬉しいです^^
土曜日のご来店でしたが、お店が落ち着いている雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
空間にもこだわって内装デザインしたのでとても嬉しいです!!★
耳ツボジュエリーも人気メニューで可愛いですし、
お洒落なみかこさまにお似合いだと思います^^
ぜひ次挑戦しましょう~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ence 銀座代表 金谷橋采佳
初めて新規サロンに行きました。
素敵な空間でリフレッシュできました。更にぐるナイ撮影時の事も聞けて楽しいひと時、また来月も楽しみにしています♪
ぴよさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
異動してからの新店舗Enceへも来ていただき嬉しいです^^
リフレッシュできたとのこと嬉しいです☆
ぐるナイの放送も見ていただきありがとうございます♪
たくさんお話しできて楽しかったです。
いつもありがとうございます^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ence銀座 金谷橋采佳
引き続き、娘がお世話になりました。
今回は、イメチェンにトライしました。これまた、ガラッと雰囲気が変わって、本人も新鮮な様子でした。
また、お伺いさせて頂きます。
ヤスさま
お店が異動しても変わらずご来店いただきありがとうございます!
娘さんのカット今回はオン眉にイメチェンでしたがとてもお似合いでした☆
最近はこうしたいと言ってくれて嬉しいです^^
次回もまたお待ちしております!!
Ence銀座 金谷橋采佳
引き続き、息子がお世話になりました。
相変わらず、爽やかな仕上がりで本人もとても喜んでいました。お店の雰囲気もすごくよく、過ごしやすい空間造りを意識されていることが、よくわかりました。
また、よろしくお願いします。
ヤスさま
息子さんのカットお任せ嬉しいです^^
お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こだわりの空間なのでとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!またお待ちしております^^
Ence 銀座 金谷橋采佳
エンス 銀座(Ence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー