3. 関東トップ  >
  6. エンス 銀座(Ence)  >

Ence 銀座 女性サロン【エンスギンザ】

エンスギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USBビル6F
  • 銀座駅徒歩5分/歌舞伎座/東銀座4番出口30秒/トリートメント/ヘッドスパ/ボブカット

momongaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:41:51.0

ずっとオープンを楽しみにしてました!
    広々としており洗練された空間という点と、女性スタッフだけが在籍しているという点が素晴らしく心地よかったです。
    時間がゆったりと流れていく感覚で、自分へのご褒美タイムを過ごすのにぴったりです。
    これからもお世話になります。

Open限定☆カット+TOKIOトリートメント(ケアプロ)\9900【銀座/東銀座】

Ence 銀座 女性サロン【エンスギンザ】からの返信コメント

momongaさま

先日はEnce銀座へご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただけて嬉しいです*

オープン楽しみにしていてくださりありがとうございます^_^

との事ありがとうございます!

スタッフは全員女性のみとなるサロンです。
    女性のお客様にゆっくりとお過ごし頂けるように、内装や商材にもこだわっています。
    落ち着いた空間の中でサロンでの時間をリラックスして過ごして頂けたらと思っております。

ケアメニューも選べるよう種類もご用意しております。
    今回はライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただきました!
    今後もご相談しながら綺麗なヘアを保っていきましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ence銀座 代表 金谷橋采佳

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:22:34.0

2回目の来店でカラーとカットをお願いしました。
    1回目のときも思ったのですが、次の日からのセットがとても楽で綺麗なフォルムにしていただいてました。
    また、前髪がいつも正面で割れてくれないのに、カット後はなぜか正面で分かれてくれて嬉しや~です。

【当日予約限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント【銀座/東銀座】

• うぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:10:33.0

今までお会いした美容師さんの中で1番丁寧でした。またお願いしたいです。

【初回限定☆】カットカラートリートメント(リファファインバブル付)銀座

• すずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:02:26.0

今回、初めて来店しました。
    出迎えていただいた際の雰囲気がとても良く、安心してお任せできました。
    カットも丁寧で仕上がりがとても綺麗で、大変満足しています。

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:10:37.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

• かじかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:18:13.0

オープン後、初めての来店でしたので少し緊張しましたが、お店の雰囲気が上品で落ち着いた空間となっていましたし、スタッフの皆さんが、とても丁寧に接客してくださったので、緊張もすぐにほぐれ、癒しの空間でリラックスする事が出来ました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Open限定☆カット+ケアカラー(Refa マイクロバブル)\12600【銀座/東銀座】

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:46.0

多少お任せしても満足いく仕上がりにしてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カットカラースタンダードトリートメント【銀座/東銀座】

i様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    今回は地毛に馴染むようにカラーと、レイヤーを入れて軽くさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    その後過ごしてみていかがですか??

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー渡部真衣

• MATさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:18:26.0

お店の雰囲気も素敵で、気になっていたことも色々聞けてとても充実した時間が過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+スタンダードトリートメント【銀座/東銀座】

MAT様

担当の渡部です。

お忙しい中な口コミありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気など気に入って頂き嬉しいです!!
    その後は過ごしてみていかがでしょうか??

MAT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー渡部真衣

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 11:00:17.0

初めてで緊張しましたが、色々悩みを言ったら骨格に合わせて提案してくれました。雰囲気を変えたいという要望にも応えてくれてとても満足しました!カラーもいい感じの色で良かったです。またお手入れの方法も、髪の生え方に合わせての教えてくれたのでわかりやすかったです。また伺いたいと思います!

Open限定☆カット+イルミナカラー(リファ付き)\14100【銀座/東銀座】

みるく様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!
    イルミナカラーは継続するとより艶がでやすくなるので、次回も是非試してみてください^_^
    その後は過ごしてみていかがでしょうか??

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー渡部真衣

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 00:08:48.0

整えていただくと、やはり髪の毛のまとまりが良くなりました。髪質や生え癖などを踏まえて、スタイリングやケアのおすすめ方法を提案していただき、今回もとても勉強になりました!

さ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    また何か新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー
    渡部真衣

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:40:45.0

ロングから30センチほどバッサリきっていただき、苦手だと思っていたショートヘアが好きになりました!顔に合わせたカットとカラーをしていただきありがとうございました!!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆

なな様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさり短くカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!!
    その後過ごしてみていかがですか??
    スタイリングやお手入れで何か新たなお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ence銀座トップデザイナー渡部真衣

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 08:08:34.0

今回初めての来店でした。
    カラーを一緒に考えてくださったり、骨格に合わせて髪型をカットしていただいてとても満足な仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(リファマイクロバブル)\17300

a様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂き嬉しいです!!
    その後過ごしてみていかがでしょうか??

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー
    渡部真衣

• ファンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:54:53.0

とても可愛くカットしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ファン様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    またお子様と一緒に是非いらしてください!

ファン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ence銀座トップデザイナー渡部真衣

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:00:53.0

初めての来店です。最終時間ギリギリの予約だったため、カラーのみでお願いしました。カウンセリングでしたい色味をお伝えしたところ、写真で仕上がりイメージを共有していただきましたので安心してお任せできました。仕上がりの色味とても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

rico 様

初めてのご来店、ありがとうございました◎
    お忙しい中、最終時間でのご予約もありがとうございます^^

カウンセリングでイメージを共有でき、ご安心いただけたとのことで嬉しいです!
    仕上がりのお色味も気に入っていただけてよかったです◎

次回はぜひカットやトリートメントも含めて、さらに素敵にさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Ence銀座 topstylist 渡邊愛美

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:54:10.0

子連れでお邪魔させていただきましたが、とてもあたたかい雰囲気で、内装もとてもおしゃれで、非常に居心地の良い空間でした。
    カットカラートリートメントをお願いしましたが、要望にしっかりこたえてくれて、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

あーの様

いつもEnceにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミ頂き、大変嬉しく思います!

今回、あーの様の前回からの髪の伸び方や量の増え方などを
    しっかり見させていただきながら、まとまり・軽さが出るようカットをさせて頂きました!

また、夏のお悩みを解消しながらもよりヘアを楽しんでいただけるよう
    カットやカラー、トリートメントをさせて頂きました^^
    ヘア楽しんでいただけると嬉しいです!

お子さんとのご来店もとても癒されました^^!
    またぜひご一緒にお越しください!

次回、お会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

Ence 銀座 白井咲恵

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:31:46.0

サロンの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。ヘッドスパも最高でした!仕上がりも大変良く、また利用したいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かんかん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパや仕上がりに関してご満足頂き嬉しいです!
    またいつでも癒されて来てください^_^

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Enceトップデザイナー渡部真衣

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:11:09.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたが、人生で一番綺麗な仕上がりでとても感動しました!
    今まで縮毛矯正をかけてもボリュームが抑えられてよかったと思うことはあっても髪が綺麗~!となることは無かったので、美容室を後にしてから数日経っても鏡を見る度にテンションが上がり、かけてよかったと心から思えます。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

natsumi様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正ご満足頂き嬉しいです!!
    サラサラになって私もとても嬉しかったです^_^
    またなにか新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Enceトップデザイナー渡部真衣

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:16:24.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    お店のインテリアも素敵でした。

Open限定☆ハイパーTOKIOトリートメント【銀座/ヘッドスパ/トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

mi様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

TOKIOでとってもサラサラになりましたね?
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。
    TOKIOトリートメントは続けてあげればあげるほど、
    トリートメントの効果長く続きやすくなります。
    定期的にぜひ続けてあげてください。

お忙しい中口コミありがとうございます。

Ence銀座 影山 夏美

• ミアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 04:01:09.0

数年伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、髪のクセなどを考慮していただきつつスタイリングしていただいたのでとても満足です!

【当日予約限定クーポン☆】カット+スタンダードトリートメント

ミア様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね^_^

ミア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Enceトップデザイナー渡部真衣

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:27:57.0

いつも担当してくれている方の代わりにお願いしたら、髪の毛のまとまりがなくなりました。
    担当の方とスケジュール合うまで待たなきゃなと思わされました。

らー様

担当させていただいた渡邊です。このたびはご満足いただける仕上がりとならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    大切な髪を任せていただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    初めて担当させていただく立場として、精一杯施術させていただきましたが、仕上がりにご納得いただけなかったこと、とても悔しく思います。
    今後さらに技術と経験を積み、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:36:01.0

夏本番前にすっきりカットしてもらいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りっちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    またなにか新たなお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Enceトップデザイナー渡部真衣

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:54:23.0

なかなか時間が作れず久しぶりになってしまいましたがスッキリしました。今回もありがとうございます。
    巻き方覚えて頑張ってみます、また教えてください(^○^)

【平日限定】カットケアカラー☆銀座/東銀座

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    巻き方いつでもご相談ください^_^
    また次回カラーにつきましてもご相談できたらと思います!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Enceトップデザイナー
    渡部真衣

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:41:33.0

とても綺麗で落ち着いた気持ちになれる空間でした。
    次回パーマをお願いする際は少し強めにかけていただくか、全く違う感じにした方がいいのかなあと思うのでまた伺った際に相談させていただきたいと思います。
    引き続き通いたいと思うお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ

ぺんぎんさま

先日はEnce銀座へご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです。

ご自宅でスタイリング楽しんでみてくださいね。

今回はワンカールパーマでしたので今後パーマデザインご相談していきましょう!

空間もリラックスして過ごしていただけて安心しました。

今後も心地の良い空間づくりができるようにしていけたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ence銀座 代表 金谷橋采佳

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:49:38.0

いつも可愛い髪型、髪色にしてくださり、大満足です。夏らしい髪色で周りからの評判も良くて嬉しいです!!
    また子供がぐずってしまったにもかかわらず、皆さん優しく見守ってくださりありがとうございました。

【平日限定】カットケアカラー☆銀座/東銀座

ゆり様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

お子さんとっても可愛かったです♪
    お色味もとってもお似合いで可愛かったです。
    また、お子様とご一緒にもぜひ!!

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

Ence銀座 影山 夏美

• Puruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:58:17.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

カット+酸性ストレート【リファファインバブル付き】\24000 銀座/東銀座

[施術メニュー] カット、その他

Puru 様

先日はEnce銀座ご来店頂きありがとうございます。

ご紹介で来ていただけて嬉しかったです。
    その後いかがでしたでしょうか?
    酸性ストレートでめっちゃサラサラになりましたね♪
    カラーは1週間ほど開けていただけたら大丈夫ですのでぜひ。

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

Ence銀座  影山 夏美

• ともほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:25:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださりつつ、私の雰囲気に合わせたご提案をしてくださいました。
    おかけで理想通りの髪型に仕上げていただいて大満足です!
    ドライヤーのかけ方やスタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださったおかげで、毎日のセットが楽しみになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

open限定☆カット+水光肌カラー(リファファインバブル)\13600銀座/東銀座

ともほし 様

先日はEnce銀座にご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングやお手入れいかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることございましたらお気軽に何でもご相談下さい。
    フェイスレイヤーとってもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Ence銀座 影山 夏美

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:13:56.0

前髪が長くなってしまい当日予約をしましたが、対応してくださりました。
    半月後、全体カットでお願いいたします!

みみみさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

顔まわりと前髪スッキリできてよかったです。

ショートとてもお似合いですので次回の全体カットで微調整しましょう!

可愛いショート切らせて頂きますね^^

Ence銀座 代表 金谷橋采佳

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:06:42.0

フォトウェディング前にカラーとカットとトリートメントで伺いました。
    カットはしたい髪型があり、ご相談して整えていただきました。
    カラーはフォトの当日を計算してくださり、カラーしてくださいました。
    とってもフォトウェディングの際にいい色になり、理想の髪色で、髪型も可愛くできました。
    また、ぜひお願いします。

みくさま

いつもEnce銀座へご来店頂きありがとうございます!

ウェディングフォトの前大切なヘアお任せ頂き嬉しいです。

当日綺麗な色になるようにお話しをお伺いし、色を配合してカラーしています。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

お話し楽しみにしております!

Ence 銀座 代表 金谷橋采佳

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:05:43.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも可愛く、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。耳つぼジュエリーも初めてでしたが、可愛くて大満足です。また伺いたいと思います。

ディレクターカット+ケアカラー\17200

あさみさま

先日はEnce銀座へご来店いただきありがとうございました!

口コミも投稿ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです。

透明感がありなおかつ艶カラーをご提案させて頂きました。

雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!

初の耳ツボジュエリーとても可愛かったです^^

継続してあげるとより効果的ですのでぜひお試しください☆

次回もご相談しながら可愛いスタイル持続していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ence代表 金谷橋采佳

• Shocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:07:11.0

新しいサロンがオープンしてから2回目でした。
    タイミングが良かったので半個室になっている所を利用させていただきいつも以上にリラックスして過ごせました。
    短めのスタイルにしていただきましたが、いつも安心してお任せしています!
    担当の方以外のスタッフ皆様感じが良く、思わずほっとするお店です。

Shoco様

クチコミいただきありがとうございます。

半個室で過ごしていただけてリラックスできたとのことありがとうございます。

予約は受けていないのですが、半個室や各席の間隔は広めに作っておりますのでぜひごゆっくりお過ごしください。

暑い日も続いていますので今回は短めにカットさせていただきました^^
    短めもとってもお似合いでした!

とのことありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようにみんなでお待ちしておりますね。

次回も楽しみにお待ちしております!

Ence 銀座 金谷橋采佳

エンス 銀座(Ence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー