自分の要望にあった髪の毛にしっかり切ってくれた
これからも行こうと思った
【男の身だしなみ】メンズカット+眉カット\5,100→\3,600
Hair Create BRAS Men's【ヘアクリエイトブラス メンズ】からの返信コメント
池田様
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
スタイルも気に入って頂き口コミの高評価も
ありがとうございます!とても嬉しいです!
これからもかっこいいスタイルをご提供していきます!
リピーター様向けのお得なクーポンも配信しておりますので
是非、ご利用下さい!
思い通りの髪型になってとても満足
スタイリストさんがとても話しやすい人でした
セットの仕方も一から丁寧に教えてくれました
お店も綺麗で雰囲気が良かった
また来たいと思いました
【学割U24】中学生・高校生限定カット \3,800→\3,400
中3息子のために予約
接客も色々と話しかけてくれたおかげで希望通りに仕上げてもらえたようです。
大変親切に対応いただけました。
施術から2日程なのでここからどうなるかは分かりませんが、現時点ではパーマの仕上がりも非常に満足です。
【パーマリピNO.1】パーマ+メンズカット\10,100→\9,100
スタイリストの名前が解らなくて申し訳ないです。
今回がガッツリ2ブロックのくるくるパーマして貰いました。夏らしく、凄く気に入ってます。
ツイストパーマorスパイラルパーマ+メンズカット\14,300→\12,800
最高の美容師さんこれからも宜しくです!(^^)
初めて息子がお世話になりました。
とても話しやすくていい感じにしてもらえたと満足していました!
ありがとうございました☆
ツイスパしてもらったんやけど、皮のネックレスしてて、パーマの液で、色落ちしてTシャツに色が付いたのがちょっとねーと。
その他はいい感じに仕上がりました。
【パーマ人気NO.1】パーマ+メンズカット\10,100→\7,070
初めて利用させていただきました。とても親切にして頂き主人の要望とお任せも含めてカットしていただき大満足です♪主人をカッコ良くしていただきありがとうございました( ^ω^ )またお願いします♪
【癒しメニュー】メンズカット+スパ\6,810→\4,800
大満足です
引っ越してきたのですが、小学生の息子のカットはどこに行こうかと探していたところこちらを見つけました。第2駐車場がわからずにお電話したのですが、暑い中外まで出てきて案内して下さったり、親切に対応していただきました。カットの方もカッコよくします!任せてください!と言っていただき、本当にその通りに仕上げていただきました。息子も次もここに行く!と満足そうです。ありがとうございました。
小学生、小学生以下カット\2,900→\2,610
担当スタイリストちゃんいつもありがとー
またよろしくー
メンズカット+ブリーチハイライト\10,500→\9,500
毎回細部までリクエストを聞いてもらい、いつも満足のいく髪型へと仕上げてくれます!少し気になった点もすぐ直してくれたり次にやりたい髪型に合わせて今回はこうした方がいいとアドバイスも言ってくださり大変助かっています。
美容院のインスタグラムをフォローするとヘッドスパをサービスして貰えます。
似合わせメンズカット\4,100
マヒ様
細かい面までご評価していただきありがとうございます♪
お客様の視点をしっかり確認させて頂いて気になる所がないか
しっかり見極めて施術させていただいてます。
ご満足頂けて嬉しいです!
是非!ブラスのメンズInstagram始めましたので
チェック宜しくお願い致します!♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます♪
要望通りかっこよくカットしていただきました。技術、トーク共にとても良かったです。またリピートさせていただきますありがとうございました。
こうせい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
技術面だけではなくトーク力もご評価していただき
嬉しく思います!
また次回もカッコよくしますので是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも思った通りの髪型にして頂けました。
とても満足してます!また来ようと思います!
似合わせメンズカット\4,100
りゅーいち様
高評価いただきとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ぜひまたご来店して下さった際はカッコよくします♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとございました!
高校生の息子がお世話になりました。
たいへん気に入ってご機嫌で帰ってきました。
s様
先日はご来店いただきありがとうございます。
息子様ご満足いく施術ができて本当に嬉しいです!
ご評価いただきありがとうございます♪
また機会があれば是非よろしくお願いします!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
何度か伺っていますがいつもスタッフの皆さんがとても丁寧で安心しています。
カウンセリングもしっかりしていて、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
店内も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!
ゆうせい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価と嬉しいご回答本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!
ご満足いただけることが1番嬉しいです!
これからも頑張っていきますのでまた機会ございましたら
宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます♪
思い通りにカットして頂きました^^
しんいち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
高評価頂けて、ご満足いくカットスタイルができて僕自身とても
嬉しく思います♪
これからもかっこいいスタイルをご提供していきますので、
またよかったらお待ちしてます♪
特になし。
^^様
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
この度はせっかく初めてご来店頂いたのにも関わらず、^^様に残念な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、技術面やサービス面を改善させて
いただきます。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
ヘアクリエイトブラス メンズ(Hair Create BRAS Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー