※10件以下の口コミの平均点です。
普段口コミは書かないのですが
初めてストレートで満足したので書かせていただきます。
雰囲気・技術・接客全て満足です!
この料金でこの技術ですと安いくらいだと感じました。
元々クセで広がりが酷く、どこで縮毛矯正をかけてもまとまった試しが無く諦めていました。
一時期はストレートは諦めブリーチやカラーリングを繰り返していましたが、やっぱり湿気の時期になると余計ツルツルなストレートに憧れ有名なお店にも行きました。
しかし満足いくストレートにはならず‥
今回も賭けでしたが、大正解でした!!
あんなにしっかりとしたカウンセリングも初めてでしたし
途中の声かけ、気遣いも◎
現在妊娠8ヶ月でシャンプー台での施術が不安でした。
シャンプー台にいる時間も長めではありましたが、首なども全く痛くならずむしろ眠ってしまったくらいです。
長丁場ではありましたが本当に行って良かったと思えるサロンでした。
Netflixなども観れるのであっとゆう間でした♪
担当のスタイリストさんにはまた是非やっていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました!
また伺います♪
【5月限定・松嶺指名】天使ノストレート[千葉/船橋/縮毛矯正]
Luz hair esthetic salon 千葉船橋本店【ルス ヘアエステティックサロン】からの返信コメント
aaa様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
普段なかなかお時間が取れない中、妊娠中の大切な時期に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。施術にご満足いただけて、少しでもリフレッシュの時間になっていただけたなら何よりです。
お身体を第一に、無理のないペースでまたぜひお越しください。
次回は、ストレート後の髪に栄養を補う「天使ノトリートメント」がおすすめです。産後の髪のケアにぜひご利用ください♪
aaa様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!
松嶺 良樹
本日初めて利用させて頂きました!
最初にカウンセリングをしっかりして下さり、自分の髪質に合わせた薬剤を使ってくれたり普段のヘアケアのアドバイスしてくれたりと、とっても良かったです。仕上がりもツヤツヤで大満足でした。またお願いしたいです。
【新規/平日限定】(梅雨対策クーポン)天使ノストレート(毛先前髪カット,TR込)
あやみ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
当店ではお一人おひとりの髪の状態をしっかり見極めて、薬剤や施術内容を組み立てておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
ツヤツヤの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
髪はご自宅でのお手入れ次第でさらに扱いやすく変わっていきますので、ぜひできる範囲で続けてみてくださいね。
またいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
松嶺 良樹
最初のカウンセリングから丁寧にしてもらえて、髪に詳しくない私でも理解できるように、現状の状態をお話ししてくれてとてもわかりやすかったです。
施術中もすごく丁寧で気になる事とかを聞いた時も色々なことを教えてもらえてとても満足でした!
時間は少しかかるけど、その際にもYouTubeや Netflixなどを見させてもらえたのであっという間に感じました。
今回ここのお店でやってもらうのは初めてで緊張していたのですが、担当の方が優しく対応してくれて緊張がほぐれました。仕上がりもとっても良くて、朝の髪の毛のまとまりがよくなったので時間が短縮されました。また2.3ヶ月後にお願いしたいです!
【土日・松嶺指名】天使ノストレート(毛先/前髪カット&トリートメント込)
こはる様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりや朝のまとまりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
当店では、髪の状態やお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただきながら、できるだけ分かりやすくお伝えできるよう心がけています。
施術中も快適に過ごしていただけたようで良かったです!
2~3ヶ月後を目安に、また状態に合わせたメンテナンスをさせていただけたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
松嶺 良樹
髪質改善サロンは、あちこちもう10年近く通っていましたが、どこも高額な割に満足いかず、今回天使ノストレートをお願いしました。
結果、サラサラつやつやにしていただき大満足です。インスタもフォローしていたのですが、インスタ通りの仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧で自宅でのケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。
これから通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
etsuko様
なかなか納得できる仕上がりに出会えなかったとのことでしたが、今回天使ノストレートにご満足いただけて、心から嬉しく思います。
ホームケアについても熱心に聞いてくださり、ありがとうございます。
髪は日々のお手入れで少しずつ変わっていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからの髪の変化も、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
松嶺 良樹
初めて伺いました。私の髪の履歴や悩みや好みを詳しく聞いて下さり、現在の髪の状態をレーダーチャートで丁寧に説明していただきました。
私が今まで行った美容院ではダントツで丁寧に私の髪に向き合ってくださったと思います。施術中も逐一説明してもらえます。丁寧に髪を伸ばしていただき、ツヤっツヤになりました。梅雨時期とても楽になり嬉しいです。
長丁場になるのはメニュー上最初から承知の上でしたが、気配りも完璧で長丁場も快適に過ごせました。
美容師さんの腕もサービスも満点ですが、お店も可愛いです。シャンプー台も快適。
カラーは別日にということでしたので、日を空けてまた今日もカラーリングに伺いました。また更に艶々になりました!
yuka様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪のことをしっかり伝えていただけたおかげで、こちらもじっくり向き合うことができましたし、仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
施術の時間も快適に過ごしていただけたようで安心しました。長丁場にも関わらずお付き合いいただき、ありがとうございます。
天使ノカラーでのご来店もありがとうございました。続けていくとさらに艶が増していくので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください。
今後もリラックスできる空間と丁寧なケアを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松嶺良樹
初めて伺いました(^^)
ボリュームも少なめでダメージしやすい髪なので、今まで縮毛矯正はちょっと怖くて避けていましたが…
天使ノストレート、めちゃくちゃ良かったです!!
仕上がりがすごく自然で、手触りもしっとりちゅるんちゅるんになりました☆
担当の方もとても話しやすくて、緊張していたのが嘘みたいにリラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです♪
*奇跡の美髪体験*天使ノ ストレート[千葉/船橋/髪質改善]
縮毛矯正
ぷーちん様
この度はLuzにご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な髪に不安を抱えながらも、「天使ノストレート」をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
繊細で柔らかな髪質に無理なく馴染み、自然な仕上がりと手触りを実感していただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、ぷーちん様の髪質に合わせた丁寧な施術とケアを大切にしながら、理想の美しさを一緒に育てていけたらと思っております。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
Luz 小島 諒太
今回初めて伺いました。
妊娠中で、出産前に少しでもきれいに整えておきたくて天使ノストレートをお願いしました。
初めてのサロンで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと的確なご提案で安心してお任せできました。
施術中も体勢や温度など、いろいろと気遣ってくださって本当に嬉しかったです。
仕上がりは想像以上にツヤツヤで、久しぶりに鏡を見るのが楽しみになるくらい気持ちも明るくなりました。
出産後もまたお願いしたいと思える素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
nana@様
このたびはご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
大切なご出産前というタイミングでLuzをお選びいただき、本当にありがとうございました。
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お悩みやご希望を丁寧にお話しいただけたことで、より適切な施術をご提案できたことを嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただき、「気持ちまで明るくなった」とのお言葉までいただけたことも、ありがとうございます。
ご出産後はご自身の時間が取りづらくなるかと思いますが、「天使ノストレート」の自然なまとまりとツヤ感が、忙しい毎日の中でも快適に過ごせるお手伝いになれば幸いです。
一緒に理想の髪を育てていきましょう。
Luz 小島 諒太
ずっと悩んでいた髪のうねりと広がりをどうにかしたくて、思い切ってLuzさんで天使ノストレートを予約しました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分では気づいていなかった悩みの原因までわかってスッキリ。ここまでしっかり向き合ってくれるサロンは初めてでした。
仕上がりはもう、本当に最高です!
ツヤとまとまりが今までとはまったく違って、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
昨日は家で家族に「どうしたの!?」って褒められ、今日は職場でも「どこの美容室!?」と聞かれっぱなしで、内心ニヤニヤが止まりません。
またぜひお願いしたいと思っています。
あっちゃん様
「天使ノストレート」の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お悩みがクリアになり、ホームケアにも役立てていただけたようで安心しました。ご家族や職場の方からの反応もあったとのことで、美容師として本当に励みになります。
今後は髪の状態に合わせて「天使ノトリートメント」も取り入れていくと、ツヤやまとまりをさらに長持ちさせていけます♪
またあっちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
松嶺良樹
初めてこちらの美容室を利用しました。
前から気になっていた美容室で、髪の痛みも気になっていた時だったのでトリートメントをお願いしました。
お店はエレベーターを降りた瞬間にiPadが置いてあり、そこで受付をしてから担当の方が来てご案内してくれるとゆう形でした。個室のお部屋やオープンのお席もあり、とても綺麗で素敵な空間でした。
丁寧なカウンセリングをしていただき、全く知識のない私にも分かりやすく説明していただきました。
シャンプー台もゆったりとしていてトリートメントの時間が長くても全く苦にならず、とても気持ちよかったです。ブリーチを繰り返して傷んでる私の毛も仕上がりは驚くほどサラサラでビックリしました!!
自宅でのケアや、アイロンの温度など色々アドバイスを頂き、早速家で試してみようと思います。
お客さんもたくさんいてお忙しそうなお店でしたが、担当の方は付きっきりで担当して下さるのも嬉しかったです。
長い時間ありがとうこざいました!
また利用させていただきたいと思います。
*はじめての方におすすめ*天使ノ トリートメント[千葉/船橋/髪質改善]
トリートメント、その他
さっちんさん様
初めてのご利用とのことでしたが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心しました。
トリートメントの仕上がりもサラサラになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ブリーチ毛は扱いが難しいですが、丁寧にケアを重ねていけば、髪の体力も少しずつ戻ってきます。
ご自宅でのケアも大切なので、アイロンの温度など、ぜひ試してみてくださいね。
日々の積み重ねで髪は変わっていきます。
今後は、さらに扱いやすい髪を目指して、必要に応じてストレートのご提案もできればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
松嶺良樹
ルス 千葉船橋本店(Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー