丁寧に縮毛矯正をしてくださり、髪がサラサラになりました。数日経っても手触りが良い状態が続いており、雨の日でも心配なく出掛けられます。
またよろしくお願い致します!
【新規限定】柔らか縮毛矯正+カット+2Step上質トリートメント \15000
今回ははじめて縮毛矯正ストレートパーマをお願いしました。前回同様細かく丁寧に説明してもらいながらやっていただいたので、とても安心してお任せできたのと、ずっとずっとウネリで悩んでた髪が翌日乾かしただけでも綺麗なストレートになり、朝の準備の時間もかなり短縮されました。これからの梅雨時期にはとってもおすすめです。半年に1回、または1年に1回目安とお話ししてましたが理想通りのストレートすぎてまたすぐやりたくなりそうです。長い時間丁寧にやっていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
カラー、縮毛矯正
本日はありがとうございました。
1年ぶりの縮毛矯正、大大大満足です。
手触りもよく、希望していた自然な感じで、とっても素敵に仕上げてもらいました。
カットも希望通りで大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
雰囲気も落ち着いていて素敵なお店でした。
The Day 銀座 白髪ぼかし 白髪染め 髪質改善カラーからの返信コメント
あいあい様
この度は数ある美容室の中よりTheDayGinzaをお選びいただき、ありがとうございました。
酸性の優しい薬剤でとても綺麗にストレートになったかと思います!
レイヤーの感じもとてもお似合いでしたね!
また、トリートメントやカラーでもご予約お待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
【全員可能】髪質改善メテオカラー ※指名無料 \9500 【銀座】【METEO】
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のカラーリングは、とっても素敵なアッシュになりましたね!!
髪質改善トリートメントなどもまた組み合わせて、艶々に夏を過ごしていただけたらと思います!
スタイリスト 関口貴文
初めての白髪ぼかしにチャレンジで不安でしたが、
色々と相談にのっていただき、満足度の高い髪色になることが出来ました。自宅でのケア方法など教えていただきありがとうござました。また是非、宜しくお願いいたします。
【新規限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー(フル) \13200~
独立される前から担当していただいています。髪の長さの希望をお伝えし、カットも髪質もカラーもいつも安心してお任せしています。店内も落ち着きますし、良い時間を過ごすことが出来ます。またよろしくお願いいたします。
【全員】カット+カラー(リタ)+4ステップMILBONトリートメント ¥14300
むっちゃん 様
いつも TheDayにご来店いただき有難うございます。
お店の雰囲気やお仕上がりの感じなどご満足していただけて嬉しく思います。
ここ最近は髪質改善トリートメントに変えてみて髪表面のふわふわがかなり減りましたね!
その時の状況に合わせてトリートメントも変えていってもいいですね!
これからもよりご満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
口コミが遅くなりすみません。
ハイライトの感じがよく、全体の色味も明るくて満足です。
シトロン♪様
今回銀座の数あるサロンの中よりお選びいただき、ありがとうございました(^^)
ハイライトので柔らかいお仕上がりでしたね!
カラーリングを気に入っていただき嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!!
スタイリスト 関口貴文
なかなか ここという美容院がなく、いろいろなお店を渡り歩いていましたが、このお店は良い!!と
思える美容院でした。
カットも髪色も、こうした方が・・・この色の方が・・・と説明をしっかりしてくださるので、安心してお任せ出来ました。
仕上がり後に友人達と会いましたが、皆から良くなっているとほめてもらえました。
はじめてのお店でしたが、色々なお話もさせていただけて、時間もあっという間でした。
近々、また伺いたいと思います。
【新規限定】カット+カラー(リタ)+2STEPトリートメント ¥11000
ムーラン様
今回は数ある美容室の中からTheDayGinzaをお選びいただきありがとうございました(^^)
なるべくムーラン様の髪質を活かしたカットをさせて頂きました!
梅雨を踏まえて、お話にあった前髪のストレートパーマをご相談できたらなと思っております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
雰囲気もよく、スキルも高いため、続けて通わせて頂いています。
【リピートクーポン】プレミアムMen'sカット6000円 【銀座駅/東銀座/築地】
中村 様
いつも TheDayにご来店いただき有難うございます。
お店の雰囲気や技術面などご満足して頂けて嬉しく思います。
こちらとしてもある程度お任せさせて頂いてとてもやり易くさせて頂いております。
これからもよりご満足頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
髪質改善トリートメントのおかげで艶が出て気分が上がりました。
白髪染めもフルを提案して頂いて全体の色味が落ち着き満足しています。
【新規限定】カット+カラー(リタ)+髪質改善トリートメント ¥14500
ゆかさん 様
先日は数あるサロンの中からTheDayにご来店いただき有難うございました。
お仕上がりの感じご満足して頂けて嬉しく思います。
髪質改善トリートメントはすごいツヤがでて気持ちいい感じですね!
更に色も整い綺麗になりましたね!
髪質改善トリートメントは何度かやっていくとよりもちや効果が高まっていきますのでまた是非お試しください。
千々和裕喜
同時には二席までなのでプライベートサロンのようで落ち着いて施術が受けられました。丁寧にカウンセリングしてもらえるので、迷っていたら相談したいと思います。また伺います。
六花 様
前サロンよりいつもご来店頂きありがとうございます。
現在は3席と小さめなプライベートサロンになってますのでゆったりとすごしていただけたらと思います。今回のトリートメントはメテオトリートメントでしたのでどのぐらい持続するのか気にしてみてください!
これからもよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
初めて伺いました。程よい距離感で接して頂けたので、心地よく過ごせました。他のサロン[物理的、時間的都合で行けなくなってしまったのですが]からのカラーリタッチだったので、難しいだろうなっと思っていましたが、色はとても良く、これまで通っていたサロンにも良い色にして頂けてた感謝と共に今回施術したリタッチの色も馴染んで大変気に入っています。
気になっていた髪質改善トリートメントの話題になり、興味深かったので急遽施術をお願いしました。前髪も思い切ってやってみたかった短めに挑戦し、トリートメント効果もあり梅雨突入の時期にも関わらずイメージ通りに仕上がり大変満足しています。次回もぜひ宜しくお願いします。
【新規限定】カット+カラー(根本リタッチ) ¥8300 【銀座/東銀座/築地】
オプア様
数あるサロンの中からザデイ銀座をお選びいただきありがとうございました(^^)
髪質改善トリートメントでツヤツヤのお仕上がりでしたね!!
前髪の雰囲気も変えさせていただき、ありがとうございました。
またハイライトなどのご相談も出来ればと思っておりますので、またのご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
初めて利用しました、縮毛矯正についていろいろ説明くださり、相談させていただきプラス1,000円で酸性に変更していただきました。綺麗にストレートになり良かったです。
カットも短くしたかったので相談の上仕上げていただいて気に入ってます。
細かく説明して相談にのってくださるので安心してお任せできました、仕上がりもとても良かったです。
ゆか 様
お仕上がりの感じなどご満足していただけて嬉しく思います。
今回は薬剤の方グレードアップさせていただきダメージレスな酸性縮毛矯正をさせていただきました。お仕上がりかなり柔らかくツルツルでしたね!
酸性薬剤の場合時間が経ってもパサつきなどはでづらくなってますので後々も様子を見てみてください。
千々和裕喜
カットとリタッチをお願いしました。
いつも髪のクセなど計算したカットで
技術が素晴らしいです。
スタイリングもしやすく今回も
良い感じに仕上げて下さいました。、
また宜しくお願いします!
【人気メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント
ケイコ 様
いつも TheDayにご来店いただき有難うございます。
今回はカットとカラーで少し短くしてすっきりした感じでお似合いでした。
雨の日も増えてきて普段のスタイリングも大変かと思いますが頑張ってください!
千々和裕喜
白髪が近年気になっていて、ずっと黒染めをしていたものの、もう少し明るくしたい希望がありご相談しました。
ずっと黒染めしていた層が髪の毛に残っているためすぐ明るくすることは難しい為、今後は黒染めをストップしハイライトを複数入れて白髪をぼかしつつトーンの幅を縮めていこうという方針に。それには納得してます。時間をかけてやっていこうと思います。
今回はお試しのニュアンスでハイライト10枚、ベースもブリーチ手前のお薬で明るくしていけるようにしました。
やはり黒染めの箇所はブリーチで色は抜けたものの、その他のベースは黒いままでした。これは仕方ないと思ってます。
ただ、生え際は明るくしないで欲しいと伝えていたものの、お薬ベッタリ塗られてしまいかなり明るくなってしまいました…。
サロンでライトの具合で明るく見えただけかな?と思いましたが、帰宅して見るとかなり明るく…。夫にも生え際やたら明るくて変じゃない?と言われてしまいました。自身で持っている白髪隠しスティックブラシで黒の色をのせるしかないかなと思ってます。そこが残念でした。
カットは丁寧にしていただき良かったです。
マーコ様
ご期待に応えられず、大変失礼致しました。
カラーの最終着地点の共有は出来ていましたが、当日の仕上がりの共有が浅かったようでご不便をおかけしております。出来る部分のお直しは対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
今後しっかりと白髪染めに対するアプローチを改善し、できるものとできないものを明確化していきたいと考えております。
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。
スタイリスト 関口貴文
今回も髪質に合わせカットいただき、ありがとうございます。
ブローだけでちゃんとまとまりました。
また、よろしくお願いします。
ちぇりー 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
今回もお仕上がりの感じご満足していただけて嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもできているようでよかったです。
これから梅雨に入りますのでより大変いなるかと思いますが頑張ってください。
千々和裕喜
今回は娘の縮毛矯正、カットをお願いしました。
梅雨入り前に施術していただいて本当によかったです。
娘も大変気に入ってます。
親子共々よろしくお願いします。
【最高品質の艶髪へ】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント
ベティ 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
今回は娘さんもご紹介いただきましてありがとうございました。
他サロンでやった際にはやり直したこともあると聞いたので癖の具合をしっかりとみてやらせていただきました。すごく柔らかで綺麗になりましたね!
気に入っていただけてよかったです。
こちらこそスタッフ一同宜しくお願い致します。
千々和裕喜
髪の毛のボリュームは私の1番の悩みです。上手に薄くしています
出来上がったヘアスタイルにもとても満足です。
カヨウ様
今回はご来店いただきありがとうございました。
今後もご要望以上の仕上がりができるように精進していきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当くださり
安心してお任せできました。
店舗も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
カウンセリングにも時間をかけてくださり、現状の髪型から
ゴールまで一緒に考えてくださいました。
シャンプーマッサージは素晴らしく大変気持ちがいいです
施術も丁寧で安心できました。
さるたこ様
今回銀座の数あるサロンの中からザデイ銀座をお選びいただきありがとうございました。
ハイライト量や明るさなどでさまざまな見せ方が出来ますので、また気分を変えたいなどご相談いただければ幸いです。
シャンプーなどもこだわりが伝わり嬉しく思っております(^^)
スタイリスト 関口貴文
頭の形や髪質に難ありな私ですが、メニューなどの質問に丁寧に説明、相談に乗ってくださり、いつも良いところに着地させてくださるので、安心してお任せしています。施術や接客も丁寧で、リラックスして過ごせています。特にシャンプーが気持ち良くて、ご褒美タイムだと思っています。髪の艶やカット、友人に褒められますよー。
【縮毛矯正人気No.1】髪質改善縮毛矯正+カット
ay@ 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
今回は髪質改善縮毛矯正でかなりさらさらで綺麗な髪になりましたね!
髪質改善縮毛矯正は髪質が難しい方にもトリートメントをしながら縮毛矯正をかけている感じになるのですごくサラサラになります!
これで梅雨時期も乗り越えれますね!
千々和裕喜
シャンプーが気持ち良かったです。
落ち着く店内で気持ち良く過ごせました。
【指名無料】カラー(リタッチ)+シャンプー&ブロー¥5,600(白髪染め可)
あつ 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
お忙しい中口コミもいただき有難うございます。
シャンプー喜んでいただけてよかったです。
美容室でのシャンプーは大事ですよね!
今後もしっかりとさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
オープンして間もないとのことで、とても綺麗でしたし、ナチュラルなインテリアで落ち着けるサロンさんでした。
丁寧にヒアリングしていただけて、自然にまとまるカットをお願いしました。
家での扱いも楽になりました。ありがとうございます。
髪質改善のメテオトリートメントも手触りツルツル、艶々で嬉しいです。
Y 様
メテオトリートメントすごくいい感じでしたね!
またミセルカラーも綺麗に染まっていてよかったです!
早速次回のご予約もいただき有難うございます。
千々和裕喜
抜け毛が気になり地肌から改善したく、クィックスパメニューにしました。
シャンプー時の、少し強めの指の圧が好きです。マッサージ感が気持ち良く、血の巡りを感じました。
カットは、こうなりたい、というのを読み取ってくださり 希望どおりに仕上げてくださいます。
親しみやすいトークも最高に面白かった。
次回も楽しみにしております。
【全員】強炭酸クレンジング+ハニークイックスパ+カット[銀座/東銀座/築地]
えびくん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
シャンプーやマッサージにはこだわりを持ってやらせていただいています!それが手から伝わり光栄です。
これから湿度が高くなる時期ですので、ヘアスタイルの微妙なニュアンスもぜひご相談下さい。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
ハイライトを入れて頂きましたがキレイな仕上がりでした。カラーの提案して頂いた色が丁度良く馴染んでいます。
カットも細かい要望を取り入れてくれつつキレイに仕上げてくれてとても良かったです。
めいちゃま様
数多くのサロンの中からTheDayGinzaをお選びいただきありがとうございました(^^)
白髪を活かすハイライトにも数多くの手法やお色がございますので、色々お試しいただき新たなご自身の魅力の一面を発見できるお手伝いができればと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
明るくて気持ち良いサロンです。
担当のスタイリストさんには、前のサロンから長くお世話になっています。施術もアドバイスも的確で丁寧なので、いつも安心してお任せしています。
rico 様
いつもTheDayにご来店いただき有難うございます。
今回も嬉しい口コミをいただき有難うございます。
店内はお客様が落ち着ける空間を意識して作っております。
今後も少し植物など増やしていきより快適に過ごせる空間を提供していきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
千々和裕喜
今回は、カラーのリタッチをお願いしました。いつも通り丁寧な施術ですし、長いお付き合いもあって安心しておまかせできます。
ムーチャカ 様
いつもThe dayにご来店頂いきありがとうございます。
技術・接客面などご満足していただき嬉しく思います。
カラーのリタッチでもしっかりと塗り漏れないように意識しておりますのでご安心ください。
これからもよりご満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
この度もありがとうございました。
カット、パーマとも仕上がりにも満足しています。
素敵な空間で私のような年代にも落ち着くサロンです。
おすすめです。
ココちゃんのママ 様
前サロンよりいつもご来店いただき有難うございます。
今回は酸性の薬剤を使わせていただいたので髪へのダメージも少なく手触りもいい感じでしたね!
引き続きこれからもご満足していただけるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
毎月カットとカラーをしているのですが、こんなにも周りの方から好評だったのは初めてでとても嬉しかったです
瞬時に髪質、頭の形、生え方や癖、顔、首、全体を把握した上で地肌の状態や、普段のスタイリングなども考慮してカットしていただいたことがわかります
どうもありがとうございました
また、よろしくお願いします
【OPEN記念】カット+カラー(リタ) ¥8300
ヒサシ様
生活のなかでも髪の扱いや、スタイルのお好みなど、出来ればしっかりと把握しながら最善のスタイルにしてきたいと考えています!しっかり対応していきたいと思っておりますので、またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 関口貴文
新しく独立されオープンした美容室です。
独立される前から通っています。毎回カット仕上がりに満足しています。
【新規限定】プレミアムMen'sカット6500円⇒5000円 【銀座駅/東銀座】
もりちゃん 様
前サロンよりいつもご来店いただき有難うございます。
新しいサロンにもご来店いただき有難うございます。
今回もお仕上がりの感じご満足していただけて嬉しく思います。
これからも引き続きよりご満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。
千々和裕喜
初めての白髪対策、学生時代以来?のカラーリングでおっかなびっくりでしたが、丁寧にヒアリングしていただきました。結果、大満足です!またお願いしたいです。
のりこ 様
先日は数あるサロンのなかからTheDayにご来店いただき有難うございます。
かなり久しぶりのカラーとのことでしたが、お仕上がりの感じご満足していただけて嬉しく思います。すごく自然にハイライトも入りましたし全体のカラーも綺麗になりましたね!
ハイライトは多少の褪色もありますのでそれも踏まえ楽しんでください。
次はリタッチでも大丈夫かと思いますのでまたご相談していただけたらとおもいます。
千々和裕喜
ザ デイ 銀座(The Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー