息子の初めてのカットをお願いしました。
皆さん優しく、温かい雰囲気で
親子共々安心してお任せできました!
仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
またお願いしたいと思います。
新規【キッズカット】未就学児
口コミありがとうございます!
僕らもファーストカットをお任せいただきありがとうございました!
すごく可愛いお子様で癒されました!
安心して来ていただけるように環境は整えさせていただきます!
よろしくお願いいたします!!
他店でのカラーが思ってた以上に明るくなりすぎて、仕事にいけないと予約を取らせて頂きました。しっかり話を聞いてくださり、私の妥協案ではなく、やりたい髪型を時間をかけてやって下さりました。髪のクセがあるので、長年髪をすくことをしていなかったのですが、必要な所だけ、癖を見極めて梳いてくださったので髪もまとまっていて、自宅でのスタイリングも楽です!カラーも大満足!
アシスタントの方も話しやすかったです。近くに良い美容室が出来てよかったです!ありがとうございました!
雰囲気:白を基調として明るく落ち着いた雰囲気でした。温度やBGMもちょうど良く、ヘッドスパの際には灯りを暗くしてくれました。
接客サービス:とても気持ち良い接客でした!会話の負担もなく、安心して利用できると思います。トリートメントに関して質問した際に、次回の利用を無理に勧めてくることもなく、今の髪の毛の状態なら必要無いと説明してくれました。必要としていない施術を勧めてくる美容室もあるので、とても良心的に感じました。
技術仕上がり:施術の前に毎回必ず説明がありますが、根拠もしっかり説明してくれて安心して施術を受けることができました。専門用語が出ても説明してくれるので、素人でも理解することができました。仕上がりも申し分ないです!
メニュー料金:カット、ヘッドスパ、トリートメント、顔剃り、総合して考えても安かったと感じています。
総合的な満足度:誰にでもお勧めできるなと感じました。リピートしたいと思います。
新規頭皮質・髪質ケアヘッドスパ+ヘアリペア髪質改善トリートメント 北坂戸
カット、トリートメント、ヘッドスパ
家族のおすすめで行きました!ショートカットをお願いしました
今まで後ろの髪の毛が絶壁だったのが丸く襟足の所もくびれてる感じでめっちゃ良いです!耳かけすると顔がおっきく見えるのが嫌だったけど切ってもらってから耳かけても良い感じになります
人がいっぱい居るお店じゃないので居心地も良かったです!
美容師さんはカウンセリング丁寧でお話も楽しかったし、カラーの相談とかセットの仕方も細かく教えて貰えました!
髪型も接客もとても大満足です!皆んなにも髪型褒めて貰えたのでまた行こうと思います!
新規【学生カット】中学・高校生
子供も、また髪の毛伸びたらあそこに切りに行きたい、
と言ってました。他の方と時間もかぶらず
カット中はタブレットを見せていただいて、
親としては周りを気にする事なくとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
新規【キッズカット】未就学児
5歳の娘をお願いした際、とても可愛く仕上げていただき、妻がスタイリスト様を絶賛していたことから、今回、私もお願いしてみました。
長年「自分に似合うスタイル」が分からず悩んでいたのですが、思い切って相談してみたところ、非常に丁寧に“どのようにカットするか”を説明してくださり、直感的に「この方ならお任せできる」と感じ、ほぼお任せでお願いしました。
これまで私は長めのスタイルを好んでいたのですが、今回はこの10年で最も短いスタイルに。正直、不安な気持ちで家に帰りましたが──妻も娘も大絶賛。仕事仲間、両親、保育園の先生方からも「とても似合っている」と大好評でした。「自分の好み」と「本当に似合うスタイル」は必ずしも一致しないということを、改めて実感しました。
施術中の頭皮オイル洗浄は寝てしまうほど心地よく、顔剃りもリラックス度100%。カラーも理想通りの仕上がりで、大満足です。
10年以上通っていた美容室から、今後はこちらに通わせていただこうと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
新規カット+頭皮質・髪質ケアカラー 北坂戸駅レディースカットメンズカット
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
施術も丁寧で、ゆったりと過ごすことができました。
ヘッドスパは気持ちよくて、トリートメントも髪がサラサラになってとても満足です。
トリートメント、ヘッドスパ
まずは来店時から温かくお出迎えをしていただき、感動しました!
子どもが人見知りで照れ屋なので着いてからもずっと緊張していましたが、カット中も含め終始子どもに寄り添っていただき仕上がりも母子共に満足です!待っている間も心地の良い空間で私もリラックスできました。
帰り道ではお兄さんの優しさは200%だった!また行きたい!とニコニコしながら話してくれました。片道1時間以上かかりますが子どももこんなに喜んでくれたのでぜひまたお願いしたいと思います!
新規【キッズカット】小学生
疲れていたので、リラックスをしたいと思い探していたところ、個室があるこちらの美容室を利用させていただきました。
担当スタイリストさんもとても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまうほどでした。
国道沿いとは思えない静かで落ち着いた雰囲気の美容院です。
また利用させていただきたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
先日、初めてお世話になりました。
スタイリストさんの技術もさることながら、とても雰囲気の良いお店だと思いました!
今まで無かった視点からの、スタイリングのアドバイスも参考になります。
ヘッドスパも、とても気持ち良くまたお世話になりたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
貴重な口コミありがとうございます!!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
気に入って継続していただけてると嬉しいのですが、
もし悩み等がありましたら是非おっしゃっていただければと思います!!
当店のヘッドスパは頭皮改善をしながらリラックスもして頂けると思います!!
ぜひお疲れの際に思い出していただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
4歳の子のcutで来店しました。
動いたりする中、切るのが大変だったと思いますがとても丁寧に切っていただいて優しくして頂いて本人も満足していました。凄く良かったです。
貴重な口コミありがとうございます!
お子様が動いてしまうのは当たり前なので気になさらず、お気軽にまたご来店ください!!
安全にカットするのはもちろんですが、お子様にも楽しんでもらい
ご家族にも喜んで頂けるようなヘアスタイルをまた提案させていただきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングと似合う髪型の提案をしっかりとしていただけました!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくゆったりと過ごせて、心地良いシャンプーで寝ちゃいました。
貴重な口コミありがとうございます!
ヘアスタイルのご希望があれば是非次回におっしゃってください!!
しっかりとライフスタイルに合わせて提案させていただきます!
少しでもリラックスしていただけてるのはとても嬉しいです!
ぜひ、お疲れの際はクレンジングだけでも遊びに来てください!!
また、お会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店ありがとうございました!!
子供のカットを依頼したキッカケに、自身のカットもお願いしました。
お店はオープンしたてということもあり、とても清潔感があり居心地が良い環境です。
施術前の説明も、その人それぞれに合う髪型やスタイルを丁寧に分かりやすく説明してくれます。
顔剃りも個室での施術になり、静かな雰囲気がとても心地よく感じました。
カット、シャンプー、顔剃りがセットでのこの内容は、正直かなり驚きがありました。
また子供と一緒に利用させていただければと思います。
貴重な口コミありがとうございます!
お子様からご家族まで皆様でありがとうございます!!
これからも店内の清潔感はキープできるように心掛けていきます!
当店のシステムを気に入っていただけて僕たちもとても嬉しいです!
こだわった内容で施術させていただいておりますので、
何度も通っていただけると、特に頭皮のコンディショニングは良くなります!
また是非お会いできる日を楽しみにしております!
初めて伺いました。緊張しながら行ったのですが、明るい笑顔と挨拶で出迎えてくれ、一気に緊張がほぐれました。
カット前のカウンセリングもじっくりと話を聞いてくれ、こちらの要望にプラスして色々な提案をしてくれるのもとてもよかったです。
頭皮をスコープで見るのも初めてで、シャンプー前後の変化にとても驚きました!シャンプーが優しくて丁寧で、途中ウトウトしました。
骨格や髪の毛の流れ、クセを十分に考慮しながらカットしてくれたり、家でのドライヤーの風の当て方なども教えてもらえたりと、行ってよかったと思えるサロンでした。
カット後の髪型も家族に好評でした!ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます!!
よく、『敷居が高い』『緊張する』という声をいただきますが
僕らスタッフは比較的アットホームな雰囲気を心がけておりますので
是非お気軽にご来店いただければと思います!
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、当店おすすめのクレンジングも気に入っていただけてよかったです!
是非リラクゼーションとしてもご利用いただければと思います!!
ご来店ありがとうございました!!
初めてお伺いしましたが、とても居心地良く楽しく過ごせました。
施術についても、毛量、髪質など悩みが多く、いつもヘアスタイルに悩んでいたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
オススメはバッサリと、ということで久しぶりのショートにドキドキしましたが、カウンセリングや提案していただいたヘアスタイルの説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。
次回も是非お願いしたいです。
貴重な口コミありがとうございます!!
バッサリ切られるのは緊張されたと思います。
お客様の骨格や髪質に合うように丁寧にカットさせていただきますので
是非安心していただければと思います!
もちろん、しっかりカウンセリングをさせていただいた上でカットいたしますので
是非次回もご希望があればおっしゃっていただければ、理想に沿った提案をさせていただきます!
ご来店ありがとうございました!!
いつも丁寧に接客と技術の提供をしてくださります。髪のお悩みも親身に聞いてくださる事と、アドバイスをして頂けるのでありがたいです。仕上がりにも満足です!カラーもちや、あつかいやすさは様子を見てみます。次回の予約も入れさせて頂きましたので、どうぞよろしくお願いします。
カット+頭皮質・髪質ケアカラー 北坂戸駅 レディースカット メンズカット
貴重な口コミありがとうございます!
お客様の希望に添えつつ、こちらからも似合う髪型の提案を
引き続きさせていただきたいと思います!!
是非、経過を見ていただいて、次回教えていただきたいと思います!!
次回もまたよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!!
美容院を探しており、出来た時からずっと気になっていたので初めて伺いました。
今まで行っていた所との違いに驚きました。
とても丁寧なカウンセリング、スタイリングのご提案もいただき、終始お話もとても楽しくさせていただきました。
入店後最初にアンケートがあり、どんな雰囲気で過ごしたいか(雑誌を見たい、あまり話したくないなど)を聞いて下さるので、初めてでも安心できる美容室だなと感じました。
こんなに素敵な美容院が近くにできて、とても嬉しいです。本日はありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます!!
建築の過程から見守っていただきありがとうございます!!
ご希望のスタイルに徐々に伸ばしながら近づけていけたらと思います!
それまでは最善のスタイルを提案させていただきますので引き続きよろしくお願いします!
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきあっという間に時間が過ぎました!
また楽しいお話を聞かせてください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
店内は清潔感があり、リラックスできました。
ヘアスタイルについては、よく相談していただき、要望だけ伝えてお任せしました。非常に良い仕上がりとなり、満足できました。家でのセット方法もよく説明してもらえたので、毎日困ることなくヘアスタイルを決めることが出来ています。
また利用させていただきたいと思っています。
新規カット+頭皮質・髪質ケアパーマ 北坂戸駅レディースカットメンズカット
貴重な口コミありがとうございます!
店内の雰囲気も変わらずしっかり保てるよう
スタッフ一同、清掃から心がけていきます!!
カウンセリングでは何でも相談に乗りますので、
是非ご希望の髪型があれば次回もおっしゃってください!!
毎日のセットも楽しんでいただけて何よりです!!
是非またのお越しをお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!!
説明がとても丁寧で、皆さん明るくて
雰囲気が良いです。またお世話になります。
カット、カラー、その他
貴重な口コミありがとうございます!
ご家族皆様でご来店いただきありがとうございます!!
毎回とても楽しいお話をしていただき
僕たちスタッフも楽しい気持ちになります!!
引き続き皆様でのご来店お待ちしております
息子のカットをお願いしました。
ぐずらないうちに素早くかっこよくカットしていただき大満足です!また次回も伺いたいです!ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます!
とても外が暑い中御来店いただきありがとうございました!!
お子様もとてもお利口で可愛かったです!
また是非お待ちしております!
ご来店ありがとうございました!!
以前子供のカットでお世話になり、息子をカッコ良くしていただいたので、今回は私がお世話になりました。
骨格や頭の形を見て似合う髪型を提案いただき、朝のセットもしやすく、周りからも大変褒めて頂きました。
息子にも『可愛い!』と言ってもらえて大満足です!
今度は主人が伺いたいと言っています(笑)
貴重な口コミありがとうございます!
お子様に続いてお母様もありがとうございます!!
周りの方々に褒めていただけて
僕としてもとてもやりがいを感じます!
毎朝のセットもしっかりしていただいているおかげかと思いますので、
引き続きショートを楽しんでいただければと思います!
ご家族皆様で本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてお伺いしました!
とっても良い雰囲気で切っていただきました!
子どももまた行こうねと言っているので、また伸びたら伺いたいと思います!!
貴重な口コミありがとうございます!
ご家族で通っていただけて当店としても嬉しい限りです!
皆さんに喜んでいただけるよう
今後も努力してまいりたいと思います!
これからもよろしくお願い申し上げます。
初めて利用させていただきました
とても丁寧な接客と頭の形を考慮した提案をしていただき、素敵なショートカットになりました 周りからの評価も好評です
お店の雰囲気も他のお客さんとは違う空間が用意されていて落ち着いていて良かったです
貴重な口コミありがとうございます!!
髪型は骨格や髪質で決まりますので、
そちらを考慮して似合う髪型を提案させていただきます!
またご希望があればおっしゃってください!!
お客様一人ひとりに合わせた環境を作らせていただきますので、
落ち着きたい時は是非個室のご利用もお勧めしております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めての美容院でしたが接客も技術も大満足でした!
私のざっくりな要望を、担当スタイリストさんの提案力でうまくまとめていただき仕上がったカラーが特に気にいっています。
オイルシャンプー?名前違うかも?すごいですね。
頭皮も自分でみてわかるくらい綺麗に引き締まってます!
遅い時間までありがとうございました。
また伺います!
新規カット+頭皮質・髪質ケアカラー+ヘアリペア髪質改善トリートメント
貴重な口コミありがとうございます!
カラーを気に入ってくださりとても嬉しいです。
またお困りのことがあったり、ご希望がございましたら
しっかり提案させていただきます!
頭皮ケアは回数を重ねるほど良くなりますので
是非引き続き整えていければと思います!!
遅い時間までありがとうございました!
娘の初めてのカットとヘアドネーションをして頂きました。
初めての場所が苦手で、どうなるだろと心配でしたが、
優しい声掛けと親切な対応をして頂き、娘も安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
自分で髪を切れた事が凄く嬉しかったようで、帰宅後、自分で髪を切ったのよ!可愛いでしょ!と何度も言ってました。
お兄さん凄く優しかった、また髪伸びたら行きたいね!と言っており、今後もぜひお願いしたいと思っております。
新規【キッズカット】小学生
貴重な口コミありがとうございます!
お嬢様にも喜んでいただけてよかったです!!
とてもおしゃれに興味のあるお嬢様でしたので、
また髪型でご希望があればおっしゃってください!!
ヘアドネーションの髪は送れましたか?
貴重な寄付をしていただき代表して感謝申し上げます!!
またこれからもよろしくお願い申し上げます。
初めての利用でしたが、評価通り大満足でした!
まず悩みのご相談からさせていただき、
丁寧に話を聞いてくださり、理解した上でのご提案をいただきました。
また、カット後もセットのご指導含め、大満足でした!
シャンプーの対応もお値段以上でした!!
貴重な口コミありがとうございます!
カウンセリングには、とても重きを置いておりますので
喜んでいただけて当店としても嬉しい限りです!
セットやスタイルで悩まれておられましたら、
何度でも相談いただければと思います!!
頭皮改善クレンジングは通っていただけるとより効果があります!
是非またお越しください!
本日、私のカラーカット、小学生の娘のカットでお世話になりました。
カウンセリングも嫌な顔をせずに、じっくり時間を掛けてくださりとても嬉しかったです。
人生初のショートですが、大満足の仕上がりです!
担当スタイリストさんの言葉を信じてお願いして本当に良かったです。白髪と生え際の悩みも解消され、毎日鏡を見る度にため息を付いていたのが嘘のようです。
娘もとても似合う髪型にしてもらえて、家に帰ってきてからも何度も鏡でチェックしているくらいです。
担当スタイリストさんは本当に素晴らしい方です。口コミも星5つじゃ足りません。会話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今後はNumber hairさん一択です。また親子でお邪魔させていただきます。この度はありがとうございました!
貴重な口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルの提案は何度でもさせていただくのですが、
好みはお客様が決めますので細かくカウンセリングをして決めていきたいんです!
むしろ、お時間をとっていただきありがとうございました!
次回からは今回のヘアスタイルをベースに決めることができますので
スムーズにカットしていけるかと思います!!
カラーのバリエーションもまだまだあるので
ご希望があれば是非次回に教えてください!!
ご家族皆様で嬉しいよく評価をありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
娘のキッズカットをお願いしました。
初めてのカットなのでどうなるか不安だったのですが、
お店に入ったらスタッフさん達がおもちゃや動画を見るタブレットを用意して下さったりしていて有り難かったです(*^^*)
カット中は緊張していたのですが、居心地が良かったのか帰りにはもっと遊ぶ!と言っていました(^^;
担当スタイリストさんにカットしていただいて、とても仕上がりが良く娘も喜んでいたので伸びてきたらまたお願いしたいです!
貴重な口コミありがとうございます!!
お子様にも居心地の良さを感じていただけてよかったです!
お子様は『髪を切る』という感覚よりも『遊びたい』という方が強いと思うので
遊びながらでも安全にカットしますので、また安心してお越しください!!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
とても丁寧な施術、ほかのサロンではあまりない細やかな作業にとても感動しました。
提案してもらった顔周りの少しの変化でこんなに良くなるとは!!お任せして良かったです。
また良き提案お願いします。
貴重な口コミありがとうございます!
スタッフ一同、技術のクオリティーを上げるために毎日練習に取り組んでおります。
お客様にその技術が提供できたこと、嬉しく思います!!
お客様の似合わせは、本当に少しの変化で変わります!
またご希望や悩みがある際は相談していただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
とても丁寧な施術を受けることができました♪
仕上がりにも満足しています。
後日、周りからも髪型を褒められました!
終始、楽しい時間を過ごすこともできました♪
貴重な口コミありがとうございます!!
満足していただけて当店としても嬉しいです!
周りから褒めていただけるのも、
しっかりセットしていただけてるおかげかと思います!
カットしたその日はスタイリストがセットしますが、
一年のほとんどがお客様自身でのセットになるので、
セットしやすいように、これからも再現性の高い技術を提案させていただきます。
是非またお会いできることを楽しみにしております!
ナンバーヘア(number hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー