夏の汗や日焼けで頭皮も疲れていたのか…
毎回気持ち良くヘッドスパをしていただいているのですが、今回はいつも以上に気持ちよく、最高の癒しの時間でした。私が強めの力加減を好んでいる事も覚えていてくださり、頭がサッパリした感覚になりました。季節や髪の状況に合わせてのカラーの相談も丁寧にして下さりありがたいです。終わる度に、次の予約が待ち遠しい気分です。また、よろしくお願い致します。
【リラックス♪艶髪スパ】カット+カラー+スパ ¥16500→14300
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。初めてのロングヘアにむけて頑張って伸ばせてます!今回のカラーも気に入ってます。くせ毛のため前髪のうねりが気になるのでまたストレートあてにいきたいです。
【人気No.1☆美髪ケア】似合わせカット+カラー+ハホニコTr¥17600→15950
カラーとカットお願いしました。ヘッドスパも気持ちよくさっぱりいい気分です。前回前髪につけていただいた、前髪ロック、購入させてもらいました。暑い時期汗をかくので、セットしやすくなりました。色々知識も豊富なスタッフさんばかりで、相談しやすいです。また来月お邪魔します
今回のカラーの色味、落ち着いていて自然でとても気に入ってます!またよろしくお願いします。
【New Open】似合わせカット+カラー ¥13200→11550
新しい店舗でオシャレで綺麗な内装です。
シャンプーもカットする椅子に座ったまま電動でシャンプー台になるので移動もなくスムーズです。
会話も楽しく、安定した技術で安心して通っています。
また行きます!
髪の悩みにも 今回はこうしましょうか と適切なアドバイスをいただいてうれしかったです
仕上がりも本当に気に入ってます
安心してお任せできるのでよろこんでます
【ふんわりカール☆】カット+パーマ ¥13200→¥11550
かっちゃら様、いつもLoaへのご来店ありがとうございます(*^^*)
今回、すっきりとメリハリのあるスタイルにさせてもらいました♪気に入っていただけて私も嬉しいです!
また暑さや湿度が落ち着いてきたら、長めのスタイルに変えてみてもいいかなと思っています☆
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
武田美雪
今回もカットもカラーも大満足です!アロマシャンプーもとても癒されました。1週間経ってもツヤツヤでとてもうれしいです(^^)またよろしくお願いします。
【低刺激♪オーガニック】カット+オーガニックカラー ¥14300→11500
初めての来店で不安もありましたが、丁寧な接客にきめ細かく要望を聞いて下さって、安心して任せることができました。
こちらの美容院さんの前に、引越してきて初めてカットした違う美容院さんに悲しい髪型にされてしまい、二ヶ月必死で髪を伸ばしてからこちらに駆け込みました。短すぎて「できることは少ない」とおっしゃってましたが、全然そんなことはなく、こちらで(揃える程度で)カットして頂いたら引越前同様きちんとおさまる髪になりました。感謝です。ありがとうございました!
【New Open】似合わせカット ¥4950→4400
あっこ様、今回はLoaを選んでご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後、髪が収まって過ごしていただけてるとお聞き出来て安心いたしました!!
お手入れしにくくなってきたらまたご相談くださいね。
カラーでのご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
武田美雪
開店から2回目の利用でした。
前回とは違い店舗をお一人勤務をされていて設備にも慣れてこられたかなといった印象、今回は3時間かかるコースだったので大変だったのではないでしょうか?
本日は初っ端から真夏の炎天下を歩いて入室した為汗だくでハンディファンとドライヤーの冷たい方を当ててもらって身体を冷やす惨事に(笑
入店早々からすみませんでした
テレビを見たり色んな話をしながら3時間半が過ぎ完了
仕上がりはサラッサラの綺麗な髪の毛になり良かったです
事細かに注意事項なども話していただけたので気をつけておきます。
それとまた伺いますので頑張って下さい
【美髪♪ストレート】カット+縮毛矯正 ¥21450→\20350
先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
お陰様でオープンして3ヶ月が過ぎ スタッフもあれやこれやに慣れて参りましたが 前回はオープン間も無くの頃で パニクリ過ぎてご迷惑をお掛けしたかと思います 失礼致しました
今回は以前からお話ししていた矯正をさせて頂き サラッサラになりましたね♪
お時間頂戴しましたが 頻繁にするメニューではないので また状態を拝見して必要であれば施術させて頂きますね!
応援してくださって ありがとうございます☆
辻本 悦子
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーから日にちが経っても不自然にならないような色に仕上げてくださるので、いつも大変満足しています!
トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。
今回はサービスでシャンプーの際にアロマオイルの香りもつけてくださり、心地良くてとてもリラックスできました。
今後も利用させていただきます。今回もありがとうございました!
【ツヤ髪☆カラーケア】カラー+トリートメント¥14080→\12650
いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
今回はトリートメントもご一緒させて頂きましたが お家でのお手入れも相まってツヤツヤを維持できますので まだまだ髪には過酷な季節が続きますが 綺麗な髪で秋が迎えられるようお手入れ続けてあげて下さいね!
辻本 悦子
なかなか行けないので、カット、カラー、パーマとフルコース。長時間、ありがとうございました!!
長い時間でしたが、楽しくお話しできてあっという間でした。
お店も落ち着いた雰囲気でした。
【フルコース】カット+カラー+パーマ\19800→17850
カット、カラー、パーマ
先日はロアにご来店下さいまして また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
なかなかご希望のお日にちにご予約が取りづらかったこと 申し訳ございません
こちらこそ長時間のメニューになってしまいましたが お疲れ様でした(^^)
私もお久しぶりにお会いできて お話もたくさん出来て楽しくお仕事させて頂けました!
またお忙しい方思いますが またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
辻本 悦子
相談に丁寧に対応してもらえて、良かったです。
初めて行ったので緊張しながらでしたが、個室で周囲が気にならなくてリラックスできました。ありがとうございました!!
【高品質☆ハホニコケア】カット+ハホニコトリートメント\9900→\8950
あさ様、先日はLoaへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
さっぱりとカットさせてもらい、お手入れも簡単になりましたでしょうか?ひとつに結んでも、耳上だけハーフアップにしても可愛いと思います☆
パッチテストもさせていただきましたが、その後が大丈夫そうでしたら、是非カラーもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
武田美雪
初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も良く快適でした!カットカラーも相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりで大変満足です。
お話しも沢山してくださり、楽しかったです。
ありがとうございました^_^
【New Open】似合わせカット+カラー ¥13200→10500
頭皮の状態やクセのある頭頂部のブローの仕方まで丁寧に教えて貰いました。スタッフの方々も皆さん感じが良くて、とてもリラックスできる美容室です。これからもずっとよろしくお願いします。
【スタイリング込み♪】メンズカット\4950
先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
頭皮の状態は 美容室に来られた時位しか見てもらうチャンスはなく トラブルのあるお客様もおられますので こっそりチェックしながら施術しております (必要だと思った時は皮膚科の受診もお勧めしております)
お家でも 美容室での仕上がりが再現しやすいようにスタイリングのアドバイスもさせて頂いておりますので 参考になれば嬉しいです☆
辻本 悦子
髪質、髪の多さ、生え方などたくさん悩みでしたが、担当スタイリストさんは私の髪質に合った1番良いカット、スタイリングをしてくれ、毎回満足できる仕上がりにしてくださいます!
【Newopen】似合わせカット\4950
カットと前髪矯正ありがとうございました。
汗で前髪のくせが出る季節になったので矯正してもらって毎日まっすぐでとても快適です。
カットもいつもより少し短めに切ってもらっただけでより軽くなった気がします。
アロマシャンプーもしてもらいまだ髪の毛がサラサラです。色々香りもあり選ぶのが楽しかったです。
次は息子のカットの予約をまたしますねっ。
よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
前髪矯正やカットを気に入っていただけて、良かったです!
汗ばむ季節でも快適に過ごせるとのことで、こちらも安心しました。
また、アロマシャンプーもお楽しみいただけて何よりです♪
次回は息子さんのカットもご予約いただけるとのことで、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
ゆみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)
湯本 恭子
今回も大変丁寧な施術をしていただき大満足です!
スタイリストさんは全員女性ということもあり
決め細やかなサービスで居心地の良いヘアサロンです。
この度はLoaへご来店頂き誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
施術にご満足頂けて大変嬉しいです☆
今後もまき様に喜んでいただけるよう、より一層努めてまいります。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
湯本 恭子
中学生の娘のカットです。スッキリして喜んでます。ありがとうございました!
この度はLoaご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
中学生のお嬢様にご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
また何かございましたらお気軽にお越しくださいね☆
みこ様ご家族のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
湯本 恭子
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり大変良かったです。
【上質なリラックス空間】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8250→6950
先日はロアにご来店下さいまして また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
この暑さで 短くされたいということで肩で自然にハネル 「くびれ」スタイルにさせて頂きました(^^)
普段はお仕事中 結ばれておられるとお伺いしましたが お休みの日はぜひ ダウンスタイルもお楽しみ下さいね☆
辻本 悦子
いつもありがとうございます(*^^*)
シャンプー台が快適!!
長時間でも、全然苦になりません~
【New Open】カット+カラー+ミルボンTr (ホームケア付) \18700→17050
いつもLoaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
シャンプー台の快適さをお喜び頂けて、大変嬉しいです(*≧∀≦*)
長時間でもリラックスして頂けるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります!
ファンキー嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
湯本 恭子
前回の縮毛矯正を活かしてカットしていただき、スタイリングしやすいです。
せっかくお誕生日クーポンをいただいていたのに、使いそびれてしまいました。
来年こそ!
【Newopen】似合わせカット\4950
前回の矯正がまだ効いておりましてたのて 短くてされてもラクだと思います
お誕生日のクーポン ぜひまたお声がけくださいませ(^^)
辻本 悦子
新店舗オープン、おめでとうございます。
以前からお世話になっていましたが、オープンして初めて伺いました。素敵なお店でリラックスできました♪
今回もカット・カラー・パーマのフルコースで、思っていた感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
この度は、Loaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
新店舗のオープンをお祝いしていただき、大変嬉しく思います!
以前からご利用いただいているお客様にお越しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
今回もカット・カラー・パーマのフルコースをお任せいただき、理想通りに仕上がったとのお言葉をいただき、良かったです!!
今後もかりんと。様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
かりんと。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
湯本 恭子
梅雨時でボリュームが出るので軽くなるようにカットしてもらい、ケアしやすくなりました。カラーもいつもお任せして大満足してます。ヘッドスパもすっきり気持ちよくてリラックスさせてもらってます!また来月楽しみにしています♪
いつもLoaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
梅雨の季節に合わせて軽めのカットやケアをお気に召していただけて嬉しいです!!
カラーもご満足いただき、何よりです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけて光栄です。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きますので、
じゅんこ様またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
湯本 恭子
スパとても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました!
【ダメージレス*贅沢体験】カット+カラー+スパ+ハホニコTr ¥20900→18150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はLoaをご利用頂き誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
スパでリフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います!
また日々のお疲れを癒しにご来店頂けると嬉しいです☆
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
湯本 恭子
いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
キレイに、仕上がって嬉しかったです。
【リラックス♪艶髪スパ】カット+カラー+スパ ¥16500→12400
カット、カラー、ヘッドスパ
近々 目標があるとお聞きしましたのでメンテナンスに留まりましたが 短くされた際にはスタイルやカラーなど またご相談下さいね(^^)
辻本 悦子
夏前にさっぱり切ることができて娘も喜んでいました。いつも迷った時には的確なアドバイスをしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
先日はお嬢様がご来店下さいまして また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
最近はロングが定着して 短くしようか迷われていましたが正解でしたね(^^)
喜んで頂けて私も嬉しいです☆
これからも一緒にチャレンジしていきましょうね♪
辻本 悦子
初めての店舗で緊張していましたが担当してくださった方が優しい方で最後までリラックス出来ました。
半個室になっているので人目を気にせず施術を受けられます。次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
【美髪♪ストレート】カット+縮毛矯正 \20350→\18350
はるか様、この度はLoaを選んでご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
その後、矯正をあてたところやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
暑くなり湿度も上がる時期ですので、まとまりにくいなどありましたら一旦カットやトリートメントをされるもおすすめです(^^)
カラーもぜひご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
武田美雪
今回も丁寧なカウンセリング、カットもカラーも大満足です。クイックヘッドスパも最高でとても癒されました。
おしゃべりも楽しくいつもあっという間です。
【低刺激♪オーガニック】カット+オーガニックカラー ¥14300→12650
いつもLoaごご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
この度もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
おしゃべりも楽しんでいただけて、私もあっという間の時間でした!
次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます!
たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
湯本 恭子
ショートカットのパーマスタイル大満足です。朝のスタイリングもとても楽でした。またお願いします。
いつもLoaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
久しぶりのパーマスタイル、気に入って頂けて良かったです♪
朝のお手入れが楽になったとの事で何よりです!
またカラーも気になる頃かと思いますので、お時間見つけてご来店頂けると嬉しいです☆
しもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
湯本 恭子
いつもステキな仕上がりにしていただいて満足してます カラーの事も詳しく教えてもらいいろいろ勉強になりました また機会があればチャレンジしてみます サロンは落ち着く作りでおしゃれでいい雰囲気です
かっちゃら様、いつもありがとうございます(*^^*)
かっちゃら様の素敵なグレイヘアーをもっと楽しんでいただけるよう、カラーのお話も少しさせていただきました。
気分を変えたい時、新しいことにチャレンジされたい時など、ぜひご相談ください♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらい、あっという間の施術時間です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー