3. 関西トップ  >

Loa【ロア】

ロア

• 大阪府高槻市天神町1-9-3 エムツービル 201号
  • JR高槻駅徒歩3分
  • おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:48:13.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました
    お店の雰囲気もよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【美髪♪ストレート】カット+縮毛矯正 \20350→\18350

Loa【ロア】からの返信コメント

おーちゃん様、Loaへのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

梅雨と夏に向けて、しっかりつるつるサラサラになりましたね♪
    たっぷりレイヤーが入っているので、ストレートにおろしていても毛先を巻いても、素敵になると思います☆

お店の雰囲気もお褒めいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

これからも、おーちゃんさまへより良いご提案が出来るよう努めて参ります!またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

武田美雪

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:00:58.0

カットはもちろん、おしゃべりの中でもいろんなことが知れて、満足しています!
    スタイリングのコツも教えていただき、ストレートにしたりコテを使ったりと、その日の気分でかえられてとても気に入っています!
    アロマシャンプーの香り、自宅でシャンプー後でもたまにふわっと香ってよかったです。

【New Open】似合わせカット ¥4950→4400

Loa【ロア】からの返信コメント

この度はLoaへのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

カットだけでなく、おしゃべりを通じて様々なことを知っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    スタイリングのコツを活用して、気分に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけているとのこと、何よりです。アロマシャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店頂けると嬉しいです☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひなたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 20:14:53.0

今日はありがとうございました。ダンジョン攻略できたような場所でワクワクしました。髪が短くなって頭が軽くなってとっても嬉しいです。大胆なイメチェンを狙っていたのでショートやカラーも次回はもっと色々相談にのってくださいね。初めての場所で緊張していましたが、お話が楽しくて、お茶の温度が熱くなくぬるくなく丁度良い温度で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1☆美髪ケア】似合わせカット+カラー+ハホニコTr¥17600→14400

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はロアにご来店下さいまして また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ロングからかなり短くさせて頂きましたが 襟足の長さなどもあり想像されていたよりも控えめなイメチェンだったようですね

カラーは以前の暗く染まっている部分がなかなかしぶとく残っていましたので ジワジワですが明るくできそうです

初めてのご来店でお帰り少し緊張なさっていたという事ですが お話聞かせてくださって楽しくお仕事できました(^^)
    またその後の状態 拝見させていただきますので ご存知の下さいね!

辻本 悦子

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:55:21.0

長男から通い始めて、今回は次男。今では長女も私もお世話になってます。長男はやりたい髪型があると離脱しましたが笑。これからは次男もよろしくお願いします。
    次男の髪質、髪型、すごく悩んでたんですが似合うように仕上げてもらえて良かったです。
    もっと短くしても良かったかもと思ってるので、また伸びてきたら伺いますね。

Loa【ロア】からの返信コメント

先日は息子さんがご来店下さいまして ありがとうございます!

長男君は 離脱されましたがご家族でご贔屓頂いております(^^)

次男くんは おっしゃる通り髪質 生え方がなかなか難ありですが 次回はもう少し短くできるよう チャレンジさせて頂きますね☆

辻本 悦子

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:48:53.0

一カ月に一度カラーをお願いしていますが、今回は少し間があいてしまいました。いつも丁寧にカラーしていただくので、色持ちもよく、トリートメントでダメージも少ないです。
    前髪カットも手入れしやすくて、お気に入りです。
    また来月お願いしたいです

【人気No.1☆美髪ケア】似合わせカット+カラー+ハホニコTr¥17600→15950

Loa【ロア】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    色持ちやトリートメントの効果に満足していただけて良かったです!
    前髪カットも気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもじゅんこ様にご満足して頂けるよう頑張って参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

来月もじゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしています(*≧∀≦*)

湯本 恭子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 19:49:24.0

美容院の雰囲気がとても居心地良かったです!
    ハホニコトリートメントストレートを久しぶりしてもらい手触りが良く大満足です!

【ツヤ髪+ボリュームダウン】カット+ハホニコTRストレート¥18700→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Loa【ロア】からの返信コメント

美容室の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    またハホニコトリートメントストレートの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今後とも、ちーちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• さっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 12:49:26.0

開店おめでとうございます。
    適度な囲われ感の半個室は明るい雰囲気で、カットの間中リラックスすることができました。
    移動しなくていいシャンプーも快適です。
    その椅子がとてもSpecial!で驚きました。
    高級ホテルのロビーみたいな座り心地。
    素敵にスタイリングしてもらったのに帰るのが残念な位でした。

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はLoaへのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

開店を祝って頂き、またお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

今後もお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

さっく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

湯本 恭子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 22:41:33.0

駅近なのに新しいビルでキレイだし、屋根付きの駐輪場も地元民にとってはありがたいです。
    半個室のブースは落ち着くし、会話も楽しく、ゆったり施術時間を過ごせます。
    頭皮が弱いのですが、細やかにケアしてくださり助かります。
    今後もよろしくお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

この度はLoaへご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

半個室のブースでリラックスして施術を受けられたことや、会話を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います!!

頭皮ケアについて何かお困りの事があればおっしゃっ下さい(*^_^*)
    あい様に安心してお任せ頂けるよう心がけて参ります!

これからもあい様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
    あい様またのご来店を心よりお待ちしております☆

湯本 恭子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:00:37.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    楽しみにしていたのでやっと行けました。
    お店はオシャレでまだ新しい匂いもして雰囲気に癒されます。
    仕上がりも気に入ってます。
    スタイリストさんを追いかけて娘も予約したみたいなのでこれからも親子共々よろしくお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はロアにご来店下さいまして また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

オープンを楽しみにして下さったのですね♪
    なかなか時間が無い中で 皆であーだこうだ考えて出来上がったお店なので 気に入って頂けましたら私たちも嬉しいです(^^)

娘さんも早速のご予定 ありがとうございます!
    ご希望にお応えできるよう 頑張らせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします☆

辻本 悦子

• ナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:36:05.0

いつも、ありがとうございます。
    根元カラーの料金があれば嬉しいです。

Loa【ロア】からの返信コメント

ナナ様、Loaへのご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます♪

また相談させていただきますね(*^^*)

武田美雪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 08:03:37.0

新店舗、開店おめでとうございます
    白を基調としたシックな内装、また座り心地の良い椅子で癒されました。
    半個室なので、自分だけの時間という贅沢も味わえました。
    またお願いします

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はロアにご来店下さいまして また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

長時間の施術でも なるべくお疲れにならないようこだわりの詰まったお店に仕上がりましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい日々をお過ごしかと重いますが そんな時はぜひ リフレッシュにいらして下さいね☆

辻本 悦子

• hanamogura322さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:05:46.0

いつもリクエストした以上にいい感じに仕上げてもらえるので大変満足しています。
    新しいお店なので清潔感があるのと、革張りの椅子も高級感があって座り心地よく、
    非常に快適に過ごせました。
    女性スタッフばかりというのも安心感があって落ち着きます。

【Newopen】似合わせカット\4950

Loa【ロア】からの返信コメント

Loaへご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思っております!!

今後もお客様にリクエスト以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

湯本 恭子

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 10:18:38.0

いつも、ありがとうございます。

Loa【ロア】からの返信コメント

ナナ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    これからもナナ様のご希望に沿えるよう、またより良いご提案が出来るよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

武田美雪

• ファンキー嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:36:02.0

開店おめでとうございます!!
    落ち着いた空間で、ゆっくり過ごさせてもらいました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Loa【ロア】からの返信コメント

落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ファンキー嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:19:19.0

新しく開店して2回目になります。落ち着いた雰囲気の中で、とても気持ち良くカラーカット等していたたきました。ヘッドマッサージもして頂いたんですが、もうとても気持ち良くて、思わず寝てしまいました!全てにおいて丁寧で、心地よいので、また行こう、とい気持ちになります。髪の毛の相談にも乗ってくれますし、私はくせ毛タイプなので、お手入れ(ドライヤーの乾かし方)等も教えて頂きました。引き続き、よろしくお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

お手入れやドライヤーの乾かし方についてもお役に立てたようで、何よりです(^-^)
    次回もひろ様の髪の悩みやご希望に寄り添いながら、より良いご提案をさせていただきたいと思います!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• ぼちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:50:30.0

新店舗開店おめでとうございます

全員明るく迎えてくださり、明るいけど落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできます。
    こちらの希望はゆっくりと聞いてくださり、いつも満足して帰っています。
    これからも3人力合わせて頑張ってください

Loa【ロア】からの返信コメント

新店舗を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    明るく、落ち着いた雰囲気を大切にしながら、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!
    お客様のご希望をしっかりお聞きし、満足してお帰りいただけるよう、これからも3人で力を合わせて頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ぼち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

湯本 恭子

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:47:17.0

新店開業おめでとうございます!
    長い間担当して頂きいつも楽しい話をしながらカットやカラーをしてくれていて、新しい店も落ち着いた雰囲気でまた次行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
    息子のカットもありがとうございました。さっぱりして喜んでいました。息子のカットもまたお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
    新店にお越しいただき、落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    長い間のご愛顧、そして楽しいお話をしながらのカットやカラーをお楽しみいただけたこと、本当に光栄です!

息子さんのカットも喜んでいただけたようで、良かったです♪

今後とも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

湯本 恭子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 12:37:22.0

新店舗を開店され、楽しみに来店させて頂きました。
    お店はとてもオシャレで居るだけで心が弾みました。落ち着いた雰囲気の中、変わらないお人柄のスタイリストさんとお喋りさせてもらったり、スタイルやカラーの相談をさせてもらったり、髪やお肌について教えて頂いたり、ヘッドスパが気持ち良すぎてうたた寝してしまったりするうちに、あっという間に時間が過ぎていきました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    また、癒されに伺います!

【リラックス♪艶髪スパ】カット+カラー+スパ ¥16500→12400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Loa【ロア】からの返信コメント

大人女性が癒されて 時には楽しくお喋りをしてストレス発散  リフレッシュして頂けるお店でありたいと思います(^^)

お忙しい毎日かと思いますが ぜひまたロアに癒されにいらして下さいね☆

辻本 悦子

• みんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 16:33:37.0

新店舗オープン楽しみにしてました!おめでとうございます。
    前店舗の時からずっとお世話になってますが相変わらず居心地がいいのとお喋りが楽しい、髪の毛の要望もちゃんと聞いてくれて扱いやすいようにしてくれるので大変満足しております(オススメのシャンプー台とってもよかったです!)
    今後もよろしくお願いします。

【ツヤ髪+ボリュームダウン】カット+ハホニコTRストレート\17600→\15850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Loa【ロア】からの返信コメント

この度はLoaへのご来店誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    新店舗を楽しみにしていてくださったとのこと、大変嬉しく思います!

居心地の良さやお喋りを楽しんでいただけていること、また髪の毛のご要望にお応えできていることに満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります!!
    おすすめのシャンプー台も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

みんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 02:03:38.0

お店は変わりましたが、変わらない雰囲気やサービスの質にとても安心しました。いつも希望を言うとプラスアルファの提案をしてくれて、よりいい仕上がりになっていきます^_^
    パワーアップした椅子もすごく素敵でした、また座りにいきます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Loa【ロア】からの返信コメント

前のお店とは 雰囲気も変わりましたが お客様に気持ちよくリフレッシュ頂けるようなお店を目指して参りますので これからもよろしくお願い致します(^^)

パワーアップしたシャンプー台が格納されたセット椅子は 早くも「このまま寝れそ~」とご好評いただいています

またお昼寝がてらにいらして下さいね☆

辻本 悦子

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 13:12:16.0

新店舗オープン、おめでとうございます。
    白を基調としたセンスのいい内装、落ち着く半個室、シャンプーの時も移動不要、確かな技術でいいところばかりです!
    これからもまたよろしくお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

この度はLoaへのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

新店舗の内装や半個室の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    シャンプー時の移動不要な点や技術についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• ちかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 18:50:23.0

素敵なお店で、ゆったりと出来る感じが良かったです
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

【New Open】似合わせカット+カラー ¥13200→10500

Loa【ロア】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もお客様に素敵な体験を提供できるよう努めてまいります!

ちかママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 19:44:56.0

NEWストアオープンおめでとうございますm(_ _)mゆったり雰囲気そのままに統一感のある空間に癒し効果抜群!今回もたくさんお話聞いていただきながらきれいにカラーして貰えました。大満足です!

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はLoaへのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お店のオープンを祝っていただき、とても嬉しいです♪
    リラックスできる雰囲気や統一感のある空間を楽しんでいただけ良かったです!

お話をしながらのカラーリングも楽しんでいただけて何よりです(*^^*)
    今後もくー様にとって癒しの場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

湯本 恭子

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 16:14:02.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが新規開店されたので、お伺いしました。
    シャンプー台内蔵?の新しい座席でリクライニングする時、楽になりました。
    技術はもちろん、お話も上手で楽しく、安心してお任せできます。

今後とも宜しくお願いします!

Loa【ロア】からの返信コメント

私が勤め先を変わる度に ご来店下さり感謝 感謝です!
    全てのお席が半個室 さらにセット椅子にシャンプー台が格納されているため最後まで移動の必要もなく さらにベッドに横になるようなフラットな体勢でのシャンプータイムは 「眠れそうです~」 と想像以上の感想を頂いております(^^)

こちらこそ これからもよろしくお願い致します!

辻本 悦子

• ムウちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 07:35:54.0

駅近の新しくOpenしたお店です。こじんまりとしたお店ですが、半個室になったスペースは居心地が良く、大通りをちょっと入ったところだからか?静かな空間でした。シャンプー台が内蔵された最新式の椅子なので、座ってから仕上がりまで一度も立ち上がることなくリラックスできて、スタイリストさんとも楽しくお話しながらの施術でした。今日はカットカラーをお願いしたのですが、季節に合わせたカラーを提案してくださり、良い仕上がりになったので満足です。また伺います。

Loa【ロア】からの返信コメント

決して大きなお店ではありませんが シャンプー台が全てのお席に格納されていて 最後まで移動の必要がないセット面での施錠は 大型サロンにはない リラックス&リフレッシュ体験ができてお疲れの大人女性にはぴったりかと思います (もちろん そうでない方も大歓迎です

また 楽しいお話の続き 聞かせて下さいね♪

辻本 悦子

• はろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 21:47:44.0

とても雰囲気の良い空間でゆったりとカラーを受けることが出来ました!丁寧に施術をしていただき、翌日に痒みはなく肌も大丈夫でした。ありがとうございました。
    また、来月カットで伺います。よろしくお願いします。

Loa【ロア】からの返信コメント

はろ様、先日はLoaへのご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌のその後、心配しておりましたが、何事もなかったとお聞きできて安心いたしました。
    次回のカラーも気をつけて施術させてもらいますね。

カットのご予約もありがとうございます!

これからも、より良いご提案ができるよう努めてまいります☆
    ご来店、心よりお待ちしております♪

武田美雪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 15:50:45.0

初めてでしたが悩みを親身に聞いてくださり、何もしなくてもそのままでも大丈夫なヘアスタイルにしてもらい、ドライヤーの仕方、巻き方まで丁寧にわかりやすく教えてもらってとっても嬉しかったです!!!
    半個室で装飾も素敵でテレビや雑誌もありスタッフの方達も親切で優しく素敵な時間を過ごすことができました。
    これからお世話になりたい美容室を見つける事ができました!!!

Loa【ロア】からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます☆

初めてのご利用でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

ドライヤーの使い方や巻き方についても、しっかりとお伝えできたとのことで、今後のスタイリングに役立てていただければ幸いです(*^^*)
    半個室の空間やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良いサロンを目指していますので、そのような評価をいただけると励みになります☆

りえ様にまたお会いできる日をを心よりお待ちしております☆

湯本 恭子

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 12:52:06.0

長年お世話になっているスタイリストさんを追いかけて、伺いました。
    御開店おめでとうございます。
    楽しいおしゃべりで、3時間があっという間でした。

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はロアにご来店下さいまして そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

私が勤め先を変わる度に こんな私を追いかけて下さって本当に感謝感激です(^ ^)

こちらこそ楽しくおしゃべりしながらお仕事できて あっという間にでした!
    まだのご来店を 楽しみにお待ちしております☆

辻本 悦子

• このりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:51:07.0

夫婦で長年お世話になっているスタイリストさんがOPENされたお店にやっと行けました(*´▽`*)
    白を基調とした雰囲気が明るい店内は清潔感があり、とても居心地の良い空間です。経験豊富な技術はもちろん、本当に私たちの髪のことや好みを理解してくださっていて思いやりをいつも感じます。
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、担当していただいた方の施術もとても丁寧で心地よいものでしたのでまた受けようと思います♪
    今後もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

【上質なリラックス空間】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8250→6950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はLoaへのご来店誠にありがとうございます(*≧∀≦*)

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで、良かったです!

今後もこのり様ご夫婦にご満足して頂けるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
    このり様の次回のご予約を楽しみにしております!

湯本 恭子

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:58:27.0

ゆったりと過ごせました。シャンプーも移動せずベッドのようでリラックスできました!
    カラーと髪も落ち着くように要望に応えてくださりました!ありがとうございました!

Loa【ロア】からの返信コメント

先日はLoaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!

今回、お仕事復帰という事で少し落ち着いたらカラーのお色味にさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー