丁寧なカウンセリングと的確なヘアスタイルのご提案をしていただき、仕上がりも大満足です!
特に、これから梅雨の時期で髪が扱いづらくなることを考慮したアドバイスやスタイリング方法まで教えてくださり、とても助かりました。
施術中もいろんなお話ができて楽しく、ヘアに関する質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださる姿勢に、温かいお人柄が伝わってきてとても安心感がありました。皆おすすめしたいサロンです!
本当にありがとうございました!
オープン記念】カット+ケアカラー+5stepトリートメント16500円→13200円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あこ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さはそこまで変えずにですが、髪の毛のうねりや、くせ、
毎日アイロンする事にストレスがないようにに、自然なストレートパーマを
させて頂きました^_^
これからの環境の話などもさせて頂いて、なるべく手間がかからずに
オシャレにできる様なスタイルをご提案させて頂きました!
志木や新座のオシャレなお店の情報や、趣味のカメラについても色々と
お話しできて、
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました^_^
代表 伊藤
2回目の利用になります。
今回はストレートとカラーの同時施術をして頂きました。
髪が広がるタイプの癖毛です。
ストレートをかけた後は誰の髪?と思うくらい艶々のサラサラに仕上がりました。翌日からも髪は広がる事なく艶々サラサラで朝のスタイリングが時短になりとても楽ちんになりました。ありがとうございました♪
次回はまたカラー宜しくお願いします。
【広がりが気になる方はこちら】カット+ストレートパーマ 20900円
ライブに合わせてカットカラーして頂いたのですが、ライブの時色落ちして丁度良い絶妙なカラーでしたーーー!!
一言で天才!!!!!
ここまでリラックス出来る美容院ないと思います!!
色んなお話も出来て楽しかったです!!
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カットしてから1週間経ちましたが
まとまりやすくなり、扱いが楽になったので満足です!
minami様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さは切りっぱなしのパッっとしたラインのボブに切らせて頂きました!
顔まわりのレイヤーや前髪は、分けられるように少しずつ伸ばしていきたいとの
事でしたので、今回は流しやすくするために調整させて頂きました。
前髪ありも全然似合うと思いましたので、タイミングや気分でまた切るのもありかなと思います^_^
志木駅周辺のお店の話もできたのでとても楽しく過ごさせていただきました!!
伸ばしていく段階では、毛量も増えて乾かしにくくなると思いますので、
2ヶ月を目安にまたご来店頂くと綺麗にキープできると思います!
代表 伊藤
近くで美容室を探していたところ、
インスタで見た美容室の雰囲気に惹かれて予約させていただきました!
マンツーのスタイルが初めてだったので、緊張していましたが店内は素敵な上に居心地が良く、スタイリストさんとのお話も色々とできて素敵な時間を過ごさせていただきました!
ヘアスタイルも、色々と提案していただいて、素敵に仕上げていただきお気に入りです!!!
また次もお願いしたいと思っています!
ありがとうございました!!!
初めて伺ったにもかかわらず、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
後ろの丸みもきれいで、友達にも褒められました。
余談ですが、旅行についてお話しした際に教えていただいた場所にも行ってきました!
どちらも本当に素敵なところでした(^^)
こ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は結べる長さがある方が楽との事でしたが、
思い切って顔まわりは短く、トップには丸みの出る様な、
レイヤースタイルに切らせていただきました!
暑い時は襟足すこしとめれるくらいの長さは残し、
あとはワンカールアイロン入れてオイルつけたら可愛い感じに仕上げさせて頂きました^_^
低めにレイヤーを入れてまとまりが良くなる様なカットをさせていただきました!
旅行のお話させて頂きましたが、おすすめの場所行って頂けたんですね!!
嬉しいです!ありがとうございます^_^
次回はその旅行話もしましょー!!
代表 伊藤
長いこと絶対行きたい!!って思えるヘアサロンと出会えなかったけれど、ついに「自分に合う!次も絶対行きたい!」って思う場所が、家の近くで見つかるなんて、本当に嬉しい♪
スタイリストさんとは初対面とは思えない空気を感じ、終始リラックスした状態で良い時間を過ごすことが出来ました^^
仕上がりも一つも文句なし!
頭浸浴にヘッドスパ、いずれも大満足で頭スッキリです♪
取り扱っている製品も安心して使えるものが揃っていて、次は何を買おうかなーとか今から楽しみです。
あっという間に予約を取るのが大変なサロンになるだろうなと思うので、ちょっとしたらまた予約を確保しておかなきゃって思ってまーす!
【1日1名限定】カット+頭浸浴+OWAYボタニカルスパ \11000
まどか様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
ついに出会ってしまいましたね!!笑
バッサリと切ったヘアスタイルも、
もう少し切った方が扱いやすく可愛くなると思ったので、
切らせて頂きました!!
食や体にも色々なこだわりを持っている話を沢山できて、
なかなかそんな話もできる人も少ないので嬉しいです。
とても楽しく過ごさせて頂きました!!
定期的にスパも頭身浴もして、
身体もココロも綺麗にしていきましょう^_^
志木駅 fer
代表 伊藤
近くで美容院を探していてずっと美容院迷子だった私が、今回インスタで見つけたferのお店が良すぎたので口コミ記入したいと思います!
仕上がりもお話も雰囲気も百点満点でした!カットはもちろん、カラーも絶妙で可愛かったです!友達や旦那にも好評でしたv
トーク大好きですが、美容院行くとなんだか疲れる事もありましたがそれも無く、とにかく自然体で居心地良くいられました!美容院迷子だったのが、とうとうお気に入り店を見つけられて可愛くかっこよく仕上げてもらい本当に嬉しいですv早くまた行きたい!と思えるお店でした!
これはすぐ人気になっちゃいそうだな…と思いつつ、これからも通いたいのでどうぞよろしくお願いします♪
ちー様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリと切らせて頂きました!!
いつも前が割れてしまうというお悩みで前髪がおろせないといことで、
今回は分け目のつかないショートで
前髪も作ってみました^_^
カラーも思い切ってカシスピンクのカラーに全振りしましたが、
とても雰囲気にも似合っていて可愛くしあがりましたね!!
近場の色々なお話もさせて頂き、
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!、
代表 伊藤
先日はありがとうございました!カットもカラーもとても気に入りました。色落ち加減がまた良い感じ!お店もオシャレで至福の時でした(#^^#)飲み物もご馳走様でした!
カット+太すぎない極細ハイライト 白髪ぼかし 16500円
SHO様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は白髪をなるべく目立たなくしながら明るく綺麗になる様な、
デザインのあるハイライトのカラーをさせて頂きました!
元々ブリーチが残るヘアだったので、伸びてきているところとブリーチの部分が
馴染む様にハイライトで繋ぐ様にカラーをさせて頂きました^_^
全体ブリーチも綺麗なのですが、よりダメージも少なく明るく育てて行くと
綺麗なハイライトでのカラーリングになります!
地域の話など、まだまだ知らないこと沢山ありますが、
色んな情報を教えて頂き、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
志木駅 マンツーマン 一人美容室 fer
代表 伊藤
初めてお願いしました!マンツーマンでしたが緊張するどころかあたたかい雰囲気で楽しく過ごさせていただきました!
カラーにも相談に親身に乗っていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!
えり様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は当日の予約の関係でカラーのみとなってしまいましたが、
育てるカラーとして、今のオレンジの髪の色味が出ない様に、
カーキ系のカラーを選ばせて頂きました。
2回3回と続ける事により、ブリーチをしなくても赤みが出にくく、
透明感のあるカラーへと近づいていきます。
次回はタイミングをみてオススメさせて頂いたストレートパーマもいいと思います。
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!
食の話や身体について、自分も調べてたり実践する事が好きなので、
とても勉強になりました。
代表 伊藤
他店で短く切られすぎてしまい、左右差もあったり、段になっていたりでどうしたらいいか悩んでいたのですが、色々相談の上最終的にはかなり馴染んだスタイルに仕上げて頂きました。
店内も清潔で、可愛くてとっても居心地が良かったです。
インスタで色々拝見してたので、今回は自分の好みなどを伝えた上で担当スタイリストさんにお任せするつもりだったので、お店のコンセプトのマンツーのスタイルも個人的には安心してお任せできました。
まだ伸び切っていない髪の毛だったので半ば諦めていたのですが、仕上がりとても気に入りました。
ぢゃき様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は他店様で短くなってしまい、左右も合わず扱いにくくなってしまっていたところを、
なるべく差が出ない様に一旦短くして、顔まわりにそう様に馴染むカットをさせて頂きました。
長さはそこまで短くも変えれないので、質感や量感を合わせると少しは馴染んできますので、
2ヶ月後、4ヶ月に完成していく様に一緒に頑張って行きましょう!!
勇気をもってご来店頂いて、お任せもさせて頂きとても嬉しいです。
色々なお話もさせてもらい、
代表 伊藤
この間はありがとうございました!
初めての美容院にワクワクして当日伺いました。
接客はもちろん、技術面でもとても大満足!
担当スタイリストさんの人柄に溢れた優しい空間で、カットやシャンプーもとても丁寧でした。
カットの料金やや高めかな?と感じましたが、技術を体験すると全然高くないです!
今回初めて伺わせていただいて、美容院が大好きだった時の気持ちを思い出しました!ありがとうございます!またお願いします!
はるまい様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は子育て途中、久々の美容室との事でしたが、
短いスタイルもとてもお似合いだったのでそのまま短めのマッシュベースの
ショートに切らせて頂きました!
前回のカットで片側が跳ねてしまうとの事でしたので
整えつつも、伸びてきたらいい感じになるようにミニボブや、
ショートウルフも見据えて切らせて頂きました^_^
子育ての話もたくさんさせて頂き、ありがとうございます!
美容室行く時間も近場でも楽しんで頂けると嬉しいです。
伸ばしていく段階でも、毛量も増えて乾かしにくくなると思いますので、
代表 伊藤
ちょっと緊張していましたが、とてもフランクにお話してくださって楽しい時間を過ごせました。
あまり明確にイメージをお伝えできなかったのですが、仕上がりは想像以上に想像通りで大変満足でした。
頭浸浴は包まれているようでとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
【一日1名限定】カット+頭浸浴 8800円
たかの様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットと頭身浴のご予約ありがとうございます(^^)
カットは重ためのラインはしっかりと残した
パツっとしたボブに切らせて頂きました!
第一印象からの雰囲気でこの感じが似合う!という長さで
決めさせて頂きました。
お任せ頂きありがとうございます(^^)
頭身浴もリラックスして頂き嬉しいです。
たまにはご自身へのご褒美としてやるのもありかと思います(^^)
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!!
またミセス聞きましょう!!
代表 伊藤
技術も雰囲気も最高です!今度はカラーもお願いします!
Hitomix様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットのご予約ありがとうございます!
全体の長さはそこまで変えず
あまり今流行ってる様な顔まわりをあえて短くしすぎず、
結んだ時にもポロポロと出ない様なレイヤーにしました(^^)
次回はカラーも頭身浴も是非楽しみにしていてください!
宜しくお願い致します!
代表 伊藤
全ての工程を1人の方がしてくださる美容室がなく困っていたところ、初めて利用させて頂きましたが、安心してとても心地よい空間の中で過ごすことが出来ました。髪の量が多く広がってしまうこと、分け目がパッカリ出来てしまうことなど悩みをお伝えしたところ解決してくださり、手間がかからず可愛い髪型になりました。ほとんどおまかせでしたね。ありがとうございます。スタイリングの仕方も教えていただいたので毎朝その通りにやっておりますよ。また利用させて頂きます。
オタキ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はショートスタイルを切らせていただきました!
トップや前髪が別れやすいお悩みがありましたので、
なるべく分け目がつかない様にふんわりとした
簡単にセットできておしゃれな可愛いスタイルをご提案させて頂きました(^^)
カラーはいつもとは少し違う、赤みは少ないけど艶がでるような
ラベンダーを入れたベージュブラウンに。
早速スタイリング実践して頂き嬉しいです!
代表 伊藤
初めて伺ったのに、まるで前からの友達のように自然に接してくださって、とてもリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、髪の悩みからスタイリングのやり方まで教えて頂けて感謝です。
久しぶりにショートにしましたが、家族からも職場でも似合ってると、褒められました。
空間もおしゃれで居心地が良く、髪だけでなく気分までリフレッシュできました。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
2ヶ月まとまるカット+デザインカラー【インナーor白髪ぼかし】18700円
ai様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリと、ショートとボブの間くらいの長さに切らせて頂きました!
短いのとてもお似合いでした(^^)
なるべく朝の手入れが楽で、アイロンなしでもまとまるようにカットしましたが、
その後スタイリングはどうでしょうか?
カラーは白髪も気になるとの事で、細かくハイライトをいれて、
会社の規定にかからないギリギリのラインをせめてみました!
カラーは毎回ハイライトはいれなくて大丈夫なので、2回に1回で、
綺麗にキープされます!
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
好きな本を読んでいただいて嬉しいです。
代表 伊藤
先月は、お世話になりました!NEW OPENおめでとうございます。初めてお伺いしました。
店内に入ると白を貴重とした、清潔感のあるお洒落な感じです。担当スタイリストさんも話しやすく穏やかな方です。カウンセリングは、雰囲気を見ながら私に
似合う髪型カラーのアドバイスを的確にして頂きました。仕上がりも素敵にして頂き本当にありがとうございました。また、志木に行くのが楽しみです。
あかねちゃん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は分け目のないふんわりとまとまるショートの長さに切らせて頂きました!
短いのとてもお似合いでした(^^)イメージは吉瀬さんです!
髪の毛のくせもいい感じにパーマみたいにふんわりするので、
くせを上手く活かせるカットです。
カラーは相談しながらツヤもあるラベンダー系のカラーリングで、
赤みが強すぎず、色もちも良い顔色が綺麗に映るカラーにしました。
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!
次回もビジュ良く行きましょう!!
代表 伊藤
初めてカットとカラーでお伺いしました。
終始とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
みゆ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は短すぎないショートとボブの間くらいの長さに切らせて頂きました!
シャープになりすぎずに丸みのあるフォルムを意識しました。
その後スタイリングはどうでしょうか?
カラーは白髪も気になるとの事で、細かくハイライトをいれて、
会社の規定にかからないギリギリのラインをせめましたが(怒られないギリギリ笑)
毎回ハイライトはいれなくて大丈夫なので、2回に1回で、
綺麗にキープされます!
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
まさかのあのアーティスト話で盛り上がるとは!嬉しかったです!!
代表 伊藤
以前いらっしゃった美容院から、引き続きお願いをしたくて志木のお店にお邪魔しました。素敵なお店で、いつも通りの丁寧な施術に加え新しいマシンが導入され、ずっと体験してみたかった頭身浴も受けることができました。
静かな場所にありますが意外と駅からも近く安心しました。
また次回伺うのも楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします!
【NEW OPEN】カット+頭身浴+OWAYボタニカルスパ \11000
へるか様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
前の職場からとなりますが、またお会いすることができてとても嬉しいです。
遠いところありがとうございます。
今回はまた伸ばして行くので、調整カットをさせて頂きました。
スパは月の満ち欠けに合わせてお選び頂く精油が特徴です。
頭浸浴気に入って頂けて良かったです^_^
またパワージムで汗を流した後に、滝に打たれましょう!!
代表 伊藤
満足のいく時間を過ごせました!
初回からヘアスタイルの画像など見せずこちらの希望がニュアンスだけで伝わって仕上がりに満足したのは初めてです。
施術も丁寧です。
そして、色々お話もしやすくたくさん喋ってしまいました笑
提案やアドバイスなども丁寧で相談もしやすいなと思いました。
リオ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はこれから伸ばしていくとの事で長さはそこまで変えずに
低めにレイヤーを入れてまとまりが良くなる様にカットをしました!
カラーは元々のインナーを少し馴染ませながら、赤みが出にくくなるように。
カーキベースのベージュに透明感を出しながら、根本が伸びてもきにならない
暗髪にカラーリングさせて頂きました(^^)
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
話しすぎて申し訳ございません笑!!
代表 伊藤
お店はとても明るく綺麗で自分1人の空間がとても贅沢でした。最近増えた白髪にずっと悩んでおり色々なアドバイスもして頂き白髪ぼかしに初チャレンジしました。
仕上がりのイメージもわかりやすく伝えて頂き理想のカラー、カットに仕上がりました。
次は梅雨前にストレートを是非やりたいと思います。
ラン様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さは伸ばしていくといく事で、そこまで変えずにしましたが、
レイヤーを入れて綺麗なシルエットになるように、
また、まとまりが良くなる様なカットをさせていただきました!
カラーは白髪も気になるので、白髪ぼかしを取り入れたカラーに。
派手すぎずに細かく明るくなるようにハイライトを入れさせて頂き、
ピンクベースの艶と透明感のあるカラーリングをさせて頂きました!
次回は梅雨時にストレートをかけましょうね(^^)
代表 伊藤
先日はとても素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと今の状態を考慮した1番のヘアスタイルを考えていただけて嬉しかったです。
施術中は、楽しくお話して過ごすことができたのでリフレッシュすることもできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【NEW OPEN】カット+しゃきんとしないストレートパーマ 18700円
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
かすみ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は全体的に縮毛矯正をかけて、乾かすだけでパツっとまとまる
肩つかないギリギリのボブにカットさせて頂きました!
前髪は以前のパーマがまだ残っていましたので、それを活かしつつ、
次回は長さに応じてかけるのもありかと思います(^^)
子育ての話なども沢山できて、
こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました!
インナーもとてもお似合いなので、またチャレンジするのも
いいのではないでしょうか。
代表 伊藤
希望の髪型、色をニュアンスで伝えてもしっかり汲み取って頂き、提案や施術をしてくださいます。
店内もとってもおしゃれですし、お話も楽しくて居心地が良くあっという間に時間が過ぎてしまいました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
きしちゃん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
前の職場からで、またお会いする事ができて嬉しいです!
遠い所ありがとうございます。
今回は産後久々にバッサリとマッシュショートに切らせて頂きました。
コンパクトに短いスタイルは、やはり似合いますね(^^)
カラーは赤みを抑えたカーキベースの暗めのカラーで、透明感のある
暗髪にカラーリングさせて頂きました!
こちらもアニメを見ながらとても楽しく過ごさせて頂きました!
代表 伊藤
普段のスタイリングで困っていることなどを親身になってヒアリングしてくださるので、安心して要望をお伝えする事ができ、ヘアスタイルの提案も丁寧なのでイメージがしやすかったです。
雑談中の距離感も程よく、最初から最後まで一貫して担当していただけるのでとてもリラックスして安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
2A様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
前の職場からのお付き合いで、またご来店頂きとても嬉しいです。
今回長さをそこまで変えずに、外はねした時にも綺麗にまとまるようなカットをご提案させて頂きました。
カラーは入学式などのイベントもあるので、明るさはキープしつつ、
明るめベージュ系でも透明感のあるカラーリングさせて頂きました(^^)
中々ゆっくりとお話しできる機会も少なかったので、とても良かったです。
代表 伊藤
電車代をかけて美容院に行くより、近場で良い美容院を見つけたいと思い予約しました。3月末にオープンしたばかりで、胡蝶蘭もたくさんでとても素敵なところでした。
私の髪は、クセと量が多くまた白髪もすぐ出てきて頻繁に美容院に行かなくては…なのですが、伸びてもクセと量が気にならないカット、白髪染めはヘナをしてきたのでオーガニックな白髪染めをしていただきました。
これから伸びてきてどんなふうになるか楽しみです。
シャンプー台もシャンプーの香りも最高でした。
まりこ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は夏場に結べる長さがあると良いとの事でしたが、
後ろの長さがもたつかない長さに一度短くして、
3ヶ月後にハーフアップできるショートボブをご提案させて頂きました。
カラーは今まではセルフでヘナをされてたという事でしたが、
オーガニックカラーをおすすめさせて頂き
真っ黒ではなく少し明るくなるようなカラーにさせて頂きました!
くせが出て来て、毛量が増えてくると扱いにくくなってくると思いますので、
2ヶ月を目安にまたご来店頂くと綺麗にキープできます!
代表 伊藤
久しぶりの美容院で緊張していましたが、本当に行ってよかったです。
伸びて増えて傷んでどうしようもなくなり、ほぼノープランで行ったのですが、ヘアスタイルもカラーも色々と提案してくれて、こうしたいと言いやすかったです。
仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です。
お店は綺麗でおしゃれで可愛い雰囲気もあり落ち着けます。美容師さんも気さくな方でいろんなお話をして楽しく過ごせました。また伺います。
オープン記念】カット+ケアカラー+T r 16500円→13200円
いっちー様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の美容院という事でしたが、今の髪の毛の状態や、
これから3ヶ月のにどうなりたいという事をしっかりとヒアリングさせて頂き
今の長さから伸ばしやすく、扱いのいいスタイルをご提案させて頂きました。
前髪をあまり短くせずに、ドライヤーで乾かして
かきあげて決まるレイヤースタイルとさせて頂きました(^^)
色々な地域の情報も沢山教えていただいて、
こちらも嬉しいかぎりです、ありがとうございます!
今の長さであればそこまでくせも出にくいかなと思うので、
また3ヶ月後にスタイルチェンジできたら楽しいかなと思います!
本の続きもご用意しておきますね(^^)
代表 伊藤
お店の中はクリアで、シンプルな雰囲気の中に一つ一つこだわりのあるモノを厳選された小物や家具がインパクトあってお洒落でした。
カウンセリングでは『似合う』を寄り添って提案してくださり、多毛な上に重いシルエットが好きな私の髪の毛を、見た目軽すぎず、ちょうどいい感じのヘアスタイルにしていただいて大満足です!
とにかく、髪が扱いやすくなってドライヤーが苦じゃなくなりました!
ちー様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回は他店様にて、毛量を抑える為に髪質改善をするといいとご提案して頂いたとの
事でしたが、よりよくなる様に今回は髪の毛の量をしっかりととらせて頂き、
見た目の重たいシルエットは変わらずに、扱いやすいさが上がる様にカットさせて頂きました。
毛量を軽くするのに色々なやり方はありますが、セニング(すきバサミ)をメインで使わせて頂く事が多いのですが、カットの仕方やハサミの入れ方ではパサつかずまとまりもよくなるので、
そちらの説明もさせて頂きました。
内装やインテリアについてもコメント頂きとても嬉しいです。
新座志木エリアの色々な話もできましたので、
これから志木エリアでやらせて頂く為にも地域の方の
情報はとても助かります(^^)ありがとうございます!!
代表 伊藤
初めて伺う美容室で緊張していましたが、居心地の良さと知識の豊富さに安心してお任せできました。施術や説明も丁寧で、雰囲気も良く楽しく過ごすことができました。想像以上の仕上がりで大満足です◎ありがとうございました^^
りおちゃん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
志木エリアにお引越ししてきたばかりとの事でしたが、
お調べ頂きご来店までありがとうございました(^^)
今回は就職準備という事もあり、長さはそこまで変えずに
カラーは会社規定もあるという事でしたが、
真っ黒ではなく、暗めのカラーでも透明感のある
暗髪にカラーリングさせて頂きました!
地方での体験の話や、よく見るアニメや映画の話もできて、
フェル(fer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー