お店の雰囲気はとても温かく、リラックスできる心地よい空間でした。
最新式のシャンプー台は首への負担もなく、思わずうとうとしてしまうほど快適です。
カット・ブリーチ・リタッチをお願いしましたが、言葉ではうまく伝えられない私の希望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりは完璧でした。
白髪も自然に目立たなくなり、髪全体が若々しい印象に。しかもお値段もとてもリーズナブルで大満足です。
信頼できる美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思います!
メニューに迷ったら【カウンセリングクーポン】(2時間枠)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
kimaerimo 様
大変、嬉しい口コミもありがとうございます。
店内はご来店いただいた方にくつろいでいただけるよう配慮しております。
メニューによってはシャンプー台での施術もございます。
シャンプーでの負担も減らすよう首に負担のかかりにくいシャンプー台、まくらを推奨させて
いただいております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
カウンセリングでしっかりとヒアリングをし、納得いくよう努めております。
細かなニュアンスなど引き出し提案をさせていただきました。
今回の施術気に入っていただき嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回もご来店いただけるよう努めてまいりますので
宜しくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
川井力哉
もう何年も髪の毛をお任せしています★
量も多くて、癖もある髪なのに、
ほんと毎回満足いく仕上がりにして頂いて、
ハッピーな気持ちで帰っています^^☆。.:*・
いつも感謝してます♪♪
前店より川井ご指名でご来店いただいた方へ☆
なつみ 様
いつもご来店いただき、そして長年にわたり大切な髪をお任せいただき、
心より感謝申し上げます。
癖やボリュームなどのお悩みがある中で、毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
本当に嬉しく思います。
これからも嬉しい気持ちでお帰りいただけるよう、
丁寧な施術と心を込めたサービスを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rizz 川井力哉
カラーとトリートメントをお願いしました。
接客、会話も悪くないです。
あまりおしゃべりせずにのんびり過ごしたい方にはいいのではないかと思います。
【OPEN記念限定】似合わせカット+艶ケアカラー+ケアトリートメント\9900
かのん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーとトリートメントにご満足いただけたようで何よりです。
また、接客や会話についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
当店では、お客様一人ひとりがリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
静かにゆったり過ごしたい方にも、心地よい時間をご提供できればと思っております。
Rizz 川井力哉
雰囲気の良い店内で、スタイリストさんの雰囲気も柔らかくてとてもリラックスできました。希望の髪型も特になく、曖昧な希望と気になるところだけしか伝えなかったのですが、きっちり読み取っていただき、素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございました!
うにちゃん 様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
曖昧なご希望の中からイメージを汲み取ることができ、ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
Rizz 川井力哉
お店の雰囲気はとても良く、居心地が良かったです。
収まりの良いショートを希望しましたが細かく要望を聞いていただき、スッキリ理想の髪型になりました。
シャンプーも心地良くてとても良かったです。
YUI 様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ショートスタイルもご希望に添えたようで安心いたしました。
シャンプーもリラックスしていただけたようでなによりでごさいます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Rizz 川井力哉
お店の場所を勝手に勘違いしてしまいなかなか辿り着けず少し遅刻をしてしまいました。
が、優しい雰囲気で出迎えていただきました。
テキパキと何事も素早い作業で、でも、そこに雑さはなく、手際が良く無駄がないんだろうなと思いました。
髪の毛サラサラになりました。
sisi 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
道に迷われたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それでもお越しいただき、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけてなによりでごさまいます。
髪の毛のサラサラ感、ぜひしばらく楽しんでいただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Rizz 川井力哉
雰囲気が代わりました。
丁寧に時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。
また、行きたいです
メニューに迷ったら【カウンセリングクーポン】(2時間枠)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
kimaerimo 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気の変化に気づいていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Rizz 川井力哉
歳を重ねるたびに、白髪やうねりなどなどいろんな悩みが増えてきて…髪の毛が思ったように収まってくれない朝は、テンション下がっちゃう。そんないろんな悩みを聞いていただいてカットをしていただきました。おかげで、カットをしていただいてからは、ゆうつな朝はありません。どうもありがとうございました。
ご新規様★カット+艶ケアカラー+艶ケアトリートメント\19800→14000
そら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪やうねりといった髪のお悩みは、本当にご負担に感じられることと存じます。
朝、思うように髪がまとまらないと気分も下がってしまうというお気持ち、よく分かります。
そんな中、カットをさせていただいたことで憂鬱な朝がなくなったとお伺いし、大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントを併用していただくと、さらに扱いやすさがアップし、ツヤ感も長く持続しますので、ぜひまたお試しいただければ幸いです。
気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
Rizz 川井力哉
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
髪もサラサラになりました。
ご新規様★似合わせカット+TOKIKATA \6600→5000
yuka 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
「落ち着いた雰囲気で居心地が良かった」とのお言葉、
そして「髪もサラサラになった」との嬉しいご感想をいただき、嬉しく思います。
これからもリラックスしていただける空間と、
満足いただける施術をご提供できるよう心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
Rizz 川井力哉
凄く上手で、前の美容院から追いかけてきました。
毎回お任せでお願いしていますが、思ってる通りに仕上げてもらってます。
前店より川井ご指名でご来店いただいた方へ☆
かーみー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前の美容院からお付き合いくださり、心から感謝申し上げます。
お任せいただける信頼に応え、ライフスタイルや好みに寄り添った理想通りの仕上がりをこれからもお届けいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
川井力哉
初めてお伺いしました。お時間を変更していただいたり、途中に夫と娘がお店の前を通りかかりお店の中にも入れていただきご迷惑をおかけしましたが、快く受け入れてくださって娘にも優しく接していただきお人柄もとても素敵な方でした。カットをお願いしましたが、ふんわりお伝えした内容で私の髪の癖もすぐに分析していただき、理想的な仕上がりになりとても嬉しいです!更にドライヤーのみでまとまりもよくなって髪も綺麗に見えます。近所に実力派の美容室ができてとても嬉しいです!次回もお願いしたいです♪
MJ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お時間の変更やお子様とのご来店も可能となっておりますので
お気軽にお越しくださると幸いです。
カウンセリングで今のお悩みや今後していきたいヘアスタイルへのアプローチを
考えております。
お悩みを改善していく上で最適なスタイルを提案させていただきました。
気に入っていただき嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れが楽になるようライフスタイルにも合わせた提案もさせていただきました。
ヘアケアでのストレスも最小限に抑えて理想のヘアスタイルにできた事を嬉しく思います。
また、次回カラーもご提案させていただければと思います。
ご来店お待ちしております。
川井力哉
リラックスできる空間で、気軽にしっかりとヘアスタイルについて相談できます。
職人技のワンオペで、確実に手早く仕上がります。
カットの技術が素晴らしいので、きれいなスタイルが保ちやすく、日数が経っても手をかけずに、自分でそれなりにスタイリングできるように仕上げていただけます。
大型店と違って、適度な距離を保ちつつ、ゆっくりお話ししながら、落ち着いて施術してもらえるので、ストレスがありません。
美容院特有の慌しさや押しの強さが苦手な方にもオススメです。
mmfk 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ならではの落ち着いた空間でリラックスしていただき相談しやすい
空間作りを心がけております。
培ってきた技術でお客様に合う最適なスタイルとライフスタイルを
考慮したヘアスタイルの提案に力をいれております。
ご来店から日々のお手入れまでストレスなくすごしていただけるよう
次回のご来店までを考えてヘアスタイルを提案させていただきました。
今回のスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
必要なものを必要な時にアドバイスさせていただいておりますので
お手持ちのケア剤でできるお手入れ方法などもお伝えしておりますので
是非、お試しいただけると幸いです。
また、次回のご来店もお待ちしております。
川井力哉
初めてでしたが、雰囲気もよく落ち着けました。
ノープランでしたが、好みや髪の問題点など汲み取っていただき、大満足でした。
こばまり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
カウンセリングで好みのスタイルやライフスタイルなどを考慮しながら
気に入っていただけるスタイルを提案させていただきました。
好みの傾向やお仕事などでも支障がでないよう
配慮しておりますので、些細な事でもおっしゃっていただけると幸いです。
次回も気に入っていただけるよう提案させていただきますので
宜しくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
川井力哉
分かりやすい解説で打ち合わせ後の施術は、丁寧でこちらの希望よりも上をいく完成度になりました。
なかなか今の時代、しっかりとカウンセリングのできる美容師さんがいるサロンを探すのが大変です。初回にて出会えて運が良かったです。ありがとうございます。
次回はカラーの相談をお願いいたします。
キューピー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様に満足していただけるようカウンセリングに力を入れております。
施術内容とギャップが出ないように納得のいくスタイルを提案する上で
カウンセリングは重要と考えております。
多少お時間がかかる場合もございますが、今回のスタイルも
気に入っていただき嬉しく思います。
次回カラーの際もしっかりと対応させていただきますので
リズ(Rizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー