動画を見てこちらを知りました。
結論として、凄い!の一言です。
動画の内容が凄すぎて、ちょっと半信半疑だったのですが、ただ自分で乾かしただけで、つやっつやのストレートが再現出来ました!
背景として25年間ずっと縮毛矯正を3ヶ月~半年おきにやってきたのですが、ここ数ヶ月「傷みすぎて縮毛かけられない」と他美容院から見放された状況でした。
傷みと癖毛でチリチリで艶がなくパサパサの毛が、元々髪が綺麗な人だった様に変身しています。
お世辞でもなんでもなく、25年色んな美容院で縮毛してきましたが、間違いなくここの縮毛は1番です。
良い美容院を見つけて良かった。
【人生が変わる髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント
髪質改善サロン LABO Tokyo 表参道【ラボトウキョウ】からの返信コメント
bluebird様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
長年髪にお悩みを抱え、さらに他店で施術を断られてしまった中で、
不安も大きかったと思います。そんな中、勇気を出してご来店いただき、
本当にありがとうございます。
そして、乾かすだけでツヤツヤの美髪を実感していただけたとのこと、心から嬉しく思います!
「間違いなく一番」と言っていただけたことは、美容師として何よりの励みです!
これからも、もっと扱いやすく、ずっと綺麗な髪でいられるよう、
全力でサポートさせていただきます!
お困りのことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
小野寺 李記
ずっと髪のうねりとぱやぱやとした毛が気になっており、今回初めて縮毛矯正をしました。直後から髪がうる艶になり、大変満足しています。ありがとうございました!
縮毛矯正
TikTokを見て伺わせていただきました。感想は「本当につやつやキラキラになった!!!!!」です、想像以上でした。今まで行っていた美容室の縮毛矯正も悪くなかった(7年ぐらい行ってました)のですが、今回思い切って新規開拓。とにかくカウンセリングから施術まで丁寧。特に癖を伸ばすためのアイロンの丁寧さには驚きました。次回行くのが今から楽しみです(笑)
【中川・植村指名限定】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント[青山]
miyako様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
長く通われていた美容室から新しく任せていただくのはとても光栄ですし、丁寧さを感じていただけたことも励みになります!
次回もさらにご満足いただけるように努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
スタイリスト 植村
高校生くらいから縮毛矯正は定期的にかけてきましたが、やはりしばらくたつとパヤパヤとしてくる髪質です。
しかし、ラボトウキョウさんの縮毛矯正はサロン帰りのサラサラがいつまでも続きます!
億劫に感じてたヘアケアやドライヤーさえ、楽しく感じるくらいの美髪になれます!
美髪になることで、ヘアケアが捗ってさらに美髪になれる、、、!
ぜひ、他店の縮毛矯正で納得いかなかった方はこちらの縮毛矯正を受けてみてください。
縮毛矯正
YouTubeで見て、期待して行きましたが、和漢カラーが邪魔しているとかで、後の根元が全然ストレートになっていなく、一番癖をとってもらいたかった所なので、とても残念でした。
【村澤指名限定】髪質改善フルコース[表参道/明治神宮前]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからとても丁寧で、安心感がありました。個人的に勇気のいる価格でしたが、仕上がりが本当に良くて、行ってよかったと心から思いました!
縮毛矯正
初めての縮毛矯正で分からないことだらけだったのにたくさん説明していただいて、ツヤツヤの仕上げにしていただきました!2週間ぐらいたったけどドライヤー後、寝起き、雨の日いつでも24時間ストレートです!毎日前髪と後れ毛だけアイロン通すだけでいいのでとっても楽です!!ありがとうございました!!
【中川・植村指名限定】美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント[表参道/青山]
にんじん様
初めての縮毛矯正でたくさんご質問くださり、そしてこうして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
仕上がりやその後の扱いやすさにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、これからも快適にお過ごしくださいね。
スタイリスト 植村
25年以上縮毛矯正をしていますが、本当に過去一番の仕上がりでした。
本当に丁寧に施術して下さり、癖毛で悩む人の救世主です!またお世話になります。
縮毛矯正
SNSで見かけるようになって気になり予約して伺いました。 あの動画や写真で見るとおりのサラサラのツヤツヤになりました。湿度で広がってしまう髪質で1カ月前に矯正かけても広がっていたダメージ毛ですが、相談しながら施術していただき今まで味わった事のない最高の仕上がりです。 嬉しくてつい触ってしまいます。 教えていただいた通りのケアをして出来るだけ長く保って行きたいです。 有難う御座いました。
アリサ様
SNSで見てご来店くださり、そしてこうして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
ダメージや広がりのお悩みが解消され、今まで味わったことのない仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
教えさせていただいたケアでぜひ長く綺麗な状態を保ってくださいね!
スタイリスト 植村
スーパーロングで大変やろに丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。
めっちゃ綺麗にしていただきました。乾かしただけでもう外出れるぐらいにさらさらツヤツヤで、友人にも髪めっちゃ綺麗になったねと褒められました。
値段も30000超えるとこが多い中、22000でこのクオリティはとても満足です。
次は髪質改善をお願いしに伺いたいです。
たま様
スーパーロングの施術も丁寧と感じていただけて、そしてこうして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
乾かしただけでお出かけできるほどのサラサラ感や、ご友人から褒められたとのお話、とても嬉しいです。
スタイリスト 植村
サラサラなりました!超満足です!通います!!
長年悩みだったパヤパヤ毛をとってもきれいにしていただきました!結構長い髪なのにすごく丁寧にしてくれて、一週間経った今も変わらずツヤツヤで大満足です~!またお願いします!
瑛様
長年のお悩みが解消されたとのお言葉、とても嬉しいです。
長い髪もツヤを保てているとのことで、私も安心しました。
また次回もより綺麗な状態をキープできるよう、しっかり施術させていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 植村
髪質改善はずっと通っていましたが、表面のパヤパヤが気になり調べてたらこちらのサロンに辿り着きました。仕上がりすごく艶々になり見たら思わず触りたくなるような髪の毛になりました。情報が止まっていて縮毛矯正は抵抗がありましたが、かけたかのような仕上がりではなくとても自然ですごく満足しています。オススメのシャンプーも買ってホームケアは短い髪の毛を育てるの頑張っていこうと思います♪また来月よろしくお願いします!
【人生が変わる髪質改善】美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント[表参道]
縮毛矯正、トリートメント
美髪矯正とカット、トリートメントを今回お願いしました。
まず、値段は普通の美容院に比べるとかなり高いです。でも、それ相応の期待を裏切らない仕上がりとサービスだと思いました!
美髪矯正、トリートメントは写真で見たような艶があって柔らかい仕上がりに本当になります!(柔らかい感じを出すために追加で料金を払いました。でも本当に柔らかくツヤツヤになったので後悔はないです。)また、カットは今の髪の状態を見て、どのような状態なのかをきちんと説明してくださり、その上で私が希望する髪型に仕上げてくださいます。
サービスも、最初から最後までとても丁寧なカウンセリングと対応で、分からないことやホームケアの方法などもしっかりと説明してくださいます。また、普通に会話していた時に 「前回行った美容院でレイヤーを上手く入れてもらえなかった」と伝えた場面があり、私は話の流れで失敗談として話しただけだったのですが、そのことを気にかけてくださり、せっかくならとレイヤーも綺麗に入れてくださった時には感動しました。
なので仕上がりもサービスも大変満足しております。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
人生初めての美髪縮毛矯正をしていただきました。
カウンセリングや矯正などの施術に関する腕はもちろん、カラーの色落ちや縮毛矯正の仕組みについても分かりやすく説明してくださったので、終始安心してお願いすることができました。
他の方もおっしゃっている通り仕上がりは大満足です、、!
縮毛矯正してみたい気持ちはあるけれど後悔したくないという方にぜひオススメしたいです。
本日はありがとうございました!
次回お願いする際はまた指名させてください^^
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお願いできました!
また、髪の毛もサラサラになり大満足です!
チリチリにならないかなど心配でしたが、数数週間経った今でもサラサラでやってよかったと思いました!
これから美髪を目指して、定期的にメンテナンスに行こうと思います!
縮毛矯正
仕上がりは満足です。
お店は狭くて閉塞感があります。
お店都合で予約時間が後ろ倒しになり、出たい時間を伝えていたにもかかわらず超過したのでマイナスです。
施術前に細かいカウンセリングと詳しい説明をしていただけるので、安心してお任せできました!
帰宅後もサラサラが続いて、初めての縮毛矯正でしたが今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと心から感謝しております!
店の雰囲気が落ち着いてるのが良いです。
技術的にも満足です。
【村澤指名限定】髪質改善トリートメント+美髪矯正+似合わせカット
長年他店で縮毛矯正をしていましたが、うねりが前回残ってしまいました。
今回初めてこちらでお世話になり、うねりがなく大満足です。
髪が伸びた部分との境目だけ傷んでしまったので、残念ですがその部分はカットする予定です。
担当スタイリストさんのYouTubeを見て予約しました。
ここ数年 矯正で満足いく仕上がりにならず、どれも1週間ほどでくせ戻りの繰り返しでただただ傷んでる状態でした。
カウンセリングしていただいて無理なら諦めようと思っていたのですが 本当にドライヤーだけでまとまる真っ直ぐなストレートになりました。
雨の日でも広がりもなくうねりも無くなり湿気の多い日でも髪の毛をまとめなくても外出できるようになりました。
ありがとうございます。 次回の予約もさせていただいてるのでカラーとトリートメントをお願いします。
髪は目に見えて状態が悪いというわけではなかったですが、アイロンをした状態でも癖をきちんと見ていただけたので矯正の結果に満足でした!!トリートメントはランクを何段階か提案していただいて、最初値段を聞いて高いかなとおもいましたが美髪矯正と合わせての値段で考えれば妥当だとおもいます!美容院の中もすこし狭めでしたが、個室になっていて大きい美容室よりも落ち着けました~。またトリートメントの施術で利用したいですありがとうございました。
縮毛矯正
縮毛矯正をお願いしました。
かなり強い癖毛で、20年近くいろいろな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、満足度圧倒的No. 1です!!
ツヤツヤさらさらになり感動しました。
前回8ヶ月前にかけていただいたのですが、かけていただいた部分は傷みも気にならずつやさらをキープしていました。
普段はかけてから4~5ヶ月経つと傷みからかギシギシした手触りになってくるのですがそれも全くなかったです。
かなり強い癖毛で、なおかつ毛量が多いスーパーロングなので大変だと思うのに、とても明るく楽しげに施術していただけてとても安心できました。またぜひお願いします(^^)
カウンセリングが丁寧で、安心して縮毛矯正をお任せできました。髪の毛もプルプルツヤツヤになり、大満足です!また、顔まわりのカットだけをお願いしたのですが、こちらもとてもいいかんじに仕上げていただきました。行ってよかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正を受けるのは初めてだったのですが、顔まわりや前髪の自然な流れも調整したナチュラルなストレートヘアにしていただき感動しました!
表面の傷んでいた毛も目立たなくなりアイロンなしでも髪がまとまるため、朝のケアがとても楽になりました。
綺麗な髪を維持できるように、定期的に伺いたいです。この度はありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
静かな雰囲気で過ごしやすい。
トリートメントも良い感じです。
【村澤指名限定】ヘアポテンツァ[表参道/明治神宮前]
トリートメント
YouTubeをみて伺いました。
これまでは綺麗な状態にしてもらっても自分で再現するのが難しかったのですが、乾かしただけでさらさらかつまとまりのある髪になってくれるので感動しています!
施術していただいてから2週間ほど経ちますが施術直後と変わらずさらさらの状態を保てています。
こちらの要望に対しても、むやみに請け負うのではなくどこまで可能かのラインをはっきり示してくださったので安心してお任せできました。
次回もぜひお願いしたいです。
縮毛矯正と聞くとかなり硬そうな髪質でピーンとなるイメージでしたが、
確かな技術で丁寧に施術して頂き、大変満足のいく仕上がりとなりました!
また一週間後にカラーとトリートメントをするのが楽しみです!
【植村指名限定】似合わせカット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント
りさ様
嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ピンとした不自然さが出ないよう、自然なまとまりと柔らかさを意識してやらせて頂いております!
なので、コテで巻いたりもできるので沢山楽しんで頂けると幸いです!
次回のカラーとトリートメントで、さらに理想の髪に近づけるようしっかり担当させていただきますね!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 植村
半個室で美髪矯正で探していたらこちらが出てきて初めて伺いました。癖が強く、1年に1回縮毛をかけているのですが、今回の仕上がりは家族からも好評でした!
私自身も自分の髪が好きになるくらいいい仕上がりで、こちらでお願いしてよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正
昨日はありがとうございました。
今まで受けてきた縮毛矯正の中で1番感動しました。
また、1日経って髪を洗っても変わらない手触りにびっくりしました。
これからホームケア頑張っていきたいと思います。
縮毛矯正
ラボトウキョウ 表参道(LABO Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー