前回カラーを利用させていただき、雰囲気が落ち着いていて良かったので、今回はストレートをかけていただきました。髪質に合わせて仕上げていただき、元々うねりがありましたがここ数年で見た事がないぐらいツヤツヤでサラサラになりました。シャキーンと真っ直ぐというより、柔らかい感じでストレートになったのが満足です!次の日も手ぐしが気持ちいいです!
髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット ¥33,000→¥22,000
髪質改善・縮毛矯正 Maison No Blueからの返信コメント
ゆき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気が落ち着いていると言ってくださり嬉しいです。
当日にネオメテオストレートに変更させていただき、仕上がりに満足していただいたなら良かったです!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
今泉
ネットでメテオストレートの動画を見て一度やってみたいなーと思っていたところ出会えました。30年くらい矯正をくり返してきましたが1番良かったです!癖が取れる、ツヤツヤなのはもちろん、髪1本ずつに栄養を入れてもらえた気がしました。見た目も手触りも大満足です!
穏やかなスタッフ様、お一人でしていただけるのも落ち着けますし、広いスペースにシャンプー台1台、鏡1台と何だか特別感があり嬉しくなりました。予約が取りづらくなってしまうかなと心配ですが迷わずおすすめできるお店でした!
【平日】ネオメテオストレート+髪質改善トリートメント+カット ¥24,200
レイラさん様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
レイラさん様が、30年の縮毛矯正の中で1番良かったと言ってくださって本当に嬉しく思います。
ネオメテオストレートの良さを細部まで感じて下って、ありがとうございます。
また、完全個室のマンツーマンの雰囲気も気に入ってくださって良かったです。
またよろしくお願い致します。
今泉
前回に続き、仕上がりにとても満足です!
髪色もどう変化するのか楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。
【平日】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥12,100
ななこ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
ななこ様が今回も仕上がりに満足いただけて、本当に良かったです。
色の抜け具合を見て、また次回の色味を調整できればと思います。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
今泉
とても居心地がよく、大変リラックスできました。
そして満足いく仕上がりでした。
オーガニックカラー+髪質改善12STEPトリートメント+カット¥23,100→¥13,200
しほしほ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
しほしほ様がリラックスできた事や、仕上がりに満足いただけた事を嬉しく思います。
今泉
行きつけの美容室が規模縮小のため直近で予約が取れず、自宅近くで髪質改善ができるサロンを探していたところホットペッパーで見つけました。
個室サロン(お客さんは自分1人)というの初めての経験でしたが接客がとても丁寧ですぐに安心できました。
(途中で電話が来ても周りを気にせず通話できました!)
気軽に髪質の悩みをてんこ盛りに相談し、すぐにこういうのはどうですか?と提案してくださり安心して施術を受けれました。
施術も全て丁寧で仕上がりもツルツルサラサラ毛先までモチモチ!といった手触りで満足です♪
また行きたいとおもいました!
みきてぃ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
みきてぃ様が完全個室のメリットを感じてくれて嬉しいです!
お客様に施術を安心して受けてもらえるようにいつも心がけているますので、みきてぃ様が安心して施術を受けられたなら良かったです。
仕上がりにも満足いただいてありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いします!
今泉
初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、とても丁寧な方で安心してお任せできました。
カラーはにおいもなく、しみないようにして下さり、快適でした。
広がりやすい髪質なのでお手入れが大変ですが、トリートメントとカットでホームケアもしやすい髪になりました。嬉しいです。
次はストレートもやってみたいです。よろしくお願いします。
白髪染めオーガニックカラー+髪質改善トリートメント+カット¥23100→¥13200
panda様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しいなかの口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容室は緊張しますよね。
それ中でもpanda様が安心して施術できたなら良かったです。
カラーはミルボンのオーガニックを使用していて匂いもなく、カラー剤にてんさい糖を入れて沁みづらくしているので、効果が出て良かったです。
家でもお手入れがしやすいなら、それが1番大切な事なので嬉しく思います。
次は是非、ネオメテオストレートを体験してみてください。
日々の生活が楽になりますよ!
よろしくお願いします。
今泉
ヘアカラーは希望通りの色味の仕上がりでした
カットも髪質に合わせてカットしてもらえて
大満足 娘からも似合ってると好評でした。
スタイリストさんも
感じの良い話しやすい方です
オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カット ¥14,300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
カラーの色もみっちゃん様の希望通りになり良かったです。
カットも娘さんから似合ってると言っていただけたなら、嬉しい限りです!
私も色々なお話し聞かせていただいて、ありがとうございました!
今泉
髪がサラサラになり、とても嬉しいです。
静かに過ごしたいので、ゆっくりできるサロンは貴重でありがたいです。
全ての作業が丁寧でリラックスできました。
またお願いします♪
【平日】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット ¥19,800
りりり様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
ゆっくり静かに過ごせるのが、完全個室の特徴でもありますので、気に入ってくださって嬉しいです。
りりり様がリラックスでき、仕上がりにも満足していただいて良かったです。
こちらこそ、またお願いします♪
今泉
初めての利用で、予約の際に髪質改善ストレートとネオメテオストレートで迷っていたので違いなどを教えていただき、私の髪質にはネオメテオストレートの方が合うと聞いて、安心してお任せすることができました。
こちらで丁寧な施術をしていただいたお陰で、髪の調子がとても良くて助かってます!ありがとうございました!!
SHさん
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
SHさんが安心して施術を受ける事ができて良かったです。
また、その後の髪の調子がとても良く、快適に過ごせているのなら嬉しい限りです。
こちらこそ、ありがとうございました!!
今泉
カラーとトリートメントでお願いしました。メテオカラーについて丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。ブログにも内容と説明を詳しく書いて頂いているのでとても参考になります。
仕上がりは別の美容室で繰り返しかけた縮毛矯正とハイライトで傷んだ部分もしっとり柔らかくまとまりやすくなって良かったです。
次回はネオメテオストレートでお願いします
他の美容室ではこのお値段ではできないので助かります、本当に楽しみです!
【平日限定】メテオカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥16,500
みみみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中の、口コミの投稿もありがとうございます。
施術についての説明が丁寧と言ってくださったり、ホットペッパーのブログもしっかり見てくださってありがとうございます。
メテオカラーの仕上がりにも満足いただいて良かったです!
こちらこそ、次回のネオメテオストレートでお会いできるのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
今泉
ネオメテオストレートで縮毛矯正をしていただきました。
驚くほどサラサラで、パサついていた髪も、手触りツルツルでついつい触ってしまう髪になりました。
お値段は張りますが、納得の仕上がりです。
ぜひ、また伺いたいと思います。
【平日限定】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット ¥19,800
ねこ好き様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
髪質改善ストレートからネオメテオストレートへの変更ありがとうございました。
デジタルパーマをしっかりストレートにできて良かったです。
ねこ好き様がいつも触ってしまうほど、仕上がりを気に入ってくださった事を嬉しく思いますます!
今泉
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ゆっくりと話ができて心地よかったです。シャンプーの時は眠ってしまったりしてリラックスしちゃいました。
次回のストレートがとても楽しみです。
のり様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
のり様が心地よく過ごせた事や、シャンプーの時にリラックスできた事は、完全個室でシャンプー台もタカラベルモントのYUMEにさせていただいているので、お店のコンセプト通りで嬉しく思います。
私も次回のストレートを楽しみにしています!
今泉
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
お勧めシャンプー早速購入させて頂きました。
手触りも良く、今朝はアイロンも使わずにボリュームが抑えられてました。
グッチさん
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
シャンプー購入してくださって、グッチさんの髪質にあったのなら本当に良かったです。
引き続きホームケア頑張ってください!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。
今泉
初めての利用は緊張して自分の希望を上手く伝えられない事が多いので予約時にコメントしておきました。その内容を踏まえた上で色々と提案して頂き良かったです。丁寧に施術して下さり、髪もびっくりするくらい綺麗になっていました!この状態が続くようにしたいです。シャンプーの相談にも乗って頂き、私の髪質に合ったものを提案して下さり、だんだん暑くなって来たので、そちらに変更して購入してみようか悩んでいます。
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒナさん
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
予約時のコメントは本当に助かりました。
初めてのお店ですと緊張して伝えたい事が伝えられずに終わってしまうと勿体無いですよね。
ヒナさんが、髪が綺麗になった事を実感してくださって嬉しいです!
何かございましたら、LINEからでもお気軽にお問い合わせくださいね。
こちらこそ、またよろしくお願いします!!
今泉
髪質を保つために選んだ美容院でしたが、期待通りの仕上がりでよかったです。
スタイリストさんの話し方も落ち着いた店内に合っていました。オージュアなどの知識もしっかり持っていらっしゃるのだろうなと感じられる会話をしてくださって安心できました。
オージュア12STEPトリートメント+ヘッドスパ+カット ¥18,700→¥8,800
sznさん
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
sznさんの期待通りの仕上がりになって良かったです。
お客様に落ち着いて過ごしていただきたいと思っているので、その辺りを感じてくれて嬉しい限りです。
引き続きオージュアのホームケア頑張ってくださいね!
今泉
ヘッドスパとても気持ちよかったです
みゆしま様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます
みゆしま様がヘッドスパを気持ちいいと言ってくれて嬉しいです
今泉
髪質改善ストレートで予約していましたが、ネオメテオをおすすめして頂きネオメテオストレートをかけました。うねうねしてた毛は、めちゃくちゃ丁寧に施術していただいたお陰でサラサラドゥルンになりました。
縮毛矯正+カットをすると長時間でしんどい事が多いですが、美容院のタブレットで音を出してネトフリを見させてもらえたので、アニメやドラマが好きなら退屈せず過ごせると思います。(確か楽天ブックスやYouTubeも見る事ができました。たすかる~)
居心地の良く、サービスも良い...。髪が艶々になり、綺麗にカットして頂きとても満足です。
憂鬱じゃない梅雨を過ごせそう、
ちょけ様
昨日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、早々の口コミの投稿もありがとうございます!
ネオメテオストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
ちょけ様が長時間の施術も快適に過ごせたなら良かったです。
憂鬱じゃない梅雨を過ごしてください。
こちらこそ、またよろしくお願いします!
今泉
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪の毛が蘇ったように思います。
また、髪の悩みの相談にも乗っていただきありがとうございました!
次回はネオメテオストレートをお願いしたいです。
坂本さん
昨日はご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、早々の口コミの投稿もありがとうございます。
施術が丁寧と言ってくださり嬉しい限りです。
坂本さんの髪のいい状態が蘇ったなら良かったです。
次回、ネオメテオストレートでお待ちしております。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
今泉
ワンオペでされてます。
シャンプーはゴシゴシやるタイプではないです。
そおっとクシャクシャヘッドスパみたいにシャワーでジャバジャバーって洗う感じです。
寝て洗うので首の位置を間違えないようにしないと肩凝ります。髪はスッゴクサラサラストレートに合わせて白髪染め、カラーリングもしてもらいました。
夜も19時からも予約可能とあり、仕事してるこちらは大変ありがたい美容院です。
静かで寡黙、とても気遣いする方でお喋り苦手なコチラは居心地の良い空間でした。
白髪染めメテオカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥27,500→¥17,600
日本丸さん
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
次回、ご来店の際にはシャンプーで寝る時の首の位置、首が凝らないように気を付けますね。
縮毛矯正とカラーの同時施術で長時間になりましたが、日本丸さんが居心地良く過ごせたなら良かったです。
またよろしくお願い致します。
今泉
カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、とても良かったです!
カウンセリングもとても丁寧で、自分に合うトリートメントの種類の提案、インナーのブリーチの部分に似合う色の提案もしてくださり、とても助かりました!
ありがとうございました!また来ます!
おさゃづけ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
おさゃづけ様のお住まいは近隣ではないのにも関わらず、数ある美容室の中から当店を選んでいただいて感謝・感謝です!
髪質改善トリートメントやカラーの仕上がりに喜んでいただいた事も嬉しい限りです!
こちらこそ、ありがとうございました!
今泉
担当スタイリストさんがとても穏やかで丁寧です。
髪の知識も豊富なのでお話ししていてとても楽しかったです。
店内もオシャレで居心地がよかったです。
家族、友人にもおすすめできるお店でした。
また伺います!
【商品のみ購入のご来店OK】 オージュア・その他の店販商品全て20%OFF
その他
あん様
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
接客を丁寧と言ってくださったり、話していてとても楽しかったと言ってくれて本当にありがとうございます!
店内がオシャレで居心地が良かったと思ってくれた事も嬉しく思います。
あん様やご家族、ご友人のご来店をお待ちしております。
今泉
本日はありがとうございました!
カラーも良い状態になり、当日楽しみです!
遅くまでありがとうございました。
【平日限定】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+カット ¥12,100
ゆか様
またお忙しい中の、さっそくの口コミもありがとうございます!
ゆか様がカラーの状態が良くなり、モチベーションが上がったなら良かったです!
当日、頑張ってください!
今泉
感動です!その一言につきます!! 今まで数多くの美容院に通って来ましたが縮毛矯正でこんなにも美しく仕上がったのは初めてです!! 矯正掛ける前よりも遥かに髪がとぅるとぅるツヤッツヤになって髪が明らかに生き返ってます。柔らかく水分が髪にしっかりある感じ!なのにしっかりと真っ直ぐになっていて本当に凄いです!今まで体験した事のない縮毛矯正で大満足しています!! 私の髪質がちょっと難ありで、かなり猫っ毛で晴れて乾燥していればまともなんですが、湿気を帯びると別人みたいにウネウネで爆発してしまって手に負えない髪質で毛量も多く扱いづらくて悩みだったのですが、全てを解決して下さる施術でした! 本当に感動です! ありがとうございました!!! 最初なかなか入りづらい敷居の高さを感じていたのですが、担当者さんがとても物腰の柔らかい方で優しくて押し売りも一切されない方で、気になる部分もガンガン言いやすく素敵な方です!気になる部分を言いやすい方って凄く貴重なのでその点でも大変満足しています! 本当におすすめです!!!
【平日限定】ネオメテオストレート+髪質改善トリートメント+カット ¥24,200
メグ様
昨日はご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、さっそくの口コミの投稿もありがとうございます。
メグ様のご予約いただいたネオメテオストレートは、従来の縮毛矯正とは全く別の次元の仕上がりになりますので、それを実感してくださって、専門店として本当に嬉しく思います!
また接客の事も褒めていただいて、過ごしやすい空間、お客様が悩みを伝えやすい事を、日々、意識して営業していますので、その辺りも満足していただいて良かったです!
また次回、よろしくお願いします。
今泉
今回,初めて伺いました。お店の中も明るく清潔感があり落ち着いた雰囲気の中でのヘッドスパは本当に気持ち良かったです!受けた後は目がスッキリして視界が明るくなりました。丁寧にカットしていただき,髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!
まろん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お店が明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気と仰ってくださって嬉しい限りです。
ヘッドスパをすると視界がパッチリはっきりする事を感じてくれて良かったです。
カットや髪質改善トリートメントの仕上がりも満足してくださってありがとうございます。
まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
今泉
傷んでた髪の毛がすっかり良くなりました!!
ヘッドスパも気持ちよくウトウト、、
雰囲気もとても良かったのでまた通わせていただきます!
かな様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
かな様の髪の状態が良くなって嬉しい限りです。
ヘッドスパが気持ちよく、ウトウトしてしますのが、YUMEシャンプーの特徴なので、実感してくれて良かったです。
店の雰囲気がとても良かったと言ってくれて嬉しいです!
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
今泉
髪質改善と縮毛矯正の看板を見て、来店を決めました。
緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気とお店の雰囲気が安心に変わりました。
トリートメントは施術中に変わっていくのが分かりました。
また、数日経っているのですが、触り心地も変わりありません!
また、お店の利益ではなく髪の事と私たち側の立場でアドバイスをしてくれるので、信用出来きると思いました。
今後も利用させてもらいます。
naoさん
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
naoさんが緊張してのご来店で、接客やお店の雰囲気でご安心いただけた事を嬉しく思います。
髪質改善トリートメントの効果や持続性を実感していただき、良かったです。
お客様の髪の状態などを考慮してアドバイスさせていただいているので、そこにも注目していただいてありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
今泉
今回初めてお世話になりました。
以前他店でメテオの縮毛矯正を失敗されて…どこか良いお店がないかと探していました。
お店の雰囲気もとても良いですし初めてなのにとてもリラックス出来ました。施術もとても丁寧で担当スタイリストさんにお任せして良かったと思えました。髪に負担のない丁寧な施術に感動しました!仕上がりもツヤツヤサラサラでとても綺麗になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まーぼ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気がいいと言ってくださった事や、リラックスして詐術できた事が、完全個室の特徴ですので嬉しい限りです。
髪の仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!
今後もまーぼ様の髪質改善のお手伝いをさせていただきます。こちらこそ、また次回よろしくお願いします。
今泉
カットとトリートメントで、初めてお伺いしました。
数日経っても髪がサラサラしっとりで驚きました(^^)
また子ども2人とお邪魔しましたが、臨機応変に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました!
たやこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
数日経ってもトリートメントの効果が持続するのが、オージュア・髪質改善トリートメントの特徴ですので、たやこ様に実感していただいて嬉しいです!
また是非、お子様連れでご来店ください!
初めて伺いました
メテオカラー+髪質改善トリートメント+カットで予約しました
とても感じが良く丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました
初めてメテオカラーをしましたが、とても良いです!
カラーをしながら髪質改善トリートメントをするので、とてもツヤツヤでさらさらになりました
自分でシャンプーした後もツヤは持続しています
ゆみ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングで丁寧で安心でしたと仰ってくださり、美容師として非常に嬉しいです。
ご自宅でもメテオカラーのツヤや効果を実感してくださった事も嬉しく思います。
今泉
カットとトリートメントで伺いました。
ボリュームをおさえるカットの仕方を提案していただいたり
自分の悩みに合うトリートメントを選んでいただいて、
とても髪が綺麗になりました!!!
仕上げで付けていただいたオイルはベタつかないのにしっとりして
時間が経っても香りが持続し、とても良かったです。
次回縮毛矯正で伺うのでまたよろしくお願いいたします。
髪質改善オージュア12STEPトリートメント+カット ¥15,400→¥7,700
Kaさん
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
Kaさんの髪のボリュームがおさまり、髪質改善トリートメントで髪が綺麗になった事を実感してくださって嬉しいです。
また仕上げて使った、アローディア・デンスオイルも気に入ってくれて良かったです。
こちらこそ次回の縮毛矯正をよろしくお願いします。
今泉
メゾンノーブルー(Maison No Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー