ダブルブリーチでお願いしました。最初にケア剤の紹介があり、内容や効果も丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。実際に入れてもらったおかげか、思っていたよりダメージも少なく感じています。
WブリーチONカラー+marbb→22000円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございました!
ダブルブリーチでしたが、ケア剤の効果も実感していただけて嬉しいです。ダメージも思っていたより少なく感じていただけたとのことで安心しました。
今後も髪の状態に合わせてしっかりケアしながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
亀井杏奈
可愛いカラーにしていただけて満足です!
本やタブレットの貸し出しがなさそうだったので、フリーWi-Fiがあると暇つぶしができてありがたいです!
カラー後にあまり水気を取らずにカットをしたからか、服にカラー剤が付いていたのが残念でした…家に帰ってから気づきましたが、スタイリストさんがもし気づいていたのであれば一声かけていただきたかったです。
ご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
Wi-Fiや施術中の配慮についてのご意見もありがとうございます。
お洋服の件は大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
亀井杏奈
希望以上に仕上げて頂き大満足です!!
お店もオシャレで、近くで通える美容院を探していたので
これからもお願いしようとおもいます!!
ご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう頑張ります!
ぜひこれからもよろしくお願いします!
亀井杏奈
久しぶりのブリーチで似合うか不安だったのですがカウンセリングで似合う色を一緒に探してくださりとっても安心しました!
仕上がりの色もとっても可愛くてお気に入りです^_^
またメンテナンスで伺います~!
WブリーチONカラー+marbb+髪質改善Tr→¥26000
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのブリーチを任せていただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
とってもお似合いでした(≧∀≦)
ぜひまたメンテナンスお待ちしてます!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
またぜひお願いしたいです。
sa様
初めての場所は緊張されることも多いかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、私もホッと胸をなでおろしております。
カウンセリングでお伺いした理想の仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!
また、店内の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しい限りです。
これからも、技術・空間ともに最高のおもてなしができるよう努めてまいります。
嬉しいクチコミをありがとうございました!
また次回、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
亀井杏奈
お店の雰囲気がよくてカウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。居心地も良く、安心してお任せできました。また伺います!
r様
お店の雰囲気やカウンセリング、そして仕上がりについても身に余るお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
「安心してお任せできた」と言っていただけることが、私共にとって何よりの励みになります。
今後も、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
また次回も、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますね。
亀井杏奈
希望のカラーにしていただきありがとうございました!
接客も丁寧で、施術もスムーズで心地よかったです!
また行きます!
カット+ケアブリーチ+カラー+marbb+髪質改善Tr→¥22000
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりのカラー、ご希望通りになったとのことで私も大変嬉しく思っております。
鏡を見るたびに明るい気持ちになっていただけていたら幸いです。
その後、色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?
また次回も、よりご満足いただけるよう、季節やトレンドに合わせたご提案を精一杯させていただきますね。
亀井杏奈
希望してたカラーになって嬉しかったです!
ありがとうございますまたお願いします
【オープン記念】カット+カラー+TR→8900円
y様
仕上がりのカラー、ご希望通りになったとのことで私も嬉しいです!
その後、色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?
また次回も、よりご満足いただけるよう精一杯提案させていただきますね
嬉しい口コミをありがとうございました!
亀井杏奈
ご希望のカラーにしてもらえて大満足です!!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれて
お店の雰囲気もとてもオシャレでまた来たいなと思いました!
WブリーチONカラー+marbb→22000円
カラー、その他
ゆ様
カウンセリングでお話した理想のイメージを、納得のいく形で
再現できて私も嬉しいです。
細部までこだわって施術させていただいたので、大満足というお言葉が
何よりの励みになります!
お店の空間も気に入っていただけて光栄です。
またリラックスしながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
亀井杏奈
とてもきれいなカラーになりました!
ブリーチなので長い時間だったと思うのですが
楽しく過ごせたのであっという間でした。
お店もきれいでスタッフさんも優しくて
また来たいと思いました。
カット+ケアブリーチ+カラー+marbb+Tr→¥20000
よもぎ様
先日は長時間のブリーチ施術、本当にお疲れさまでした!
髪の状態を見極めながら、透明感にこだわって作ったカラーなので、
そう言っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、お話が楽しくてカラーの放置時間もあっという間でした!
居心地の良さも大切にしているので、店内の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです。
ハイトーンは日々のケアも大切ですので、何かあればいつでもご相談ください。
亀井杏奈
技術力が高く、細かいところまでこだわって仕上げてもらえました。
自分に合った提案もしてくれて、
周りからの評判も良くて嬉しいです!また通います。
SO様
先日はありがとうございました!嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
細部までこだわって仕上げたので、周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです。ご提案したスタイルが、お客様の毎日の楽しみになっていれば幸いです。
ぜひまた次回も、お悩みやご希望を気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
道木まあさ
とても丁寧にしかも綺麗に仕上げてもらいました!
また行きたいと思います!
インナーデザインカラー+オンカラー+marbb→15500円
カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ可愛くさせてください!
お待ちしてます!
亀井杏奈
担当者様はとても丁寧にやっていただいたし
色々なアドバイスも教えていただきありがとうございました。
ただシャンプーの時に顔や首に水がかかりその時謝っていただきましたが、その後もそもそも始めから水がかかっていて、これがこのお店の普通ならもう少し改善をオススメします…店舗内が寒く、ひざ掛けもない状態なので施工時間中、ずっと寒かったです…
でも仕上がりには満足してます。
カット+ケアブリーチ+カラー+marbb→¥18000
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
一方で、シャンプー時や店内の環境について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めての美容院でしたので心配もありましたが、とても良い対応をしていただきました。
仕上がりも気に入っています。
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、仕上がりも対応もご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお任せください!
カットもカラーもここまでイメージ通りならなかった美容院は初めてです。
その場で言いたかったですがお客様もたくさんいらっしゃったので言うのは辞めましたが、お金を捨てた気分です。
家に帰って後ろを鏡でたらムラムラでびっくりしました。
普通完成した時に後ろも見せるのでは?
隠れているからまだいいですが恥ずかしすぎてハーフアップは絶対に出来ません。
枝毛も切って下さいって言わないとやってもらえないみたいです。
カットが付いてたら当然やってもらえると思っていましたが違いました。何のために美容院に行ったのか分かりません。
前髪のぱっつんにして下さいとは一言言ってないのにぱっつんなってしまいびっくりしています。
カット+ブリーチなしWカラー+TR+marbb→¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仕上がりの確認やカウンセリング、配慮が足りておらず深く反省しております。
貴重なお時間とご意見をいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しく思っております。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
初めて行きましたが、スピーディーにやっていただけました。
遅い時間にまでやってくださると、助かります。
お値段も安かったので、内容込み妥当だと思います。
また行きたいと思いました。
ご来店ありがとうございました!
施術や時間帯、お値段にもご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!
初めてのブリーチでしたが、説明等わかりやすく安心してお任せできました。髪色も自分の髪の状態に合わせて提案していただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです♪
【オープン記念】ケアブリーチ+カラー+marbb→¥14500
初めてのブリーチ、安心してお任せいただけてよかったです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしています♪
14時予約なのに、実際担当者が来たのは、25分遅れ。それなのに、お待たせしましたの一言のみ。14時予約の意味はないのでは?カットは他の方との同時進行の合間でチャチャっと適当に済ませられた感じ。髪色は可愛かったのに残念。
【オープン記念】カット+カラー→7900円
この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい、配慮の足りない対応となり申し訳ございませんでした。
ご予約のお時間についても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びいたします。
カットに関しても、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを大変残念に思っております。
カラーを気に入っていただけた分、そのお気持ちを裏切る形になってしまい申し訳ありません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス・施術の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いろいろ相談、アドバイスをいただきながら納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
若い店員さん、お客さんばかりでしたので歳がいった自分が行ってしまいすごく緊張しました。
担当スタイリストさん、アシスタントの方、シャンプー、気持ちよかったです、ありがとうございました。
気をつかっていただいてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご来店の際、緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけていたら幸いです。
担当スタイリスト、アシスタント、シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも年齢や雰囲気に関係なく、どなたでも安心してお越しいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
亀井杏奈
とても丁寧な接客でアドバイスをくれたりと寄り添ってくれるスタッフさんでとても安心しました。
とっても、可愛い美容師さん!
これからも応援してます。
また機会が合えばお願いします
【オープン記念】カット+カラー→7900円
まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミをありがとうございます!
接客やアドバイスを喜んでいただけて、とても励みになります!
「可愛い美容師さん」と言っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
亀井杏奈
丁寧に対応していただきありがとうございます。
【オープン記念】カット+カラー+TR→8900円
mou様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
亀井杏奈
初めてだったので緊張もありましたが…
提案の髪色、納得して施術していただいて
大変満足です!!
かなり皆さんに綺麗な仕上がりと言われ
テンション上がっております。
私を救ってくれたと思っており
又『来よう』と思う美容室でした。
又12月にお伺いしますので
よろしくお願いします。
コエダ様
このたびはご来店、そして心温まるクチコミまでいただき本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しいです!
髪色もとてもお似合いでしたし、
まわりの方にも褒められたと聞いて僕まで嬉しくなりました!
「また来よう」と思っていただけたこと、
美容師としてこれ以上ない励みになります。
12月も季節に合わせて、より素敵なスタイルを提案できるように準備しておきますね!
お会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店心よりお待ちしております
道木まあさ
セルフで黒染めしたことがあるので色が入らないと思いましたが綺麗に染めてもえました!とても満足です!
うい様
最高に嬉しい口コミと満点評価、ありがとうございます!
セルフカラーの状態からとっても綺麗に染まった!って言ってもらえて、とても嬉しいです!
頑張ってダメージ最小限に抑えつつ、うい様の理想のカラーがバッチリ叶えられて本当に良かったです!
これからもしっかりうい様の髪をサポートできるように、スタッフ一同、全力で腕を磨いていきますね!
道木まあさ
カットもカラーもとても良くて理想通りでした!
この価格でこの技術はとてもすごいです!
また行きたいと思いました!
ぴょ様
カットもカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです!お客様に喜んでいただけることが、僕たちの何よりのエネルギーになります!また次も、一緒に素敵なスタイルを作りましょう!
推しの話もまたたくさんしましょうね!笑
またのご来店を心よりお待ちしております
道木まあさ
切りっぱなしボブにしていただいたのですが、思っていた通りにしていただけてとても満足しています。
なお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そしていつもご来店いただいてありがとうございます!
切りっぱなしボブ、素敵に仕上がって本当によかったです!ご自宅でのスタイリングで、何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
道木まあさ
綺麗にカラーしてくれました。
店内も綺麗でシャンプーも丁寧にしてくれました。
美容師さんが無愛想で少し話しかけづらかったですがヘアオイルもいい匂いでよかったです。
【平日限定】カラー+TR→¥6900
あまちゃん様
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘアカラーの仕上がりや店内の清潔感、シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ヘアオイルの香りもお気に召していただけたようで何よりです!
一方で、接客態度について、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、話しかけづらい雰囲気を作ってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様にリラックスして過ごしていただくことが何よりも大切だと考えておりますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客態度およびカウンセリングの改善を徹底してまいります。お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、努めさせていただきます。
次回ご来店いただく際には、今回以上の満足感と、心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
道木まあさ
私の要望通り仕上げてくださりました!
追加でお願いしたトリートメントは1週間経った今でもサラサラ維持してます^^
ありがとうございました!また色落ちしたら行きます!
まりりん様
この度は、素敵なクチコミをありがとうございます!
ご希望通りに仕上がって、トリートメントの効果も続いてるとのことで、自分たちもホッとしました。日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
また髪色チェンジの際は、ぜひお任せください!心よりお待ちしております。
道木まあさ
初めての来店でしたが、丁寧な接客と楽しく会話させていただきとてもいい時間を過ごせました。
カラーも理想的で、赤髪はどこへ?っていうくらい綺麗なグレージュを作ってくださりありがとうございます!
カットも写真を見せましたが思ったより切られてて理想通りではなかったのですが言い出せなかったのが申し訳ないです(泣)
髪の伸びは早いので気にせず楽しみたいです!またカラーでお世話になれたら嬉しいので今後ともよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
カラーも、お任せいただいたグレージュに大満足していただけたとのこと、本当に良かったです!「赤髪はどこへ?」というくらい綺麗に仕上がったとのお言葉、最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
ただ、カットに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。理想と違ったのに、その場でお伝えしづらかったとのこと、本当に心苦しいです。ゆき様のお気持ちに寄り添えず、申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、今回のご経験を活かし、より丁寧にご希望をお伺いできるよう努めますので、ぜひ「今度はこうしたい!」など、遠慮なくおっしゃってくださいね!
「またカラーで」とのお言葉、本当に励みになります!次回お会いできるのを楽しみにしております!
道木まあさ
指名で通っていますが、特に色々指定しなくても2ヶ月に1回いつも通りに仕上げてくださるので本当に楽です。
メンズカット+marbb→¥6500
れん様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!そして、温かいお言葉のクチコミまで寄せてくださってとても嬉しいです!
特にあれこれお伝えいただかなくても、お客様の雰囲気や髪のクセを理解し、2ヶ月に一度、しっくりくるスタイルをご提供できているのであれば、こんなに嬉しいことはありません。「本当に楽」と感じていただけているとのこと、私たちもホッとすると同時に、日々の励みになります。
これからも、お客様にとって美容室での時間が、気兼ねなくリラックスできる、そして安心してお任せいただける大切なひとときとなるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
道木まあさ
丁寧な接客のおかげで大満足な仕上がりでした!カウンセリングを自分のスマホで受けれるところが個人的にとても良かったです!
ダメージ軽減カラー+TR→¥7900
(^^)/様
素敵なクチコミをありがとうございます!丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングをスマートフォンで受けていただけるシステムにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様がリラックスして、ご自身のペースでご相談いただけるようにと考え導入いたしましたので、そのようなお声をいただけて、本当に嬉しいです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と、より快適にご利用いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
道木まあさ
アミィ 半田青山店(Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー