スタップさんみんな明るく対応してくださってお話もすごい楽しかったです。
あまり比較できるほど多くの美容室を通ってきたわけではありませんが、初めて美容室の時間が楽しいと思えるほどスタッフさん方みんな明るく、楽しい時間でした。
約3時間でも退屈な時間がありませんでした!
仕上がりもすごい美しいです。
最初になりたい髪型のイメージを伝えた後に、顔の形に合わせてこうした方がより良いという提案もしてくださって、相談しながら自分に適した仕上がりにしてくれる美容院なんだなっていう印象を持ちました!
ダウンパーマをしてもらいましたが、すごく満足で特に後ろの部分のシルエットがカッコ良すぎました!
定期的に通い続けたいです本当にありがとうございました!
【重松勇次限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正+ダウンパーマ \25000
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット
メンズサロン表参道SKILL MiNam【スキルミナム】からの返信コメント
かずま様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
美容室での時間を「楽しい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にリラックスして楽しんでいただける空間を大切にしているので、そのようなお言葉は何よりの励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お客様のなりたいスタイルに寄り添いつつ、より似合うご提案ができるよう、今後も技術・カウンセリング共に磨いてまいります。
ダウンパーマの後ろのシルエットも気に入っていただけたようで何よりです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
店長 重松勇次
技術も価格も大満足でした。
特にカットが私の理想通りの仕上がりになり今後も通いたいと思います。
長さが足りずパーマが予想より早く落ちてしまいそうですが、次回は少し伸ばしてお願いしようと思います。
【5月限定】メンズカット+パーマ \11000
カット、パーマ、ヘアセット
丁寧に帰った後のケアまでしっかりと教えていただきました。
満足です!
初めての来店だったが丁寧な対応で助かった。
オーダーに対して、アドバイスを貰えてより良いヘアに仕上げてくれた。また、悩みに対してアドバイスを貰えたし、セット方法もわかりやすく教えてもらえてよかった。
かっこよくしてもらえたのでリピートしようと思う。
【瀧田 翔汰限定】カット+ダウンパーマ \11000
接客がとても丁寧で、思っていた以上の仕上がりですごく良かったです。また、来店させていただきます。
【5月限定】メンズカット+スタイリングレクチャー \4000
もともとパーマの状態から曲がる縮毛矯正をしていただきました!アシスタントの方々を含みとても丁寧な接客で相談に乗ってくださり、自分の理想の髪型にしてもらいとても満足しています。
担当スタイリストさんに頼めば間違い無いです!本当にありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット
梅雨の時期に入るということで、髪のクセがきになりはじめ、曲がる縮毛矯正をしていただきました。曲がる縮毛矯正は二回目だったのですが、技術は間違いないです。そして、アシスタントの方々もよく話していただいて、お店の雰囲気も最高です。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、ヘアセット
髪の生え癖などを見て、自分にあった施術を提案していただきました!
仕上がりもよく大変満足です!
【重松勇次限定】メンズカット+パーマ+ダウンパーマ \20000
カット、パーマ、ヘアセット
いつもお世話になってます!無理を言ってすこし短くしてもらいましたが、いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます^^
【重松勇次限定】メンズカット+韓国式ケアダウンパーマ \13000
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
i様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!^^
今回もご満足いただけたようで安心しました。
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
また次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
店長 重松勇次
カットが細くて、セットもレクチャーしてくれて、やりやすいのでおすすめです!
【瀧田 翔汰限定】カット+スタイリングレクチャー \5000
てる様
ご来店ありがとうございました!
セットのレクチャーも役立っているようで嬉しいです。
これからもお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしています。
瀧田翔汰
相談しながら髪型決めていただけて本当に助かります!会話もすごく楽しいです
たか様
ご来店ありがとうございました!
相談しながら楽しく髪型を決められたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお話しできるのを楽しみにしていますね!
瀧田翔汰
雰囲気や仕上がりがとても良かったです!
こと様
ご来店ありがとうございました!
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
瀧田翔汰
カットのみで初めて利用させていただきました。
SNSの投稿から知り、予約しました。
特にヒアリングや質問への対応もよかったです!ありがとうございました!
カット料金も安くてコスパ良いですが心地の良い接客で仕上がりも文句なしでした。
縮毛矯正が得意なお店のようで、相談させてもらえてよかったです。
次回はこちらもお願いしたいです。
むつみ様
このたびはご来店ありがとうございました!
SNSから見つけていただき、ご予約くださりとても嬉しいです。
ヒアリングや接客を気に入っていただけて安心しました。
縮毛矯正のご相談もぜひお気軽にお声がけくださいね。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!
瀧田 翔汰
自分の髪の毛にあったカットを丁寧にしていただき、カットの大切さを実感させていただきました。
今後ともよろしくお願いします!
栗山様
ご来店ありがとうございました!
カットの大切さを感じていただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
瀧田 翔汰
接客から技術まで全て完璧でした!
美容師の中でもプロ中のプロですごくかっこよくさせてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします!
【ミナムオープン記念】新規限定メンズカット+パーマ \11000
り様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう努めます。
瀧田 翔汰
縮毛矯正とカットをお願いしました。
スタイリストさんとアシスタントさんとで、めっちゃ丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧。大変満足しています。
しんじゅん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
瀧田 翔汰
最高の仕上がりです!ありがとうございました!!
【重松勇次限定】メンズカット+曲がるケア縮毛矯正 \23000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
くつかけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも「最高」と言っていただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!
店長 重松勇次
カットが早くて上手!
縮毛もくせが綺麗に取れて最高でした!
いぶき様
カットのスピードや仕上がり、縮毛矯正もご満足いただけて本当に良かったです。
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 重松勇次
いつも通り、凄い丁寧にカットしてもらえてよかったです!
【重松勇次限定】メンズカット+スタイリングレクチャー \7000
カット、ヘアセット
はる様
ご来店ありがとうございました!
「丁寧にカットしてもらえてよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
店長 重松勇次
接客がとても丁寧でした。また行きたいです。
じん様
ご来店ありがとうございました!
接客をお褒めいただき嬉しいです。
瀧田 翔汰
曲がる縮毛矯正をしてもらいました!丁寧な接客で相談をしっかりとしてくれて、自分の理想の髪型にしてもらい大満足です。技術力も高く、トレンドなどもしっかりと知っているので安心して任せられます。ありがとうございました!
たか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「曲がる縮毛矯正」の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。丁寧なカウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に作れたこと、私たちもとても嬉しく思います。
技術面やトレンドへの信頼もお寄せいただき、励みになります!これからもお客様の「なりたい」を叶えられるよう、技術・提案力ともに磨き続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
店長 重松勇次
縮毛矯正とカットで自然でイメージ通りの仕上がりになりました。こちらの相談もしっかりと聞いて頂き、いつも安心してお任せできます。また店舗の雰囲気も明るくスタッフさん皆、非常に丁寧な接客で気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
コータ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正とカットの仕上がりがイメージ通りとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。ご相談もしっかり聞かせていただくことで、安心してお任せいただけることを何より大切にしています。
また、店舗の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。ありがとうございました!
店長 重松勇次
白を基調とした店内で清潔感がありとても良かったです。
接客も丁寧で良かったです。
セットやアイロンの方法も丁寧に教えていただきました。
【ミナムオープン記念】新規限定メンズカット+スタイリングレクチャー \4000
れん様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。また、接客やスタイリングのご説明もご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ご不明な点があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
瀧田翔汰
雰囲気も内容もすごいよかったです!髪を流し終わったりそういったことが終わるとお疲れ様ですなど声掛けをしていただいたり、内容も韓国風な感じのいい感じにして頂きました!
次は縮毛矯正行きたいです!
ぞむの様
このたびはご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
施術中のちょっとした声かけにも気づいていただき、嬉しい限りです。仕上がりのスタイルも「韓国風でいい感じ」と感じていただけて、とても光栄です!
次回の縮毛矯正も、しっかりとカウンセリングしながらご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
瀧田 翔汰
カットして下さりありがとうございました!
自分が時間を間違えてしまったのに、すごく丁寧に対応して下さってありがとうござまいまし!
お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて、居心地良かったです
仕上がりもめちゃくちゃカッコよくしてくれて、大変満足です
次回もよろしくお願いします
【瀧田 翔汰限定】カット+ダウンパーマ \11000
稜太郎様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お時間の件、お気になさらないでくださいね。こちらこそ丁寧にご対応いただきありがとうございました。お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!「めちゃくちゃカッコよく」と言っていただけて、スタイリストも励みになります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
瀧田 翔汰
初めての来店でしたが担当のスタイリストさんはもちろん、他のアシスタントの方々もとても明るく接してくださって居心地の良い空間でした!
仕上がりもとても満足いくものでリピート確定です!
【瀧田 翔汰限定】カット+縮毛矯正+ダウンパーマ \20500
カット、パーマ、縮毛矯正
まるもり様
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストだけでなく、アシスタントにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。居心地の良い空間と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
「リピート確定」とのお言葉、とても光栄です!次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
瀧田翔汰
初めての来店でしたが、要望どおりにカットしていただいたのでとても気に入り、セットもしやすくなりました。
スタイリングもレクチャーしてもらったので早速実践するのが楽しみです。
お店の雰囲気も良かったので、またリピートしたいと思いました。
ヨッシー様
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望に沿ったカットを気に入っていただけて、大変光栄です。スタイリングも楽しんでいただけそうで、とても嬉しい気持ちです。ぜひ日々のセットで活かしてみてください。分からないことがあればいつでもご相談ください!
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
瀧田翔汰
すごく丁寧な対応でとても満足できました!
店内の雰囲気もとても素敵でした
ゆずき様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
丁寧な対応や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めた接客を大切にしてまいります。
瀧田 翔汰
先月の縮毛矯正の毛流れも残っていて大満足です。
接客もすごく丁寧です!
カット、ヘアセット
しょうご様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正の毛流れがしっかりキープできているとのことで安心しました。
接客についてもお褒めいただき、大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービス共に磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 重松勇次
スタイリストだけでなくアシスタントの対応も最高でした!会話も楽しく時間が一瞬で過ぎていきました!
しょうた様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタイリストだけでなくアシスタントの対応にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。楽しいお時間を過ごしていただけて、私たちもとても励みになります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
瀧田 翔汰
スキル ミナム 表参道(SKILL MiNam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー