THE 3rd HAIR船橋には初めて来店しました。柏店には何度も来店していたのですが、新店舗でいつも担当してくださっていたスタイリストの方がこちらに異動してきたとのことで船橋店に来店しました。
新しいビルで新しい内装で柏店で気になっていた部分が全て解消されていました。動線がわかりやすかったり、ロッカーの場所や椅子などもすごく良かったです。
カットとカラーをお願いしたのですが、カットは自分の理想の髪型で自分に合っていて大満足でした。カラーもとても丁寧にやってくださり、とても綺麗な色になって良かったです。
アシスタントの方が2人くらい付いてくださったのですが、その方たちも皆さん笑顔で会話もちょうど良く、居心地がとてもよかったです。
また利用したいと思いました。
【新規限定10%OFF】【ハイクオリティ】メンズカット+カラー\12540→11286
メンズサロン THE 3rd HAIR 船橋【ザ サードヘアー】からの返信コメント
つばさ様
これからも満足していただける技術とサービスを提供していきますので、
船橋店店長 池端大生
面白くて、あっという間に時間が経ってました!
【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF[船橋/メンズ]
写真通りにかつすごく丁寧にカットしていただきました。
お店も清潔感があって、担当していただくみなさん気さくで良かったです。
また行きたいと思います。
今回もすごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
前回も思ったのですが、今まで切っていただいた美容師さんの中で技術も接客サービスもダントツで満足度が高いです。
自分がどんな髪型にしようか迷っていた際に、切り方や長さによる印象の違いなど、様々な選択肢を提案してくださりとても嬉しかったです。
【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ】メンズカット\5390→4851[船橋]
この度は、息子がお世話になり誠にありがとうございました。
以前より動画を拝見しており、いつか息子に行かせてみたいと思っておりました。
小さい頃は床屋で散髪してましたが、洒落っ気が出てきた様で、美容院に興味をもってきたので、何軒か行かせた事あるんですが、毎回納得しなく、挙げ句泣き出した事もありました。今回初めて満足したみたいで、次回もまた行きたいと話してました。もう少し大きくなったら自分のバイト代で、パーマかけたり染めたりすると思います。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カットで伺いました。
前回の反省点をお伝えさせていただき、とても丁寧に進めていただけました。
カットや刈上げをどのようにするか、長さ、すき具合など一度やってみてから後で手を加えることも提案していただき、安心して施術いただくことができました。
結果として満足できるカットになったと思います。
またお伺いします。ありがとうございました。
初めて行きました。良かったです。
【人気NO.1】【新規限定10%OFF】メンズカット+パーマ¥12540→11286
初めて来店しましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも自分好みにしてくださりました。店舗もスタイリッシュで清潔感のある内装であり、また利用したいなと思いました。
もう何年も切っていただいております。仕上がりには毎回満足していて、これからもお世話になる予定です。
感想として、入店後すぐにアシスタントさんがロッカーを案内していただけますし、席に着席後すぐに水を持っていただけるため、素敵な空間だなと感じております。
また、美容院で髪の毛のセットをしていただくと、ん?ってなるのはあるあるかと思いますが、そう感じたことが覚えてる限りないため、セットも非常にお上手だと思います。
とみ様
船橋店店長 池端大生
いつもありがとうございます。津田沼店からお世話になっていますが、毎回なりたい髪型になれるので距離が遠くなっても通い続けたいと思える美容院です。雰囲気も津田沼店より明るく居心地がいいなと思いました。これからも利用させていただきます。
はる様
店舗が変わっても利用して頂きとても嬉しいです!
今回もパーマとてもお似合いでした!
またカッコよくさせてください!
スタイリスト 棚橋宥太
柏店からお世話になっています。
船橋店のオープンを心待ちにしていました。
お店の雰囲気は写真のようなスタイリッシュさを備えつつ、居心地のよさがあっていい時間を過ごすことができました。
肝心の施術も満足度は高いです。お客さんに合わせてコミュニケーションのスタイルも柔軟に変えられていて、どのお客さんも満足度が高い顔をして施術を終えられている印象です。
とても足を運びやすい空間だと思うので、新規の方にもお勧めしたいです。
とし様
船橋店店長 池端大生
柏店からやって頂いてます。
毎回要望通りのカットをして下さり、お客に合わせて苦手なことを聞き、アドバイスもしてくれます。
新しい店舗な事もあり、他のお店とは比べ物にならないくらいに綺麗です。
たくま様
船橋店店長 池端大生
柏店でお世話になったスタイリストさんが船橋店に移られたので来店しました。
綺麗な店内に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
店員さん達も明るいムードで良かったです。
また来店させて頂きます。
しん様
船橋店店長 池端大生
カウンセリングがしっかりしているので安心出来ます
説明がすごく分かりやすかったです
髪型の注文やどうしたらいいのか分からない人にかなりオススメです
アシスタントの子達の髪の毛セットの説明も凄くわかりやすかったです
【新規限定10%OFF】【理想の仕上がり】メンズカット+パーマ¥12540→11286
あきちゃん様
船橋店店長 池端大生
店舗がスタイリッシュでとてもオシャレでした。
丁寧な対応でまた来ようと思いました。
キョロ様
船橋店店長 池端大生
柏店でお世話になっていたので、いつかカットもお願いしたいと思い、今回来店させていただきました!
すごくかっこよくカットしていただき大満足です!
久しぶりにお話しできて、とても嬉しかったです。
またぜひ、よろしくお願いします!
よっぴー様
こちらも久々にお話しできてとても楽しい時間であっというまでした!
スタイリスト 棚橋宥太
いつもお世話になっております。今回もありがとうございました!
ハガヤマ様
船橋店店長 池端大生
スタイリストさん、アシスタントさん共に丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しています。
nd様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
これからも満足してもらえる技術とサービスを提供していきますので
ディレクター 塩澤 俊哉
いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます!
店舗の雰囲気・清潔感もバッチリ!
カット・カラー・セット全て理想に寄せれるように熱心にやってくれます!
いつも仕上がりに大満足です!
皆さん気さくで楽しい空間作りも素晴らしいです!
おすすめしたい美容院です!
【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[船橋/メンズ]
yonesan様
船橋店店長 池端大生
柏店には何度か来店していたのですが、担当してくださっていたスタイリストの方が異動するとのことで船橋店に来店しました。建物や店内はとてもきれいでスッキリした印象でした。
いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらっていて、セットのレクチャーもわかりやすく丁寧に教えてもらってます。スタッフの方々が皆さん雰囲気良く気さくで話しやすいのでとても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。
バッキー様
船橋店店長 池端大生
柏店で担当スタイリストさんにお世話になっていたため、船橋店も利用させていただきました。
新しい建物のため、店内も非常に綺麗でした。
駅からもほぼまっすぐ来れるためわかりやすいと思います。
カットとパーマをお願いしましたが、素晴らしい仕上がりにしていただきました。
担当スタイリストさんはもちろん、ついてくださったアシスタントの方たちも非常に話しやすく落ち着いて過ごせました。
ありがとうございました。また利用させていただきます!
syh様
船橋店店長 池端大生
初めて来店しました。新店舗ということで内装がとても綺麗で居心地がよかったです。柏でいつも担当してもらっていたスタイリストさんに今回も担当していただきました。丁寧に希望通りかっこよく仕上げてくれてとても満足です!
アシスタントの方も雰囲気よく、丁寧にセットしていただいたのもよかったです!
次もお願いしたいと思いました!
けん様
船橋店店長 池端大生
自分の希望をしっかり聞いてくたので次行く時が楽しみです!また指名したいと思います!
こう様
スタイリングのやり方などまたわからないことがありましたら
何でも聞いてください!
次回パーマかけるの楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 棚橋宥太
いつも丁寧にいい感じに仕上げてもらってます!!
やま様
船橋店店長 池端大生
行く前は不安だったけど、予想以上の出来で感動しました!また行ってみたいと思いました!次もよろしくお願いします!
ほそや様
くせを生かしたパーマとても似合ってました!
スタイリスト 棚橋宥太
柏店からお世話になっているスタイリストさんが船橋店に移動したと聞き、新しく出来た船橋店に初来店しました。お店もとても綺麗で、接客もよいので楽しく過ごさせて頂きました。またお伺いします!!
ゆうくん様
船橋店店長 池端大生
技術もよく会話もたのしくとても満足でした。
また、お願いしたいと思いました。
これからもお願いしたいと思います。
たくま様
自分もとても楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
スタイリスト 棚橋宥太
イメージ以上の仕上がりでサイコーです。
優しく穏やかで話も盛り上がります!!
迷った時はオススメでお願いしても安心です!
まさ様
船橋店店長 池端大生
今回は初めてお伺いさせていただきありがとうございました。カットのみでしたが、丁寧なカウンセリングでとても好印象でした。カットも細かく教えていただきながら施術いただけました!
自宅に戻ってからですが、ハチ部分が浮き、シルエットが四角くなっていたので、若干自分でスキバサミでをいれ、こめかみから前髪を5ミリほど短くしました!(カット時に伝えきれなくすみません)
自分の髪のクセでとあると思いますので、次はお伝えさせていただきたいと思っています!またお伺いさせていただきます!
やすを様
船橋店店長 池端大生
店舗が出来たばかりで新しくとても綺麗でした。
髪のセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
引っ越して美容室いくつか行ってみたのですがここが1番よかったです!また3ヶ月後に行きます!!
【新規10%OFF】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[船橋/メンズ]
たかし様
満足して頂きこちらも嬉しいです!
また夏頃楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 棚橋宥太
ザサードヘアー 船橋(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー