いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
毎回大満足です。ショートですが伸びてきてもセットしやすく助かってます。
またよろしくお願い致します。
【山根限定カウンセリングクーポン】メニューをお困りの方はこちらより!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
知り合いに紹介してもらいカットをお願いしました。希望通りになってよかったです。またお願いしたいと思います!
【カットだけの方はコチラ】似合わせカット+HM3stepトリートメント \ 11,000
初めて伺いました。早めに入店したのですが、直ぐに声をかけて頂き嬉しかったです。
娘のカットだったのですが、色々とアドバイスをして頂いたようで喜んでました。また行きたいと話してます。
また伺う事があるかと思いますがよろしくお願いします。
料金がちょっと他の美容院とは高めではあったので星が少なくすみません。
今回もいい感じに仕上げてもらいました!伸びてきても扱いやすいので本当に助かります。いつもありがとうございます♪
当日の朝に急にカラーしたくなって突発的に1枠予約しました。
その為毎回担当さんが違いますがどうかお気になさらないでください!!美容室は同じところと決めていますので!
黒髪地毛、ノーカラー、全頭縮毛歴ありです。
量が多く、黒髪で重たい印象が気になり、ブリーチ無しでできる限り明るくでお願いしました。
思ったよりも明るくはならなかったのが残念でしたが、軽めのレイヤーを入れて頂き、可愛い印象に仕上げていただきました。
また気になってきた時に来店したいと思います。
お姉さんしっかり寝てくださいね
【人気No1/横畠限定】最旬韓国カット+艶感カラー+盛れる顔まわり+3Tr
カットもパーマもいつも思い通りにしてくれます。
セットのやり方も丁寧に教えてくれて
出来るようになりました。
カット、パーマ、トリートメント
施術から2週間、ストレスフリーで過ごせてい快適です!
縮毛矯正・カラーもカットも素晴らしく大満足です。
周りに褒めて頂くことも多く、気分まで上がって最高!
来月もよろしくお願いします。
【山根限定】似合わせカット+MAISONストレート+HM3StepTr \42,500→29,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容師の方から
美髪矯正をするならと、こちらの店と担当スタイリストさんを教えてもらいました。
仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。
これから朝の準備やシャンプー後の時間短縮が出来そうで嬉しいです!ありがとうございました。
★【頼政限定】美髪矯正+カット+トリートメント ¥40,000 → ¥38,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Instagramの投稿をみたのがきっかけで、今回、初めて行かせて頂きました。
わたしの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、丁寧な対応で、希望通り…いや…それ以上に大満足な仕上がりになりました~(^O^☆♪
髪はツヤツヤ、カットもほんの少し手を加えられただけなのに、くびれの出来るヘアスタイル(ずっと望んでた)にしてくださいました
ほんとにありがとうございました
技術が素晴らしかったです。
通います。
【山根限定】カット+白髪ハイライト+HM3StepTr¥34,100→25,000
髪質改善とショートはここへ行くと間違いないです
迷わず行って正解です
素敵な美容師さんばかりです
いつもかっこいい仕上がりで大満足です。
本当にいつも可愛くしてくれます、、、、!
技術が高いだけでなく、どのようにセットしたら良いかなども教えてくれてとてもありがたいです。
沢山褒めながらカットしてくださるので自己肯定感も爆上がりするので本当に素敵な美容師さんです。
【横畠限定クーポン】韓国風似合わせカット+盛れる顔まわり+艶感3stTr
急な予約だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで伝えたいことを汲み取って下さり、理想的な仕上がりとなりました。
HARUKI MINATO japan NAMIKIからの返信コメント
りな 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂いた横畠樹里です
とても、お似合いでした♪
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またいつでも可愛くさせて下さい^_^
ご来店の心よりお待ちしてます!!!
横畠樹里
ショート得意な美容室を探していたら
こちらの美容室に出会いました。
結論、めちゃくちゃ良かったです。
カウンセリング丁寧に時間かけてして頂き
自分の髪が今どの状態かの説明と
私の髪質に合ったカットをして頂きました。
シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです!
教えて頂いたスタイリング明日からやってみます。
ありがとうございました◎
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+HM3stepトリートメント\19,800~
りんご様
初めてのご来店ありがとうございます。
長くInstagramを見てくださって
今回初めてお会いできとても嬉しかったです。
現状のすき方など課題はありますが
必ず理想のスタイルを叶えますので信じて
ご来店ください
今後ともよろしくお願いいたします。
HARUKIMINATO japan 代表 頼政
いたんだ髪や白髪、髪のボリュームなど気になってたのですが、最初に色々悩みを含めカウンセリングし、カットやカラーしながら、細かく意見を取り入れてもらえたり、提案してもらったりして、最終的にはとても満足な仕上がりになりました。
今後もよろしくお願いいたします。
白髪や髪のボリュームで悩んでいる方は方はおすすめです。
ハルキミナトジャパン 広島並木通り店(HARUKI MINATO japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー