アットホームで居心地の良い雰囲気の美容室でした。
お客様一人一人に合わせた接客をして下さり、
髪の毛についても幅広い知識を元に説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。
他店エクステのノリも丁寧に綺麗に除去して下さるなど配慮も完璧でとても助かりました。
また、お客様の声を受けてエクステメニューの導入も検討されているとのことで、チップエクステの新メニューが出来たら定期的に通いたいと思える程好印象でした。
髪色はお任せしましたが、
希望通りのカラーに仕上げて頂き、更に艶々の美髪にもして頂けて大変満足です。
次回も宜しくお願い致します!
【FUKU指名限定】カット+艶カラー+パーソナルトリートメント
髪の毛つるつるです~ありがとうございます!
またいきます(^_^)
【ダメージレスで極上の艶】カット+縮毛矯正+髪質改善TR¥25000
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お客様に合わせた薬剤選定と施術心がけてますので
仕上がりもバッチリです!!
是非またお待ちしてますね^ ^
店長かなと
大人になってから美容院選びでずっと迷っていましたが、ついに“通いたいお店”を見つけました。髪の状態を見ながら的確にケア方法を教えてくれ、仕上がりは艶がすごくて自分の髪じゃないみたい。無理に会話を振られることもなく、気をつかいすぎない距離感も本当にちょうど良いです!次回の予約まで楽しみになる美容院です。
素敵な口コミありがとうございます
XYZ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております
代表FUKU
サラサラふわふわにして貰えました!
優柔不断なのでカラーお任せにしたら、
センス最高でした。
また来ますありがとうございました。
ふわふわなんて、お口の中がふわふわ祭りでわっしょいわっしょいを思い出してしまいます。
伝わる人に伝われ。
代表fuku
髪の知識量がすごかったです
縮毛矯正任せられる美容師やっと見つけました
5年かかりました
1週間経ってもめっちゃ髪が綺麗です
扱いやすいです
これから定期的に通います
5年に1人の逸材にノミネートしていただき光栄です。
日々髪の勉強頑張ってます。
またのご来店心よりお待ちしています。
代表fuku
人生初縮毛矯正でしたが、初めてがこちらで本当に良かったです!!!!!
人生で一番サラ艶になれました( ; ; )
本当にすごいです!本当に感謝しています( ; ; )
長いお時間お疲れ様でした!ありがとうございます!
【ブリーチ毛も施術可能】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善TR ¥30000
2度目のご来店ありがとうございました^ ^
ケアも含め今後も髪の毛綺麗にしていきますので
よろしくお願いします^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^
店長かなと
今回もありがとうございます!!ボブ超好評でした!
お似合いになりすぎて、めっちゃ良かったです。
スーパーグッド。
代表fuku
酸性ストレートパーマ、トリートメント、前髪カットでお世話になりました。
とても丁寧に施術していただいたおかげで、つやつやサラサラな髪になって大満足です。
つやつや髪を維持するためのアドバイスもしていただきありがたかったです。ホームケアも頑張ってキープしていきたいと思います。
ありがとうございました、またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今後もケアお任せください!
日々技術をアップデートしていますので
ご期待に添えるように頑張ります^ ^
店長かなと
パーソナルカラーと、ヘアカラーをお願いしました。
大満足です!
ヘアカラーがいつもしっくりこないので、あまりカラーで遊ばず長年黒髪でしたが、久しぶりにカラーに挑戦しました。
パーソナルカラーのアドバイスが、わかりやすい表現で説明してくださったので、しっくりこない理由も、しっくりきそうなものも納得できました。
カラーも、私の髪の特徴に合わせて調整くださり、
デジパをしたせいで毛先だけ色が濃かったところを、均一に綺麗にカラーしていただきました!
パーソナルカラーに合わせた、カラーの調合で、今まであまりピンとこなかったブラウンが、しっくりくる感じで驚きでした。
カラーのしっくり感も満足でしたが、スタイリストの方々が終始親しみやすい雰囲気で接してくださり、居心地がよかったです。
髪の悩みも相談しやすく、切ろうかなと思っていたロングももう少し遊んでみたいな~と思えた時間でした。
また色んな髪色試したい気持ちです!
これからも通いたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!^ ^
トリートメントの説明も丁寧にしてくださってサラサラです!!
ありがとうございました:)
【艶髪コース】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥15000
先日はご来店ありがとうございました^ ^
是非次回もご来店お待ちしてます!
店長かなと
大満足です。カラーに関して、イメージ画像通りに再現してもらえたのが初めてだったので感動しました。またカットでは量を減らしたいが毛先に重みは持たせたいという希望に対して適切な対応を取っていただき、終始施術の丁寧さを感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
丁寧な施術を心がけているので評価していただけて幸いです。
今後ともよろしくお願いします^ ^
店長かなと
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、そしてくせのある髪の毛をさらんさらんにしていただきとっても嬉しく満足しています^_^髪の毛が輝いております
様々な知識も教えていただいたので、日頃のケアも頑張りたいと思います!また次は縮毛矯正等お願いしたいです^_^
【ハイダメージ毛、エイジング毛におすすめ】最高峰髪質改善トリートメント
トリートメント
ご来店ありがとうございました^ ^
ケア是非今後もお任せください!!
店長かなと
毎回サラサラになるので気分がいいです
いつもさらさらツヤツヤにしていただいています。
何回でもお越しください
何回でも綺麗にしますから。
代表fuku
髪を守りながら美しくなりたい方必見のサロン!!
いつも長い目で見たスタイリングを提案してくださる、大変信頼の熱い美容師さんです!今回も私のライフスタイルにあったツルツルな髪に仕上げて頂き大満足です!!
独立前からお世話になっている美容師さんで、トリートメントやシャンプー、ヘアケア商品の開発も行っている方。
次回伺う頃にはまた新作が出ているそう。。
実力派美容師さんの施術に毎度嬉しくなります♪♪
トリートメントを説明しながら髪質に合わせて組み合わせていただきサラサラになりました~
トリートメントはダメージや髪質に合わせてオーダーメイドで
施術させていただいてます^ ^
是非またのご来店お待ちしてます!
店長かなと
人生で初めての縮毛矯正、たくさん調べて選んだサロンでしたが、とても満足しています!仕上がりに感動しました!
サロンは広くはないですが、圧迫感はありません。
色々不安な点もあったのですが、丁寧に教えていただき安心することが出来ました!次回リタッチの際はまたこちらにお願いしたいと思います。
ただ1点だけ気になったのが、帰りに急いでいた為確認が出来なかったのですが、ホットペッパーの予約メニュー追加表記だとカラーがプラスで5,000円のところ、お会計時8,000円だったので、どっちが正しかったのかな?と思いました。
【ダメージレスで極上の艶】縮毛矯正+髪質改善TR¥22000
ご来店ありがとうございました^ ^
お客様に合わせて薬の選定やトリートメントを配合させてもらってます!
是非リタッチもお任せください!!
料金の件大変失礼いたしました。
メニューの作成や変更でこちらの表記ミスが発生してしまい
不安にさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際改めてご説明させていただきますので
よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします!!
店長かなと
元々予定してたメニューがあったのですが、髪の状態を見て最善且つ料金も考えて、当日に幾つか案を出して頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
日々新しいものも取り入れられてるので、施術中に使用されていた商品もそうですが、カラー剤も前回より確かにバッチリ入ってそう!とわかるほどのもので、満足度がさらに上がりました。
毎回ありがとうございます!
毎回の施術は飽きがこないように工夫しています。
気づいていただけて嬉しいです。
もっと満足していただけるように努力します
代表fuku
カットのみでもいつも素敵に仕上げていただいています。
ざっくりとしたリクエストでも、私に似合うようにバランスを整えてくださるので安心してお任せできます。
またお願いいたします^^
似合わせカット+3stepトリートメント メンズも同価格¥6000
似合わせは得意なので任せていただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしています。
代表fuku
初めて行ったお店だったのですが、丁寧にやっていただけました!
また機会があれば行かせていただきます!
【巻おろし】ヘアメイククーポン※メンズも可能、シャンプーブロー別
ヘアセット、その他
丁寧に施術することを心がけてます^ ^
カットやカラーでもお待ちしてますので
なんでもご相談ください!!
店長かなと
まっっっじで満足してますありがとうございました!!めちゃくちゃサラサラです!!
まっっじでサラサラの艶々になってよかったです。
ご自宅でのケアもみてください。
代表Fuku
縮毛矯正、カットをお願いしました。
過去、
他の美容室で5回以上縮毛矯正していたので
仕上がりが不安でしたが、
ダントツで手触り、指通りが滑らかで驚きました。
また、縮毛矯正をやった感(ピキーンと不自然なくらいまっすぐになる)があまり無く、自然な仕上がりな点も良かったです。
ぜひ検討している方には、オススメしたいです。
またお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高評価していただきありがとうございます。
その評価のおかげで努力できます、ありがとうございます。
代表Fuku
今回もすばらしい施術をしていただき、本当にありがとうございました。パサパサの乾燥が強かった髪をツヤサラにしていただきました( ; ; )一つひとつの施術が丁寧で、センスや技術が素晴らしく、本当に感謝感激です。いつも安心してお任せしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術は丁寧を日々心がけております。
安心してお任せください。
代表fuku
以前のお店からお世話になってます。
開業して初めてお店に伺いました。
いつもサラサラにして頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
【MIKIYA指名】美髪縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善トリートメント
キテレツ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します。
MIKIYA
ハイライト履歴がありましたが、前回お店に行った時に縮毛矯正をかけれるとおっしゃって頂いたので今回は縮毛矯正をかけました。
結果びっくりするほど艶々にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【MIKIYA指名】ブリーチ毛可能!酸性縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善TR
きんとん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次はカラーですね^_^
またお会いできるのをお待ちしております^_^
MIKIYA
この度はありがとうございました!!
ブリーチ毛で癖があり広がりとパサつきがすごく悩んでいて縮毛矯正をかけるのを迷っていました。
インスタを見て予約したのですが、すごくサラサラで大満足です!
縮毛矯正して良かったです!!
ケア頑張りますのでまたよろしくお願いします!
きらら様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのをお待ちしております^_^
MIKIYA
いつも髪の毛艶々にして頂いてありがとうございます( ; ; )
絶対綺麗にしてもらえるから安心してお任せできます。。。
毎回楽しくお話ししてもらえて嬉しいです、通うのが楽しみです^ ^また伺います^ ^
【FUKU指名】カット+FUKUオリジナル美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
艶々にさせていただけるのを毎回楽しみにしていますので、次回もぜひご利用ください。
代表fuku
今回もサラサラの艶髪にしてもらい、ありがとうございました…(T_T)
忙しく髪のお手入れがちゃんとできておらず、だいぶ乾燥していたのですが
トリートメント等でさらっさらにしていただきました。
カラーもピンクをいれていただき、会社でも早速褒められました。
知識と技術、センスのある美容師さんです。
いつも素晴らしい仕上がりを提供してくださり、本当にありがとうございます。
またお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします!
【髪質改善】ケアカラー+髪質改善トリートメント¥15000
スタイルのご提案をさせていただいてありがとうございました。
次回のご提案もご用意しておきますので、お楽しみにしていてください。
代表Fuku
いつも特に要望もなくお任せで施術してもらっていますが、自分に合ったカラーやスタイリングにしていただいています!
知識も豊富なので髪の毛の悩みや困っていることなど相談すると詳しく教えてもらえて有り難いです。
前髪、顔周り縮毛矯正+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
この度は数あるサロンの中からXYZを選んでいただきありがとうございました。
日々喜んでいただけるように努力します。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
代表Fuku
エクシーズ 新宿(XYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー