人生で1番髪の毛が綺麗になった
自分でも思うし、他の人にも言われるぐらい。
とても良かった。
OPEN価格 美髪縮毛矯正(根元から毛先まで全体)+カット
LA MIU by D&T【ラ ミュウ バイ ディーアンドティー】からの返信コメント
ああ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【人生で1番髪の毛が綺麗になった】
このワード反則級です!!!!
嬉しすぎます!めちゃくちゃ嬉しい!!!!
こう言って貰う為に美容師してます。
ああ様 ありがとうございます
次回も1番を更新させてください( ̄^ ̄)ゞ
もっと多くのお客様に言って貰えるように努力します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 高尾有輝
難しいオーダーだったのに完璧にしてもらいました!
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥9900~
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
難しかったです!!!(笑)ですが綺麗になって良かったです◎
またしたい色がありましたらぜひお任せ下さいね
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております〇
LA MIU 石川
今回は、イメチェンしたくて、カットをお願いしました!
いい感じにイメチェン出来て、みんなに褒められて嬉しいです!
カットだけでは…って思ったので、ヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパニストがいて、指圧が自由自在で、気持ちよくて良かったです。
夏になったら炭酸ヘッドスパもやってみたいです!
□カット+ヘッドスパ ¥6600
りんご様。今回のイメチェン、とてもお似合いでした(^^)
周りの方からも褒められたとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。スパニストの指圧、評判いいんです(^^)
夏の炭酸ヘッドスパは、頭皮の汚れをスッキリ落としながら、爽快感もしっかり感じられるのでおすすめです!
次回はぜひ試してみてくださいね。
またお待ちしています(^^)
堀内宣孝
いつもありがとうございます!髪も柔らかくなり、色もすごく気に入っています!またよろしくお願いします(^^)
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000
りこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回の色よかったですよねー(*^^*)僕的にも会心の出来でした!!!
りこ様の柔らかい優しい雰囲気が髪色とマッチしてとてもお似合いで素敵でした☆
またカラーさせて下さいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 高尾有輝
今回も美髪縮毛矯正をして頂きありがとうございました!髪がのびて、根本の膨らみが気になっていましたが、そこの癖をしっかり伸ばしていただいて、朝のセットが楽になりました!スタッフの皆さんもとても素敵な方で、施術中もリラックスして過ごすことができ、とてもありがたいです。これから乾燥の季節になるので、また次回はトリートメントをしに伺おうと思います!次回もどうぞよろしくお願い致します。
縮毛矯正
yui様。ご来店ありがとうございました!
今回も美髪縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
根元の膨らみもしっかり収まり、朝のセットが楽になったとのことで安心しました。
スタッフへのお言葉もありがとうございます、みんな喜びます!
これから乾燥の季節になりますので、トリートメントで水分をしっかり閉じ込めてあげると、ツヤとまとまりがさらに長持ちします。
次回も髪の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね(^^)
堀内宣孝
いつも要望通りに切っていただいています。
なしめんと様。
今日もご来店ありがとうございました(^ ^)
また伸びてきたら扱いやすいように調整しましょう!
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
堀内宣孝
予約する時にメニューを間違えてしまったのに、すぐ対応してくれて嬉しかったです。可愛く仕上げてくれたのはもちろん、お話ししても楽しかったです!次はカラーもお願いします!
OPEN価格◇リタッチカラー+カット¥11550→¥8800
ミヨシ様 先日はご来店ありがとうございました!!
急なメニュー変更大変迷惑おかけしました(>_<)
そういっていただけて大変嬉しく思います!!!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
次回はぜひカラーでお待ちしてますね◎
また担当できる日を楽しみにしてお待ちしております!!
LA MIU 石川
広島に来て初めての美容院でしたが、接客も技術もとても満足でした!
オイルをつけなくてもサラサラヘアになり、カットも前髪等少し細かい長さのオーダーをしてしまいましたが、逐一確認をしていただき納得いく髪型にしてくださいました。
価格も非常に良心的で大満足です。
またリピートしたいと思います!
OPEN価格美髪縮毛矯正+カット ¥20900→¥16500
時間をかけて丁寧にシャンプーしていただき、とてもすっきりしました。また利用したいです。
あひる様
シャンプー気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
魂込めてます!すっきりして頂けて良かったです。
ぜひまたシャンプーさせて下さい^^
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 高尾有輝
先日、髪質改善カラーとULTOWAトリートメントしていただきました。髪のツヤ感、指通りも良くなりました。痛みやすい髪質なのですが、髪の状態が良くなり嬉しいです!
髪の色も暗くなり良かったです!ありがとうございました!
OPEN価格【SNSで話題】髪質改善カラー+【超音波ウルトワトリートメント】
ラベンダー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ウルトワトリートメントは髪の毛に水分を閉じ込めツヤ感や指通りが良くなるので大変オススメしています!!
ですがトリートメントなので徐々に効果が薄まってきますので、また気になった頃にお越しください
カラーも暗めに落ち着いたのでより艶っぽく見えて髪も綺麗に見えます〇
またぜひお任せ下さい!
LA MIU 石川
今回もカラーとカットで利用しました。
いつも担当の方のカットがとても素敵に仕上がるので、安心してお任せしています。なんとなく自分の好きな長さもわかったような気がしていて、ありがたいです◎
カラーも落ち着いたいい紫になりました!いつもありがとうございます。
純様
通ってくださることでベストな長さや好みもわかってきます(*^^*)
ピアスとても素敵でしたよ☆
これからもよろしくお願いしますね^^ 嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 高尾有輝
久しぶりの縮毛矯正で、しかもブリーチ毛だったので不安もあったのですが、無事サラサラな髪にしていただく事ができました!施術中もリラックス出来る環境で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
もも様
サラサラになりましたね^^
ブリーチ毛は本当に難しく、繊細な薬剤選定や技術をしないといけません。
綺麗にのびて良かったです!(´▽`)
またクセが気になったら来てください!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も大満足です
りゅうじ様。ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
カットのみでも、髪質や生え癖に合わせて扱いやすく整えていますので、毎日のセットもしやすくなっていると思います。
次回は伸び具合に合わせたメンテナンスカットや、気になる部分の調整もぜひご相談ください。
またお待ちしています!
堀内宣孝
久々に毛先を切ってもらいました。
トリートメントもしてもらって、髪が生き返りました!
職場でもツヤツヤと褒めてもらえました!
何週間か経ちますが、リタッチしてもらったのでまだまだ良い感じが保てています。
年末は、お気に入りのオイルも買って帰りたいですし、ストレートやトリートメントやいろいろとまたお願いしたいです!
あと、担当スタッフさんの仕上げの巻き方が本当に大好きですー(^^)
そして嬉しい口コミまで書いて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!(´▽`)
なんでも相談してください!理想の髪型をつくっていきましょう^^
巻き方も気に入ってもらえて良かったです!雰囲気に任せて巻きます☆
次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高尾有輝
どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、カットの仕上がりもとても良かったです!
学割U24 【 美容学生限定 】 カット ¥5500→¥4000
かける様。ご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
スタッフの対応も丁寧と感じてもらえて安心しました。
次回は毛先の調整やスタイリングのコツなどもお伝えしながら、さらに扱いやすく素敵なスタイルにしていければと思います。
堀内宣孝
いつも丁寧な対応をしてくださいます。縮毛矯正でツヤツヤにしてくださり満足です。
【ダメージレス】酸性縮毛矯正
縮毛矯正
あき様。いつもご来店ありがとうございます!
縮毛矯正でツヤツヤに仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
髪の扱いやすさを保つためにも、次回は毛先のメンテナンスカットやトリートメントでさらにキレイをキープするのもおすすめです。
また扱いやすく、ツヤのある髪になるようしっかりサポートさせていただきます!
堀内宣孝
透明感のある暗めカラーに仕上がり周りからも好評でした。
顔まわりをつなげるようにカットしていただいたおかげで、サイドの動きが出しやすくなり、とても満足しています。スタイリングも楽になりました!
のんのん様。透明感のある暗めカラー、周りの方からも好評とのことで嬉しいです(^^)
顔まわりをつなげるカットでサイドの動きが出しやすくなったとのこと、扱いやすさも感じていただけて安心しました。
スタイリングのコツとして、毛先を少し内巻きにしてから軽く外側に流すと、動きがより自然に出て扱いやすくなります。
次回は色味を少し調整したり、毛先の形を整えることでさらにまとまりやすくできますので、ぜひご相談ください(^^)
堀内宣孝
いつもツヤツヤにしていただき満足です!今回は似合わせで前髪をいつもより短めに作っていただきましたが、気に入ったので次回はもう少ししっかり前髪を作ってみたいと思います!またよろしくお願いします。
【SNSで話題!!】カット+超音波【ULTOWA】ウルトワトリートメント
濃い茶様。いつもご来店ありがとうございます!
ツヤツヤの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
今回は前髪を少し短めに作りましたが、気に入ってもらえて安心しました。
次回はもう少ししっかり前髪を作るとのことですが、長さや厚みのバランスを見ながら、顔周りの印象を整えつつ似合う形に仕上げられると思います。
前髪のスタイリングは、毛先を丸めるだけで扱いやすくなるので、朝のセットも簡単になりますよ(^^)
次回も扱いやすく、可愛いスタイルになるようしっかり提案させていただきます!
堀内宣孝
カラーの落ちていた部分を自然な仕上がりにしていただきました。
カットも希望通りにしていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
A様。カラーの落ちていた部分も自然に仕上がってよかったです(^^)
カットも希望通りとのことで、朝のセットが楽になったと聞けて安心しました。
次回も扱いやすさや雰囲気に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。
またお待ちしています(^^)
堀内宣孝
縮毛矯正とカラーをやってもらいました!過去一で髪がツヤツヤになってカラーもいい感じに暗くしてもらえてすごく良かったです!
OPEN価格 美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
技術面お褒め頂きありがとうございます◎!!!
【過去一】それが何よりも嬉しいです(*^^*)
もっとより良い技術、サービスが提供できるように頑張っていきますのでぜひまたお任せ下さい◎
次回も担当できる日を楽しみにお待ちしております^^
LA MIU 石川
とても丁寧に接客していただけます。
ひとつひとつ伺ってくれるので初めてでも不安なく過ごすことができました。
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント
りんご様
喜んでもらえて嬉しいです!!!
初めてのご来店の方には特に説明、確認を意識してしっかりしております!
だってよく分からないですよね^^;初めて来たんだし。
りんご様にリラックスしてもらえて嬉しいです(*^^*)
分からない事などあれば気軽に聞いてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高尾有輝
カラーとカットをお願いしました。バッサリ切ってもらいましたがかわいくてとても満足です。巻くのが苦手なのですが、内巻きなら何とかできそうなのと毛量もちょうどいいのでこれから扱うのが楽になりそうで良かったです。カラーも秋色で満足です!また伺います。ありがとうございました。
ゆかのすけ様。
バッサリカット、とてもお似合いでした(^^)
内巻きのスタイリングもきっと可愛く決まると思います!
秋カラーもぜひ楽しんでくださいね♪
次回も似合うスタイル提案させていただきます!
堀内宣孝
1つ1つ丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりも私の理想通りでした。またお願いしたいです^^
カット+選べる超音波トリートメント \6600~
りな様。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
扱いやすさなど、次回また感想聞かせてくださいね!
次も理想以上に仕上げられるよう頑張ります!
堀内宣孝
かなりの癖毛を縮毛矯正で艶が出るまでにサラサラに仕上げていただきました。
担当していただいたスタイリストさんの技術やウンセリング等も親切丁寧な御対応で大満足です。
シャンプーをしていただいたスタッフの方も細やかなお気使いや技術にも大満足です。
これまで色々な店舗で縮毛矯正をしたのですがLA MIU by D&Tさんが一番の仕上がりなので今後も利用いたしますので今後も宜しくお願いいたします。
本日は本当に奇麗にして頂きありがとうございました。
ママ様
お褒めの言葉が胸に刺さります!(´▽`)
ママ様 嬉しいですっ!!!こちらこそありがとうございます!!!!
シャンプーしたスタッフも喜んでおります^^また次回もシャンプーさせて下さい!と言っております笑
期待に応えるよう努力しますのでぜひまた来てください(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 高尾有輝
実習のために暗くするので利用させて頂きました!!次のカラーに影響がでないようにしてくださったりしてとても満足してます!!
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー¥8800
もえ様 先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます○!
次回のカラーに影響出ないように黒染めは使わず暗めのカラーでご案内させていただきました◎
またしたいお色味あればなんでもご相談ください!!!
LA MIU 石川
カラーの提案やスタイリングの説明がとても丁寧で、過去一綺麗に仕上げて頂けました!染め方や切り方の提案をたくさんして頂けてありがたかったです!
さ様。嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて本当に良かったです☆
今回のカラー、とても似合ってました!
次回は色落ちの具合を見ながら、また雰囲気に合うカラーを提案させてくださいね!
堀内宣孝
縮毛矯正とカットのメニューで来店させて頂きました!
とっても真っ直ぐで、ボリュームもストンッって落ちたし、ストパを2回したことがありますけど、今までで1番髪が綺麗で大満足です!!
初めての来店でも、居心地がよかったし、美容師さんと楽しくお話ができて、楽しかったです!(≧∇≦)
何日かたっても、ずっと綺麗で結ぶのがもったいないくらいです!接客もよかったし、お店の雰囲気もオシャレでした!
OPEN価格 美髪縮毛矯正(根元から毛先まで全体)+カット
リリ様 先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます◎!!!!!
【今までで1番】 その言葉がなによりも嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
また癖が気になる頃にお越しください〇
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!!
LA MIU 石川
今回が初めての利用でカットとカラーお願いしました。
カラーで不安な箇所や気になっている箇所を丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い色合いに仕上げていただきました。
【ダメージ軽減】髪質改善ハイトーンケアダブルカラー+カット
ゴウリキ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お色味気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)!
色落ちはしてくるのでまた気になったタイミングでお越しください!!
お色味なんでもご相談ください◎
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
LA MIU 石川
ブリーチをしていて縮毛矯正を諦めかけていましたが、とてもさらさらで対応も丁寧でした。
縮毛矯正
さっち様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
諦めずにうちのお店を見つけてくださってありがとうございます(*^^*)
ブリーチ毛でもサラサラにできます◎!!!!
実感していただけて良かったです!!!
カラーなどまたなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください〇
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!!
LA MIU 石川
「今から何分くらい◯◯するけど、御手洗い大丈夫ですか?」と頻繁に声かけしてくださって、ありがたかった。ヘアスタイルについても丁寧に話を聞いてもらえた印象です。今回、髪の広がりが気になりロングから肩につくくらいまで切りました。他のお客さんを見ると綺麗に伸ばしている人が多かったので、思い切らずにこのサロンで綺麗に伸ばしていけばよかったかも、とも思いました(笑)
かたやま様
気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
髪の広がり気にされてましたね。今回カットして毛先のパサつきがリセットされたのでここから伸ばしていきましょう!(´▽`)
髪型は育てていくものです(笑)
伸びたらまた相談させてください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます。
担当 高尾有輝
ラ ミュウ バイ ディーアンドティー(LA MIU by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー