カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント
前回行った美容院の髪質改善トリートメントが全く効果がなかったので、勇気を出して縮毛矯正を選びました。
結論から言うと、もっと早くやれば良かったって後悔するくらいの大満足な仕上がりで本当に感謝しています!
施術中にドライヤーしただけでこうなりますよって言われた通り、乾かしただけでツヤツヤだし、朝もアイロンなしで大丈夫になりました!
また次回もお願いします!!
OPEN価格 美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LA MIU by D&T【ラ ミュウ バイ ディーアンドティー】からの返信コメント
@様。ご来店ありがとうございます。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントお任せ頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
縮毛矯正はマイナスなイメージがある方が多いですが、本当に縮毛矯正が必要かどうかと適正な薬剤選びでダメージも最小限に抑えることが出来るので今回任せていただけて良かったです!
毛先はもう癖が出ることはないので次回以降は根元だけ縮毛矯正して綺麗な髪を維持して行きましょう(^^)
堀内宣孝
大満足のカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます(^^)!
日にちが経った今も色持ちがよく、気に入ってます♪
担当のスタイリストさんは、いつも優しくて相談しやすいです!(わがままばかりすみません、、笑)これからもどうぞよろしくお願いします!
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー¥8800
*様
カラー良かったです!とっても似合ってましたよ!!!!
褒めていただけて素直に嬉しいです(^^)
*様 わがままの内に入りませんよ~(≧▽≦)
これからも頑張りますのでまた来てくださいね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高尾有輝
初めて伺いましたが、気持ちのいいテンポで話していただき、とても居心地が良かったです!
カットも大雑把なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いします!
□カット+ヘッドスパ ¥6600
以前の店舗からお世話になっています。
人生初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、希望通りに仕上げていたきました。朝のスタイリングが楽になりそうです。
いつもこちらのペースに合わせてくださり、施術中は静かな方が好きなのでとても居心地も良いです。
OPEN価格美髪縮毛矯正+カット ¥20900→¥16500
eiko様
いつもありがとうございます。店舗異動しても来て頂けて嬉しいです!!!
人生初の縮毛矯正が綺麗にきまって良かったです(*^^*) LAMIUでは縮毛矯正の薬剤の種類を豊富にそろえております。お客様にあう薬剤の幅が広い為、より綺麗にかつ失敗も少ないです^^クセが気になったらまたして下さい☆
そしてこのコメント『施術中は静かな方が好きなのでとても居心地も良いです。』
こういうの待ってました!(´▽`)
美容室での会話が苦手って人結構いるはず!!僕は基本的に髪の話以外はしないようにしてます^^話しかけられると話すスタンスです☆別に話すのがキライってわけじゃないので話したい時はなんでも言ってください(*^^*)
eiko様 良いところをみつけてくださりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます。
担当 高尾有輝
仕上がりが理想通りで良かったです。
美容師さんとk-popの話ができて楽しかったです!
またお願いします♪
今回も思い通り以上に仕上げていただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも接客も歴代最高レベルでした☆
自宅でシャンプー、ドライ後もすごくまとまりよく、カラー後のギシギシもなく大満足です。
とても素敵な名店に出会えた幸運に感謝です♪
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント
たら様
今回も綺麗になりましたね^^とても素敵です☆
嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!(´▽`)
特に『とても素敵な名店に出会えた幸運に感謝です♪』 嬉しいっ!!!
こちらこそとても素敵なお客様に出会えた幸運に感謝です!!
たら様の期待に添えるよう努力します(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 高尾有輝
今までした縮毛矯正の中で、断トツに綺麗で、自然な仕上がりでした。もっと早くすれば良かったです。朝のセットが楽になり、これからの梅雨の時期も乗り越えられそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットカラー縮毛矯正をしていただきました。
髪を乾かすだけで、ツヤツヤまとまって、忙しい朝の時間がとても時短になりました。満足です。
OPEN価格 美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーを当日に決めましたが、おすすめしてくれた色が気に入っています。
シャンプー丁寧にしてくださってありがとうございました。
また伸びたらお願いしたいです。
OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000
こちらの要望を確認しながら施術してくださるので安心して任せられました。仕上がりも不満はありません。またお願いしたいです。
OPEN価格 美髪縮毛矯正(根元から毛先まで全体)+カット
そら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてにもかかわらず「安心して任せられました。」というワードが非常に嬉しいです!
そら様 ありがとうございます!!
顔周りの髪が伸びたらまた切らせて下さいね^^
次回も楽しみにお待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高尾有輝
細かい要望を聞いてくださり、最後まで丁寧な対応をして頂けました。初カラーだったため少し不安だったのですが丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。縮毛矯正の仕上がりも満足です◎
またぜひよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
期待を込めてお高めの縮毛矯正を選択しました。縮毛矯正をかけている部分があるため追加料金が4,000円かかると説明を受け、払い、仕上げていただきました。手触りは確かによく、効果はありましたが、値段の割に、、、という点や同じ価格帯の他店と比較するとサービスや対応について、個人的観点ですが、あまり満足できなかったです。
【OPEN価格】美髪縮毛矯正(根元から毛先まで全体)
縮毛矯正
希望通りになって満足しています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
人生初めてのパーマでしたが、非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
今後も通いたいと思います。
《メンズ》『うる艶』メンズパーマ+メンズカット\13200→\11000
きれいにストレートを仕上げていただきました。
担当くださった方が、とても物腰の柔らかい方で接客も丁寧でした。ありがとうございました!
konkon様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
綺麗なストレートになりましたね!(´▽`)良かったです
接客も褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
子育てでお忙しい中ご来店ありがとうございます。次回はカラーも出来るといいですね☆
また時間を作って来てください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 高尾有輝
担当していただいている方がこちらに移動され、今回初めて利用しました。外観に看板などがなかったのですが、ホットペッパーの地図が詳細でわかりやすく、よかったです◎
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーはいつも希望の色に寄せて調整していただき、発色も綺麗で大満足です。ショートカットも毎回綺麗な形にしてもらっており、職場でも好評です~!今後はこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします!
純様
店舗移動しても来てくださりありがとうございます!!
僕も移動して不安だったのですが、純様にお会いできて心癒されました☆
職場の方にも好評との事で嬉しいです(^^)
次回も相談しながら髪型や色を決めていきましょう!
楽しみにお待ちしてます☆
担当 高尾有輝
こちらの要望通り仕上げていただきました。ありがとうございます。
シャンプーもいつもとても気持ち良くて、毎回眠ってしまいそうです。また癒されに伺います。
OPEN価格◇リタッチカラー+カット¥11550→¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クッキー様
シャンプーには魂が込められております笑 ぜひ寝てください^^
次回も癒されに来てくださいね!(´▽`)楽しみにお待ちしてます!
担当 高尾有輝
ショートカットをお願いしましたがとても信頼できる技術のある方だなぁと思いました。
ヘッドスパが眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
また、シャンプーも凄く丁寧かつ力加減が良くて素晴らしかったです。
□カット+ヘッドスパ ¥6600
アマミチャン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ショートカットは得意としている技術ですし、こだわっている所でもあるので褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!(´▽`)
襟足の具合がどうだったか次回教えてくださいね^^
シャンプーやヘッドスパは寝かしにかかっております(笑)ぜひ寝てください!
初めてのご来店でこんなに褒めていただけて本当に嬉しいです。
アマミチャン様 ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 高尾有輝
今回のトリートメントも最高でした。いつもほぼお任せにするくらい信頼してます。次回もよろしくお願いします。
しろ様
今回もトリートメント良かったですね(*^_^*)綺麗でした!
いつも担当させて頂きありがとうございます。任せて頂けて嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!(´▽`)
担当 高尾有輝
縮毛矯正をお願いしました
カットも丁寧にしてくださり
理想の髪型になって嬉しいです
またお願いしたいと思いました
イメージ通りになりました。セットがとても上手です!
ヤマグチ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
イメージ共有はめちゃくちゃ大切にして、さらにその中で骨格、髪質、雰囲気に合わせてカットすることを意識しているのでまたなんでもご相談ください!!!
スタイリングもこだわっているのでまた分からないことや気になることあれば言ってください!!
また担当できる日を楽しみにしています◎
LA MIU 石川
いつもお任せしていますが毎回可愛く仕上げていただき大満足です。
OPEN価格【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+カット \22000→\17600
前回から期間が空いてしまって伸びてきた根元の髪もツルツルにしていただき髪のボリュームがだいぶ落ち着いて朝の準備が楽になって嬉しいです!
カットもなんとなくしか決めてなかったけど、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
最高のおもてなしをありがとうございました。
担当スタイリストさんは、隅々まで念入りに施術して下さり、妥協しない誠実さが伝わってきました。
前髪は少しカールしたい、などわがままも優しく聞いてくださってとても嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします♪
たら様
2回目の御来店ありがとうございました!
今回も気に入って頂けたようで良かったです♪
特に 「これまで数多くのお店で縮毛矯正してきましたが圧倒的に史上最高の仕上がりでした。」
嬉しいっ!!!!!
美容師やってて良かったと思える瞬間です。ありがとうございます^ ^
これからもたら様に気に入って頂けるように努力致しますのでぜひ次回も担当させて下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 高尾有輝
無駄な話もなく、綺麗に仕上げてくださってよかったです。
OPEN価格『超音波×髪質改善』美髪ストレート+カット \19800→¥15400
j様先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです(^^)
これからもより良いサービスが提供できるよう頑張りますので是非またお任せ下さい!!
また担当できる日を楽しみにしています◎
LA MIU石川
担当者の方のお人柄が優しく、お話もとっても楽しかったです!
カラーもストレートもすごく綺麗に仕上げてくださり、毎日楽ちんすぎて感動してます、、大満足です!( ; ; )
ネットフリックスも見られるのがすごく良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)!
こちらこそ楽しく施術することが出来ました!!(笑)
ストレートかけると全然扱いやすさが違うので根元が伸びてきた時リタッチをおすすめしています◎
より良いサービスができるようこれからも頑張りますので是非またお待ちしてます!
またなんでもご相談くださいね!!
また担当できる日を楽しみにしています^^!
LA MIU石川
初めて利用させて頂きました。最初は若いスタッフさんばかりだったので不安はあったのですが、皆さん落ち着いて雰囲気でしっかりされていて安心しました!今回縮毛矯正、カラー、カットをお願いしたのですが、凄くゆっくり丁寧に1つ1つ施術してもらって、大満足です!細かな気遣いも嬉しかったです!東京の美容院に行ったり広島の美容院も転々としていましたが、今までで1番良かったです!!!これから通いないなと思いました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Y.K様。ご来店ありがとうございます。
雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
縮毛矯正は特に繊細な技術になるのでしっかり丁寧に一つ一つ施術させていただきました!
もちろん他のメニューでもしっかり丁寧に施術しますので是非またお任せ下さい!
堀内宣孝
ありがとうございました(^^)
落ち着いた対応で安心して任せる事ができました◎
またお願いしたいです!
はしまき様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
また髪の毛のお悩み事や、やりたい事があればなんでも言ってください!!
より良いサービスができるようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします〇
また担当できる日を楽しみにしています^^
LA MIU石川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
OPEN価格【SNSで話題】髪質改善カラー+【超音波ウルトワトリートメント】
もも様。今回は新店舗にご来店頂きありがとうございます。
今回もカラーとウルトワトリートメントでしたね!
色も落ち着いて髪の毛もつやつやに復活しました(^^)
雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
また是非お任せ下さい!
堀内宣孝
店内の雰囲気も落ち着いており、施術中の対応もとても好感的でした。
仕上がりも期待以上だったので今後も利用させていただきます。
トミ様。ご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気、対応、仕上がりどれも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
セットしにくい所などなんでも気になることあれば教えてください!
またお待ちしております(^^)
堀内宣孝
ラ ミュウ バイ ディーアンドティー(LA MIU by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー