3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラ ミュウ バイ ディーアンドティー(LA MIU by D&T)  >

@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:25:30.0

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

前回行った美容院の髪質改善トリートメントが全く効果がなかったので、勇気を出して縮毛矯正を選びました。

結論から言うと、もっと早くやれば良かったって後悔するくらいの大満足な仕上がりで本当に感謝しています!
    施術中にドライヤーしただけでこうなりますよって言われた通り、乾かしただけでツヤツヤだし、朝もアイロンなしで大丈夫になりました!

また次回もお願いします!!

OPEN価格  美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

LA MIU by D&T【ラ ミュウ バイ ディーアンドティー】からの返信コメント

@様。ご来店ありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントお任せ頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)

縮毛矯正はマイナスなイメージがある方が多いですが、本当に縮毛矯正が必要かどうかと適正な薬剤選びでダメージも最小限に抑えることが出来るので今回任せていただけて良かったです!

毛先はもう癖が出ることはないので次回以降は根元だけ縮毛矯正して綺麗な髪を維持して行きましょう(^^)

堀内宣孝

• のちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:22:12.0

いつも素敵な髪型にしていただき感謝しています。

OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 01:35:31.0

カラー満足です。もう少し明るくてもよかったと思いました。

• 濃い茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:50:18.0

艶々になり、カットも傷み感が軽減して満足です(^^)

OPEN価格美髪縮毛矯正+カット ¥20900→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 20:28:40.0

今回もカラー、カット理想通りに仕上げていただきました。
    ウルトワトリートメントがとても良くてこれからも続けてみようと思います、いつもありがとうございます^_^

OPEN価格 髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

• 山田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 07:17:23.0

とても良かったです

《メンズ》『うる艶』メンズパーマ+メンズカット\13200→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:12:12.0

今回も綺麗に染まりました!ヘッドスパは本当に気持ち良くて毎回爆睡します。そろそろヘアスタイルを変えたい気持ちもあるので、また相談に乗ってください。

OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥9900~

• アマミチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:44:14.0

ショートカットはもうこちらでしかお願いできません!
    毎回、本当に理想以上の仕上がりで、先日別のサロンでカラーをした時も「カットするところがないくらい完璧ですね!」と驚かれました。
    扱いやすく、時間が経っても形が崩れないのも感動です。
    また次回もぜひショートをお願いしたいです。

□カット+ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さとぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:46:10.0

カット技術もあり、長さ自体も短すぎ長すぎで丁度よくして頂いたので大満足です。
    また是非カットお願いしたいです。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:50:07.0

丁寧に接客していただいて、髪の毛の扱いがすごく上手だったと思います!質問したら優しく答えてくれて、とてもよかったです!また利用したいです

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでもらえて良かったです^^

髪の扱いには特に気をつけている所なので褒めてもらえて嬉しいです!(´▽`)

また来てくださいね!楽しみにお待ちしてます^^

担当  高尾有輝

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:53:14.0

今回もウルトワトリートメントをして頂き、ありがとうございました!前回とても綺麗に仕上げて頂き、今回も髪がツヤツヤになって、とても嬉しいです!(^^)施術中も髪の様子を見て頂きながら、声かけをしてくださり、自分の髪の状態をより知ることができて、とてもありがたかったです!次回もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

yui様。今回もウルトワトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

前回に引き続きツヤツヤになったと聞いて安心しました(^^)

施術中も髪の状態をしっかり見ながらお伝えできるよう心がけていますので、喜んでいただけて何よりです。

次回もさらに良い状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

堀内宣孝

• りゅうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:46:21.0

要望通りカットしていただきありがとうございます!

要望通りにカットできてよかったです!

また気になるところやスタイルチェンジのご希望があれば、ぜひ教えてくださいね。

次回は縮毛矯正やパーマも良いですね!

堀内宣孝

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:35:47.0

お風呂上がりもサラサラでした。

【SNSで話題!!】カット+超音波【ULTOWA】ウルトワトリートメント

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:41:58.0

理想のヘアスタイルにしていただいてとても満足してます。
    また次回もお願いします。

美髪縮毛矯正(全体)+髪質改善カラー+カット ¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

おだ様。理想のヘアスタイルに近づけられて、満足してもらえて本当に嬉しいです!

また次回もぜひお任せくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています!

堀内宣孝

• あぅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:34:50.0

初めてダブルカラーをしました。しっかり相談にものってくださり、可愛く仕上げてくださいました。思っていたより少し違うカラーでしたが、意外と似合っていて今ではとても気に入っています!前髪お気に入りです!!ありがとうございました。次回も楽しみです!

OPEN価格【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラー+カット \22000→\17600

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:08:21.0

明るくしたり暗くしたり騒がしいカラーをいつも快く引き受けて下さり、満足いく仕上がりにしてくれます。

今回は時間の関係でカットをお願いしなかったので、あまり担当の人は来なかったけど、

カラーを塗ってくれ、シャンプードライヤーをしてくれたおふたりには感謝です!

次はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りんご様。いつもカラーのオーダーありがとうございます!

明るくしたり暗くしたり、いろいろ楽しんでもらえて嬉しいです。

今回はカットがなかったのであまりお会いできませんでしたが、カラー担当とシャンプー担当にも伝えておきますね。

次回はぜひカットもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。

よろしくお願いします!

堀内宣孝

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:11.0

扱いづらい髪質で縮毛矯正は難しいかなと思っていましたが、施術していただいてとても扱いやすい髪になりました!ありがとうございました!

【OPEN価格】美髪縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!!

縮毛矯正してあげると日常生活での髪のストレスが減るので扱いやすくなってほんとに良かったです^^

また気になる頃にお待ちしております!!

カラーでもなんでもご相談ください!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております^^

LA MIU 石川

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:34:53.0

いつもお世話になっています。
    今回も量が増えて広がる髪をいかに軽く、いかに楽に手入れできるかで調整していただきました。家でもドライヤーとヘアオイルで自分でもいい感じに出来てます!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+選べる超音波トリートメント \6600~

ひよ様。いつもありがとうございます!

今回も髪の量や広がりを考えて、扱いやすく調整できてよかったです。

ご自宅でのドライヤーとヘアオイルのケアもうまくいっているようで安心しました。

また次回もお任せくださいね。楽しみにお待ちしています!

堀内宣孝

• マルクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:29:45.0

いつもお世話になっていて、ざっくりとした注文でも察して理想通りにしていただいていつもとても感謝しています!
    接客も笑顔で気持ちよく対応して頂き、これからも通わせてもらおうと思います。

《メンズ》【ダメージ96%軽減】髪質改善メンズカラー+カット \14300→\11000

マルク様。いつもご来店ありがとうございます!

ざっくりとしたご注文でも、理想通りに仕上げられているとお聞きできてとても嬉しいです。

接客も笑顔で気持ちよく感じていただけて何よりです(^^)

これからも気軽に通っていただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

どうぞよろしくお願いします!

堀内宣孝

• a202さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:54.0

髪の毛のうねりや表面の痛みが気になっていたのですが、とても綺麗にしていただきました。ロングヘアも印象が変わらず悩んでいましたが、レイヤーを入れてもらい動きが出たので大満足でした^ ^ありがとうございました!

OPEN価格『超音波×髪質改善』美髪ストレート+カット \19800→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

a202様 先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!!!

髪質改善ストレートは効果が徐々に薄れてしまうので気になってきた時にやってあげると更にツヤツヤになります

レイヤーは入れるだけで印象がガラッと変わりますし、少しだけ入れてあげることで抜け感がでて髪にもこなれ感がでるのでとてもオススメしています!!!

また何でも気軽にご相談くださいね◎

また担当できる日を楽しみにお待ちしております(^^)

LA MIU 石川

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:18:01.0

外で見たらとても可愛くてよかったです。

OPEN価格【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000

すみれ様。
    外で見た時にとても可愛いと言っていただけて、本当に嬉しいです!
    カラーの色味も気に入ってもらえて安心しました(^^)
    季節や気分に合わせてまた色味のご相談もぜひしてくださいね。

堀内宣孝

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:31:08.0

初めて縮毛矯正をしました。
    ツヤサラでスタイリングが本当に楽になりました。
    カラーカットも満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またよろしくおねがいします。

美髪縮毛矯正(全体)+髪質改善カラー+カット ¥27500

くみ様。
    初めての縮毛矯正、仕上がりに満足してもらえて本当に嬉しいです!

ツヤが出てサラサラになったことで、毎日のスタイリングが楽になったというお話を聞けて安心しました。

カラーやカットも気に入っていただけて、担当させてもらえて光栄です。

セットの仕方もお伝えしたことが役に立っていれば嬉しいです。

また何か気になることがあれば、いつでも遠慮なく相談してくださいね。

次にお会いできるのを楽しみにしています!

堀内宣孝

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:11:10.0

とても綺麗な髪の毛にしてくださりました!
    夕方から行ったので終わったのが20時近くになってしまって申し訳無かったのですが、最後まで丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    次はカラーもお願いしたいです
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました〇

また来たいと思っていただけるのはこの上ない嬉しいお言葉です◎

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!!!

お客様の過ごしやすいよりよい環境作りをこれからも頑張っていきますのでまたお待ちしてます^^

是非カラーもお任せ下さいね!!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます^^

LA MIU 石川

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:41:31.0

急ぎで前髪カットのみで行かせていただきました。初めての店舗だったので、場所に迷いましたが間違えて似た名前の別店に行かなくてよかったです。
    ビルが入りにくい感じでしたが、接客が丁寧で仕上がりに満足です。長さも何度も確認していただき助かりました。旅行前に駆け込みで、帽子をかぶってからの長さを悩んでいたのでよかったです。巻かなくてもいい感じだったので、快適に過ごせています。

えみ様。この度はご来店ありがとうございました!
    初めての場所で迷われたとのこと、大変だったと思いますが無事に来ていただけて安心しました。
    前髪の長さも何度も確認しながら調整できて良かったです。旅行前に快適に過ごせていると聞けてとても嬉しいです(^^)
    また急ぎの時や何かあれば、気軽に相談してくださいね!お待ちしています。

堀内宣孝

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:01:49.0

今まで他の美容院で縮毛矯正した時はまっすぐすぎるし髪もいたんだ感じがしてあまり好きではなかったんですが、今回は程よくまっすぐで、縮毛なのにツヤツヤで髪も傷んだ感じが全くしなくて大満足です!2週間ほど経った今でも効果が続いていてとても嬉しいです!カットやカラーもお願いしたいと思ってるのでぜひよろしくお願いします!

OPEN価格  美髪縮毛矯正(根元から毛先まで全体)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ななこ様 先日はご来店ありがとうございました!

最高の褒め言葉頂けて大変嬉しいく思います(*^^*)!!!

お客様の髪質やダメージによって薬剤を一人一人変えているので、よりナチュラルにより扱いやすくなるような施術をさせていただいているのでこういった口コミ頂けて本当に嬉しいです!!

また癖が気になった時にリタッチの縮毛矯正メニューがあるのでまたご相談ください◎

是非またお任せ下さい!!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます◎

LA MIU 石川

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:28:00.0

とても良心的で親切丁寧なスタイリストさん、今回も本当に大満足の仕上がりでした。
    お忙しい中、来店後の急なメニュー変更にも対応していただき、最高のシャンプーとカラーカットで心身ともに生き返りました。
    毎回いいお仕事をされるなぁ…と感謝です。
    いつもありがとうございます☆

たら様

いつもありがとうごさいます。

嬉しすぎるコメントが胸に響きます( ´∀`)

一生懸命仕事するのって素晴らしいですよね!!

でもお客様あっての事ですので、こちらこそいつも御来店下さりありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高尾有輝

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:54:34.0

担当の方が店舗移動する前に一度縮毛矯正をしていただいています。以降こちらの店舗でもお世話になっています。
    パヤパヤした毛が出てくることが悩みでしたが、縮毛矯正のメリットデメリットを丁寧に説明して頂き安心して施術をお願いすることが出来ました。縮毛矯正をかけてから半年と少し経ちますが、変わらずアイロンなしでストレートになりパヤパヤした毛も目立ちにくくなりました。こちらの店舗ではカット+カラー+トリートメントをお願いしていますが、施術中の対応も好感的で仕上がりも満足しています。時期が来たらまた縮毛矯正もお願いします♪

もも様。いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正のメリット・デメリットをしっかりお伝えし、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
    半年以上経ってもストレートがキープできているとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
    またカットやカラー、トリートメントもご満足いただけて何よりです(^^)
    次回の縮毛矯正の際も、ぜひお気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    堀内宣孝

• MRAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 09:55:40.0

親子でお世話になっております!
    丁寧に説明してくださり、今までどうにもならなかった髪の毛が扱いやすくなりました。縮毛矯正もかかりずらかったのにツヤツヤサラサラになり感謝です。
    高校生の娘もすごく喜んでます!
    ヘアカラーもいつも綺麗にしてくださいます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MRA様。ご来店、誠にありがとうございます!
    髪のお悩みが解消され、扱いやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです(^^)
    お嬢さまにも喜んでいただけて何よりです!
    ヘアカラーもこれからも丁寧に綺麗に仕上げてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

堀内宣孝

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:16:11.0

理想の髪型・髪色に毎回してくださいます!

OPEN価格【ダメージ軽減】髪質改善ダブルカラー+カット+超音波トリートメント

あい様。いつもご来店ありがとうございます!

理想の髪型・髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

堀内宣孝

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:07:28.0

カットも速く丁寧で大満足です!!
    接客が本当に丁寧で穏やかなきもちになりました!!

□カット+ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よっちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントがたくさん出てますね( ´∀`)

気に入って頂けて嬉しいです!!

また髪が伸びたら来てくださいね^ ^

楽しみにお待ちしてます☆

担当 高尾有輝

ラ ミュウ バイ ディーアンドティー(LA MIU by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー