以前京都で担当してもらっていた美容師さんが独立されお店を出されたので伺ってきました!
河原町通り沿いの路面店で店内は明るくオシャレでとても綺麗です!女の子好みの内装ということで可愛いがたくさん詰まっていました!河原町丸太町のバス停からすぐで、京阪神宮丸太町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
今回はカラーとトリートメントで利用しましたが、以前と変わらず、むしろパワーアップした施術で大満足でした。カラーもトリートメントも文句なしでとてもおすすめです。自分の好みに合わせて相談してメニューを決めてもらえるので、いつもはっきり決めずに伺う私は助かっています。ロングヘアでも絡まずサラサラの仕上がりで最高です。
引越して遠方になりましたがまた近くに来る際には必ず伺います。いつもありがとうございます。
【オープン記念】カラー+トリートメント(プレミアム) 13450円
みかん様
長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
お客様がお店にご来店してくださった時に店内での居心地や癒しの空間と
大切なお客様の髪型も素敵に綺麗にする為の技術も常に高めていけるように
今後とも努力して参ります!
遠くからでも通いたいと言っていただけるサロンを目指して
今後とも頑張って参ります!
これからもTUKIならびに小泉をよろしくお願い致します!
又、京都に帰って来られた際はよろしくお願い致します!
代表 小泉
希望通りのカットをしていただきました。綺麗にスタイリングもしていただき仕上がりにも大変満足です。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
【オープン記念】カット+トリートメント(スタンダード) 10450円
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。スタッフさんが最初から最後まで丁寧に対応してくださり、カットも希望通りでした。とても話しやすい方で、楽しくお話しているうちに、気づけば終わっていたという感じです。
仕上がりは髪のまとまりも良く、お手入れしやすくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました。またぜひお願いしたいです!
以前のサロンからお世話になっていた美容師さんが独立されたので新しいサロンにお邪魔しました。オシャレで落ち着いた雰囲気の中、京都ではまだなかなか受けられない機械など導入されていて体験することができ、行って良かったです♪
シャワーの時にはあまりにも気持ち良くて夢の中でした(笑)
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 14080円
すぅ様
長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
新しい器具や商品も季節や時期によって色々また揃えていこうと思いますので
楽しみにしといてもらえますと嬉しいです!
ヘッドスパもまたとても気持ちいいと思いますので是非次回は
体感してもらえたら嬉しいです!
また今後ともTUKIと小泉をよろしくお願い致します!
代表 小泉
細かい注文にも丁寧に対応いただき、色々アドバイスもいただけました。毎日のスタイリングに取り入れさせていただいています!お店も清潔感があり、居心地の良い空間でした。カラーの待ち時間が少しだけ手持ち無沙汰だったので、タブレットなどで雑誌が読めたりすると嬉しかったです。カットとカラーは、とても気に入っています。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(シンプル) 13530
izumin様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
仕上がり、空間共に満足して頂けてとっても嬉しいです!
カラーの待ち時間のご提案ありがとうございます!
タブレットに関しても検討させて頂きます!
待ち時間が有意義になる様にまた色々と考えて努めてまいります!
ご貴重なご意見ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 小泉
初めてお邪魔しました。
スタイリストさんお一人でされている美容院です。
店内はとてもオシャレで綺麗でした。1階にあり大きな窓があるので「どんなお店なのかな?」と不安になる事もないのも有り難かったです。
カラーの色もスタイルもほとんど決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
特に「この部分を切るとこういう仕上がりになる」等を画像で見せてくださったり分かりやすかったです。
普段美容室にお邪魔する際は雑誌などを読んでぼーっとするのですが、とても人好きのするスタイリストさんだったので始終楽しくお話しをしてしまいました。
美容室専売の商品なども興味を示したりこちらから尋ねると説明してくださいますが、勧められたり押し売りされる事もなかったです。
数日経ってもスタイルの綺麗さを維持出来ているので技術もお持ちだと思います。
施術していただきありがとうございました。
ねこまむ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
お店の内装、雰囲気も気に入ってくださり本当に嬉しいです!
お客様が過ごす時間が癒しの時間になる様にごだわっておりますので
【オシャレ】と感じてもらえて良かったです^_^
カウンセリングは毎回ご来店時にしっかりと共有する事を心がけておりますので
お客様が施術時間が不安にならない様にする為に大切な要素と考えております!
私の方こそ、沢山のお話させて頂きとても楽しい時間をありがとうございました!
また様々なご提案や髪の毛が綺麗になるサポートをさせていただけますと幸いです!
代表 小泉
通りがかりになんだか雰囲気の良いお店ができたなぁと思って調べてみると新しくオープンした美容室で、早速行ってみました。
内装も無駄なものがなくスッキリしていて、照明も穏やかでとても居心地の良いお店でした。
シャンプー台がとっても寝心地?がよく、サービスでして頂いたミニスパもとても心地よく受けられました。
初めての美容室は緊張しますが、お話しもお上手で楽しい時間が過ごせました。
髪もサラサラでまとまりのあるスタイルにして頂きました。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(プレミアム) 15400円
ミック様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
TUKIを見つけてくださり大変嬉しいです!
お店の照明やインテリアもこだわってるポイントなので
ミック様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
美容室に来店すること、そして施術する事の楽しみやそして癒しを
これからもお届けできる様に努めて参ります!
サロン帰りだけではなくて普段のライフスタイルの中でも
痛みにくく綺麗な髪の毛を保つためのサポートを今後ともお任せしてもらえますと嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
代表 小泉
いつもヘアカラーカットでお世話になっていた場所の担当美容師さんが独立されたということで、初訪問しましたが、想像以上に綺麗でお洒落、落ち着いた雰囲気の店内でした。
綺麗にカラーを入れてくださったり、特にシャンプーの力加減がとても気持ち良くておすすめです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(シンプル) 12100円
はな様
長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
お店の居心地、雰囲気満足して頂けて大変嬉しいです!
カラーの調合もこだわって髪質に1番発色が綺麗になるように
数種類の薬剤を使っていつも施術させてもらってます!
髪質に薬剤を残留させにくいシャンプーにもこだわっております!
気持ちよくてリラックスしてもらえる癒しのシャンプーにも
更に今後ともこだわって頑張って参ります!
代表 小泉
綺麗で最高の空間で手厚くケアして貰えました!カットもカラーも思っていた通りに仕上げていただいて大満足です!いつもとても良い時間を過ごさせていただいて、次回も楽しみです!
【オープン記念】カット+カラー11550円
くれよん様
先日はTUKIへご来店くださりありがとうございました!
長年担当させて頂き本当に感謝しております!
遠くても通いたくなるサロン、そしてずっとお客様に携わっていける美容師で
いる為に今後とも精一杯努めて参ります!
今後ともTUKIと小泉をどうぞよろしくお願い致します!
代表 小泉
カラーをしていただきまして、とてもきれいに仕上げました
【オープン記念】カット+カラー+炭酸クレンジング 12100円
Tang様
先日は数ある美容室の中からTUKIへお越しくださりありがとうございました!
とてもブルーのカラーが似合ってて素敵でした!
デザインカラーやブリーチでのデザインも得意ですので今後ともなんでもお任せくださいませ!
また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
代表 小泉
念願かなってようやく伺う事が出来ました!
担当スタイリストさんおすすめのトリートメントのおかげか、翌日一日中雨でしたが、広がることなくずっとまとまってました。
カットも丁寧にしてくださって大満足です
また6月によろしくお願いしますね!
【メニューをどれが良いか迷ってる方はこちら!】0円
しょうへい様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
仕上がりの方満足して頂けてとっても嬉しいです!
一つ一つ技術、お店での全ての施術に対して丁寧に今後とも
仕上げさせて頂きます!
次回はストレートパーマでのご来店下さるのを
楽しみにお待ちしております!
代表 小泉
初めてでしたが、カウンセリングからカット、スパまで担当スタイリストさんお一人で丁寧に対応して頂きました。
店内は落ち着いた空間で、カットもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+炭酸クレンジング 6600円
KMT様
仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しいです!
また色んなヘアスタイルをこれからも提案していけたらなと考えております!
またTUKIへメンテナンスお待ちしております!
代表 小泉
店の雰囲気、接客、技術は一流。シャンプー時には気持ちよくてうたた寝したほど。そのうえ、飲食業をしている私がいろいろと質問をしたからなのだが、店の将来や美容業界の未来についてよく考えておられて、とても刺激をいただけた。
ホーリー様
先日はTUKIへご来店くださりありがとうございました!
お店の雰囲気も含めて満足していただけて大変嬉しいです!
私の方こそ色々なお話、そして勉強になる会話をさせて頂けて
本当にありがとうございました!
これからも美容師として長く携わっていけるように
精一杯努めて参りたいと思います!
今後ともTUKIならびに小泉をどうぞよろしくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
代表 小泉
どのような感じにするかどのようなカットが自分に合っているかなど最初から一緒に考えて教えてくださり、ほんとに最後まで丁寧にカットしていただきました。今まで何人かの美容師さんにカットしていただいてますが、1番安心して任せられる美容師さんです。ありがとうございました。
先日はTUKIへご来店くださりありがとうございました!
1番安心してお任せできると言っていただけて光栄です!
お客様の大切な髪の毛を丁寧に大切に施術、仕上げていくことが
重要と考えておりますので今後とも理想の髪型になるように
仕上げさせて頂きます!
また次回のストレートもよろしくお願いいたします!
代表 小泉
丁寧なカウンセリングできれいに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても素敵で居心地もよかったです
りかりか様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
カウンセリング、お店の居心地に関しまして満足していただけて嬉しいです!
また次回のメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
代表 小泉
とても丁寧に対応していただきました!
髪色も、こちらが伝えた通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
髪型についても、最初は少し緊張していたのですが、しっかり気持ちを聞いてくださったおかげで、リラックスしてお任せできました。
シャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました!
是非ともまたお願いしたいと思います。
りつ様
先日はTUKIへお越し下さりありがとうございました!
仕上がりの方気に入ってくださり大変嬉しいです!
シャンプー施術もこだわっておりますので
リラックスして頂けて良かったです!
TUKIではヘッドスパも大人気ですのでまたご利用して下さいませ!
りつ様にとって癒しの時間になるように今後とも精一杯努めてまいります。
代表 小泉
こちらの希望を聞いた上で色々提案してくださったので、大満足の髪色・髪型になりました!気さくにお話もしてくださり楽しかったです!ありがとうございました!
おり様
先日は数ある美容室の中からTUKIへお越し下さり
大満足のお言葉頂き大変感激しております!
とても楽しいお時間こちらこそありがとうございました!
お客様のご要望をしっかりと再現できるように
これからも頑張って参ります!
代表 小泉
オープンしたばかりで綺麗な店内でした。丁寧に接してくださりとても良かったです。
なちゅ様
先日は数ある美容室の中からTUKIへお越し下さりありがとうございました!
店内そして接客に関しましても満足して頂けて大変嬉しいです!
一つ一つの施術はもちろんお客様が心地よい時間を過ごして頂けるように
今後とも努めて参ります!
お客様の【想い】をしっかりと汲み取ってこれからも
素敵な髪型、空間をお届けして参ります!
今後ともTUKIをどうぞよろしくお願い致します!
代表 小泉
カットについて親切に考えてくださりありがとうございました。店内も綺麗で雰囲気が良かったです。、
【メニューをどれが良いか迷ってる方はこちら!】0円
る様
カットの仕上がりなどもさまざまなパターンを考えて
お客様の【なりたい私】を叶えられるように施術するように心がけております!
更にまとまるように次回のストレートのご予約もありがとうございました!
次回は更に艶々の髪型にして更にまとまりの良い状態にさせていただきます!
代表 小泉
めちゃくちゃ綺麗なボブにしていただいてすっきりしました^ ^
また行きたいと思います♪
【オープン記念】カット+トリートメント(シンプル) 8800円
Yu様
先日はTUKIへお越し下さりありがとうございました!
カットさせていただいたボブスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
担当させていただくたびに喜んでいただける髪型をお届けできる様に
今後とも精一杯努めて参ります!
今後ともこちらの方こそよろしくお願い致します!
代表 小泉
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。質問にも分かりやすく、かつ、自信をもって答えてくださったのが印象的でした。大満足です!
kawanishi様
先日はTUKIへお越し頂きありがとうございました!
仕上がりの方満足して頂けて本当に嬉しいです!
お客様にお伝えする時に大切な情報はきちんとご説明するように心がけております!
お客様のイメージをしっかり汲み取ることが出来るように今後ともカウンセリングを含めて
大切に施術を行って参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
代表 小泉
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。もともと色が抜けにくくカラーがやりにくい髪なのですが、イメージ通りの綺麗な色にしていただき大満足です。
接客も気さくでとても心地いい時間でした。
またぜひお願いしたいです。
yuckin119様
カラーもとても気に入って下さり大変嬉しいです!
お話の中で沢山の共通点もあってとっても楽しい時間を
こちらこそありがとうございました!
お客様のご希望の髪型を毎回お届けできるように今後とも精一杯頑張って参ります!
代表 小泉
カラー時の痛みが気になり、最近オープンされたばかりのサロンが近所にあるのを通りがかりで見つけて、予約させていただきました。
ピンクの髪のスタッフさんに最初はびっくりしましたが(笑)、とても気さくで、髪の悩みにも親身になって相談にのってくださり、安心してお任せできました。
最新のシャンプー台は首への負担もなく、寝てしまいそうになるほど快適で、シャンプーの時間を大事にしたい私にはぴったり。さらに、スチームやドライヤーなども最新のもので、仕上がりも理想通りで大満足です!
これからの梅雨時期に向けた対策なども、またぜひ相談させてください。
スタッフさんのお人柄や落ち着くサロンの雰囲気もとても素敵で、こんな良いサロンが近所にできて嬉しいです!またよろしくお願いします。
カシミヤトリートメント【髪質改善】 6600円
トリートメント
yoda様
先日は数ある美容室の中からTUKIへお越しくださり
ピンク髪びっくりさせてしまいましたが安心して頂けて良かったです!
シャンプー台、TUKIで使う美容用具も最新のものを揃えておりますので
髪質に優しく、そして快適にお客様がサロンでの時間を過ごせる様にする為に
こだわっております!
これからの梅雨対策もぜひお任せくださいませ!
TUKIならびにお人柄までお褒めくださり本当に感謝の気持ちで一杯です!
今後とも癒しの空間でお客様を心も髪の毛も綺麗にできる様に努めて参ります!
代表 小泉
お店の中の雰囲気もよくて、丁寧にトリートメント、カットしていただきました!ありがとうございました。
【オープン記念】カット+トリートメント(スタンダード) 9900円
あきぽん様
この度は数ある美容室の中からTUKIへお越しくださりありがとうございました!
お店の雰囲気、技術気に入ってくださり大変嬉しいです!
一つ一つの施術に対して丁寧にそして心を込めて施術する事を
大切にしております!
次回も素敵なヘアスタイルをお届けできるように
努めてまいります!
今後とも宜しくお願い致します!
代表 小泉
いつもお願いしていますが、カットがとっても上手なスタイリストさんで、今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
居心地のいい素敵な空間で、本当にくつろげました。シャンプー台が特にリラックス出来ました。また是非お願いしたいと思います。
【オープン記念】カット+炭酸クレンジング 6600円
switch様
長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
技術面、お店の空間も満足していただけて本当に嬉しいです!
TUKIにきてくださる皆様が髪も心も綺麗になって満足して帰っていただけるように
これからも頑張ってまいります!
代表 小泉
いっぱいお話ししていだいて、楽しい時間を過ごせました。
落ち着いた空間で、シャンプー中は眠たくなるほどでした。
仕上がりもとても満足しています。
サラ艶ストレート+カット+トリートメント 24200円
りい様
先日はTUKIはお越しくださりありがとうございました!
店内の居心地や仕上がりの方も気に入ってくださりありがとうございます!
ほとんどのメニューでシャンプーは必要になってくる技術ですので
丁寧に心を込めて施術することを心がけております!
TUKIで過ごす時間がお客様にとって心地よい癒しの空間になるように
今後とも努めてまいります!
代表 小泉
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カット、カラーも理想通り素敵にしていただきありがとうございました。
【オープン記念】カット+カラー11550円
ほのか様
この度はTUKIへ数ある美容室の中からTUKIへお越しくださりありがとうございました!
店内の事も褒めてくださり大変嬉しいです!
お客様の理想の髪型になれるように一つづつイメージを共有しながら
デザインを作ることを心がけております!
今後とも【お客様の理想の私】を叶えられるに
精一杯努めてまいります!
今後ともよろしくお願い申し上げます!
代表 小泉
綺麗な内装で良い雰囲気でした。
多くてまとまりにくい髪を良い感じに切ってセットしてくださるので助かります!
【オープン記念】カット+トリートメント(シンプル) 7700円
さわわ様
先日はTUKIはご来店くださりありがとうございました!
店内の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます!
お客様がご自宅でも扱いやすくまとまりやすいカットにこだわって
これからも丁寧に仕上げていけるように努めてまいります!
今後ともこちらこそよろしくお願い致します!
代表 小泉
とても綺麗なお店で、カットも満足でした!
【メニューをどれが良いか迷ってる方はこちら!】
きよかわ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
店内と技術も気に入ってくださり大変嬉しいです!
お客様の骨格と髪質にフィットするカットでこれからも
素敵に仕上げさせて頂きます!
扱いやすい、そしておしゃれなヘアスタイルを今後ともお届けできるように
努めてまいります!
代表 小泉
居心地良い空間で癒されました。
らくしょう様
先日は、数ある美容室の中からTUKIへご来店くださり誠にありがとうございました!
こだわった店内と癒しの空間を気に入ってくださり大変嬉しいです!
お客様のヘアスタイルだけではなくTUKIにきてよかったと言っていただける
サービスと癒しの時間をこれからもお届けできるように努めてまいります!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
ツキ(TUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー