以前京都で担当してもらっていた美容師さんが独立されお店を出されたので伺ってきました!
河原町通り沿いの路面店で店内は明るくオシャレでとても綺麗です!女の子好みの内装ということで可愛いがたくさん詰まっていました!河原町丸太町のバス停からすぐで、京阪神宮丸太町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
今回はカラーとトリートメントで利用しましたが、以前と変わらず、むしろパワーアップした施術で大満足でした。カラーもトリートメントも文句なしでとてもおすすめです。自分の好みに合わせて相談してメニューを決めてもらえるので、いつもはっきり決めずに伺う私は助かっています。ロングヘアでも絡まずサラサラの仕上がりで最高です。
引越して遠方になりましたがまた近くに来る際には必ず伺います。いつもありがとうございます。
【オープン記念】カラー+トリートメント(プレミアム) 13450円
みかん様
先日はTUKIへお越し下さりありがとうございました!
長年担当させて頂き本当にありがとうございます!
お客様がお店にご来店してくださった時に店内での居心地や癒しの空間と
大切なお客様の髪型も素敵に綺麗にする為の技術も常に高めていけるように
今後とも努力して参ります!
遠くからでも通いたいと言っていただけるサロンを目指して
今後とも頑張って参ります!
これからもTUKIならびに小泉をよろしくお願い致します!
又、京都に帰って来られた際はよろしくお願い致します!
代表 小泉
カットとカラーに伺いました!
要望をしっかり聞いて、より良くなるようにアドバイスしてもらいました!
細かく調整していただき、
家でも乾かすだけで良い感じです!
シャンプーも最高です!
カット+カラー+ナノケアミスト 16500円~
カット、カラー、その他
みき様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!前回に引き続きご来店してくださり
そして口コミもありがとうございます!
自宅で綺麗にまとまることがスタイルを作る上で1番大切だと考えておりますので
簡単で扱いやすいスタイルを毎回お届けできるようにこれからもスタイル作りを
頑張って参ります!
シャンプー時間も癒しの時間で気持ちの良い時間を過ごせるように
スキルもどんどん上げていきます!
代表 小泉
この度はありがとうございました!
当日予約にも関わらず、たまたま空いていた丁度良い時間に対応して頂きました。
好意を寄せていた人に「短い方が良い」と言われ、この日に花火大会があり、会う前にどうしても切っておきたいと思っていました。しかし月曜日は、お盆ということもあり定休日の美容院・理容院が多く、この日の散髪は諦めかけていました。そんな時にこちらのお店を見つけ、予約し、伺いました。
元働いていたサロンから独立された方にしか出せない雰囲気のあるお店とサービス、そして技術でした。かなり調整していただいたこともあり、予定時間よりオーバーしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、想像していた通りに切っていただきました。
おかげさまで告白も成功しました!
とても話しやすく、好印象な方でした。
本当にありがとうございました!
kawa様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
大切な日のサポートを担当させていただけてとても感謝しております!
そして良い報告が聞けてとても安心いたしました^_^
お客様のご要望をしっかりと共有して不安な要素を限りなく軽減して施術する事を
心がけておりますので今後とも安心して任せていただける技術、サービス、空間を
高めていけるように頑張って参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております
代表 小泉
お盆中にも関わらず予約を入れることができて大変感謝しています。お店の雰囲気や内装に一目惚れしましたが、担当スタイリストさんの施術にも大満足、セットの仕方やおすすめの商品まで丁寧に教えていただき、家でも自分で再現できそうです。将来の明確なビジョンをお持ちなので、素直に応援したいと思いましたし、いろいろお話しできて楽しいひと時を過ごせました。今回は旅行前で普段扱い慣れたロングヘアにしましたが、今度はイメチェンに挑戦してみたいと思い、次回への期待を込めて星4つで。ヘアサロン難から脱却できそうで嬉しいです。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 13750円
エコ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!お店の雰囲気や内装の事
とても気に入って頂けて本当に嬉しかったです!
内装はひとつひとつこだわって作りましたのでエコ様の心に届いて感激しております
シンプルなスタイルからデザインを持たせたスタイルまで幅広くこれからも
ご提案とご要望も対応できるように頑張って参ります!
自宅でのケアも含めてまた色々とお力になれればなと思いますので
いつでもご連絡、ご来店下さいませ!
代表 小泉
前から担当していただいていて、
体調の変化もある中気を使っていただいたり、
お店の雰囲気もとってもよくてまた行きたいと思いました!
髪を乾かす時間も少なくなって、ツヤツヤになって満足です。ありがとうございました。
【梅雨対策人気NO1】髪質改善ストレート+カット+シンプルTR 27500円
み様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
前から遠方になったにもか変わらずご来店してくださり本当にありがとうございました^_^
こだわりの髪質改善で艶々のサラサラに仕上げさせて頂きました!
またお忙しい中と存じますがいつでもケア、メンテナンスにお越しくださいませ
今後ともよろしくお願い申し上げます!
代表 小泉
内装がとてもおしゃれで清潔感があり、居心地の良い空間でした。美容師さんの技術も素晴らしく、写真を見せただけでイメージ通りに仕上げていただきました。細かいところまで丁寧に対応してくれて、人柄も穏やかでとても話しやすい方です。毎回安心してお任せできるサロンです。これからも通いたいと思います!
けいしん様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
仕上がり、内装、空間共に満足していただけてとても嬉しいです!
【理想の髪型】に毎回しっかりとなれるようにデザイン力も
これからももっとしっかりと上げていけるように頑張ってまいります!
代表 小泉
当日30分前に予約して、対応してもらいました。
とても話しやすく、笑顔で、心地よかったです。
髪を伸ばしたいという私の要望に合わせて、今後のことも考えてカットしてもらいました。
地元を離れて、行きつけの散髪屋が無くなった大学生にオススメです。
かかか様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!綺麗に髪の毛を伸ばしていくためにベースカットをしっかりしておきましたので収まりよく伸ばしていけるかなと思います!
安心して通える技術、サービス、空間を目指して今後とも努めて参ります!
また色んな髪型を似合わせていきますので楽しみにしといてくださいませ!
代表 小泉
髪型とか、いろんなことを教えてもらって、すごく参考になりました!
ありがとうございます^ ^
ご相談クーポン【メニューをどれが良いか迷ってる方はこちら!】0円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
にゃにゃほ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
とても楽しい時間をこちらこそ共有させて頂きありがとうございました!
髪型、空間、サービスにとことんこだわってお客様に
毎回満足してもらえるようなサロンになるように精一杯努めて参ります!
代表 小泉
直前に予約したのですが、対応していただきありがとうございました。
しかしながら非常に雑、かつ不愉快な施術で残念です。シャンプーの後のドライでは乾かし切っておらず半乾きのまま。仕上げに乾かすのかと思っていたらそのまま返されてかなりびっくりしました。また、カットの後の髪の長さは左右で違うし、髪の毛量を減らして欲しいと頼んだのですがほとんど減らされないまま。前髪も何も変わっておらず……。その場でいう元気もなく、あまりにひどくて別のサロンで直していただきました。
なぜこんな高評価なのか疑問です。
接客に関してもこちらの職業、大学を根掘り葉掘り聞いてきた上、お金のことを中心にご自身の話されたいことをひたすらお話しされており下世話でしたし大変疲れました。
以上、総じて、こちらにいくことは2度とないと思います。
【オープン記念】カット+トリートメント(シンプル) 8800円
iz様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました
技術、サービス共にiz様に大変ご迷惑をおかけしました事を
心よりお詫び申し上げます
お客様の気持ちを汲み取る事を1番大切にカウンセリングしている中で
この様な事態を招いてしまったことに心より反省しております
私自身の接客、技術、サービスに関しましてももう一度初心に戻ってお客様に満足
して頂けるように精一杯努めてまいります
ご貴重なお時間の中、そして大切な髪型を任せていただけたのに
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした
以後、同じ様な事を起こさない様にご指摘頂いた言葉をしっかりと
心にとめて努めてまいります
この度は、ご迷惑と不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
代表 小泉
ファッション初心者の自分にも優しくわかりやすく説明しながら施術してくれてとても良かった。今後も利用したい。
や様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
仕上がりやまとまりなども満足していただけたみたいで大変嬉しいです
またメンズの髪型も得意ですので季節や気分によっても様々なヘアスタイルをお届けできる様に
ご提案させてもらえたら嬉しいです!
代表 小泉
理想の髪型に仕上げてくださいました!
Ryo様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
理想の髪型をお届けできて大変嬉しいです
メンズカットも丁寧にこだわってカットしておりますので
また様々なヘアスタイルにご対応できるように努めてまいります!
代表 小泉
直前の予約で、20:30からという遅い時間でしたが快く出迎えていただきました。
少しイメチェンしたいけど、髪の毛はくくれる長さでという難しい要望もしっかりくんでもらえてとても満足です。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
【平日17時以降限定】カット+カシミヤトリートメント 8800円
ほの様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
こちらこそお忙しい中ご来店くださり感謝申し上げます
仕上がり、マッサージ共に満足して頂けて大変嬉しいです!
季節によっても様々なヘアスタイルをが提案できるように致します
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
代表 小泉
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、不安なく施術に入ることができました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、細かいニュアンスまで汲み取って対応してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(シンプル) 12980円
Marin様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
仕上がり、カウンセリング、空間ともに満足して頂けて大変嬉しいです
お客様のお悩みやなりたい理想を少しでもづれることなく共有することが何よりも
大切と考えておりますので通ってくださる毎にイメージの共有は怠ることなく
サロンワークに励んでおります!
今後ともMarin様にとって居心地の良い空間とサービスが提供できるように
努力してまいります!
今後ともこちらの方こそよろしくお願い申し上げます!
代表 小泉
当日早朝に、午前中対応していただけるお店を探してこちらのお店に出会いました。
白を基調とし、丸みをアクセントとし明るく清潔感のある店内。店頭の大きなガラスも曇り一つ無く、掃除が行き届いているなと思いました。
とにかく白髪をなんとかしたくて、しかし暗くしすぎたくなく相談したところ、とても丁寧に考えてくださり、大満足な色に!
毛量、クセ共に手を焼く髪質ですが、毎朝のケアがあまり必要ないスタイルの要望もしっかり叶えてくれました。
最後にアレンジの方法まで教えていただき、大満足でした。
おそらく、オープンしてまだ間もない今だから当日予約で行けましたが、今後はすぐに埋まっていくだろうと感じました。
ヘッドスパも大満足で眠ってしまいました。
【オープン記念】カット+カラー+炭酸クレンジング 12650円
みぃ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
店内のデザイン、雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです
お客様の【なりたい髪型】をしっかりと叶えるためにカウンセリングから骨格、髪質をしっかりと
判断して1番素敵になる方法を考える事を大切にサロンワークに励んでおります!
TUKIをオープンさせてまだ3ヶ月足らずですが少しづつではありますが
沢山の方々から応援、支持して頂けるサロンに今後、成長していけるように頑張ってまいります!
今後ともTUKIならびに小泉をどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店もこころよりお待ち申し上げます!
代表 小泉
ロングからボブくらいまでばっさり切ってもらいました。
量が多いのが悩みでしたが、細かいことにも気を遣って大分すいてくださって、すごく軽くなりました!
気さくに話しかけてくださってとても良い雰囲気でした!
みつき様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
バッサリとカットを担当させて頂きありがとうございました
ボブがとてもお似合いですごくイメチェンになりましたね^_^
収まりの良い、扱いやすいカットを大切にこれからも担当させてもらえたら嬉しいです
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
代表 小泉
初めて伺わせていただきました。
前日の予約だったにも関わらず、丁寧にカットしていただきました。
追加でしていただいたヘッドスパもとても気持ちよかったです。
トリートメントをしていないのに、サラサラになって感動しています。
丁寧ですが、フランクに話しかけてくださってとても良い雰囲気でした。
りか様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
こちらの方こそTUKIへ足を運んでくださり感謝申し上げます
お客様の髪質を担当するごとに綺麗にしていくのが私の1番大切にしている事です
髪型の仕上がりはもちろんですが、お客様の毎日の生活の中でいかに綺麗に維持していけるかが
1番大切と思いますので髪質にあったケアや施術にこだわってこれからも携わっていけたらなと
考えております!
代表 小泉
丸太町できたお洒落なサロンで気になって伺いました。
スタイリストさんは丁寧にヒアリングしてくれて、
シャンプーもお上手です。
頭皮や髪の悩みも聞いてもらえるので相談しやすい雰囲気だと思います。
この辺りでは女性で行きやすいサロンになると思います!どうもありがとうございました。
HARU様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
TUKIを見つけてくださりご評価頂けてとても嬉しいです
常にお客様に寄り添って、お客様の【想い】をしっかりと再現できる様に
これからも丁寧な施術、安心して通ってもらえるサービス、空間づくりを徹底してまいります!
今後ともよろしくお願い致します
代表 小泉
近くに新しく美容室ができているのを見かけて伺いました。
毛先のダメージや広がりが気になったのでトリートメントをお願いしました。施術後、指通りが良くなり満足です!ありがとうございました。
ここあ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
TUKIを見つけてくださりとても嬉しいです!
仕上がりの方満足してもらえてとても嬉しいです
また髪質が綺麗に維持できる様にサポートさせていただけたら光栄です!
代表 小泉
なりたい髪型がよくわからないまま伺いましたが丁寧にお話を聞いてくださりいい感じに仕上げてくださいました!
ぴき星人様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
ヘアスタイルの方も満足してもらえてとても嬉しいです!
また会話の時間も含めて楽しい時間を共有させて頂き
またピンクカラーの方も是非今後おまかせくださいませ^_^
代表 小泉
カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
カットしていただいてから1週間経ちましたが、骨格に合わせたカットで毎朝スタイリングしやすく、ご機嫌に過ごせています。家族からも好評で嬉しいです。
店内の雰囲気もとても拘られていて、落ち着く空間でした。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
nami様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
カットの仕上がりの方もまとまりも良いとの事でとても嬉しいです!
髪質や骨格に沿ってハサミの入れ方や量の減らし方も工夫してますので
スタイルによってこれからも幅広く対応させて頂きます!
TUKIに通いたいと感じてもらえる様な空間やサービスを常に高めていける様に
これからも努めてまいります!
代表 小泉
先日は急な予約に対応していただき有難うございました。
店内の雰囲気、カット技術、マッサージ技術とても良かったです。
楽しく会話しながら素敵なひと時を過ごさせていただきました。帰ってから珍しく息子にヘアスタイルを褒められました。
また近々髪に優しいストレートパーマ?とやらをお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします!
カット+カラー+プレミアムスパ 16500円
りえ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
こちらこそお忙しい中、TUKIへ足を運んでくださり心より感謝申し上げます!
仕上がり、雰囲気共に満足して頂けて大変嬉しいです!
息子様からのご反応も好評でとても嬉しいです^_^
お伝えしていた柔らかくて髪質にダメージレスな髪質改善ストレートを
次回は綺麗に仕上げさせて頂きます!
今後ともこちらの方こそよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりおまちしております。
代表 小泉
とても雰囲気がよかったです。
通わせていただきます。
ゆー様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
雰囲気気に入ってくださりありがとうございました!
メンズスタイルも大得意ですのでまた季節によって様々なスタイルが
ご提案できればなと考えております!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
代表 小泉
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。特に参考画像もなく思いつきでショートにしたいとお願いしたのですが、思い描いていたような、今風かつ丸顔の私にも似合う髪型にしていただきました。普段あまりセットをしてないことをお伝えすると、骨格や髪のくせに合わせて手入れが楽なようにしてくださいました。10年ぶりくらいのショートですが、家族の評判も良いです。久しぶりに美容室帰りにウキウキした気持ちになれました。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(シンプル) 13530
R様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
10年ぶりのロング~バッサリとショートにするのを任せて頂きありがとうございました!
ご家族の方の評判も良くてとても嬉しいです!
お客様が気持ちも髪型も綺麗になることを1番大切に考えておりますので
叶えることができてとても感謝しております!
また今後とも素敵なヘアスタイル、そしてTUKIへまた来たいと言ってもらえる様に
今後とも精一杯努めてまいります!
代表 小泉
スタッフさんが1人でされているので、安心感があります。
また、気さくに色々と忖度なくお話くださるので、楽しい時間を過ごせます。
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント(プレミアム) 15400円
るくる様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
お店の雰囲気や居心地をお客様がゆっくりと過ごせる空間そして
楽しく過ごせる会話を心がけております!
るくる様との色々な会話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!
今後とも髪型はもちろんTUKIで過ごす時間がるくる様にとって癒しの時間である様に
精一杯努めてまいります!
代表 小泉
店内の雰囲気も素敵で清潔感がありました。
扱いにくい髪質ですが、きれいにしていただきありがとうございました!
また伺いたいです!
まっきゃん様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
髪型のまとまり、店内の雰囲気も満足して頂けて大変嬉しいです!
お客様が居心地が良い空間とそして髪型のデザインにもしっかりとこだわって
毎回素敵に仕上げさせて頂きます!
次回もさらに艶髪でどんどん綺麗になっていくためのサポートを
お任せくださると嬉しいです!
代表 小泉
以前からお世話になっており、新しくオープンされたので、応援も兼ねてお伺いいたしました。ハイライトお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。カットやカラーの技術はもちろんのこと、人間的にも素敵な方で、いつも前向きで明るく、お話しするだけで元気をいただいています。またお伺いいたします!
あがさ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
いつも大切な髪型を任せてくださり本当にありがとうございます!
夏に向けてハイライトを全体に入れたグレージュがとってもお似合いでした!
季節や気分によってもまたいろいろな髪色やデザインをご提案できる様に
努めてまいります!
今後ともTUKIならびに小泉をよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 小泉
夜遅い予約にもかかわらず丁寧に施術対応いただきました。
希望を聞いて、髪型を提案してくださるのも決めきれない私にはありがたく、仕上がりも気に入っています。立地やお店の雰囲気も良い感じでした。
nitti00w様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
こちらこそ遅い時間にも関わらずご来店してくださりありがとうございました!
季節やイベントごとなど様々なシチュエーションによっても
色々と素敵な髪型のご提案ができる様に次回以降も
ご提供できればなと考えております!
毎回TUKIにご来店するのがワクワクドキドキできる様な
ヘアスタイルをお届けできる様に精一杯努めてまいります!
代表 小泉
ストレートと小顔カットが抜群に上手!今まで別のサロンでお願いしていましたが、過去一上手な仕上がりでした!髪質をしっかりカウンセリングして、ケアの続けやすさまでを考え、私の髪質にあったメニューでや仕上げて頂きました。そしてびっくりしたのが、小顔カットでと冗談でお願いしてみたところ、本当に小顔になったのがわかり、帰ってからも家族に痩せた?と言われ、大満足でした!またリピートしてお願いしたいと思います!
【梅雨対策人気NO1】サラ艶ストレート+カット+トリートメント 26400円
nh様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
髪質改善の仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!
髪型でお顔の印象や雰囲気はとても変わるので顔周りのデザインやカットに
とても時間をかけて丁寧に仕上げることを大切にしております!
お客様の気持ちをしっかりと共有して普段のライフスタイルを充実させていける
そんなヘアスタイルを今後ともお届けできる様に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
代表 小泉
丁寧なカウンセリングから始まり、カラー&カットの技術も素晴らしかったです。
スタイリストさんのお人柄も楽しく、でもゆっくりも過ごさせて下さるのでリラックスできます。
結構色々なサロンに行っていますが、【行って間違いないサロン】だと思います!
クセのある髪質ですがトリートメントとカットで頭が小さくなって嬉しいです。
こちらのお店を紹介してくれた友人にサロンから帰宅後、髪を見せたら「マイナス7歳!かわいい!若返ったね!」と言ってもらえました!
いわせ様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
ご紹介からのご来店本当にありがとうございました!
【行って間違いないサロン】と言って頂けてとても光栄です!
お客様がTUKIにきてよかったと、周りの方にお勧めしたくなる
そんな空間と技術をこれからもお届けできる様に精一杯努めてまいります!
TUKIから生まれるスタイルが沢山の方を素敵に綺麗に照らせる様に
頑張って参ります!
代表 小泉
本日初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
初めて日本の美容室に行くのが不安でしたが、
気さくに接していただき、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
はる様
先日はTUKIへお越しくださりありがとうございました!
日本での初めてのサロンとしてTUKIを選んでくださり心から感謝申し上げます!
大切なお客様の髪型とお時間を素敵に有意義にする事をTUKIでは
1番大切に考えております!
国を超えて沢山の方々から支持してもらえる様に今後とも頑張ってまいります!
ツキ(TUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー